https://www.clickoncare.com/rejusure-10 … cream-50ml
Нашла такой МАП.
Ингредиенты не пишут.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
https://www.clickoncare.com/rejusure-10 … cream-50ml
Нашла такой МАП.
Ингредиенты не пишут.
Я думаю, тебе лучше пока воздержаться недели 2, раз ты шелушишься, скорее всего припекать будет, лучше на спокойную кожу.
Не торопись, пусть шелушня пройдёт, потом попробуй соло, и только потом уже после кислот.
Эх….надо как-то потерпеть а как руки чешутся то новенького намазать
Ее ж тоже в холодильник надо да?
Я бы не стала торопиться с вводом активов, учитывая, что
Ну да,придётся….ещё вчера бороду на нервяках расковыряла отложу пока тюменские покупки ☹
Девочки ,посмотрите пожалуйста-нормальный состав гидрофильного масла?
Масла растительные (масло виноградной косточки, масло семян горчицы, масло сои, масло касторовое, масло лесного ореха), полисорбат, экстракт хмеля, экстракт плюща, экстракт каштана, эфирное масло литсеи кубеба, эфирное масло лимона итальянского
???
https://www.selfcosmetics.ru/product-pa … -oily-skin
Отредактировано Беся (2021-08-24 15:06:34)
Девочки ,посмотрите пожалуйста-нормальный состав гидрофильного масла?
selfcosmetics масло - хороший состав. главное, чтобы полисорбата там было в нужном(правильном) количестве
Ее ж тоже в холодильник надо да?
Я да, держу в холодильнике, раньше были случаи, что ТОшная протухала, если мне не изменяет память, поэтому лучше пусть будет на холоде.
и кофеин может пощипывать, и экстракт конского каштана. к тому же там ещё и ментол.
никотинамид - это ниацинамид, да.
Визуально состав оч приличный, но реактивка - дело такое...
Смотрю там в отзывах девушка пишет, что на третий день зашелушилась
В составе есть глюконолактон, но при заявленных рН 4,2 - 4,5 он не должен как пилингующая кислота работать. Это уже по сути нейтрализованная кислота, в таком виде идёт как увлажнитель.
я не просто на ней пошелушилась, я конкретно так облезла!
Cocos Противоотечная сыворотка для лица -
По ощущениям сыворотка очень активная, ментол в ней чувствуется очень явно. На утро после трета - не советую наносить, краснею сильно, и печет, и покалывает. Но, при этом она действенная, очень хорошо снимает отеки. Я продолжу пользоваться точно, просто в дни НЕ после трета. Или не сразу утром, а днем например.
И по ощущением это не как реактивит кожа, а как актив который кожу потом приводит в тонус.
Пользуюсь около недели - и визуально отеки сошли, мне нравится. Но все же она не для слабонервных.....
Но все же она не для слабонервных.....
чудная сыворотка, однако
чудная сыворотка, однако
очень!
Но это может быть моя реакция, кожа чувствительная и всегда реагирует на ввод новых активов. Думаю может приручить получиться))
Иллоника, девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли поверх Зинерита ( состав: эритромицин, цинка ацетат, диизопропиловый себакат, этанол) наносить кислоты/ ниацинамид?
Зинерит наношу точечно.
Привет с форума космо ✋🏼
Хочу вернуться на третиноин после перерыва на 🤰 и гв. Хоть была и опытным пользователем раньше - но чую придётся начинать с начала ) пока осень на кислотах. Зимой начну третиноин .... любила ретирадная и на индийском долго сидела . Подскажите новые варианты где можно заказать ?
Kiss-A
Вам сюда Покупка косметики на просторах интеренета.
*Illonika*
такой вопрос. Ребенку на лице удалили атерому, можно для заживления использовать третиноин? Если нет, посоветуйте мазь, пожалуйста. Спасибо
Koni
Банеоцин (порошок) до 5-7 дней.
Детям нежелательно применение третиноина.
Иллоника, девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли поверх Зинерита ( состав: эритромицин, цинка ацетат, диизопропиловый себакат, этанол) наносить кислоты/ ниацинамид?
Зинерит наношу точечно.
Нет. Кроме того, что это антибиотик (сверху можно только простое увлажнение), он еще и на спирту - очень сильно сушит кожу.
Совместно с активами он превратит её в коросту.
Если оч нужен антибиотик для лица, то я бы предложила гель Далацин - он несравнимо мягко действует.
*Illonika*
такой вопрос. Ребенку на лице удалили атерому, можно для заживления использовать третиноин? Если нет, посоветуйте мазь, пожалуйста. Спасибо
Плюсуюсь к Antoine.
