#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 1831 страница 1860 из 1981

1831

Девочки, добрый день!
Приглядела на WB крем с арбутином, азелоглициеом, пептидом и фитиновой кислотой.
https://wildberries.ru/catalog/18875041/detail.aspx
Состав только на картинке можно увидеть

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t741381.png

Нам такой на рутине можно? Если можно, когда лучше, утром или вечером?
А то мне что-то скучно стало на рутине, хочется чем-нибудь эдаким намазаться  :crazyfun:

Отредактировано Neru1 (2022-01-22 04:50:15)

0

1832

Neru1
В составе триэтаноламин. Я бы не купила.

0

1833

*Illonika* написал(а):

Какого характера "точки" - гнойнички?
Так может это на крем реакция? Поры забиваются?

Илоника, нет, не поры. Сначала было ужасное покраснение вокруг носогубки, клюв как дубовая была, а потом пошли эти красные пятнышки, возвышающееся над кожей. Я испугалась, что отреагировала на трёт и убрала его на неделю, но тут меня осенила может на перфэктоин? Он так мне нравился, совсем чуть чуть его и когда увлажнена. Убрала все, стала лучше. Вернула трет, но носогубку пока обхожу. Но ведь трет все равно расползается, пока наблюдают

0

1834

Neru1 написал(а):

Нам такой на рутине можно?

Арбутин в рутине и не нужен  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif . Он для тех, кто борется с пигментом.
И да, согласна с Antoine - с триэтаноламином средства весьма не привлекательны.

Sapi написал(а):

Сначала было ужасное покраснение вокруг носогубки

А, ну тогда да - передоз активов явный  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+1

1835

Девочки, всем добрый день!  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif Прошу совета: с конца ноября пытаюсь вводить трет, сейчас три раза в неделю 0,025%. Также ниа, витамин С, раз в неделю кислоты. Сейчас заметила, что кожа стала как бы шершавая. С чем это связано? Что-то отменить или добавить? Шелушение есть только в области носогубки, и там же иногда бывает покраснение. Может, шершавость связана с шелушением? И еще - у меня лежит крем с ретинолом, раньше покупала, можно ли его попеременно с третом использовать?

0

1836

Lily написал(а):

Сейчас заметила, что кожа стала как бы шершавая. С чем это связано? Что-то отменить или добавить? Шелушение есть только в области носогубки, и там же иногда бывает покраснение. Может, шершавость связана с шелушением? И еще - у меня лежит крем с ретинолом, раньше покупала, можно ли его попеременно с третом использовать?

Это естественный процесс при  использование трета  да еще + вит-С. Тем более вы только не давно на этой схеме, накапливается эффект, кожа обновляется и происходит шелушение. Именно в носогубках оно и бывает более выражено чем в других местах.
Питайте увлажняющим кремом кожу. При умывание нежно скатывайте шелушинки с кожи.
Как вариант, если сильно беспокоит или ухудшается состояние, возможно надо отложить вит-С или уменьшить кол-во его использования, т.к. прежде всего и важней приучить кожу к трету, а вит.-С оч большая дополнительная нагрузка на начале входа в рутину(хотя я не знаю в каком он у вас % и форме).

Я бы не стала совмещать ретинол и трет. Зачем? Так можно получить еще большие проблемы. И будет сложней разобраться в случае проблем кто виновник. И трет сильней.
Чем больше в начале введете средств, тем больше может быть проблем и откат назад с лечением последствий. Потеря времени.
Золотое правило: тише едешь, дальше будешь :))

Отредактировано Mango_miss (2022-01-24 17:14:37)

+6

1837

Девочки а можно третик на лихорадку на губе когда уже корочки образовались для скорейшего заживления? Или что то ещё из рутины

0

1838

Девушки заказала физиогель розовый , и пришёл весь побитый ещё и открытый . Вернула , но крем ищу . Нет у нас коры Антистресс . А крем нужен . Посоветуйте аналог физиогеля ( именно крем рутинный )
П.с. Я живу в Америке . Может какие нибудь Местные бренды ! Заранее всем спасибо . И ещё вопрос пептиды hylamid до ниа или после.

0

1839

vika4
Не надо. Нужны антигерпетические средства и иммунитет нужно повышать.
Veronichka
Средства, которые можно купить по миру, одобренные Иллоникой — собраны в дневнике вместе со ссылками для покупки.
Ваши местные бренды несите сюда — с названием и составом — разберём.

+1

1840

Девочки, закончился МАР, купила SAP SEOUL CEUTICALS. Но он 20%, вот надо его разводить чем то? И его так же можно 2 раза в неделю по утрам?

