#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1861 страница 1890 из 1983

1861

B'uti написал(а):

Александра
А как диагноз ставят ? А ты(можно на ты ведь?) резко не худела,я так поняла,а все равно кожа обвисла?
Девочки ,вы тиогамму прям брызгаете как аэрозоль? Или типа дозатора капельку на кожу и размазать? Или её вообще размазывать руками нельзя?

Отредактировано B'uti (Сегодня 18:42:29)

Конечно на ты) У меня вес один и тот же(+/-). Заметила, что тугор кожи слабый. Оттягивается прилично от кости, мне даже косметолог одна сказала, что очень странная кожа :D . Ходила много к кому все разводили руками и потом вот попала к Анне резник. Она сказала сразу, что дисплазия. Кожа оттягивается больше чем на 1 см) Это вот прям не висящий живот у меня, всё выглядит очень прилично, если не трогать ничего не видно)) Но если потянуть :huh: Кожа как пергаментная бумага, безжизненная такая. Еще раз повторюсь она не дряблая или не морщинистая, безвольная какая-то)))))

Я тиогамму прыскаю из распылителя, накрученного на родную бутылочку на лицо и шею, прихлопываю руками)

Отредактировано Александра (2021-01-25 18:55:22)

0

1862

Александра
Озадачилась я чет🤔 у меня только на лбу нельзя оттянуть 🙄🤔

+1

1863

*Illonika* написал(а):

DMDM Hydantoin - формалиновый консервант. не надо нам этого "добра" в третиноиновую кожу.

Спасибо, солнышко мое ненаглядное!!!!  Миллион улыбок и пожелания всего самого наилучшего!

*Illonika* написал(а):

а Cosrx или HadaLabo здесь быстренько не достать?

К сожалению нет((

Отредактировано Teko (2021-01-25 19:45:05)

0

1864

*Illonika*
Противовоспалительный тонер с 5% ниацинамидом и 1% пантенолом Cos De BAHA Niacinamide Facial Toner

Состав: *Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronte, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, *Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, *Rosma rinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Eucalyp tus Globulus Leaf Extract, *Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, *Aspalathus Linearis Extract. *Органические компоненты (85%).
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t298282.jpg

Отредактировано Sopelka (2021-01-25 19:49:54)

+1

1865

*Illonika*
У меня тут прикол случился  :D
Я на прошлой неделе получила Survival 30.
Но пока не опробовала его.
Написала письмо с вопросом... можно ли Survival 30 использовать через час после баффета с медными пептидами. Спрашивала из-за оксида цинка, как ты понимаешь.
Пришёл ответ, что нельзя. Потому что в survival 30 есть пикногенол.  :cool:
А я уже пол года как мажу баффет с медью.. а поверх то survival 0! И ничего не случилось.
А вот с другим спф с оксидом цинка без пикногенола - пишут можно!!!

0

1866

*Illonika* подскажи TRIETHANOLAMINE  в кремах мы избегаем ? Не нашла в теории .

0

1867

B'uti написал(а):

Девочки ,вы тиогамму прям брызгаете как аэрозоль? Или типа дозатора капельку на кожу и размазать? Или её вообще размазывать руками нельзя?

можно руками, можно ватным диском (но это неэкономно и всё-таки трение), можно просто пшикать, а потом ладоням похлопать(прибить  :D )

Teko написал(а):

К сожалению нет((

блинс... wildberries не доступен?
https://www.wildberries.ru/catalog/1091 … rgetUrl=WR

должно же что-то найтись из списка  :unsure: Увлажнение кожи (пост №3)
может аптека Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster ?

Sopelka написал(а):

Противовоспалительный тонер с 5% ниацинамидом и 1% пантенолом Cos De BAHA Niacinamide Facial Toner

хороший  :yep:

+2

1868

Teko
а вот это если?
https://www.wildberries.ru/catalog/1079 … rgetUrl=BP

ее на зеленом как-то давно советовали. Или уже она себя дискредитировала?

+1

1869

Kisusha_oksana написал(а):

Потому что в survival 30 есть пикногенол.

то есть, пикногенол не совместим с медными пептидами?  o.O
для меня это новость.

Елена73 написал(а):

*Illonika* подскажи TRIETHANOLAMINE  в кремах мы избегаем ?

