#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Bukki написал(а):

девочки, а салицилку насколько мы наносим по времени?

30-40 минут достаточно. Полу можно и до часа держать и спать с ней лечь. Я смываю где-то через час и наношу основной уход

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-04-22 23:34:16)

0

1682

*Illonika* написал(а):

Как вариант - лезть на ибей, но сроки годности никто не гарантирует в этом случае.

ура, они починили доставку в Россию!!!
все, бесплатно от 250 долларов.
https://niod.deciem.com/ru

ну что, теперь точно - кто что хочет, наберем на 250? у меня на 85-120 (думаю, 2 покупать MG или 3)
Antoine
тебе только один glow нужен?:)

0

1683

Kisusha_oksana написал(а):

Хм, из отшелушивающих у меня только naap через день. Выходит он таки работает.... а для некоторых успокаивающая сыворотка, вон оно как

аскорбинки сейчас нет в ходу?  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

Беся написал(а):

Чёт я внимания раньше не обращала,а тут смотрю на ВБ две гиа ХЛ,скажите они же обе нормальные?

В той, что для жирной кожи (с зеленой полоской) раньше был спирт в составе. Смотрю сейчас вроде вообще на сайте одинаковые указаны.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Короче, нужна та, что для сухой кожи.

nastiki написал(а):

Утро
у меня получилось без особого графика, просто набор средств для чередования (так можно вообще?).

Польза по-любому будет, даже при хаотичном надергивании в уход этих средств, поскольку это всё не пустышки. Но, чтобы от конкретного актива был реальный толк, ему нужно в коже накапливаться, а для это требуется регулярное применение - через день обычно или хотя бы не больше 72 часа разрыв.
Поэтому схему нужно составлять исходя из этого. И если в уход берётся что-то из оксидантов, то лучше одним почаще пользоваться как бы курсом, а потом поменять на другой, если хочется новизны. Например, у ТО есть и EUC, и ресвератрол, и пикногенол. Лучше взять что-то одно и измазать прицельно флакончик (или курс в течение месяца), затем взять другой. А не так, что каждый день что-то разное - то еук, то ресвератрол, то эктоин, то пикногенол... Сборная солянка из множества активов не здорово.
И кожа не привыкает к конкретному веществу (не накапливает), и в случае негативной реакции в массе средств трудно вычислить виновника.

nastiki написал(а):

из ухода - утром/вечером крем uriage hyseaс 3-regul (без санскрина, ага), bioderma sensibio eye под глаза, маски всякие с айхерба. умывалка uriage creme lavante, мицеллярка нивея. и в общем-то всё.

Очищение нормально, но "маски всякие" очень напрягают, потому что, когда в ходу сильные активы, то эти всякие маски могут подкинуть проблем, даже если раньше (без рутины на активах) они сами по себе подходили.
Про крем uriage hyseaс 3-regul не могу ничего сказать, т.к. состава по ссылке не увидела.
Что ещё? Схему надо сложить так, чтобы один актив не повторялся утро+вечер, например, утро прополис с ниа, а вечером крем с ниа.
То есть, ниацинамид можно каждый день, но один раз.
Вит.С.  - нужен примерно 4 раза в неделю. значит надо его распределить в схеме так, чтобы два вечера была кислая форма и два утра НЕкислая. И при этом они не совпадали в один день. Или: вечером была LAA и следующим же утром SAP, а потом два дня перерыв - это нехорошо.

nastiki написал(а):

я в утреннем списке не указала SPF. есть дни, когда его не обязательно после какого-то вечера?

Если рутина на активах, то СПФ нужен каждый день, потому что эффект от них держится накопительно и постоянно, а не только в день нанесения.  :yep:

0

1684

*Illonika* написал(а):

аскорбинки сейчас нет в ходу

Нет, только MAP. При чередовании naap и LAA реактивить начинаю. Поэтому вечером чередую NAAP и МАР.

