#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 241 страница 270 из 1983

241

Беся поздравляю с началом!! Ура!!
Большое дело!! 5 дней, под глазами не мажь, он доползет)) под глазами реально треш был, первое время, как ботокс весь отпустил. Потом уже лучше! Ещё момент (мы ж похожи с тобой), если ночью пойдёшь в ванную не смотри в зеркало, у меня краснота дикая была и отёк, это все утром пройдёт!
Второй намаз уже нету этого, просто не пугайся, если что)

Отредактировано Кружлинка (2020-11-23 23:13:53)

+1

242

у меня были намазы предыдущие 12 и 17 ноября. вот когда я 17 намазалась - на следующий день на лбу кожа покраснела, и больно было к коже прикасаться, от махрового полотенчика я вообще офигела)) больно было
намазалась теперь сегодня, интервал больше на один день. вчера скатку echoice использовала

0

243

Жужука написал(а):

Надо же, был пару дней назад. Я себе в корзину добавила, а теперь только отслеживать появление. Добавила в лист ожидания. Артикул: 9523387.

Странно, у меня и не было именно его на WB, по этому и заказывала через аптека.ру

0

244

девочки, кто помнит крем с пушком это чей был?
где-то себе сохраняла, но не могу найти

заметила что от постоянного использования цикапласта поры подзабиваются. Хочу цикапласт использовать пару дней после трета, а потом пару дней что-то не такое активное, но тоже успокаивающее

Отредактировано Bukki (2020-11-23 23:29:26)

0

245

Bukki написал(а):

девочки, кто помнит крем с пушком это чей был?
где-то себе сохраняла, но не могу найти

Люмене😊
По моему он...

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t838741.jpg

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-23 23:39:49)

0

246

Кружлинка
Красноты то я не боюсь,я прыщей болючих боюсь,вот где беда то;(
Liberty
И тебе удачного ввода!
Пусть все у нас всех сложится без побочек!🥂

Bukki
И у меня,я им оч редко пользуюсь.

Отредактировано Беся (2020-11-23 23:32:27)

+1

247

Alёnёnok написал(а):

Люмене😊
По моему он...

Отредактировано Alёnёnok (Сегодня 20:39:49)

дневной крем?
я думала ночной восстанавливающий

0

248

Bukki
Люмине с пушком — ночной.

+1

249

Беся написал(а):

Девочки,это одинаковые треты?Это оба варианта Индия?

Нет, это разные кремы. У того, что первый (Tretin) я не знаю состав.  :dontknow:

0

250

Antoine написал(а):

Bukki
Люмине с пушком — ночной.

cспасибо! нашла!
Хотелось бы  либредерм попробовать после такого шикарного отзыва, но как всегда у нас такого нет

0

251

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить ночной крем с витамином С
Можно ли сначала нанести сыворотку с гиалуронкой, а сверху через минут 30 крем с витамином С?
или гиалуронка ослабит действие витамина С креме?

состав крема
Water (Aqua), Glycerin, Shea Butter Ethyl Esters, Dicaprylyl Carbonate, Isodecyl Neopentanoate, Jojoba Esters, Glyceryl Stearate Citrate, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Ectoin, Marrubium Vulgare Extract, Allantoin, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Hydrolyzed Jojoba Esters, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Betaine, Bisabolol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Propylene Glycol Dicaprate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexyldecanol, Pentylene Glycol, 4-t-Butylcyclohexanol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Disodium Carboxyethyl Siliconate, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Limonene*, Linalool*, Benzyl Salicylate*, Titanium Dioxide (CI 77891).

0

252

*Illonika*
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t806294.jpg
Иллоника,вот такой состав нашла на коробочке
Посмотри пожалуйста 😊

Так,намазала я вчера трет.
На утро все хорошо,красноты нет,сухости тоже,под глазами тоже вроде неплохо.Пока так.

Отредактировано Беся (2020-11-24 18:39:56)

0

253

Ариэль написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить ночной крем с витамином С
Можно ли сначала нанести сыворотку с гиалуронкой, а сверху через минут 30 крем с витамином С?
или гиалуронка ослабит действие витамина С креме?

