#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/179/t356970.jpg
Заранее прошу прощения, первый раз прикрепляю фото.
Корейские пептиды. Прокомментируете, стоящие или нет?

ПС. Вставилось вроде нормально. На будущее, какой размер фото надо выбирать?

Отредактировано Dnonochi (2021-02-05 12:01:36)

0

152

Девушки, как вам такой состав увлажняюще-питательного крема ?  По моему там есть все самое необходимое
Это stratia liquid gold

Water (Aqua), Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Rosa Mosqueta (Rose) Hip Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Panthenol, Dimethicone, Glycerin, Squalane, Cetyl Alcohol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Tocopherol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA

0

153

Bukki написал(а):

разве Биеленда кислая?
я думаю ее можно и оставить, а вот ЛАА один вечер убрать

Она не кислая,но она странная,с кислотой чтоль вместе идёт,замудренная какая-то :|

Да,уберу пару дней с Laa,потом посмотрим,как раз скоро баффет от ТО вводить буду(попозже)вот ему и место будет❤А то разогналась я с этими кислыми днями 😂

Отредактировано Беся (2021-02-05 12:39:37)

0

154

Девочки, всем привет! Наконец-то и я добралась сюда с пластика к вам)
Я больше читатель, чем писатель. Год читала на зеленом всех - и тут все пропали, я прям расстраивалась. Но так как в гугле не забанили - я вас нашла) принимайте в свои ряды)
Иллонике отельное спасибо за рутину!!! Прям вещь)!
У меня третик второй год, сейчас 0,05. После лета заново вводила ибо пигментация меня мучает(
Сейчас рутина такая (ну почти рутина)
Чередую вечерами трет 0,05 и гидрохинон 4% (месяц уже). Осенью тож месяц гидрохинона был. Утром слоями эктоин 2% (очень нравится), МАР от Yeouth (тоже очень нравится), гилауронка ХЛ со скваланом. Сверху цикопласт или кора.Ниацинамид пользую под трет (ну не знаю...мож не стоит, но вычитала у вас и впихнуть больше особо некуда, а нравится)). Один раз в неделю миндальная кислта 5% от Виштренд.
Пока на гидрохиноне - лицо иногда краснеет...без гидрохинона - лучше) цвет лица прям нравится. Пока спф не всегда...опять же из-за сухости некоторой от смеси ГХи трета.
Гидрохинон закончу через пару недель и заново построю рутину со свободными вечерами.
Все ниод фесс хочу попробовать по вашей наводке) но пока не поймала его

Отредактировано Кошачья грация (2021-02-05 12:38:37)

+1

155

Иллоника,девочки,вопрос такой)
Я вот смотрю все в основном Ниацинамид используют утром.Его и летом я так понимаю можно утром но обязательно спф.
А есть те кто его вечером пользуют?
Я вот всегда утром его юзала,с баффетом и тд ,а вечер был просто баффет,но ведь его можно в весенне-летнее время на вечер перенести,а баффет перенести на утро.Это я на будущее спрашиваю.Не успею оглянуться уже лето наступит,да и баффеты с еуками и пикногенолами в ход пойдут. https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

Отредактировано Беся (2021-02-05 14:42:34)

0

156

Кошачья грация написал(а):

Все ниод фесс хочу попробовать по вашей наводке) но пока не поймала его

Отредактировано Кошачья грация (Сегодня 12:38:37)

вчера брала на официальном сайте
тоже первый раз беру
глаза хреновые  :O
кому-то помнится не зашел FECC кстати

Отредактировано Танёна (2021-02-05 15:11:26)

0

157

*Illonika* написал(а):

LorenTheBestАНА в ходу?Что подбирать надо - вит.С, ниацинамид, антиоксиданты, пептиды?

АХА я тоником только пользуюсь от Пикси. Чет до пептидов я недоросла, до медных, вот ТО Баффет нормально идет)), антиоксиданты посмотрю в твоем списке, вместо АЛ Тиогамму попробую, ферулка+ресвератрол, пикногенол-все нравится, Миндалька 10%, но любое из них только намажу-утром мелкие гнойнички то там, то сям, терпела, но постоянно так ходить надоело и так вечно облезлая от третика хожу  :crazy: . У Факта тоже этот противный пропанедиол, у Алхимика таких активов не нашла, вот и хочется совсем за недорого, мы ж привыкли, что много всего надо, а дорогие теперь жаба душит брать. Я забыла, что у тебя списки всего есть, вот в выходные разбирать буду. Спасибо. Иллоника, огромное тебе!!!

