Bukki
Лайф фло идёт сразу с вит Е идёт.
Таймлесс у меня тоже есть)))
Сделаю тебе тогда отливант
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Сообщений 1291 страница 1320 из 1981
Поделиться12912021-10-29 15:06:22
Поделиться12922021-10-29 15:47:26
Лайф фло идёт сразу с вит Е идёт.
да, я помню. Но если брать отдельно - так я смогу выбирать сколько капель добавлять вит Е.
Удобненько)))
я благодаря порошкам ТО разбаловалась, сама выбираю концентрации. Для моей кожи так идеальненько
Таймлесс у меня тоже есть)))
как он тебе?
Поделиться12932021-10-29 16:23:36
Bukki
Таймлесс нравится меньше, чем лайф фло. Сейчас использую его для тела.
Раньше использовала для лица
Поделиться12942021-10-29 17:29:31
а примера нет? где его искать? в каких фирмах?
Неа. В косметику дешевле и гуманней(?) растительный отправлять.
А помнишь, как-то обсуждали японские варианты с ибея - баночки с капсулами сквалЕна.
Я ещё писала, что чистый не должен вонять рыбьим жиром.
Расскажу про гидрофильное масло Тюменской фирмы Self
О, хорошо, что отзывы написала.
Привет! мне понравился этот пост.
что скажешь? доступная замена ТО?
Я вроде как-то комментировала эту марку , что-то там можно брать.
Пептидная сыворотка Revox B77 JUST Peptides 10% - приятный состав.
Но Баффет от ТО богаче - там против этих двух пептидов как минимум 5.
Revox B77 JUST Coenzyme Q10 - в принципе не плохо, но в основе силикон. Я бы лучше советовала тогда Timeless с Q10.
и очень заинтересовало использования тонера с ретинолом в уходе для тела? сеть ли смысл?
Revox B77 JUST Retinol
Только там не ретинол, а его эфир - пальмитат.
В целом состав приличный. И спокойно можно брать только понимать, что ретинола там "копейки". Просто как витаминный (антиоксидантный) коктейль лёгкий.
Понравился состав Revox B77 JUST Vitamin C 20%(кислый, аскорбинка)
На упаковке написано что концентрация 1% , думаете это не правда? Или мало?
В такой концентрации сыворотка с медными пептидами должна быть голубая
Но надо на ежедневку крем жирненький без особых активов, типа успокаивпюще-восстанавливающий.. вот такой как по составу?
Skinceuricals triple lipid restore 2:4:2
там в основе крема сплошные силиконы
Поделиться12952021-10-29 19:02:46
Revox B77 JUST Peptides 10% - приятный состав.
Я сейчас на него перешла. У меня было подозрение, что Эвинал вызывал аллергию и давнее предположение, что Эвинал мне забивает поры при длительном применении.
Ещё купила Revox азелаинку, но не попробовала.
Ищу МАП 10% в виде крема пока безрезультатно…
Поделиться12962021-10-29 19:12:40
У меня было подозрение, что Эвинал вызывал аллергию и давнее предположение, что Эвинал мне забивает поры при длительном применении.
Эвинал мне совсем не понравилась, текстура какая-то странная для меня.
Понравился состав Revox B77 JUST Vitamin C 20%(кислый, аскорбинка)
я пока смогла аскорбинку ввести максимум 7-8%
Можно эту марку куда-то в дневники внести? а то потеряется со временем
Поделиться12972021-10-29 20:25:55
Ищу МАП 10% в виде крема
блин, это уникальное явление
Почему ТО из всех своих видов витамина С "удавил" именно это? Риторический вопрос.
Силиконистая она. Но ты с сухой кожей, тебе может и подойдёт.
Можно эту марку куда-то в дневники внести? а то потеряется со временем
Ты конкретно про аскорбинку?
Просто кроме, ещё может быть, пептидной сыворотки не знаю - что?
Их ниацинамид уже давно в списке есть Ниацинамид
У них молочная кислота тоже с хорошим составом, но процент неизвестен пишут, что гиалуронки 5%, а она выше стоит. То есть, получается разброс 5-10%
https://www.revoxb77.com/collections/sk … ic-acid-ha
Зато миндалька 10%, но с триэтаноламином
https://www.revoxb77.com/collections/sk … xfoliation
Поделиться12992021-10-30 00:02:08
удавил" именно это? Риторический вопрос.