Добрый, присоединяйтесь к нам  :flag:

Под этот крем можно гиалуронку, т.к. в нём некислая форма вит.С и ему сыворотка не помешает. Если бы была аскорбинка, то ей нужен контакт с чистой кожей.

Беся написал(а):

Иллоника,вот такой состав нашла на коробочке
Посмотри пожалуйста

К сожалению, это хитрожопый аптечный вариант состава.
Они часто себе позволяют указывать только главный актив (в процентах) и консерванты. Всё остальное зашифровывают в "крем база" и не считают нужным писать полностью её состав.  :dontknow:
У нас уже приносили в таком варианте и какие-то кремы, и гели.

0

254

Наконец-то я нашла вас! :-)  Вот куда все переехали оказывается 

Illonika спасибо большое, что продолжаете делится своими знаниями и опытом!

Пошла изучать все пропущенное - столько тем интересных!

+2

255

*Illonika*
Тааааак....и что им нельзя пользоваться?Афигеть,купила называется :'( (2 штуки сразу)
Выбрасывать???
Я то со старого начала ввод,так как срок раньше выйдет,а что с этим делать....может на шею его тогда,а? :'(

Что-то я не могу найти тему где купить трет,ослепла чтоль с расстройства,не пойму...дайте девочки ссылку пожалуйста

Отредактировано Беся (2020-11-25 06:57:08)

0

256

Беся
не парься по срокам. К дате смело +6 мес. Я пару раз грешила со сроком в год! Все отлично, такой же рабочий трет. Все время до использования лежал в холодильнике

0

257

АТЯПОТЯ
Да я по этому поводу парюсь,а то что трет непонятный какой-то купила(2шт😬)
На этом форуме,форумчанка одна им пользуется.,не могу Ник вспомнить,пойду поищу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t992990.jpg
Вот,нашла кто им пользуется!

B’uti
Ты тут?Расскажи пожалуйста как он?

Отредактировано Беся (2020-11-25 08:00:41)

0

258

Solya написал(а):

Наконец-то я нашла вас!

Отличная новость с утра  :flag:  :)  вливайся в общий кружок.
Сама нашла или из наших активистов кто-то контакт скинул (из тех, у кого ещё вообще есть возможность такая после "перекрытия кислорода")?

Беся написал(а):

Тааааак....и что им нельзя пользоваться?Афигеть,купила называется

Почему выбрасывать? Может он хороший? Мы ж не знаем состав.
Ну, если есть минеральное масло в составе, не здорово канеш, но с учетом, что мазать его 3 раза в неделю - сойдёт. Главное, чтоб поры не забил.

Беся написал(а):

Что-то я не могу найти тему где купить трет,

есть тема обсуждений любых покупок - Покупка косметики на просторах интеренета.
и есть тема по третиноину, где просто перечень полезных ссылок по нему Третиноин в антивозрастной рутине, почему именно он?

0

259

*Illonika* написал(а):

Сама нашла или из наших активистов кто-то контакт скинул (из тех, у кого ещё вообще есть возможность такая после "перекрытия кислорода")?

Я давно на пластик не заходила - пришла, увидела следы сражений и тишину, и поняла что вы куда-то переехали  Лички у меня вообще не было - я зарегистрирована давно, но писала мало  Забила в поиск гугла ник Illonika - и вуаля - я тут :-) На первой странице поиска уже был этот форум, правда сначала тыкнулась в чей-то блог с таким ником, но со второй попытки нашла

Хотела спросить, а чем можно заменить альфалипойку - моя от ТО к концу подходит, а новой, так понимаю, нет еще? Тиогамой аптечной или в освободившееся время что-то новенькое попробовать  Я не «настоящий сварщик» - без третиноина или ретинола (несколько попыток заканчивались дикими подкожниками) У меня ТО ретиноид или медный Баффет, МАР, ниа, эктоин, молочка 10% и липойка в основе ухода

