V.B.
Распиши рутину по дням недели и утро/вечер.
Состав молочка нормальный, я бы его оставила на зиму.
Облезать как на фото я бы не стала в домашних условиях. Я бы это сделала у косметолога. И точно не летом.
Я бы перешла на более высокий процент третиноина и увеличила число дней третиноина в рутине. Будет тот же эффект, что от пилинга, но мягче и естественней, без травмы для кожи.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)
Сообщений 601 страница 630 из 1714
Поделиться6012022-07-30 12:27:05
Поделиться6022022-07-30 14:54:04
Я писала про использование пикногенола сразу после вит.С.
В этом случае чревато наносить сразу два активных ингредиента в большом проценте.
С утра под СПФ его использовать можно.
спасибо за разъеснения, а его использую на чистое лицо
если АНА разводить, то уменьшается не только процент кислот, но и их способность к отшелушеванию. Потому что рН кислотного средства и увлажняющей сыворотки разный.
Поэтому и продается АНА в разной процентовке, например, 5 и 10%.
я добавляю молочку в гиа, я так понимаю что это улучшает увлажняющие свойства гиа, или я ошибаюсь?
и кто может за вас решить?
за меня решать не надо, я советуюсь)
Поделиться6032022-07-31 20:45:50
Можно что-то подобное организовать в домашних условиях?
В принципе можно купить сильные кислоты и облезть. Но я не возьмусь советовать конкретику.
И да, как выше написала Antoine - надо до и после на некоторое время отложить третик.
При оформлении заказа на хадо лабо гиа, по ошибке, купила молочко, вместо просто гиа.
Хороший состав.
А Buffet copper наносить до или после Vit c или ниа?
Выше Жужука уже ответила - 1) сначала ниа, а потом пептиды; 2) вит,С (некислый) и пептиды - здесь непринципиально.
Я пришла сказать спасибо за это крем!
Как родненький ложится. Так что бью поклоны, Иллоника!
О, приятно слышать!
Скажи, пожалуйста, в списке третиноина нет Effederm, почему? Поиском посмотрела….нашла только одно сообщение на зелёном. Что не так с этим третиком?
Update- уже нашла много сообщений на зелёном. Сижу. Читаю)В общем….почитала, в составе спирт и хлоргексидин. Поэтому эфффедерм в качестве крема антиэйдж у нас никто не берет
сама понимаешь
Хотя... мне почему-то память подкидывала, что там антибиотик какой-то.
я добавляю молочку в гиа, я так понимаю что это улучшает увлажняющие свойства гиа, или я ошибаюсь?
получается, да (если рН молочки нейтрализуется до обычной увл.сыворотки )
Поделиться6042022-07-31 21:26:29
Здравствуйте, спасибо за все что пишите тут 🙏 давно читаю форум, перешла с другого, зарегестрировалась недавно, средства все эти у меня давно, но недавно захотела составить из них рутину придерживаться дальше рекомендаций в форуме, прошу помощи
В настоящее время в арсенале такие средства
BLITHE pressed serum tundra chaga
(лёгкий крем с ферментированными маслами)
BLITHE vital treatment 8 nourishing beans
(антивозрастна эмульсия со всякими фермент фильтратами и экстрактами плюс в конце пальмитоил тетрапаптид и олигопептид)
Тонер Supple Preparation Facial от Klairs
(тонер с фито-олиго комплексом, аминокислотами, экстрактом ферментированных бобов, бета глюкан, центелла, трипептид меди)
PURITO ABP Triple Synergy Liquid
(рн=4,0±1) тут миндальная кислота , bha, глюконоланктон ( мне она была всегда очень мягкая и простояла до начала пользования третом, тогда я стала ее ощущать иногда кожей)
Art&fact сыворотка NIACINAMIDE 2% + FOLIC ACID + LACTIC ACID + VITAMIN C + VITAMIN E + BETA-CAROTENE (там в конце l ascorbic acid в составе)
Sesderma C-VIT Флюид для сияния кожи
тут витамин С в инкапсулированной форме 3-О-Ethyl Ascorbic Acid сколько % неизвестно
третиноин турецкий 0,025%
У меня жирная Т зона, с порами и точками, на крыльях носа капилляры. Такую рутину я составила , пожалуйста прокомментируете нормально или что добавить -убрать.
