#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 541 страница 570 из 1714

541

Девушки, подскажите после пласт.операции на лице, когда можно начинать использовать активы?
Пришла сюда с сайта пласт.хирургии. Искала что-то солнцезащитное на период после операции, т.к. всегда защитой пользовалась только на отдыхе, в городе ни когда. Стала все изучать и вот попала сюда))
И вопрос *Illonika* - скажите, какие-то противопоказания для активов есть, интересует онкология?
Спасибо))

0

542

B'uti написал(а):

Попробуй на сгибе локтя соло, у меня там сразу реакцию дает

Во-первых, аллергия может быть накопительной и тогда реакции сразу может не быть на сгибе локтя. Во-вторых, это может быть не аллергия, а реактивка, когда из-за сильной концентрации актива у кожи постепенно повышается чувствительность, она истончается, шелушится. И в этом случае тоже не будет реакции на руке.  :dontknow:

Sibiria написал(а):

А в сыворотках центеллы примерно какое количество должно быть ? А то где-то пишут 10%, где-то 0,1 ...Непонятно )

По-разному.
Здесь Ампула (сыворотка) skin1004  https://skin1004korea.com/product/-s-pick----100ml/275/category/114/display/1/  чистый концентрат : Экстракт центеллы азиатской 100%

Kisusha_oksana написал(а):

Что-то я поиском не нашла, чтоб мы разбирали ниодовский крем для шеи
NECK ELASTICITY CATALYST (NEC)

Вроде смотрели его. Основное да, пептиды (на перспективу) и силиконовая основа (здесь и сейчас), что дает легкий эффект лифтинга.
Кофеин - дренаж и противоотёчное. Немного молочной кислоты - увлажнение.
Вообще, если бы ты просто принесла состав (без названия), то его можно было бы принять за  крем для век - характерный набор ингредиентов.

Roksu написал(а):

Крем для контура глаз и губ «Коррекция морщин» ONE WEEK MIRACLE, Faberlic

Хороший состав.
Особенно учитывая, что это Фаберлик.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

XuMepa написал(а):

Правда, у меня есть еще 1 подозреваемый  - a-ret gel 0,1. Текстура гадкая, но не песок, хотя бы. Никак не могу приручить его тоже, облезаю кошмарно, чувствительность повышается, ядреная штука оказалась, хотя я пару лет точно на ретирайдесе 0,1 просидела.

Гели да, более жёсткие к коже. Хотя, текстуру этого трудно назвать гелем.  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif

+1

543

Kisusha_oksana написал(а):

Я уверена, что облезала я до розовой кожи от своих ретиноподобных пептидов. А isntree как-то провоцировал мне эту реактивку. Такой катализатор реакции что ли.

В том-то и дело, что человек может долго сидеть на активе и всё нормально, а потом добавляется какая-то сыворотка с ниацинамидом или каким-то антиоксидантом, и она срабатывает как триггер, запуская реактивку. Хотя на саму эту сыворотку может быть нормальная реакция кожи.

0

544

*Illonika* написал(а):

Гели да, более жёсткие к коже. Хотя, текстуру этого трудно назвать гелем.

Да там вообще не понятная субстанция. Что-то подобное в плане текстуры было у липидной (даже не знаю, как ее назвать, серум-не серум) штуки с медью cail. Вроде гель, но жирный и сухой при этом, еле вымазала тогда. Хотя когда эффект есть, меня не смущают ни запах, ни текстура. С третиком уже просто заколебалась плюшки ловить. Пока едет 0,05 попробую иснтри убрать, посмотрим, как пойдет.