Девочки glow booster hylamide работает и ещё как  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif  - беру все свои слова обратно. Я его два дня подряд мазала на шею. А на шею NAAP я не наношу. Утром встала, белое лицо и загоревшая шея. Красиво хорошо очень даже хорошо загоревшая шея. Так что аккуратней с glow.
А вот лицо светлое..... почти без изменений, лёгкий эффект glow.

*Illonika* судя по коже лица и кожи шеи моих.... NAAP рулит.
У меня  сейчас в рутине только то, что в подписи

+1

1685

Девочки, а я вообще 3 вида хл гиалуронки купила. Буду все пробовать...

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t247778.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t358067.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t251609.jpg

Отредактировано *Illonika* (2021-04-23 15:31:47)

0

1686

Liberty написал(а):

один glow нужен

Glow, Тетра С, МАР (но его вроде нет), азелаинку, миндальку, сквалан.

+1

1687

Я тоже хочу glow booster!!!))) девушки, а вы в Москве будете кооперироваться?
По поводу автозагара: у меня капли Кларанс. Всё работает на лице. Капаю одну каплю в гиа + сквалан. Но они у меня уже старые, даже просроченные слегка. Вот хочу что-то новенькое.
Про этот Hylamide glow booster нашла инфу в инете, что у него загарный компонент не такой, как у всех и проявляется очень медленно. То есть, если смывать, то он не успеет сработать.
Ещё есть tan lux никто не пробовал?

0

1688

Всем привет!
Я пришла с отзывом и он будет длинным, как и моя история.
Во-первых, огромное, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем активным участница форума и лично Илонике! Благодаря вам моя жизнь ощутимо изменилась!!! Я получаю кучу комплиментов моей коже, настроение из-за этого все лучше и лучше, и я сама поэтому стала больше успевать, больше себе доверять и увереннее шагать по жизни.
А теперь конкретно.
Вводить трёт я боялась долго. Сомнения, подготовка к беременности, сама беременность... Но постоянно вас читала, уже лет 5. Прошлой осенью время пришло, все препятствия пройдены. За время моих сомнений я ввела стойку привычку пользоваться spf при любом выходе из дома и я считаю, что это наиважнеешее с чего надо начинать свой путь в рутину.
Ретирайдес я начала использовать в октябре прошлого года в 0,025% раз в 5 дней, плюс простой крем, и гиалуронка со скваланом. Все по дневникам. Но в силу моего не стабильного характера ввод был долгим и я могла забыть намазаться, поэтому вволила его до марта этого года. В феврале я уже стабильно мазалась ежедневно. И просто наблюдала. То ли из-за долгого ввода, то ли это особенность моей кожи, н каких побочек в виде плюшек, или шелушения не было. Ну или я не очень внимательна. В период только трета меня очень сыпало болючими прыщами на подбородка. Моя версия, что это подкожники, сидевшие годы, вылезли наружу, кожа очищалась, так как снимались слои кожи. К марту прыщи отступили. Я перешла на режим 3 дня в неделю трет и стала вводить активы, тоже все по дневникам Илоники.
Сейчас моя рутина выглядит так:
Пн утро вит С / вечер трет
Вт утро НИА/ вечер LAA
Ср утро  вит С / вечер трет
Чт утро НИА/ вечер АНА
Пт утро вит С/ вечер трет
Сб утро НИА/ вечер LAA
Вс утро вит С/ вечер увлажние

Не было ни одной побочки, реакции, проблемы, кожа изо дня в день все лучше и лучше. Не смотря на солнце проблем с пигментацией нет, но повторюсь spf forever!

Позже отпишусь по поводу конкретных средств.
Самая большая боль - это кислый с. Я столько бутыльков выкинула новыми, они не то что рыжие, они ржавые мне приходили😖😖😖 я все ещё в поиске. Или может кто знает, где достать исчезнувшую с айхерба девиту?

+2

1689

*Illonika* написал(а):

Про крем uriage hyseaс 3-regul не могу ничего сказать, т.к. состава по ссылке не увидела.