хотелось бы мне сыворотку или лёгкий крем с бифидой сюда ещё добавить потом
1 день
сверху
сверху
Art&fact сыворотка NIACINAMIDE
днём умываюсь почти всегда
потом опять тонер Тонер Supple Preparation Facial от Klairs
и Sesderma C-VIT Флюид
1 ночь
когда высохнет через 20 мин третиноин
2 день
сверху
сверху
днём опять
Тонер Supple Preparation Facial от Klairs Sesderma C-VIT Флюид
2 ночь
3 день
сверху
сверху
днём опять
Тонер Supple Preparation Facial от Klairs Sesderma C-VIT Флюид
3 ночь
и дальше по кругу
Поделиться6052022-08-01 09:00:40
Добрый день всем. Я уже здесь писала как то, задавала вопросы. Моя кожа склонна к акне, жирная и с пигментацией. С сентября прошлого года я начала использовать retino-a 0,025%, по схеме, как положено и через 3 недели начали выскакивать прыщи намного чаще, чем до третиноина. Перешла на a-ret gel 0,025, стало чуть лучше, но не намного. Так я промучалась 4 месяца и забросила трет. Начала наносить эффезел и использую до сих пор, акне прошло, немного комедонов осталось. Но с сентября хочу снова попробовать ввести третиноин индийский или ретинол. Третиноин неплохо осветлил мне пигментные пятна в комплексе с гидрохиноном. Но гидрохинон наносить больше не хочу, так как за 3 зимы я поняла, что весной мои пятна начинают занимать еще большую площадь и темнеют как будто бы сильнее. Никакой спф не справляется. У меня 2 проблемы: это не провоцировать новые прыщи и осветлить пигментацию и соответственно 2 вопроса:
1. Какая вероятность, что ретинол мне даст такую же реакцию, как третиноин, в виде прыщей?
2. Хочу пройти курс желтого пилинга от пигмента, стоит ли его делать на третиноине или ретиноле?
Вообще Скинорен и некислая форма витамина С 20% за 3 месяца(без третиноина) мне хорошо осветлили пятна, но летом я их не использовала.
Поделиться6062022-08-01 09:18:59
artenciele
Нужны составы средств. Насколько я помню, Klairs составы так себе.
Oksana
1. Только пробовать — какая будет реакция Вашей кожи никто не предскажет.
2. Перед пилингами ретиноиды отменяются.
3. Искать причины пигментации (гормоны, печень, etc.).
Поделиться6072022-08-01 09:19:28
И еще один вопрос😉: можно ли с помощью третиноина самой дома сделать типа жёлтого пилинга и каким образом?
Поделиться6082022-08-01 09:26:37
artenciele
Нужны составы средств. Насколько я помню, Klairs составы так себе.
Oksana
1. Только пробовать — какая будет реакция Вашей кожи никто не предскажет.
2. Перед пилингами ретиноиды оттеняются.
3. Искать причины пигментации (гормоны, печень, etc.).
За какое время отменяются ретиноиды до пилинга?
Причины пигментации искала, но безрезультатно. Есть проблемы с желчным(периодически лечу), гормонозависимые заболевания по женской части тоже есть, но врачи назначают только кок до климакса😀, а на них я не человек, поэтому не пью. Борюсь с пигментом средствами местного применения.
Поделиться6092022-08-01 09:29:53
Напишу про Акнелиз. Я тут недавно про него спрашивала.
Пока две недели через день 0.1. По сравнению с индийским - он мне провоцирует легкую жирность, чего давно не было. Поэтому он мне вполне комфортен, не стягивает кожу. По сравнению с Ретирайдес 0,1 - ощущения такие же. Чуть разогреваю в пальцах и он хорошо размазывается. Летом у меня все с ним было ок, а вот осенью-зимой приходилось возвращаться на 0,05, так как начиналось сильное шелушение.
Antoine а минеральное масло будет поры забивать? в этом его недостаток?
Отредактировано kotik-spb (2022-08-01 09:30:37)
Поделиться6102022-08-01 15:31:05
Нужны составы средств. Насколько я помню, Klairs составы так себе. .
