Тема созрела благодаря посту от astryatina:
Девочки, я по поводу косметики на WB, помню я уже задавала тут вопрос относительно оригинальности косметики на WB, но ответа вроде не было.
Вопрос у меня тогда появился не спроста, ибо на WB платформу зашли другие продавцы, при покупке у которых можно нарваться на левак, но вот как распознать и не нарваться на эту самую подделку? Читать отзывы, а много ли там в этих отзывах людей, которые действительно разбираются в том или ином продукте. Я конечно знаю, что сейчас можно проверить подлинность при помощь штрих кодов, даже есть специальные проги для телефон, отсканировал и все готово как говориться.
Я вот я подумала, может мы тут между собой будем делиться такими скажем так проверенными покупками? Актуально ли будет это?
Например купила я любую сыву ТО, кидаю сюда ссылку на продавца, что б следующий человек, мог уже сэкономить себе время и не выискивать продавца сначала на WB, а потом при получении не сканировать продукт. Нас тут много и все пользуемся разным, мне кажется такая *база* проверенных поставщиков нашей косметики быстро наберется.
Здесь мы будем делиться проверенными продавцами из наших инет-магазинов.