Гадюки
Поделиться13002021-10-30 19:16:09
Добрый вечер!
Дайте совет, пожалуйста. Месяц назад сделала круговую блефаропластику.
Мне 45 и восстановление не такое быстрое, как хотелось бы. Отеки и синяки под глазами все ещё со мной.
Можно ли помочь моей коже рутинными средствами ?
Возможно есть проверенные средства, которые помогут в моем случае?
На третиноине (Акнелиз 0,1%) я 7 лет, знаю, что вы его не особо любите… но мне он подходит, хочу поменять но не сейчас , чтобы не спровоцировать ненужную реакцию.
Всегда страдала от акне. Перепробовала много средств , поиски привели к третиноину , единственное средство которое мне действительно помогло .
Все это время пользовалась только третиноин+ гидрохинон . И как результат пересушенная кожа…. но без акне.
Сейчас хочу выстроить правильный уход, уже ввела LAA (ТО 20%) и молочку (ТО 10%).
Кожа моя привыкшая,надеюсь и дальше не будет реактивить.
Но сейчас важнее глаза . Помогите советом, пожалуйста, с чего можно начать ?
Поделиться13012021-10-30 21:39:57
Отеки и синяки под глазами все ещё со мной.
Нужна физиотерапия. Переходите в другую тему — Эстетическая косметология.
Поделиться13022021-10-30 23:09:21
Привет девочки, посмотрите пожалуйста эту умывалку EUCERIN, я вообще-то не очень люблю гелевые текстуры, но эта мне понравилась, не сушит, не тянет, использую буквально горошенку, как второй этап очищения
https://ru.iherb.com/pr/eucerin-hydrati … de=GSR0842
Состав
Отредактировано Агатик (2021-10-30 23:14:34)
Поделиться13032021-10-30 23:42:43
посмотрите пожалуйста эту умывалку EUCERIN
акрилат только смущает, я про него чуть выше писал, тоже в умывалке.
Я решила мира к хозяйки, благо она быстро отвечает, вот такой ответ
Ну, пусть она живет дальше с этим ответом.
Вот состав "Buffet" + Copper Peptides 1% от ТО - нет в нём никакого красителя, а сыворотка голубого цвета.
Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium Pca, Pca, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Dimethyl Isosorbide, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin
А вот описание Copper Tripeptide-1
https://www.puronature.com/products/copper-peptide/
Appearance: Blue powder = Внешний вид: синий порошок
Мне не хочется сейчас рыться в инете и тащить составы Ниод, сыворотки Skin Biology от Dr. Loren Pickart - там не было красителей и они синие.
Это выдержка из моего теоретического поста здесь Пептиды
У Пикарта были баталии с доктором Тодоров (Todorov) и еще с кем-то из химиков из-за "2-го поколения", они его называли аферистом.
- Я думаю , что он не мог заработать достаточно денег , с его "1 - го поколением". Так как GHK-Cu является чрезвычайно дорогим. Даже китайского производства GHK-Cu будет стоить ему 100 долларов , чтобы покрасить большую бутылку в глубокий синий. Продукты GHK-Cu являются очень дорогими и, следовательно, это не рыночная ниша. Но хлорид меди не намного дороже обычной столовой соли. Его гений маркетинга заключается в высказывании: "Смотри, я Химик, я изобрел этот материал, я подам патенты, лекции и спонсором исследования". - корявый гугл перевод.
Поделиться13042021-10-31 13:08:46
Меня можно поздравить - в пятницу был первый намаз третиком ( разбавленный 2 каплями сквалана и обходя носогубный треугольник). Вчера все лицо горело, аж больно дотрагиваться. При этом цвет лица даже не розовый, нормальный. Только на яблочках щек чуть сосудики стали просвечивать (Цикопласт мне в помощь). Сегодня легче, но все равно ощущение иголочек под кожей. Ощущение как будто конкретно сгорела на солнце, а цвет лица при этом нормальный, белый.