это щелочной ингредиент, повышает раздражительность кожи и сильный аллерген.  :dontknow:
В кислотных средствах он как бы компенсируется, вступая в реакцию с кислотами и понижая их рН.

Леди на метле написал(а):

ее на зеленом как-то давно советовали. Или уже она себя дискредитировала?

нет, я так понимаю, что ВБ не доступен  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif - там же и COSRX есть.

0

1870

*Illonika* написал(а):

то есть, пикногенол не совместим с медными пептидами?  
для меня это новость.

Вообще да! Точнее не сами медные пептиды. А баффет с медью
Я об этом знала и даже писала
Вот здесь почитай
https://cosibella.com.ua/product-rus-1229-The-Ordinary-Pycnogenol-5-Антиоксидантная-сыворотка-с-экстрактом-сосновой-коры-15-ml.html

Все же, я думаю, что имеется в виду именно пикногенол сам по себе, а не в мышиной дозировке в Survival

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-25 22:24:33)

0

1871

Привет девы! Удивительно, что никто не пишет про НИА от THE INKEY LIST. Прям на порядок комфортнее чем от ТО и Алхимика. Кожа после нее мягчайшая, подозреваю, что из-за сквалана. Очень хорошо работает с акне и порами. На утро кожа спокойно-посветлевшая . Особенно на третике оценила эту сыву.
Сейчас на весь Инки лист еще 5 дней бесплатная доставка на Культе. Просто неистово рекомендую НИА попробовать. Еще там набор симпатичный из 4 средств по демократичной цене. 
Короче, кто хотел попробовать, но не решался--сейчас самое время. https://www.cultbeauty.co.uk/the-inkey-list
The INKEY List Niacinamide
Water (Aqua/ Eau), Niacinamide, Glycerin, Propanediol, Butylene Glycol, Squalane, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Phospholipids, Xanthan Gum, Glycine Soja (Soybean) Extract, Allantoin, Disodium Edta, Polysorbate 60, Panthenol, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterol, Disodium Phosphate, Citric Acid, Sodium Phosphate.

0

1872

Вообще да! Точнее не сами медные пептиды. А баффет с медью
Я об этом знала и даже писала
Вот здесь почитай
https://cosibella.com.ua/product-rus-12 … 15-ml.html

Все же, я думаю, что имеется в виду именно пикногенол сам по себе, а не в мышиной дозировке в Survival

Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 19:24:33)

Хосспадя, что ж столько гемора с этими медными пептидами?  :confused: Очень хочется их впихнуть в рутину, но капец как сложно, у меня и сурвивал, и пикногенол активно используются, уж даже спф на химиках взяла спецом под них. Правда, очень хотелось ниодовские, но их хрен дождешься, вроде смирилась с тем, чтобы попробрвать ТО, но пока жду глюкозиды, чтоб корзину собрать.

+1

1873

Точнее не сами медные пептиды. А баффет с медью

Ну, а кроме меди в этом Баффете нет ничего конфликтного.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
А главное, у меня это давным-давно написано The Ordinary - полезные активы для рутинщика. пост №3,  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif что-то я сегодня тормоз)))

Булочка написал(а):

Привет девы! Удивительно, что никто не пишет про НИА от THE INKEY LIST. Прям на порядок комфортнее чем от ТО и Алхимика.

да пока не раскрутили сыворотку - у тебя есть шанс  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif потом особняк построишь.

Ёлки, я помню, что ковырялась в этой марке ещё на пластике, но какой вердикт был - не помню  :D
Надо порыться и освежить память. А то некоторые бренды сюда занесла Антиоксидантные сыворотки. а  INKEY что-то мимо пролетел.

0

1874

*Illonika* написал(а):

Ну, а кроме меди в этом Баффете нет ничего конфликтного.  
А главное, у меня это давным-давно написано The Ordinary - полезные активы для рутинщика. пост №3,

При этом в аннотации к баффету с медью этого не написано. Зато написано, что баффет с медью с ресвератролом нельзя.
В общем.... не знаю почему нельзя.... но я использую. Не сразу. А через несколько слоев гиалуронки.
Я все же думаю, что речь о высокой концентрации пикногенола, как антиоксиданта.
Зато у Deciem можно медь с оксидом цинка  :O

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-25 23:12:46)

0

1875

Девушки, Скажите пожалуйста обычный крем purito подойдет для зоны вокруг глаз или принципиально покупать именно для этой зоны?