0

1841

Я из дневника подобрала тока noreva или физиогель. Остальное дорого 😀ну я физиогель все таки перезаказала . А так хорошо поприношу что нибудь . Стока много в корзину кладу - но из-за неуверенности что хороший состав так и не покупаю .

0

1842

himesama написал(а):

Девочки, закончился МАР, купила SAP SEOUL CEUTICALS. Но он 20%, вот надо его разводить чем то? И его так же можно 2 раза в неделю по утрам?

Да, его можно использовать так же, как и МАР. Разводить можно до нужного Вам %%. SAP может немного подсушивать.

+1

1843

Все доброго времени суток! Как я рада что вас нашла! Я новенькая, но читала ранее все на другом сайте и думала что безвозвратно все потеряла.
Благодаря записям Дневника Иллоники выстроила рутину (без трета).
Планировала текущей зимой вводить трет, сделала в конце ноября пилинг PRX (пигментные пятна или мелазма) и кожа моя сломалась :( На подбородке началось жуткое воспаление, шелушение, болезненность и все красное. Отменила все активы, только увлажняла гиалуронкой и скваланом, плюс Корой. Но прошло несколько месяцев ситуация не улучшилась (были проблески, но все возвращается). Предполагаю дерматит. Как выше описывала Sapi тоже сейчас выглядит как небольшие красные прыщи (но без содержимого), периодически без просто красные мелкие пятна, но шероховатые и неровные.
Помогите, пожалуйста, правильно я понимаю, что пока не восстановлю полностью кожу ничего не ввожу опять?
Может есть еще рекомендации?
К косметологу решила записаться. Или мне уже дерматолог нужен?

Отредактировано АлександраСм (2022-01-25 18:05:11)

+1

1844

АлександраСм написал(а):

Все доброго времени суток! Как я рада что вас нашла!

Приветствую  :flag:
Приятно, что вы нас нашли, вот только не знаю, чем помочь  :dontknow: . Можно только одно сказать - в таком состоянии активы точно не надо применять.

Veronichka написал(а):

Девушки заказала физиогель розовый , и пришёл весь побитый ещё и открытый . Вернула , но крем ищу . Нет у нас коры Антистресс . А крем нужен . Посоветуйте аналог физиогеля ( именно крем рутинный )
П.с. Я живу в Америке .

На амазоне можно посмотреть
Etude House Soon Jung 2X Barrier Intensive Cream https://www.amazon.com/Intensive-Hypoallergenic-Hydrating-Sensitive-Water-oil/dp/B091PN6NPT/ref=sr_1_1?keywords=Etude+House+Soon+Jung+2X+Barrier+Intensive+Cream+Etude+House+Soon+Jung+2X+Barrier+Intensive+Cream&qid=1643128533&sr=8-1&th=1

Veronichka написал(а):

И ещё вопрос пептиды hylamid до ниа или после.

желательно сначала ниа, а затем пептиды.

0

1845

*Illonika* написал(а):

Приветствую  
Приятно, что вы нас нашли, вот только не знаю, чем помочь   . Можно только одно сказать - в таком состоянии активы точно не надо применять.

А в таких случаях метилурацил нельзя использовать да? У меня недавно была ситуация с веками, с жёсткими облезанием аж до покраснения, кожа просто шмотками отваливалась, в итоге метилурацил все восстановил и прям даже морщины как будто разгладились. Но это все случилось только с одним веко.

0

1846

Добрый день. подскажите, пожалуйста, в составе этого крема есть какие-то компоненты, который могут раздражать кожу? Сначала было норм, теперь похолодало и появилась сухость, чешется лицо. не понятно, на крем это реакция или что-то другое
Angiopharm MOISTURIZING CREAM
Состав: aqua, hydrolyzed yeast extract, polyglucuronic acid, ethylhexyl olivate, sweet almond oil, sodium acrylates copolymer, lecithin, butyrospermum parkii fruit oil, glycerin, macadamia ternifolia seed oil, urea, aloe vera leaf juice, saccharide isomerate, panthenol, ethylpanthenol, nicotinamide, sodium ascorbate, sodium salycilate, citric acid, glycolic acid, lactic acid, sodium hyaluronate, sh-polypeptide-82, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, dipropylene glycol, polysorbatе-20, cetyl hydroxyethylcellulose, pinus sibirica seed oil, titanium dioxide, aloe arborescens leaf extract, pyrus malus fruit extract, vitis vinifera extract, echinacea extract purpurea, arctium lappa extract, hibiscus sabdariffa flower extract, tocopherol, aroma.