у klairs водичка со всякими экстрактами, ничего значительного там нет кроме бетта глюкана и медного пептиды в конце
у Art&Fact такой состав
Здравствуйте. Вот состав витаминной сыворотки:
Aqua/Water - 91.32%;
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - 4%;
Niacinamide - 2%;
Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol - 0.8%;
Aqua (Water), Amorphophallus Konjac Root Extract - 0.5%;
Hydroxyethylcellulose - 0.4%;
Troxerutin - 0.2%;
Disodium Edta - 0.2%;
Sodium Hyaluronate - 0.1%;
Sodium Alginate - 0.1%;
Panthenol - 0.1%;
Sodium Hyaluronate - 0.1%;
Folic Аcid - 0.05%;
Lactic Acid - 0.05%;
L - ascorbic acid - 0.05%;
Fullerene-C60 Water - 0.01%;
Beta-Carotene - 0.01%;
Тосоpherol - 0.01%.
сесдерма - там они не пишут в каком количестве вит с , только форма стабильная
Поделиться6112022-08-02 11:22:00
Oksana
Я бы отменила за 2 недели.
kotik-spb
Минеральные масла — это sos-средство для травмированной кожи. При длительном применении кожа начинает утрачивать свои кожные функции. Более подробно — в дневнике Иллоники есть пост.
artenciele
Придраться могу к касторовому маслу — сильный порозабиватель, но это всегда индивидуально. В целом, норм.состав для ниа.
Поделиться6122022-08-02 12:22:59
Придраться могу к касторовому маслу — сильный порозабиватель, но это всегда индивидуально. В целом, норм.состав для ниа.
а вцелом для рутины нормально ?
ещё хотела спросить , какие сыворотки не супер дорогие в ходу у вас, девушки, со стабильным вит с в составе, чтобы не думать с чем его сочетать- несочетать
Поделиться6132022-08-02 20:14:32
1. Какая вероятность, что ретинол мне даст такую же реакцию, как третиноин, в виде прыщей?
2. Хочу пройти курс желтого пилинга от пигмента, стоит ли его делать на третиноине или ретиноле?
1) Ретинол по сравнению с третиноином гораздо слабее относительно борьбы с акне. Очень малое количество ретиноевой кислоты получается из него в глубине кожи. А именно она работает против акне. Тогда как третиноин - уже готовая ретиноевая кислота.
Поэтому ретинол - анти-эйдж актив, но не анти-акне.
2) Нет, не стоит. Одно с другим не совмещают.
Сначала курс (если решите), потом вводить ретиноид в рутинное использование.
Начала наносить эффезел и использую до сих пор
Эффезел - это смесь Адапален + Бензоила пероксид.
Бензоила пероксид провоцирует старение кожи. Поэтому не советую им увлекаться длительно.
Поделиться6142022-08-02 20:26:39
можно ли с помощью третиноина самой дома сделать типа жёлтого пилинга и каким образом?
Желтый пилинг - это единоразово высокая концентрация ретинола.
Вот, например MediDerma Retises: (1 ампула) 1% ретинил пропионат + 4% ретинол, и следом наносится ампула 10% некислая форма вит.С + 5% ниацинамида.
Поэтому третиноином нельзя его устроить в прямом смысле.
Но те, кто только начинает вводить третиноин и торопится с режимом и процентовкой очень часто облезают не меньше, чем при таком пилинге.
Поделиться6152022-08-02 20:43:25
Здравствуйте, спасибо за все что пишите тут 🙏 давно читаю форум, перешла с другого, зарегестрировалась недавно, средства все эти у меня давно, но недавно захотела составить из них рутину
Приветствую на форуме)))
Я как-то второй день хожу вокруг да около вашего поста, потому что средства в общем-то не рутинные взяты, за исключением основных активов (третиноин, витС и ниацинамид). И то - вит.С в неизвестной концентрации, ниацинамид в нелюбимом мной сочетании с аскорбиновой кислотой.
Кислотное средство тоже из разряда "не пойми что, кто в мешке".
