Я лично пользуюсь услугами Шопфанс с 2011 года, получила за это время множество посылок и проблем у меня с этим доставщиком не было. Есть нюансы, но они и у других посредников присутствуют, просто здесь их меньше. Главное, никакого воровства не было, есть выбор нескольких способов доставки.
Посылку они обычно формируют (с момента запроса) 2-3 дня, но вот перед Новым годом собирали 8 дней (я была злая, конечно, но надо было это предвидеть, у них завал). Есть момент, что к ним некоторые магазины не хотят отправлять товар, но это и других мейлфорвардеров касается. Нордстром, Сефора и еще ряд магазов (с амазона некоторые проды), никому не отправляют.
Бандеролька еще хуже, от девочек знаю. Если ШФ просит копию документов и инвойсы только для двух видов доставки (экспресс, т.к. там строгий проход таможни), то у Бандерольки это вроде на все обязательно. И очень долго консолидируют посылки.
Поинтересней вариант на сейчас пожалуй только weship2you - пишут, что плюсом идет у них фото при регистрации входящих на склад посылок прилагается сразу. У ШФ надо отдельно заказывать и раньше было за деньги (сейчас не знаю), цены за доставку примерно одинаковые.
На ШФ действует код на входящие на склад посылки ZERO, тогда при отправке в Россию способами Аirmail и Priority-BWW с вас не возьмут денег за складирование. Иначе 3 или 5$ (в зависимости от тяжести заказа) приходится платить, а так они обнуляются. Это деньги за то, что они приняли твой заказ и хранят на складе.
До Москвы airmail (легкие до 2 кг) и Priority-BWW (тяжелые) идут 2-3 недели.
Экспресс гораздо быстрее (там курьерская доставка) - но дороже и заморочней с документами. Еще способ Priority-USPS он доставляет за 10-14 дней, но за входящие тогда платить 3 или 5$ (код зеро не действует) - удобен, когда входящих на склад заказов немного и они тяжеленькие.
Для тарифа Шопфанс Лайт (вводится через: настройки - другие - SFXZERO).
Ещё момент - интерфейс страницы. У них в настройках можно выбрать вид страницы и он по-разному выглядит.
Попробуйте поменять. У меня классический. Было дело автоматом заменился на новый, но мне он показался неудобным и я вернула старый. Но тем, кто регистрируется сейчас новый пришлёпывают автоматом, а там затык с выбором возможных способов доставки (их не все видно в перечне).
Сейчас таможенный лимит за одну посылку (в том числе и консолидированную) 200 евро весом не более 31 кг.
Их может быть несколько в месяц.