Отредактировано LorenTheBest (2021-02-05 15:01:20)

0

158

Танёна
Fecc дорого на официальном

0

159

ЭЮЯ написал(а):

Танёна
Fecc дорого на официальном

это да :suspicious:
задолбалась ловить,а уже надо вроде
вдруг моё прям :surprise:

Отредактировано Танёна (2021-02-05 15:14:45)

0

160

Беся написал(а):

Иллоника,девочки,вопрос такой)
Я вот смотрю все в основном Ниацинамид используют утром.Его и летом я так понимаю можно утром но обязательно спф.
Я вот всегда утром его юзала,с баффетом и тд ,а вечер был просто баффет,но ведь его можно в весенне-летнее время на вечер перенести,а баффет перенести на утро.Это я на будущее спрашиваю.Не успею оглянуться уже лето наступит,да и баффеты с еуками и пикногенолами в ход пойдут.

Отредактировано Беся (Сегодня 14:42:34)

Я как раз в основном вечером, точнее, сыворотку 10% вечером, а крем могу и с утра.

0

161

Hatria написал(а):

Я вымазала весь флакон и вообще не поняла это средство, вода водой, никакого эффекта

у меня был момент, когда я отменяла его (просто закончился), а до этого долго использовала ежедневно по утрам под спф. После отмены заметила, что жирность кожи повысилась, но это скорее к галактомисам, тк им приписывают тоже эффекты в интернете (а эффект регуляции я замечала, как оказалось). Для меня оказалась самая комфортная сыва на каждый день для любых комбинаций  и под спф из тех, что пробовала с 2% ниа, плюс нелипкая из всех аналогов  (кроме "водного" iunik  с зеленым чаем еще, он тоже нелипкий,конечно)

а какой эффект вы ожидаете именно увидеть от 2% ниацинамида?:) в коктейле с несколькими другими активами в рутине одновременно?:)
вы его использовали как единственное средство? 5% гораздо более заметный, конечно, а 2% ближе к антиоксиданту:)))

Отредактировано Liberty (2021-02-05 18:07:59)

+1

162

Алиса написал(а):

Можете вы что-то другое питательное можете посоветовать на зиму?

ничего нового из того, что есть в списке здесь Увлажнение кожи ну и что-то в теме ещё обсуждалось.  :dontknow:

Алиса написал(а):

И ещё вопрос по поводу милиумов, как их убрать коме как визита к косметологу? Они прямо под глазом и у носа.

если они есть, то только физически  :unsure:
Можно конечно и самой (иголка плюс космет.ложка), но лучше к косметологу.
А на предупреждение работают кислоты и ретиноиды.

Elena написал(а):

Иллоника посмотрите, пожалуйста, уходовую косметику Seveki. Как составы?
Гиалуроновые сферы 2

Хороший состав - и увлажнители в виде аллантоина и разной молекулярности гиалуроновая кислота, и питательная часть есть (сквалан, масла), и успокаивающий бисаболол.

Elena написал(а):

Б-пептиды 3

основа хорошая, но здесь главный упор на ботоксоподобный пептид Acetyl Hexapeptide-8 (аргирелин),а возиться с такими сыворотками, когда у тебя рутина насыщена другими активами, очень сложно.
Ботоксные пептиды требуют для эффективности двухразового нанесения ежедневно и всё равно это не сравниться с ботоксом.

Алиса написал(а):

что бы вы советовали добавить в рутину, учитывая мой возраст и отсутствие каких-то видимых возрастных изменений? В качестве превентивного средства для предотвращения носослезных борозд и носогубных складок.  Пептиды?

В 26 лет пептиды (если мы о матрикинах, синтезирующих коллаген) ещё не нужны, т.к. в коже ещё с ним всё в порядке. Увлажнения и кислот достаточно. С вит.С можно брать сыворотки и использовать их курсами (обычно рекомендуют дважды в год). Можно взять что-то из сывороток с антиоксидантами на утро, они защитники от внешних факторов.

Bukki написал(а):

разве Биеленда кислая?

форма вит.С НЕкислая. а вот рН закислен из-за добавки в состав кислоты (глюконолактон).  :yep:

Танёна написал(а):

а как Вам такой защитник

ISDIN  Fotoprotector Fusion Water SPF 50
Приличный состав.
Bis Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - главный уф-защитник.

+2

163

Dnonochi написал(а):

Корейские пептиды. Прокомментируете, стоящие или нет?

Сам-то сосав приличный, но здесь как и в выше показанной Elena
главный ботоксоподобный пептид Acetyl Hexapeptide-8 (аргирелин).

Dnonochi написал(а):

ПС. Вставилось вроде нормально. На будущее, какой размер фото надо выбирать?