Вот это: BLITHE vital treatment 8 nourishing beans (эмульсия со всякими фермент фильтратами и экстрактами плюс в конце пальмитоил тетрапаптид и олигопептид) - что за олигопептид? Если это фактор роста, то его нельзя использовать рутинно.
Короче, мне жаль вас расстраивать, но мне не нравится, как вы составили рутину и эти средства. И да, ещё - третиноин желательно наносить на чистую кожу, а не на "какой-то компотик" в виде азиатского тонёра. Во избежание дальнейших сюрпризов из-за накопления и негативной реакции кожи.
Если вы берётесь за рутину на сильных активах, то средства в виде самих активов и сопутствующих дополнений должны быть с простыми и понятными составами с озвученной производителем процентовкой.
Активы, обычно, не прощают "какие-то там цветочки и грибочки" в составах.
Поделиться6162022-08-02 22:38:26
Приветствую на форуме)))
Я как-то второй день хожу вокруг да около вашего поста, потому что средства в общем-то не рутинные взяты, за исключением основных активов (третиноин, витС и ниацинамид).
Если вы берётесь за рутину на сильных активах, то средства в виде самих активов и сопутствующих дополнений должны быть с простыми и понятными составами с озвученной производителем процентовкой.
Активы, обычно, не прощают "какие-то там цветочки и грибочки" в составах.
спасибо большое , что ответили , я по мере расходования буду докупать рутинные средства, просто попыталась на том что имею построить ,
ищу витамин с в стабильной форме, но из дневников мало что нашла на площадках ( может посоветуете🙃.
А из крема увлажняющего и восстанавливающего хочу взять микролиз с пептидами и бифидобактериями
Отредактировано artenciele (2022-08-02 22:39:29)
Поделиться6172022-08-02 23:17:59
ещё хотела спросить , какие сыворотки не супер дорогие в ходу у вас, девушки, со стабильным вит с в составе
Вот такой у меня был 5% витамин С от True alchemy :
https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … chemy/655/
В стабильной форме - Ascorbyl Glucoside.
Поделиться6182022-08-02 23:18:09
можно ли например по утрам в рутине использовать такую сыворотку ICON SKIN СЫВОРОТКА С 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW
состав: Aqua, Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, C13-15 Alkane, Pentylene Glycol, Glycerin, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Tetradecyl Aminobutyroyl- valylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Acer Rubrum Extract, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Ectoin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Lactic Acid, Parfum, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.
, она закроет ниацинамид и вит С ( производитель говорит что ниацинамида там 4% и вит с в стабильной форме суммарно 6-8% , точно - тайна ) сверху на неё пептиды , а по вечерам свободным от трета увлажняющий микролиз с бифидобактериями и пептидами из дневника
кислота у меня пока не в ходу, итак кожа сильно реагирует , использую только энзимный пилинг от аравии вместо умывания или после
Поделиться6192022-08-03 07:49:52
ещё я второй день мучаю seveki, почему они так говорят ?
«Добрый вечер! В сыворотке содержится не чистый витамин С, а четыре его производные формы. Процент ввода играет роль, только если в составе заявлена аскорбиновая кислота в чистой форме. Любая производная форма сначала должна преобразоваться в коже в витамин С, и насколько хорошо проходит конвертация, измерить нельзя. То есть нельзя определить, какой процент начинает действовать в коже после нанесения. Для производных форм процент ввода не говорит об эффективности. По ним производитель сырья после проведения испытаний на добровольцах даёт минимальную рабочую концентрацию. А производители косметики ориентируются на эти рекомендации при составлении формулы. По каждой из четырёх производных форм процент ввода в нашей сыворотке не ниже рекомендованных производителем»
я попросила в любом случае , если это возможно, сообщить процент ввода , а они опять …
«Процент ввода производных не коррелирует с эффективностью сыворотки никак, поэтому эта цифра вам ни и чем не скажет»
Поделиться6202022-08-03 08:51:17
Поэтому третиноином нельзя его устроить в прямом смысле.
Но те, кто только начинает вводить третиноин и торопится с режимом и процентовкой очень часто облезают не меньше, чем при таком пилинге.
Спасибо большое!