0

545

Всем привет! Хочу рассказать о сыворотке с альфа-липоевой кислотой.Раньше покупала тиогамму и честно не понимала какой она дает эффект, но мазалась конечно "чтобы было")))
Недавно наткнулась на ВБ на эту сыворотку https://www.wildberries.ru/catalog/5070 … e=96293059
Она двухфазная, надо ооочень энергично взбалтывать флакон,чтобы более менее равномерно было перемешано, иначе сплошное масло... Состава на сайте нет, коробку к сожалению не сохранила. О количестве Альфа-липоевой пишет производитель Сыворотка АНТИОКСИДАНТНАЯ содержит от 2,5% до 3,5% Альфа-Липоевой кислоты в составе, более точное процентное соотношение является коммерческой тайной))..
И вот что хочу сказать.Полный восторг от кожи !!! Она от вит.С так не сияет))).Цвет лица очень свежий, рельеф ровный,кожа светлая, напитанная, увлажненная .Пользуюсь с 14 июня через день, на ночь. В общем первый раз от антиоксиданта такой выраженный эффект))). Мне 44, кожа сухая, тонкая.

+1

546

Добрый день всем! Девушки, подскажите, хорошая ли умывалка: КРЕМ-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ `PLANETA ORGANICA` VEGAN MILK (АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА).
Состав: Aqua with infusions of Organic Oryza Sativa Bran Oil, Organic Oryza Sativa Bran Extract (органическое рисовое молочко), Chaenomeles Japonica Fruit Extract (экстракт айвы японской), Pyrus Malus Fiber (яблочный фито-пребиотик); Sodium Cocoyl Isethionate (мягкий ПАВ на основе кокоса), Glycerin (растительный глицерин), Sodium Cocoyl Apple Amino Acids (мягкий ПАВ на основе яблочного сока), Phospholipids, Sphingolipids (растительные церамиды), Arbutin (фито-арбутин), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Parfum (натуральная парфюмерная композиция), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).

0

547

Sibiria
У этой сыворотки 1,2% альфалипойки.

+1

548

*Illonika* Добрый день! Прошу ответить (вроде бы перечитала все для чайников, но не нашла) или ткнуть носом, где можно посмотреть. Спасибо.

Matilda написал(а):

Девушки, подскажите после пласт.операции на лице, когда можно начинать использовать активы?
Пришла сюда с сайта пласт.хирургии. Искала что-то солнцезащитное на период после операции, т.к. всегда защитой пользовалась только на отдыхе, в городе ни когда. Стала все изучать и вот попала сюда))
И вопрос *Illonika* - скажите, какие-то противопоказания для активов есть, интересует онкология?
Спасибо))

0

549

Antoine написал(а):

Sibiria

А вообще хорошая она? Можно нам ?
Или тиогамма все же роднее? :flirt:

Отредактировано B'uti (2022-07-15 13:29:30)

0

550

Antoine написал(а):

Sibiria

Значит представиель бренда врет? Везде обман))). Но я их прощаю, потому что сыворотку неистово полюбила)))

B'uti написал(а):

А вообще хорошая она? Можно нам ?
Или тиогамма все же роднее?

Отредактировано B'uti (Сегодня 13:29:30)

С тиогаммой все нестабильно))). Думай все время жива она или нет... Или уже просто водичку возюкаешь по лицу...

0

551

Sibiria написал(а):

Сыворотка АНТИОКСИДАНТНАЯ содержит от 2,5% до 3,5% Альфа-Липоевой кислоты в составе, более точное процентное соотношение является коммерческой тайной))..

Блин, ну что за бредовые производительские отмазки...
У них и полного состава нет (я не нашла) - видимо, тоже коммерческая тайна  :unsure:
То, что они показывают - всего лишь выписка ингредиентов, которые хочется продемонстрировать, как полезные.

Matilda написал(а):

Какие активы? Рутина прям с нуля ?
Какой-то расплывчатый у вас  :dontknow: вопрос. Я толком и не знаю, что ответить.

Matilda написал(а):

В смысле, при уже имеющейся онкологии?
Факторы роста. См здесь пост #5 Пептиды

0

552

Kristal minerals подложили мне пробник праймера, чую подвох))) но как же ложится прекрасно на него косметика)
Больше всего мне не нравятся тут силиконы, но я в составах не очень.
Можно такое на лицо мазать?https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/159/t200637.jpg

+1

553

Nat
Так в праймерах весь смысл как раз в силиконах и есть, чтобы создать эффект лощеной кожи.