Можно гель Контрактубес подключить - от него может быть толк, пока болячка свежая, с ним меньше шансов рубцевания.
Давно хочу написать отзыв о любимой умывалке, и все забываю!
у нас есть в с дневниках в рекомендованных в списке ETUDE HOUSE SoonJung pH 6.5 Whip Cleanser
ЕЕ я брала на айхербе, мне она очень понравилась, мягкая умывалка на лето. Но для меня она именно на лето, на рутине с третом она мне очень очищает. Сейчас еще и физический СПФ использую. Просто я привыкла к молочку для умывания. Давно уже не брала ничего пенящегося.
Но потом на на корейском сайте нашла Etude House Soonjung Centella Whip Cleanser 250ml.
Вот это просто магия для чувствительной кожи, она отлично очищает, при этом совершенно не до скрипа, не сушит. прям супер восторг. Мне она показалась мягче ее подруги. Еще и упаковка больше (целых 250 мл). а цена почти такая же!
вот в просторах интернета нашла такой состав: WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, SORBITOL, PROPANEDIOL, LAURYL GLUCOSIDE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, PANTHENOL, CITRIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MADECASSOSIDE, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CENTELLA ASIATICA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, TOCOPHEROL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (на упаковке все на корейском)
Нашла такой МАП.
Ингредиенты не пишут.
rejusure 10% MAP
https://rejusure.com/products/rejusure- … ating-50ml
Здесь на картинке (на этикетке) есть состав - он с минеральным маслом
Но потом на на корейском сайте нашла Etude House Soonjung Centella Whip Cleanser 250ml.
Вот это просто магия для чувствительной кожи, она отлично очищает, при этом совершенно не до скрипа, не сушит. прям супер восторг. Мне она показалась мягче ее подруги.
О, надо в список занести
Иллоника, девушки, подскажите с осени 2019 трет 0,05%, 3 раза в неделю, давно не шелушусь) хочу перейти на трет 0,1% и осенью отгидрохинониться (4%). В какой последовательности это лучше сделать? Может, сначала попилинговать миндальной кислотой? Ощущение, что не хватает пилинга.. Кожа возрастная, нормальная, склонная к пигментации, реактивит на кислый витамин С и молочку. Сейчас из пилингов витамин С(самопал порошок от ТО 10% на Soon Jung) 1-2 раза в неделю и 1 раз энзимная пудра. Утром пептидная вкусняшка Эвиналь, эктоин 4%, феруловая с ресвератолом от Факта.. СПФ 50 всегда.
Плиз
Пы.Сы. Да, под трет, за полчаса - Тиогамма, может, пока не ст0ит?
Отредактировано Mishelkisa (2021-08-27 18:16:23)
Bukki
а что за корейский сайт. тоже хочу с центеллой умывалку:)
хочу перейти на трет 0,1% и осенью отгидрохинониться (4%). В какой последовательности это лучше сделать?
В обаджийской системе рекомендуется сначала курс чистого гидрохинона каждый день, чтобы максимально осветлить кожу, а затем перейти на чередование с третиноином.
Может, сначала попилинговать миндальной кислотой?
лучше тогда усиленно на аскорбинке посидеть, у неё более сильный осветляющий эффект. Но, если реактивит на кислый С, то можно попробовать сыву от Биелинды. https://www.hushaaabye.pl/2015/10/nowos … zo_14.html
Да, под трет, за полчаса - Тиогамма, может, пока не ст0ит?
если кожа не брыкается, то почему нет?
А вот, когда на гидрохинон сядете, то да, надо будет убрать.
Bukki
а что за корейский сайт. тоже хочу с центеллой умывалку:)
здесь https://jolse.com/product/etude-house-s … ate_no=108
*Illonika*
как тебе такой бренд?
[ONE THING] NIACINAMIDE 10% 5.1fl oz/150ml | Korean Skin Care
https://www.amazon.com/ONE-THING-NIACINAMIDE-5-1fl-Korean/dp/B08PFKTY54/ref=sr_1_4_sspa?crid=Q8UZF5DH9RZW&dchild=1&keywords=one thing skincare&qid=1630085637&sprefix=one thin,aps,287&sr=8-4-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExMVVONllVQkhNMTJUJmVuY3J5cHRlZElkPUEwNTYwODE1M0dGRFk1OEpQRzAyTiZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTMzMDY4MkhDTU01VUk3V05XQyZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=
состав: [Ingredient]Water, Niacinamide(10%), Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin
Отредактировано Bukki (2021-08-27 20:39:16)
*Illonika*, спасибо!