Поделиться6212022-08-03 08:57:08
kotik-spb
Минеральные масла — это sos-средство для травмированной кожи. При длительном применении кожа начинает утрачивать свои кожные функции
Теперь понятно, почему так хорошо он мне зашел(((( один тюбик использовать через день - уже критично для привыкания?
Поделиться6222022-08-03 09:19:08
Бензоила пероксид провоцирует старение кожи. Поэтому не советую им увлекаться длительно.
Вот это новости☹
Поделиться6232022-08-03 11:34:09
artenciele
В составе форма витамина С — тетра — не рекомендую использовать утром. Более подробно об этой форме — в дневнике Иллоники.
В целом, мы предпочитаем простые составы с ясной дозировкой. Отдельно ниа, отдельно формы витамина С — сборных «солянок» избегаем, иначе непонятно на что именно реакция кожи.
kotik-spb
Минеральные масла назначаются на короткий период — 10—14 дней — для создания окклюзионной пленки, заживления поверхности. Для постоянного применения не подходит, НО в нынешних условиях, когда трудно купить привычные средства, наверное, не до жиру ((
Лучше бы на индийский перейти.
Поделиться6242022-08-03 19:03:15
ищу витамин с в стабильной форме, но из дневников мало что нашла на площадках ( может посоветуете
всё, что я могла предложить, собрано здесь в посте №4 Витамин С.
И здесь Антиоксидантные сыворотки. можно порыться
А уж, что и как сейчас можно достать - тут, увы, приходится самим изворачиваться.
А из крема увлажняющего и восстанавливающего хочу взять микролиз с пептидами и бифидобактериями
Я голосую за нейтральный состав для увлажнения и восстановления. А пептиды - это актив.
ещё я второй день мучаю seveki, почему они так говорят ?
Они правы в одном - стабильная форма витС (любая) работает по принципу преобразования в аскорбиновую кислоту внутри кожи. И естественно, что если мы наносим 20% какой-нибудь Magnesium ascorbyl phosphate или Tetrahexyldecyl ascorbate, то реально кожа получит гораздо меньше витамина, чем если нанести чистой L-ascorbic acid, которой не надо преобразовываться.
Но. Когда мы наносим сыворотки с заявленными процентами, например, 20% той же Magnesium ascorbyl phosphate или 5% Magnesium ascorbyl phosphate, то понимаем насколько сильным или слабым может быть конкретное средство.
Именно для это нужно знать процент актива в любом средстве. К тому же, в дальнейшем, если мы решим поменять сыворотку на другую (в плюс или в минус, не суть), так же важно понимать от чего отталкиваться - какой процент был в ходу в данный момент?
Вот это новости
тема Бензоила пероксида не раз поднималась ещё на форуме Пластика.
Поделиться6252022-08-03 19:35:27
всё, что я могла предложить, собрано здесь в посте №4
Я голосую за нейтральный состав для увлажнения и восстановления. А пептиды - это актив.
.
я уже смотрела дневник, почти все сейчас недоступно к сожалению , микролиз тоже из темы увлажнение из дневника, посмотрю без пептидов, спасибо.
А на счёт севеки непонятно, что скрывают конечно, я тоже думаю, что все таки процент ввода не то же самое, что кожа преобразует и в каком количестве примет, так же собственно как с витаминами внутрь , не все усвоиться, что примется, но одно дело 200% от суточной нормы и 20% , ну и я тоже химик в конце концов ))
Отредактировано artenciele (2022-08-03 19:41:49)
Поделиться6262022-08-04 09:47:23
а посмотрите пожалуйста ламмелярный крем icon skin успокаивающий
Aqua, C12-13 Alkyl Lactate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Niacinamide, Trehalose, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Lactobacillus Ferment Lysate, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Helichrysum Italicum Extract, Bisabolol, Ectoin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizinate, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Lecithin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Cera Alba, Stearyl Stearate, Cera Microcristallina, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Polyacrylate, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Sclerotium Gum, Pullulan, Butylene Glycol, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Disodium EDTA, Lactic Acid.
и Art&Fact ламмелярная эмульсия
Aqua, Glycine Soja Oil, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Glycerin, Isopropyl Isostearate, Phragmites Karka Extract, Poria Cocos Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydroxyethyl Urea, Niacinamide, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Lanolin, Rhodiola Extract, Tocopheryl Acetate, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Phospholipids, Sphingolipids, Xanthan Gum, Disodium EDTA.