Я вот спустя два дня задумалась - я так уверено достала гидролат крапивы (типа красноту убирает) , сыворотку с ромашкой Hubislab (послепилинговое средство), глюкозиды от Алхимика, которые еще и с протеином пшеницы мешаю... а мне это сейчас вообще можно?
Если что - гиа, сквалан, кора, цикопласт, бальзам от Этюд хауз и Биодерма Цикабио есть. Но вот с утра получается, что нужно спф намазаться. У меня сейчас на химиках. Значит без крема под низ. Вот только сыворотку и можно.
Если что - я мнительная
Если что - есть еще невскрытый эктоин и сыворотка и крем. И еще сыворотка с центеллой с айхерба из дневников Crazy Skin, Centella Tica Ampule . Хочется все открыть
Отредактировано Жужука (2021-10-31 13:12:02)
Поделиться13052021-10-31 16:03:04
Я вот спустя два дня задумалась - я так уверено достала гидролат крапивы (типа красноту убирает) , сыворотку с ромашкой Hubislab (послепилинговое средство), глюкозиды от Алхимика, которые еще и с протеином пшеницы мешаю... а мне это сейчас вообще можно?
Про сыворотку Hubislab не скажу (не знаю её), а вот гидролат и глюкозиды с протеинами можно.
Эктоин пока не надо, а вот сыворотка с центеллой - может пригодиться.
Но вот с утра получается, что нужно спф намазаться. У меня сейчас на химиках.
водянистую сыворотку с каплей сквалана можно смешать.
Поделиться13062021-10-31 22:47:23
*Illonika*, а если отказаться от кислого вит. С и только некислый (SAP) использовать, то как стоит поменять рутину? Сколько раз в неделю тогда можно SAP применять и лучше утром или вечером? У меня из "кислого" еще молочка 10% от ТО... Раньше 1 раз в неделю ее использовала + 2 раза кислый вит С. Теперь тогда молочку сколько нужно раз в неделю применять?
Отредактировано Elya (2021-10-31 22:51:08)
Поделиться13072021-11-01 14:02:59
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть гиалуронка Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion,была вскрыта где-то год назад или даже чуть более. Для разведения порошка вит С не пойдёт уже наверное?
Поделиться13082021-11-01 16:53:59
*Illonika*, а если отказаться от кислого вит. С и только некислый (SAP) использовать, то как стоит поменять рутину? Сколько раз в неделю тогда можно SAP применять и лучше утром или вечером?
тогда 3-4 раза в нед. По состоянию кожи.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть гиалуронка Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion,была вскрыта где-то год назад или даже чуть более. Для разведения порошка вит С не пойдёт уже наверное?
не знаю, что сказать там же срок годности должен быть.
Поделиться13092021-11-01 20:39:02
Спасибо. К сожалению срок годности не нашла, этикетки порвались. Если предположить, что после вскрытия 12 мес годен, то видимо разводить не стоит порошок? Просто объем конечно очень большой у лосьон, осталось много, вот и хотела найти ему применение.
Поделиться13102021-11-01 22:56:56
тогда 3-4 раза в нед.
Спасибо! А молочку тогда надо увеличить или так и оставить 1 раз в неделю?
Поделиться13112021-11-02 19:22:43
Kazachka171 так на тело изведите гиалуронку, делов-то ))
Поделиться13122021-11-03 10:23:59
Девочки, такой витамин С не разбирали, случайно? Не могу его с телефона найти с нормальным составом
Поделиться13132021-11-03 12:20:24
Natawa1983
Вот его состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Carbomer, Triethanolamine, Betaglucan, Ascorbic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Propanediol, Phenylpropanol, Vitamin E
Moccoty / Сыворотка для лица с витамином С 20% / ниацинамид/ гиалуроновая кислота/ витамин Е , 30 мл
Там ещё в вопросах производитель указывает ph 5,8. Это много для аскорбинки, ph должен быть кислым. И триэтаноламин видела, что ругали в составах
Отредактировано Лакрица (2021-11-03 12:40:06)
Поделиться13142021-11-03 14:37:10
Доброго дня!
Во-первых, спасибо всем и особенно Иллонике за прекрасный форум- очень ценный ресурс!