+1

554

Елена73
Это да, но тут же минеральная косметика) без излишеств, как в обычных праймерах

0

555

B'uti
Производитель не даёт полного состава по INCI — «котов в мешках» не люблю  :nope:
Nat
В составе помимо средств, визуально выглаживающих кожу, есть хорошие — сквалан, ши, даже пептида подбросили.
Только состав неполный.
Если нужен хороший праймер, могу посоветовать Mahler Perfecteur de peau.

+2

556

Nat написал(а):

Kristal minerals подложили мне пробник праймера, чую подвох)))

Елена73 написал(а):

Так в праймерах весь смысл как раз в силиконах и есть, чтобы создать эффект лощеной кожи.

Nat написал(а):

Это да, но тут же минеральная косметика) без излишеств, как в обычных праймерах

В декоративке "минеральной" без силикона только пудры можно найти, а так везде они будут. Сейчас ни одна тональная основа без них не обходится, как и СПФ кремы.

Antoine написал(а):

В составе помимо средств, визуально выглаживающих кожу, есть хорошие — сквалан, ши, даже пептида подбросили.

тут да  :yep: уже речь идёт, что бы акромя одного пустышечного силикона было ещё что-нибудь полезное. Тогда уже средство можно назвать хорошим.

+2

557

А вообще как часто можно пользоваться силиконовыми праймерами? Случайно закинула в корзину, не сразу заметила, сегодня попробовала первый раз, оказалось, что неплохо так сдерживает шелушение в течение дня, тупо склеивает все, что готовится облезть. Но чет мне кажется каждый день такое не очень пользовать.

Отредактировано XuMepa (2022-07-17 00:18:14)

0

558

Всем добрый день!

Illonika,если есть минутка,посмотрите,пожалуйста вот эту продукцию,одна нутрициолог уж очень хвалила и рекомендовала,мол средства работающие!Но...смущает что все составы на русском,и...если честно,не уверена ,что все там так хорошо

Cosmomedica by Doctor Condrasheva

Вот пример крема и состав:

Омолаживающий крем с ретинолом:
Вода Фуллереновая , глицерин , цетеариловый спирт , гидрогенизированный полиизобутен , циклометикон , цетеарил глюкозид , алкилмалат , карнаубский воск , ретинол , лецитин , ацетил глютамин , олигопептид - 1 , олигопептид - 2 , полипептид - 1 , полипептид - 9 , полипептид - 11 , гиалуронат натрия , лактобактерии , бутиленгликоль , фолиевая кислота , акрилоилдиметилтаурат аммония , сорбитол , дигидроксиме тилхромон , токоферола ацетат , БГТ , БГА , ксантановая камедь , 1,2 - гександиол , каприлил гликоль , гидрогенизированный лецитин , отдушка , этилгексилглицерин , молочная кислота , экстракт листьев ним каротин

За ранее,СПАСИБО!

Отредактировано Viktoria_55 (2022-07-17 15:35:08)

0

559

XuMepa
Это равноценно окклюзии, может со временем наоборот спровоцировать большую сухость и шелушения. Плюсом забить поры.

+2

560

*Illonika*
Спасибо.
Да, активы прямо с нуля (случайно попала на этот сайт и заинтересовало очень) после пластики на лице когда можно начинать?

0

561

Viktoria_55
отвечу из личного опыта использования косметики Кондрашевой  - пробовала много чего из ее линеек в свое время,  еще когда она только начала выпускать, тех восторгов что пишут у нее в сториз не испытала ни от одного средства . Я не на третике .

Отредактировано Елена73 (2022-07-18 16:53:52)

+1

562

Елена73 написал(а):

Viktoria_55
отвечу из личного опыта использования косметики Кондрашевой  - пробовала много чего из ее линеек в свое время,  еще когда она только начала выпускать, тех восторгов что пишут у нее в сториз не испытала ни от одного средства . Я не на третике .

Отредактировано Елена73 (Сегодня 16:53:52)

Благодарю Вас, Елена,я так и подумала,что это хрень

0

563

XuMepa написал(а):

А вообще как часто можно пользоваться силиконовыми праймерами?