0

1876

Сегодня с лукфантастик пришло сообщение что появился niod mg. Я зашла уже не было. Но мб лед тронулся. Надо караулить

0

1877

*Illonika* написал(а):

INKEY что-то мимо пролетел.

Вот там где я иногда ТО беру в инсте,такую фирму тоже продают)Смотрела на неё и забыла,тут то не пользуемся ей,теперь буду иметь ввиду)
Булочка
Спасибо за отзыв!!!!А что-то ещё этой фирмы у тебя было?

0

1878

О, нашла свою писанину  :rolleyes: https://plastic-surgeon.ru/forum/showth … mp;page=47 пост  #927

Появилась новая марка косметики (британская) The INKEY List типа конкурент The Ordinary. Принцип составов тот же - лаконичные базы плюс актив.
Я посмотрела составы и, честно говоря, мне они не понравились, базой уступают Ординари. Единственное, что можно взять - это сквалан  https://www.cultbeauty.co.uk/the-inkey- … e-oil.html  и то у него цена за 30 мл почти 9 фунтов, а у Ординари 5,50.
Так что не ведитесь особо на рекламные посты бьюти-блогеров, что сейчас начнут расти как грибы из-под земли.

п.с. Ординари, эй! ты мне уже мешок денюх должен как своему пиарщику и адвокату  :D

Так что это я зарубила их на корню  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
сейчас ещё раз посмотрю их продукты, но не думаю, что сильно мнение поменяю.
Но ниацинамид этот я сравнивала именно с ТО, там база легче и удобнее на день под СПФ, а здесь замес на пропандиоле, от которого многие и так в вечернем использовании стонут.
Но раз есть уже опыт и впечатление, что текстура комфортная, то берём во внимание  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+3

1879

Девочки, нашла у себя в запасах тиогамму, но что-то я помню оан проблемная какая_то вчера открыла ее и просто налила на руку  :D закрыла в мешочек убрала и в холодильник, ее теперь можно выбросить, раз ее вскрыла на свету?

Trudi
А тебя за что забанили?
Я тоже в бане

У меня уже давно, года 1,5 назад. Так я там постоянно в бане сидела, не вылезала. А последний раз посоветовала девочке к кому нос пойти сделать широкий, подруга делала у Поздникиной, хорошо сделали, Катька докопалась фото давай, я ее и послала и сказал бань навечно надоела! Она и забанила. Мне там кроме рутины ничего не интересно было, там все куплено, хирурги все плохие отзывы удаляют и трут. Слава богу я прозрела, во время, а то бы тоже пошла к одному из Катькиных и ходила бы со свиным пятаком. Этот форум зарабатывание денег и пиар угодных хЕрургов

*Illonika*
Потому что в survival 30 есть пикногенол.  
А я уже пол года как мажу баффет с медью.. а поверх то survival 0! И ничего не случилось.
А вот с другим спф с оксидом цинка без пикногенола - пишут можно!!!

А чем 0 от 30 отличается, я 0 домазываю, не нравится

Александра написал(а):

Спасибо, почитаю. Да, мне сказали, что это генетическое заболевание и в нашей семье "повезло" мне

. но ещё пептиды тоже не помешают, надо только подумать куда и как их впихивать

и глаза колоть, при дисплазии кожа на глазах тонкая, если веко захватить оно как тряпочка щипок остается не разглаживается, плотности нет, тобишь коллагена, TWAC попробуй под глаза, мне нравится я колола курс и теперь поддерживаю раз в 2-3 месяца по одному уколу. а курс 5 процедур делала

Отредактировано Trudi (2021-01-26 01:42:05)

+3

1880

*Illonika* написал(а):

нет, я так понимаю, что ВБ не доступен   - там же и COSRX есть.

не,  вайлдберис пришел на Украину, но доставка две недели и смысла нет. Ко мне Ординари через полторы приедет. Попробую через шафу или олх найти что-то из списка. Еще на хэппибанни загляну, мэйкап и блуминт, не хочу переплачивать, но увлажняться нужно.
Спасибо ещё раз за внимание и заботу, очень ценю, правда.

