Добрый день! Одобряли здесь у Сos de baha вит.С - но по отзывам маслянистая. И пептиды. И ниа. И гиа. Мне у них еще азелаинка 10% нравится. А для себя смотрю у них не сыворотку с ниа, а тонер с ниа. Там процент меньше и объем большой.
https://www.wildberries.ru/catalog/1185 … rgetUrl=XS
Спасибо!
Может, тоже тонер взять вообще тонеры не совсем мой формат, а его можно вместо сыворотки?
У меня сейчас в использовании ниа cos de baha 10%!мне очень нравится)20%както многовато,10% ведь и так разводим.
спасибо большое, а я вот прочитала какой-то не очень хороший отзыв именно на 10%, что текстура фу, масляная... и даже не стала смотреть ее.
10% я не развожу.
"разведёнку" нужно обязательно убирать в холодильник, это еще хорошо, что у тебя она месяц продержалась.
Если же испорчен порошок аскорбиновый, то желтый цвет ты получишь сразу же при разведении его в гиалуронке.
я поняла. Я в общем и грешила на то, что не в холодильник поставила (до этого все разведенные держала только в холоде). Но банке тоже 2 года хоть и вскрыла я ее только-только, а предыдущую вскрытую выкинула, так что я точно не была уверена, что не в порошке дело.
зачем такой процент брать? можно ведь нормальный найти. Я даже 10% советую как минимум до 5 разбавлять.
Это во-первых. А во-вторых в этой сыворотке ( Cos De BAHA NZ Niacinamide 20 Zinc PCA 4 serum) кроме нужного нам ниа ещё и арбутин.
Короче, эта сыворотка курсовая (НЕ рутинная) для осветления пигмента.
Я несколько лет использовала ТО ниа, а там 10%. Я не разводила. Мне отлично тот ниа заходил, сколько банок извела, не вспомнить.
Про эту поняла, курсом бы попробовала, но сейчас уже солнечная активность, наверное, не стоит такую штуку пока начинать.
Да, у меня еще сейчас в ходу сыворотка с пикногенолом, тоже остатки, с айхерба Азелик. Где-то 2/3 вымазала. Не могу понять продукт кожа качественно лучше не стала. Наоборот, последнее время расстраивает, какие-то мелкие воспаления появляются, краснота... на подбородке вообще дерматит вылез, я к врачу ходила, теперь там вообще ничем не мажу, только лечебкой((
UPD чтобы не плодить новые сообщения, допишу тут.
Спасибо девочки всем за мнения по поводу кос де баха, я заказала 2 сыворотки: с ниа (на ВБ 60 мл по удачной цене - 1400 с копейками) и пептидную на озоне (дорого ). И на ВБ взяла еще любимый крем Пурито с центеллой. Хотела сначала взять крем-гель тоже Кос де баха, но в итоге купила проверенный вариант.
Отредактировано Hatria (2022-04-03 21:28:32)