здесь инфа про вставку фото Справочник по форуму для новичков.  :rolleyes:

Алиса написал(а):

Девушки, как вам такой состав увлажняюще-питательного крема ?  По моему там есть все самое необходимое
Это stratia liquid gold

составчик был бы очень даже интересен, но там формалиновый консервант Diazolidinyl Urea  :(  а это не лучший вариант для рутинного средства.

Но так как в гугле не забанили - я вас нашла) принимайте в свои ряды)
Иллонике отельное спасибо за рутину!!! Прям вещь)!

Новичку горячий привет!  :flag: вылезайте из кустов))

Ниацинамид пользую под трет (ну не знаю...мож не стоит, но вычитала у вас и впихнуть больше особо некуда, а нравится)). Один раз в неделю миндальная кислта 5% от Виштренд.
Пока на гидрохиноне - лицо иногда краснеет..

Может не надо ниацинамид под третиноин пока сидите на ГХ ? И так нагрузка высокая на кожу.

Пока спф не всегда...

если режим "ушла в темноте, вернулась в темноте", то да.
а иначе на ГХ велик риск усилить пигмен даже в феврале.

Беся написал(а):

А вечером просто некуда его впихнуть  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif - третиноин, кислоты, аскорбинка, альфа-липойка. Эти-то с трудом удается разместить, а они вообще не рекомендуются на день.

+1

164

*Illonika* написал(а):

А вечером просто некуда его впихнуть   - третиноин, кислоты, аскорбинка, альфа-липойка. Эти-то с трудом удается разместить, а они вообще не рекомендуются на день.

Блинблинблин...ладно,Спасибо,посмотрим дальше.Значит пусть с утра остаётся,как привыкла.
Иллоника,я убрала 2 LAA вечера,вот в эти дни буду баффет впихивать и все встаёт на свои места постепенно,как до трета,тока теперь с третом.
Ещё еук стоит и пикногенол новый,но они на утро пойдут после ниа,они ведь сочетаются?Не путаю?

https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif
В дневник пошла,почитала,что можно их смешивать даже друг с другом (еук и пикногенол)после ниа Можно наносить!Верно?!

Отредактировано Беся (2021-02-05 19:31:10)

0

165

LorenTheBest написал(а):

вот ТО Баффет нормально идет)

и он, кстати, без пропандиола.  :rolleyes:
Ниацинамид ТО тоже без него. Но при желании можно и у других посмотреть, варианты есть - тот же Пурито делает на водной основе.
С Пикногенолом и Ресвератролом будет засада, но есть же легкий Эктоин у Алхимика - тоже сильный антиоксидант.

Liberty написал(а):

а какой эффект вы ожидаете именно увидеть от 2% ниацинамида?

да  :yep:  это скорее антиоксидант, полезная витаминка, плюс дополнение к увлажнению. ну и не забываем, что он "протаскиватель" других полезностей глубже в кожу, в частности пептидов.

Беся написал(а):

Иллоника,я убрала 2 LAA вечера,

Не поняла, то есть, ты кисло-некислую  :P Биелинду оставила в качестве вит.С ?
Сколько раз?

Беся написал(а):

Ещё еук стоит и пикногенол новый,но они на утро пойдут после ниа,они ведь сочетаются?

Да. И с ниа, и  между собой.
Особняком стоит Ресвератрол.

+1

166

Беся
скажи, а какого размера у тебя холодильник для косметики и какой фирмы?
я наверное хочу куда то в одно место все пристроить

девочки, всем привет!

0

167

Grace
Беся тут даже фотки прикрепляла (вроде в 1 части). Попробуй воспользоваться поиском - забей "холодильник" и выбери раздел рутины .

0

168

*Illonika* написал(а):

Grace
Беся тут даже фотки прикрепляла (вроде в 1 части). Попробуй воспользоваться поиском - забей "холодильник" и выбери раздел рутины .

да, точно! туплю-с)) прости))
из трёх страниц поиска глаз выцепил это

"Домашние едят все подряд, сейчас в холодильнике блины, пирог, консервы, много фигни, не хочу ничего из этого."

:crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Grace (2021-02-05 21:45:43)

0

169

Grace написал(а):

из трёх страниц поиска глаз выцепил это

:D  ты в момент поиска ограничила разделы до Рутины? вряд ли мы здесь пироги с консервами обсуждали.

0

170

*Illonika* написал(а):

ты в момент поиска ограничила разделы до Рутины? вряд ли мы здесь пироги с консервами обсуждали.

не, по всем темам, судя по всему))
про холодильник Беся писала, но вот марку и модель ..
вроде она в инсте у кого то брала

0

171

Grace написал(а):

про холодильник Беся писала, но вот марку и модель ..