ЗЫ Дополню. Люмене с "пушком" увлажнил и напитал от души, но выскочил прыщ на подбородке, расковыряла в хлам. Не прыщавое я создание, бесит жутко. Теперь только кислотами пятно убирать (любое воспаление везде по телу оставляет следы) и бесит еще больше. Да, сама виновата, но нет - для меня шок и парадокс, когда прыщавит кожу на лице.

Отредактировано Teko (2021-01-26 02:36:51)

0

1881

Trudi написал(а):

А чем 0 от 30 отличается, я 0 домазываю, не нравится

А мне S0 очень нравится.
S30 - это спф

+1

1882

Девочки,подскажите а пикногенол и еук дружат?Их можно смешивать?Или сначала один измазать,а потом втрой?(это я на будущее)Заказала С кисл порошок-едет и пикног попробовать,а еук почти полный стоит,вот думаю как выкручиваться,чтоб не протухли :suspicious:

0

1883

Беся написал(а):

Девочки,подскажите а пикногенол и еук дружат?Их можно смешивать?Или сначала один измазать,а потом втрой?(это я на будущее)Заказала С кисл порошок-едет и пикног попробовать,а еук почти полный стоит,вот думаю как выкручиваться,чтоб не протухли

Нигде не видела запрета на совмещение. Пробовать можно и по реакции кожи смотреть

0

1884

Innafomina написал(а):

Девушки, Скажите пожалуйста обычный крем purito подойдет для зоны вокруг глаз или принципиально покупать именно для этой зоны?

Какой "обычный"?
По поводу крема для глаз мнения вечно расходятся, одно считают, что можно мазать тем же, чем лицо (не активы имею в виду, а, допустим, обычный увл крем), другие любят отдельный крем для этого. Я из последних)) но у пурито, например, "зелёный" крем для лица с центеллой в принципе очень схож по составу с кремом для глаз, и я иногда наносила его и под глаза, но в меньшем количестве и дальше от глаза, мне кажется, "глазной" крем чуть полегче, вы попробуйте, может, вами обычный крем для лица под глаза зайдёт.

+2

1885

Kisusha_oksana
Спасибо,я вот тоже читаю и вроде запретов не наблюдаю.Но думаю вдруг где-то что-то проглядела.

0

1886

*Illonika*
Подскажите плз, для увлажнения и питания кожи использую Cetaphil, по ощущениям он мне как воск на коже, не очень нравится.
Как Вам его состав, хорошее средство или домазывать на пятки? :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t140161.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t143033.jpg

Отредактировано *Illonika* (2021-01-26 16:32:13)

0

1887

Hatria написал(а):

Какой "обычный"?
По поводу крема для глаз мнения вечно расходятся, одно считают, что можно мазать тем же, чем лицо (не активы имею в виду, а, допустим, обычный увл крем), другие любят отдельный крем для этого. Я из последних)) но у пурито, например, "зелёный" крем для лица с центеллой в принципе очень схож по составу с кремом для глаз, и я иногда наносила его и под глаза, но в меньшем количестве и дальше от глаза, мне кажется, "глазной" крем чуть полегче, вы попробуйте, может, вами обычный крем для лица под глаза зайдёт.

Спасибо за ответ. Да я имела в виду крем тот который для лица с центеллой.

0

1888

Trudi написал(а):

там все куплено, хирурги все плохие отзывы удаляют и трут

Как так-то, я была уверена, что там все честно, девы же реальные отзывы выставляют

0

1889

Natawa1983 написал(а):

Как так-то, я была уверена, что там все честно, девы же реальные отзывы выставляют

Я не думаю, что все уж прям куплено, да от многих бывших форумчанок слышала, что про Ищенко плохие отзывы удаляли, про Шаманаевых тему закрыли, из за плохих  отзывов, но есть и другие отзывы про других врачей, вполне можно взять на заметку. Вообще форум то полезный, информации много, надо вникать, а не ориентироваться только на положительные отзывы. Я например для себя много чего полезного нашла на этом форуме, возможно от многих ошибок убереглась. Так что не все уж так плохо.

+2

1890

Innafomina
у меня для век пурито с центеллой, приятный легкий, увлажняет неплохо
захотелось чего-то с пептидами))
на лицо кора в основном, не до разнообразия особо на вводе трета))

Отредактировано Grace (2021-01-26 13:51:39)

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)