0

1847

И еще вопросик) мажу азуленкой 10% , если соло то никаких ощущений, покрываю сверху сывороткой прополисной юник сразу начинает щипать, примерно минут 20, подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано.

0

1848

Агатик написал(а):

А в таких случаях метилурацил нельзя использовать да? У меня недавно была ситуация с веками, с жёсткими облезанием аж до покраснения, кожа просто шмотками отваливалась, в итоге метилурацил все восстановил и прям даже морщины как будто разгладились. Но это все случилось только с одним веко.

А метилурацил на веки можно?

0

1849

Беся написал(а):

Привет всем!
Тоже сейчас в поиске нового Ниа,вот думаю -читаю,что взять 
ТО заканчивается,хочется что-то новое попробовать.Факт чёт неохото…  и чтоб ещё на ВБ или озоне купить)

Вот этот в отложенных висит у меня на ВБ,как-то давно обсуждали по-моему эту фирму,никто не пробовал?

Отредактировано Беся (2022-01-17 10:22:47)

Я пользуюсь Revolution, 3я банка сейчас. Мне лучше заходит, чем ТО ( после ТО ощущение неприятное +косметика скатывается - я ниа по утрам мажу, под слои остального +спф +пудра)

Отредактировано Tetiana (2022-01-26 14:00:54)

0

1850

Kisusha_oksana написал(а):

:dontknow: я мазала пару дней буквально,  стало лучше, заживление быстрее что ли проходит.

0

1851

*Illonika* написал(а):

На амазоне можно посмотреть
Etude House Soon Jung 2X Barrier Intensive Cream https://www.amazon.com/Intensive-Hypoal … p;amp;th=1

смотрю этот крем сейчас очень популярен и все советуют.
Иллоника, девочки, посоветуйте для увлажнения и питания какой для сухой кожи взять?
-Etude House Soon Jung 2X Barrier Intensive Cream
-Физиогель розовый
-Кора Антистресс
-Bubchen Kinder Kosmetic Creme для чувствительной кожи
-CeraVeBody Care Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела

В CeraVe оч подкупает стоимость при кол-ве аж 177мл. Но если лучше другой, то задавлю свою жабу..

Отредактировано Mango_miss (2022-01-26 16:26:50)

0

1852

Tetiana написал(а):

Я пользуюсь Revolution, 3я банка сейчас. Мне лучше заходит, чем ТО ( после ТО ощущение неприятное +косметика скатывается - я ниа по утрам мажу, под слои остального +спф +пудра)

Отредактировано Tetiana (Сегодня 14:00:54)

Я всё-таки Cos de baha купила,но не пробовала ещё,ТО домазываю,да….от ТО скатывается тон и тд.В след раз Revolution куплю,спасибо.Я тоже Ниа по утрам использую.

slevada написал(а):

И еще вопросик) мажу азуленкой 10% , если соло то никаких ощущений, покрываю сверху сывороткой прополисной юник сразу начинает щипать, примерно минут 20, подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано.

Может быть потому-то в сыворотке iunik в составе ниацинамид?(2%помоему)

Девочки,Иллоника подскажите пожалуйста,посмотрите состав ,там есть что-то медного или 1,5%фигня?

Revolution skincare
Сыворотка антиоксидантная Copper Peptide Serum
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t235170.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t781661.jpg

0

1853

Агатик написал(а):

Попробовать можно. Но что там у девушки с кожей (дерматит или нет)? мы же не можем по интернету диагнозы устанавливать.

mydelirium написал(а):

Добрый день. подскажите, пожалуйста, в составе этого крема есть какие-то компоненты, который могут раздражать кожу? Сначала было норм, теперь похолодало и появилась сухость, чешется лицо. не понятно, на крем это реакция или что-то другое
Angiopharm MOISTURIZING CREAM
Состав: aqua, hydrolyzed yeast extract, polyglucuronic acid, ethylhexyl olivate, sweet almond oil, sodium acrylates copolymer, lecithin, butyrospermum parkii fruit oil, glycerin, macadamia ternifolia seed oil, urea, aloe vera leaf juice, saccharide isomerate, panthenol, ethylpanthenol, nicotinamide, sodium ascorbate, sodium salycilate, citric acid, glycolic acid, lactic acid, sodium hyaluronate, sh-polypeptide-82, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, dipropylene glycol, polysorbatе-20, cetyl hydroxyethylcellulose, pinus sibirica seed oil, titanium dioxide, aloe arborescens leaf extract, pyrus malus fruit extract, vitis vinifera extract, echinacea extract purpurea, arctium lappa extract, hibiscus sabdariffa flower extract, tocopherol, aroma.