+4

260

Solya написал(а):

Забила в поиск гугла ник Illonika - и вуаля - я тут

умница  :cool:

Solya написал(а):

Хотела спросить, а чем можно заменить альфалипойку - моя от ТО к концу подходит,

это для всех задача.
Но мы тут уже обсуждали, нашлось пара не очень удачных вариантов, но всё же.
Забей вверху страницы в поиск слова альфа-липоевая и вывалятся варианты того, что озвучили и наобсуждали.
И в теме антиоксидантных сывороток есть несколько предложений (см пост №2) Антиоксидантные сыворотки.

0

261

Беся
Нет, Я не таким!!! Я писала про индийский в общем,а не именно такой! У меня тот ,который второй на фото.

0

262

B'uti
Значит я не правильно тебя поняла,сорри.
Значит я буду первопроходцем....блин,стремно что-то,как состав то полностью узнать,бесит :mad:

0

263

Беся
На шею я бы не стала,т.к. шея более чувствительна. А вообще может и нормальный он ,никто же не знает точно.

0

264

всем привет
хочу посоветоваться
не вредно ли слишком частое умывание?
и так сейчас погода и отопление

утром умылась, спф
вернулась через час, опять умылась - гиа, сквалан, крем, в несколько слоев в зависимости от потребности в течении дня
если спорт - после опять умылась, гиа, сквалан, крем
если в этот день третик - на ночь умылась, трет

можно ли не умываться хотя бы с утра? а то какой то енот- полоскун получается))

а, ну и в таком режиме гидрофилька улетает со страшной скоростью, каждые 2 недели приходится покупать

Отредактировано Grace (2020-11-25 21:22:55)

+1

265

Grace написал(а):

всем привет
хочу посоветоваться
не вредно ли слишком частое умывание?
и так сейчас погода и отопление

утром умылась, спф
вернулась через час, опять умылась - гиа, сквалан, крем, в несколько слоев в зависимости от потребности в течении дня

а, ну и в таком режиме гидрофилька улетает со страшной скоростью, каждые 2 недели приходится покупать

Отредактировано Grace (Сегодня 18:22:55)

Я тоже столько умываюсь, не ходить же после спорта неумытой?
На неумытое лицо утром не стала бы наносить сверху уход.
Ну и плюс сейчас ввожу трет, и лицо сохнет - так я могу специально днем смыть все и заново нанести уход. Гиалуронкой буквально умываюсь, так легче мне ощущения переносить

0

266

Bukki

я тоже ввожу, первый месяц заканчивается, и что то мне кажется перебор с постоянными водными процедурами
а спф (химик) сразу бы с утра без умывания, что думаешь? потом то его приходится смывать, целый день с ним ходить не нравится, сушит сильно

0

267

Grace написал(а):

можно ли не умываться хотя бы с утра?

Кроме средств с СПФ, у нас  "списочные" сыворотки и кремы  без силиконов (я стараюсь это отслеживать, и ещё акрилатные сополимеры тоже обычно в сторону заворачиваю), а значит можно их остатки и без тщательного умывания удалить. В принципе, с утра можно брать какой-нибудь гиалуроновый тоник или гидролат (ромашковый или зеленый чай) и протирать лицо ватным диском с ним.    https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Но если на коже полно своего сала с утра, то тоником тут  не повазюкаешь.  :dontknow:

0

268

*Illonika*

а как определить наличие сала? кожа у меня не жирная, обычная

0

269

Беся написал(а):

Значит я буду первопроходцем....блин,стремно что-то,как состав то полностью узнать,бесит

Блин ты так долго готовилась, закупалась и такая ситуация с кремом, что же ты на Андоровской аптеке не купила?

Grace написал(а):

утром умылась, спф

Ой чет ржу не могу с твоего коммента  :D так же можно целый день в ванной тусить безвылозно

+1

270

Grace написал(а):

а как определить наличие сала?

ну и вопросик?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  наощупь?
Я чувствую свою жирную кожу.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)