руки прям чешутся что-нибудь с кожей лица сделать))внешний вид подухудшился, то ли серее стал, то ли пигмент, невзирая на СПФ, заземлил цвет. Скучаю по шелухе
Витамин С зефирит, конечно, кожу, но ст0ит, например сывороткой ресвератольно-феруловой ч/з 30 мин закрыть-тут же печет и плюшки появляются, на нос вообще нельзя-сразу красные куперозные точки.
Можно попробовать сейчас потихоньку к 0,1% двинуться, а уж потом в ноябре - на гидрохинон?
Как считаете?
(Третье лето трет не отменяю - 0,05%, все р0вно)
Отредактировано Mishelkisa (2021-08-28 02:03:48)
сывороткой ресвератольно-феруловой ч/з 30 мин закрыть
У меня больше эффекта, если ресвератрол наносится до LAA. Затем после LAA через примерно минут 30 — гиа с Е или сейчас больше в ходу бета-глюкан с Е.
У меня больше эффекта, если ресвератрол наносится до LAA.
Спасибо, Antoine!
Хорошую идею подали, у Факта сыворотка на пропандионе, м.б. и LAA помягче заходить будет!
Mishelkisa
Пардон! Я спросонья все перепутала
LAA на чистую сухую кожу.
SAP, MAP на кожу с предварительно нанесённым ресвератролом.
как тебе такой бренд?
Не видела раньше.
Состав ниацинамидной сыворотки минималистичный до крайности, прям таки голый
Это неплохо, с точки зрения аллергичности, но как-то очень бедненько.
Можно попробовать сейчас потихоньку к 0,1% двинуться, а уж потом в ноябре - на гидрохинон?
Как считаете?
Тоже вариант
Состав ниацинамидной сыворотки минималистичный до крайности, прям таки голый
Это неплохо, с точки зрения аллергичности, но как-то очень бедненько.
т.е.лучше просто размешать порошок ТО?
А сыворотку с ниацинамидом НС тестил кто-то?
На вводе третиноина, когда сохнут губы спасает пурелан - крем для сосков. Есть прям маленький тюбик- как бальзам для губ - прям палочка выручалочка для зимы✋🏼
Добрый день! Пытаюсь применить EUK. Вроде его лучше с утра и можно смешивать с некислым С, чтобы понизить процентовку обоих средств. Но можно ли потом это закрыть спф на химиках? ЕУК маслинистый. Планирую 1 капля С Yeouth + 2 капли ЕУК + 1 капля ГИА (1:2:1).
Или под химик нельзя? Тогда на вечер поставлю послойно: ниа 2%, баффет, ЕУК + ГИА ( 1:1).
т.е.лучше просто размешать порошок ТО?
думаю, да
Пытаюсь применить EUK. Вроде его лучше с утра и можно смешивать с некислым С, чтобы понизить процентовку обоих средств. Но можно ли потом это закрыть спф на химиках? ЕУК маслинистый.
Да сложно тут дать однозначный вопрос
Если прям жирно ощущается и не впитывается толком (у меня примерно так с сыворотками на пропандиоле), то я бы не советовала санблок на такую кожу. Если через 10 минут "ушло как в песок", то вполне можно и химики нанести.
Подскажите, пожалуйста, по составу умывалки. Покупаю не первый раз. Летом хорошо, зимой похуже, но терпимо, может немного стягивать сразу после умывания. Оставлять или поменять на что-то другое? Как думаете?
https://www.loreal-paris.ru/absolyutnay … i-zhasmina
L'Oreal Очищающий гель для лица, для сухой и чувствительной кожи Абсолютная нежность
Aqua / water, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, coco-betaine, peg-7 glyceryl cocoate, sodium laureth sulfate, glycol distearate, jasminum officinale extract/jasmine flower extract, ppg-5-ceteth-20, peg-55 propylene glycol oleate, peg-75 shea butter glycerides, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium chloride, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, pentylene glycol, polyquaternium-7, acrylates copolymer, sodium benzoate.
При вводе третиноина такой крем можно использовать ? Он очень лёгкий и комфортный , так обычно пользуюсь цикапластом. Но остался ещё целый тюбик aveeno baby moisturizing cream
https://ru.iherb.com/pr/aveeno-baby-ecz … 5#overview
Активные ингредиенты Предназначение
Коллоидная овсянка 1% Защитное вещество для кожи
Вспомогательные ингредиенты: вода глицерин, пантенол, дистеарилдимония хлорид, вазелин, изопропилпальмитат, цетиловый спирт, диметикон, масло из ядер овса (Avena sativa), стеарет-20, бензалкония хлорид, керамид NP, хлорид натрия, экстракт ядер овса (Avena sativaThe
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)