Может. Это не нейтральный рутинный крем, здесь накопительно может что-то "выстреливать", начиная с неизвестного процента мочевины, заканчивая кислотами.

0

1854

slevada написал(а):

Не азуленкой  :) а азелаинкой (азелаиновая кислота). И вот, если после кислоты наносить что-то активное, то вполне ожидаемая реакция. В сыворотке наверняка кроме прополиса ещё и ниацинамид присутствует.

Kisusha_oksana написал(а):

Аккуратно,  чтоб в глаза не попало.

Mango_miss написал(а):

Иллоника, девочки, посоветуйте для увлажнения и питания какой для сухой кожи взять?
-Физиогель розовый
-Кора Антистресс

В CeraVe оч подкупает стоимость при кол-ве аж 177мл.

Здесь нет однозначного ответа, так как нет одного крема, чтоб всем нравился и подходил.
CeraVe нужно внимательно выбирать, потому что от состава многое зависит ( правильный см. в списке. Увлажнение кожи. Пост #4 )
А Bubchen прошёл составный одобрямс? Что-то я склерозю  :D

Беся написал(а):

Девочки,Иллоника подскажите пожалуйста,посмотрите состав ,там есть что-то медного или 1,5%фигня?

Revolution skincare)

1,5% - это хорошо. Но при таком проценте цвет должен быть голубой.

0

1855

А скажите пожалуйста ? Вы пользуетесь патчами пол глаза ) мне что то так захотелось их заиметь , если вы используете подскажите какие ? 
П.с. Кожа стала так круто выглядеть, и это я без трета в рутине ( есть обаджи ретинол 1.0 , но по ходу подделка , так как вообще никаких реакций и шелушений ) но другие активы уже сделали своё дело за короткий период . Жалею что 2 раза тратила деньги на биореавитализации. А косметологи просто пипец: одна говорит , вит c зло ( сушит кожу ) , другая : гиуларонка воду из дермы высасывает ( и сушит дерму ) , третья : умываться гидрофильным зло ( смывает барьер ) 😩😩😩. Зато денег все выкачали прилично )

0

1856

Mango_miss написал(а):

-Физиогель розовый
-Кора Антистресс

В CeraVe оч подкупает стоимость при кол-ве аж 177мл. Но если лучше другой, то задавлю свою жабу..

Отредактировано Mango_miss (Сегодня 16:26:50)

У меня сейчас стоят Etude house и Кора. Для меня они одинаковые, приятные кремики. Текстура практически одинаковая, комфортная. Без сильных отдушек. Так и пользуюсь ими поочередно, не могу выбрать какой нравится больше. Кора как будто чуть более питательный, но упаковка удобней у Еtude. С учетом стоимости Кору буду точно повторять. Отдельно выделю , что у Etude house в этой линейке есть бальзам. Мне он для сухой кожи понравился больше, чуть более плотный, силиконистый что ли, и с 5% пантенолом.

+1

1857

*Illonika*
Спасибо большое)
Пойду искать как из использовать,не могу пост найти,а скрин удалила,дуранда.
Хочется новшеств каких-то  :flirt:

Bykki
Подскажи пожалуйста,а кислоту и С ты не используешь?Если трет и медь через день 🤔
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t672280.jpg

Я сечас в дневнике про медные пептиды почитала….и чёт даже не знаю,как их впихнуть в невпихуемое и не сочетаемое  %-) страсти прям какие-то 🤷♀

Отредактировано Беся (2022-01-26 21:12:44)

0

1858

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t717762.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t182689.jpg

А можно медные пептиды на ночь после смывания вит с21, 5% или после АНА?
У меня вот вспомнилось, что такой Revolution куплен, не придумаю, куда его приткнуть))
Посмотрела - не голубой цвет (

Отредактировано Tetiana (2022-01-26 21:17:06)

0

1859

Tetiana написал(а):

url=https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/121/903373.jpg][/url]

А можно медные пептиды на ночь после смывания вит с21, 5% или после АНА?
У меня вот вспомнилось, что такой Revolution куплен, не придумаю, куда его приткнуть))
Посмотрела - не голубой цвет (

Отредактировано Tetiana (Сегодня 21:17:06)

Хм…должны Голубые ведь быть,значит пустышка?

0

1860

*Illonika*
Подскажи пожалуйста, арбутин с чем можно совмещать? Лежит без дела.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)