см. здесь Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2) пост Беси #185

Девы, посты про СПФ перенесла в соответствующую тему.

+1

172

Девы,тут тоже есть холодильники
https://www.wildberries.ru/catalog/15579576/detail.aspx

+2

173

*Illonika* написал(а):

см. здесь Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2) пост Беси #185

Девы, посты про СПФ перенесла в соответствующую тему.

Спасибо!

0

174

Grace написал(а):

про холодильник Беся писала, но вот марку и модель

Слушай, переспи несколько ночей с мыслью о холодильнике, и только потом решай, купить или нет  :D я так загорелась ещё до того, как Беся выложила, а потом подумала, а зачем он мне :question:  у меня свой холодильник в два метра стоит пустой  :dontknow:  короче все туда запихала и норм себя чувствую :crazy:

+1

175

Девочки привет! Ура, читала вас и нашла вновь тут!!!
Illonika, спасибо за всё!!!
У меня скромный вопрос. Можно ли открыть тему на этом форуме « Рутина при Розацеа и Куперозе » ?
Я 30+ антиэйдж рутинщица, но у меня предрозацеа( вспышки красноты) и сосудики.

+1

176

Агатик
привет, я уже (в смысле - переспала)))
свой у меня битком, вот как раз целая полка там всякими мазями, и прочим, что в холодильнике хранят, занята
по Бесиной ссылке очень нравятся - красивые))
буду думать :)

по теме
по случаю купила из списка Илоники умывалок
LaRosh Posay lipikar Gel lavant
для геля для душа - да
для умывалки - мягкий, но слишком сильно пахнет, резко, я бы сказала запах спортивного геля
удобно что можно использовать в душе, но масло Uriage Xemose по совету Antoine намного мягче и приятнее

перешла на трет 2 дня через 1
пару раз в неделю с утра витамин С от Биелинды
кислоты пока 1 раз в неделю

Отредактировано Grace (2021-02-06 09:23:19)

0

177

*Illonika* написал(а):

Не поняла, то есть, ты кисло-некислую   Биелинду оставила в качестве вит.С ?
Сколько раз?

Не,биелинду наверное совсем уберу.
Получится на первой неделе 2 кисл дня,на второй 3 кисл дня.Так нормально?
Ну посмотрю,пока все это не точно,выстраиваю дальше свою рутину.
Grace
На Счёт холодильника,на ночь отключаю его,он же вентилятором охлаждается,шумный собака,а мне идеальная тишина нужна.Ноя довольна,удобно.
Есть Самсунги,они на фрионе,но у них ценник тыс 30-40,дорого:(
B'uti
О класс,дочка тоже просит,посмотрю.Спасибо!

Отредактировано Беся (2021-02-06 09:55:35)

+1

178

Беся
у меня спальня на 3 этаже, могу его поставить на втором, так что пофиг))
о, спасибо за Самсунг! гляну!
муж сразу предложил купить мини бар, там будет стоять косметика и алкоголь  :crazyfun:

Отредактировано Grace (2021-02-06 09:56:35)

0

179

Всем привет! Вылезу как и я из кустов. Как и многие читала и изучала вас на пластике, и по тихонько по дневникам Илонники вводила средства в свой уход без третика, на него все ни как не решусь. Дальше случилась  беременность, которую я прожила с активами введёнными до. Когда средства стали заканчиваться и захотелось чего то нового, оказалось, что все бастакарапузикам дневников нет, Илонники нет, но намеки были поняты сразу и Вас нашла быстро, по мере свободного времени стала все перечитывать тут и искать что то новенькое и успела даже попробовать сыворотку
https://www.wildberries.ru/catalog/1504 … e=44051683
Которая мне понравилась по эффекту на коже, но сразу забила мне поры((( печаль

Я видимо что то приспустила, почему ТО вдруг так резко подорожал и перестал выпускать какие то сывы?
Кто то покупал  ТО на валбере? Можно доверять?

Ещё вопрос про умывалку COSRX
https://www.wildberries.ru/catalog/1076 … e=34577291
Подходит нам такая умывалка? И тот все вопрос можно ли верить валберу покупая у них данную фирму?

Тиогамма, вроде все про неё прочитала и поняла как и с чем применять кроме одного, как вы ее извлекаете из флакона и как намазываете?

Кто то тут советовал крем Либридерм, Спасибо милый человек.

Илонника отдельное Спасибо Вам и поздравляю с Вашей новой собственной платформой.

Отредактировано astryatina (2021-02-06 10:51:08)

0

180

astryatina
Умывалка, лично у меня, из любимчиков!
Запах так себе, но я готова терпеть)))

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)