Отредактировано artenciele (2022-08-04 09:50:24)
Поделиться6272022-08-04 17:04:12
а посмотрите пожалуйста ламмелярный крем icon skin успокаивающий
сразу, как только видишь в первой строке состава ниацинамид - скепсис насчёт успокаивающего.
Успокаивающие составы должны быть нейтральными. Нет, может быть, его тут мизер, но тогда бы он таился в хвосте...
Ну и далее - не нравится кремовая основа. Я противник использования в ухаживающем креме использования водостойких силиконов и синтетического воска (Cera Microcristallina), он же вазелин, он же парафин, он же минеральное масло.
и Art&Fact ламмелярная эмульсия
Ну, не в восторге - Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer почти первый ингредиент. не оч хорошо для кожи.
Не нравится наличие/расположение Polysorbate 80.
Ланолин - тоже весьма специфический ингредиент с его способностью к окклюзии (как средство SOS, возможен).
Поделиться6282022-08-04 22:34:18
Ну, не в восторге.
ее 15 мл правда
спасибо большое , а такой Микролиз сыворотка гилауроновая
Aqua (дистиллированная вода), Squаlаnе (сквалан), Biosaccharide gum-1 (биосахариднаясмола), Веtаinе (бетаин), Coco-Caprylate / Caprate (коко-каприлат/ капрат), Sodium Lactate (натрия лактат), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота низко, средне- и высокомолекулярная), Urea (мочевина), Glycerin (глицерин растительный), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate (глицерил стеарат), Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованный протеин пшеницы), Glycine (глицин), Arginine (аргинин), Lecithin Phospholipid (лецитин), Bifida ferment lysаtе (лизат бифидобактерий), Lactobacillus fеrmеnt lysаtе (лизат лактобактерий), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин), Tocopherol (токоферол), Ricinus Communis Seed Oil (масло касторовое), Beta-Carotene (бета-каротин), dl-Alpha-Tocopheryl Acetate (витамин Е), Magnesium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Lactic Acid (молочная кислота), Xanthan Gum (ксантановая камедь) , Fragrance (отдушка).
Отредактировано artenciele (2022-08-05 08:46:43)
Поделиться6292022-08-04 23:46:18
а такой Микролиз сыворотка гилауроновая
хороший состав
А вставьте картинку средства в пост с составом (для лучшего опознания для тех, кто заинтересуется).
Поделиться6302022-08-06 00:28:48
*Illonika*
посмотри плз, не видела раньше новинку у SKIN1004
Madagascar Centella Tone Brightening Capsule Ampoule
https://skin1004.com/products/skin1004- … le-ampoule
Состав:
Centella Asiatica (77%), Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Tranexamic Acid, 1,2-Hexanediol, Water, Betaine, Madecassoside, Hydrogenated Lecithin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Panthenol, Zea Mays (Corn) Starch, Arginine, Mannitol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Microcrystalline Cellulose, Lactobacillus Ferment, Hydroxyethylcellulose, Pentylene Glycol, Glucose, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum
намешали,конечно, всякого, а проценты надо спрашивать -писать им (не могу вспомнить, куда я им писала, помню, что было непросто), но ))) Интересно твое мнение
тонер из той же серии, но безз транексамки MADAGASCAR CENTELLA TONE BRIGHTENING BOOSTING TONER (бесят они, не дают текст копировать с сайта, состав нельзя скопировать, по всему интернету бегать приходится искать,где текст скопировать можно)
https://skin1004.com/collections/all-pr … ting-toner
вообще у них там несколько новых серий появилось
А еще можно плз спросить про пилинг Benton
Pha Peeling Gel https://miin-cosmetics.com/exfoliante/6 … 90556.html
Состав:
Aqua (Water), Cellulose, Pentylene Glycol, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactobionic Acid, Allantoin, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Sodium Gluconate
как думаешь, подходит для летнего пилинга , типа энзимной скатки?
Честно говоря теряюсь, какие есть подходящие кроме echoice
Отредактировано Liberty (2022-08-06 01:40:53)