У всех по-разному кожа реагирует на декоративку  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Viktoria_55 написал(а):

Cosmomedica by Doctor Condrasheva

Вот пример крема и состав:

Честно говоря, на приветствую основу крема на воске  :rolleyes: , а так, если там реально ретинол (а не ретинила пальмитат) и в существенном проценте, то вполне мог бы быть рабочим активом. Но обычно при этом на этикетке заявляют открыто процентовку.

Matilda написал(а):

Да, активы прямо с нуля (случайно попала на этот сайт и заинтересовало очень) после пластики на лице когда можно начинать?

С учётом понимания, что лето на дворе (!), можно, как только швы затянутся корочкой. И при условии, что вы не ходите в клинику на какие-то процедуры, особенно, где используются их гели, кремы.

0

564

Viktoria_55
Я честно говорю, что люблю саму Кондрашеву , она много чего говорит умного и подкупает этим , до сих пор сториз смотрю )) И так же честно говорю, от косметики чудес не видела на своей коже  (а она у меня много чего пробовала ),  хотя доктор и ее клиенты в сториз соловьем заливаются какие вау составы и эффекты у нее)) Я начинала с отбеливающей серии почти всей , думала с веснушками повоевать , но не увидела действия , хотя надо заметить именно при веснушках она его и не обещала . Все-таки это генетика . Но потом еще и другие пробовала. Если очень интересно , попробуйте у них маленький объем есть .

Отредактировано Елена73 (2022-07-18 19:53:49)

0

565

Illonika и девочки всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли скомбинировать скинорен гель 15% с азелаиновой кислотой от ординари? Скинорен мне прям хорошо идет, а ординаревскую жалко пропадет 1,5 тюбика)

0

566

Девушки добрый день.
Есть кто пользуется Акнелиз турецким сейчас или имел опыт? Что скажете про него?
Заканчивается Ретирайдес, любимый раньше индийский как то совсем не пошел... Ищу альтернативы.
Да и смотрю, что Акнелиз есть 0,05 и 0,1.

0

567

slevada написал(а):

можно ли скомбинировать скинорен гель 15% с азелаиновой кислотой от ординари?

:no: перебор будет.
Ну или, как вариант (шоб не пропало), чередовать их. В тот день, когда "по расписанию" азелаинка брать то одно, то другое средство.

0

568

kotik-spb написал(а):

Девушки добрый день.
Есть кто пользуется Акнелиз турецким сейчас или имел опыт? Что скажете про него?

Акнелизом я не смогла пользоваться вообще. У меня настолько сильно сушило и стягивало кожу, что я не могла ни сидеть, ни лежать, ни спать. Все внимание было на лице и желании его чем-нибудь немедленно помазать сверху. Выбросила тюбик, не использовав и 1/4.

Пользовалась Ретирайдесом (это, конечно, был просто идеальный вариант), а сейчас Ретино-А андийский. Он для меня тоже не очень комфортный, гораздо хуже распределяется и тоже сушит, но в сравнении с Акнелизом просто огонь.

+1

569

Ayoga блин вот я расстроилась прям, из за не возможности купить ретирайдерс, сейчас попросила, привезли два тюбика турецкого, если моя кожа так же среагирует, буду плакать... :'(

0

570

Ириска написал(а):

если моя кожа так же среагирует, буду плакать... :'(

Я одно время пользовалась акнелайзом турецким (дольше полугода,  с частотой через день-два), в то время я только начинала, о тонкостях состава не задумывалась и взяла первый, что попал под руку. Шел на ура 8-),  ничего негативного не заметила, было вполне комфортно,  только стандартная реакция на третиноин в виде легкого шелушения и небольшой реактивки время от времени. После него был индийский с такой же реакцией. Так что можете попробовать, может и пойдет нормально, но, насколько я поняла, его не стоит использовать продолжительно, по возможности лучше поискать альтернативу.

Еще вспомнила, у меня был акнелайз  в концентрации 0,1 и я его разбавляла кремом наполовину. Возможно добавление крема сглаживало недостатки кремовой базы самого акнелайза.

Отредактировано Natta (2022-07-21 19:21:32)

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)