Innafomina написал(а):Девушки подскажите третиноин может высушить кожу под глазами? У меня сетка появилась, похоже что от обезвоженности.
бывает в первое время многие страдают от сухости и шелушений - это побочка.
Поэтому важно иметь в рутине кроме гиалуронки подходящий питательный крем с реально рабочим составом. Ну и со временем всё приходит в норму, иначе бы все тут давно бы уже побросали третик.
Как вариант - не наносить актив на "подглазья".
Bukki написал(а):Аravia ПИЛИНГ
мне не нравятся составы этих кислотных средств - поликвартениум, триэтаноламин, формалиновые и прочие раздражающие консервы(DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone), которые из-за кислоты полезут в глубь кожи, как в открытые ворота.
ДонаРоза написал(а):Всем добрый день.
Скажите, почему вот этот не желателен
Добрый)))
Этот лосьон "с зеленой полоской" для жирной кожи, раньше в составе в первой строке стоял спирт. Я не знаю как сейчас - это новый преображенный состав или WB некорректно его передает (они грешат тем, что шлёпают неправильные составы).
Короче, тот, что для сухой, кожи лучше составом.
Sopelka написал(а):Смывать мицеляркой, а потом гидролат крапивы. ( без воды) Внимание, вопрос : что нанести потом? Увлажнялки просто? И закрыть спф?
Если у тебя утром и вечером активы, то днём стоит перекуривать. Наноси увлажняющую сыворотку с минимальными процентами "того-сего", то бишь антиоксидантную. Можно прополис с ниа днем использовать под СПФ.
Список поширше и ссылки ищи здесь Антиоксидантные сыворотки.
Как более конкретный вариант могу предложить:
- Azelique Serumdipity Anti-Aging Pycnogenol Facial Serum
- COSRX Centella Blemish Ampule
- COSRX Galactomyces 95 White Power Essence
- Cosrx Propolis Light Ampule (83.25% propolis)
- Manyo Factory Bifida Biome Complex Ampoule (медный пептид + Niacin в составе)
- Manyo Factory Special Treatment Essence (Galactomyces + Niacin)
- Purito Centella Green Level Buffet Serum (3% Nia)
- Purito Centella Unscented Serum (3% Nia)
- Timeless Coenzyme Q10 Serum (+матриксил)
- Timeless Hyaluronic Acid + Vitamin C Serum (5% МАР+матриксил)
- iUNIK Tea Tree Relief Serum
- iUNIK Rose Galactomyces Synergy Serum
По сути повторила вчерашний список "для мужиков" - ничего разводить не надо, активы есть, но несильные, сплошь полезные витамины-антиоксиданты с увлажнением, легко наносить под СПФ и на хим фильтрах в том числе.