Во- вторых, вопрос по существу: есть ли такие, которые используют трет на кисти рук? Это вообще стоит делать?…Не будет ли передоза, если помимо лица, шеи и декольте мазать еще и кисти?…
Поделиться13152021-11-03 15:49:35
Natawa1983
Там ещё в вопросах производитель указывает ph 5,8. Это много для аскорбинки, ph должен быть кислым. И триэтаноламин видела, что ругали в составах
Отредактировано Лакрица (Сегодня 12:40:06)
Пустышка , что и говорить , причем они пишут что вит С в нестабильной форме и поэтому темные флаконы , но при этом нерабочий Рн 5.8 ...Зачем его столько тогда было вводить если он для галочки?
Иллоника, правильно рассуждаем ?
Отредактировано Елена73 (2021-11-03 15:56:47)
Поделиться13172021-11-03 20:52:26
Иллоника, правильно рассуждаем ?
Ага
Они этим триэтаноламином не просто стабилизировали кислотность (для чего обычно щёлочь и добавляют), а подняли рН, при котором аскорбинка на нужную глубину в кожу не проникает.
вопрос по существу: есть ли такие, которые используют трет на кисти рук? Это вообще стоит делать?…
Приветствую
Многие так делали но если осенью-зимой можно обойтись без спф, а с весны и руки тогда надо обязательно мазать.
Как по составу? Подойдёт для кожи истерички?
если охота повозиться (все в курсе, что их надо лёжа наносить? ), то вполне можно пользоваться.
Поделиться13182021-11-04 00:16:58
Девочки, пришла идея пилингом, пока осень, «догнаться». На третике третий год, последние два через день 0,05. На более сильный не переходила пока, домазываю старые запасы.
Как думаете, можно пилинг одновременно с третиком или это уже перебор?
У кого-нибудь есть такой опыт?
Поделиться13192021-11-04 02:07:58
это маска пурито, которую я использую как крем.
а можно плз попросить показать снова эту маску либо полное название? плиззз
*Illonika* можно плз попросить тебя прокомментировать
Hylamide Sensitive Fix Booster - тоже увлажняющая; поспокойней, чем предыдущая, и даже заявлена от покраснений кожи.
к сожалению не цитируется нормально из закрытых тем.
Можно плз уточнить насчет этой сыворотки https://deciem.com/en-us/hylamide/mas-b … quantity=1
Состав:
Aqua (Water), Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Mirabilis Jalapa Extract, Curculigo Orchioides Root Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tamarindus Indica Seed Gum, Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract, Phospholipids, Propanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Citric Acid, Sodium Citrate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Polysorbate 20, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.
Сама нашла ответ УРА!)
Да. Там экстракты есть, но все они направлены на успокоение кожи и снятие красноты. Как центелла, к примеру.
Ну индивидуальные аллергические реакции на что-то я как обычно не исключаю, всякое может быть... У кого-то и на простую гиалуронку может случиться, хоть это и один товарищ на тысячу будет.
И еще вот эта:
https://deciem.com/en-us/hylamide/mas-b … quantity=2 Hylamide Booster C25
Состав:
Propanediol, Ethyl Ascorbic Acid, Hydroxyphenoxy Propionic Acid, Phenylethyl Resorcinol
пока скидки на сайте Deciem - хочу закупиться на год вперед:)))) Там щас скидки 23%, перед черной пятницей ( в ней они не участвуют)
Она как? Вроде тоже что-то одобрительное было, но не уверена, тк в том сообщении было про 3 сыворотки, но не про эту. Понятно, что не на этапе ввода ее,тк витамин С, а потом - но вообще хороший ли вариант ?
(опять перестали приходить уведомления с форума, что ж такое )
обнаружила новую сыворотку от LRP c нейросерином
La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo Serum
Отличная, нелипкая, увлажняет, успокаивает моментально.
Кому не подошёл толеран ультра, то можно взять в аптеке пробники этой сыворотки и попробовать
я бы попробовала. кто бы пробников дал ) Мне кажется,аптеки у нас все себе просто оставляют.....
Отредактировано Liberty (2021-11-04 02:24:58)
Поделиться13202021-11-04 09:49:57
так на тело изведите гиалуронку, делов-то ))
Спасибо, что-то не подумала))