вот состав

Aqua (Water, Eau), Dl-C12-13 Alkyl Malate, Dicaprylyl Ether, Polymethyl Methacrylate, Tapioca Starch, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Diglycerin, Glycerin, Malic Acid, Steareth-2, Steareth-21, Lactic Acid, Pentaerythrityl Distearate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Jojoba Esters, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Parfum (Fragrance), PEG-100 Stearate, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Polyglycerin-3, Piroctone Olamine, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Polymetylsilsequioxane, Salicylic Acid, Zinc Lactate, Asiaticoside, Acacia Decurrens Flower Cera (Acacia Decurrens Flower Wax), Helianthus Annuus (Sun Flower) Seed Wax, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Infata Root Extract, Ethylhexylglycerin, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid.

это я для общей картины на самом деле, прекращу и его и маски, когда на схему перейду

*Illonika* написал(а):

То есть, ниацинамид можно каждый день, но один раз.

Иллоника, спасибо большое за все замечания! составлю еще четкий утренний график и закажу всё необходимое  :) как же долго я этого ждала  :crazyfun:

+1

1690

*Illonika* судя по коже лица и кожи шеи моих.... NAAP рулит.

да я поняла это  https://reklama-no.ru/smiles/victory.gif  судя по почти отсутствующему эффекту от автобронзанта))

Tetiana написал(а):

Девочки, а я вообще 3 вида хл гиалуронки купила. Буду все пробовать...

будем ждать сравнительного анализа  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

Lenchik1977 написал(а):

Про этот Hylamide glow booster нашла инфу в инете, что у него загарный компонент не такой, как у всех и проявляется очень медленно.

да  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif и он реально лучше для кожи в сравнении с обычным дегидроксиацетоном.
См. пост №9 в теоретическом теме Солнцезащита. UV-фильтры.

MOROZ написал(а):

Во-первых, огромное, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем активным участница форума и лично Илонике!

еееее)))  http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

MOROZ написал(а):

Вводить трёт я боялась долго.

кстааати  :rolleyes: а чего вы многие третик называете трЁт? не, мне не жалко  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif просто почему-то всегда так смешно это читать)))

MOROZ написал(а):

Сейчас моя рутина выглядит так:

На мой взгляд многовато вит.С   https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Некислый какой? а кислый сколько процентов?
Я как раз вот только писала nastiki, что высокопроцентный (а мы тут все больше 10% обычно юзаем) не очень здорово, когда два намаза подряд идут - утро-вечер или вечер-утро. Надо раскидывать так их, что бы выходило раз в сутки. не чаще.
Иначе накопится реактивка со временем.  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif

MOROZ написал(а):

Позже отпишусь по поводу конкретных средств.

давай  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

MOROZ написал(а):

Самая большая боль - это кислый с. Я столько бутыльков выкинула новыми, они не то что рыжие, они ржавые мне приходили

да это у многих боль и вообще бесит https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif ждёшь-ждёшь посылку... И даже тот факт, что мне несколько раз деньги возвращали не спасает.
Я дико завидую америкосам с их амазоном, где средства доставляются 1-3 дня и политика возврата из разряда "всё для клиента" - либо моментальный возврат денег, либо свежий продукт под замену.

MOROZ написал(а):

Или может кто знает, где достать исчезнувшую с айхерба девиту?

А её производитель уничтожил  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif  и заменил совершенно дурацкой НЕкислой витаминной сывороткой.
Я вот недавно отловила на ибее флакончик у частника, ну и понимаю, что это фсё  :dontknow: дальше скорее всего только на порошке сидеть буду. ну может изредка буду брать любимку Coui на амазоне, но это каждый раз риск (хотя они и возвращают как раз деньги).

nastiki написал(а):

uriage hyseaс 3-regul

но это кислотный крем! НЕ питательно-увлажняющий.
Значит его либо исключать, либо встраивать в схему как кислотное средство с АНА.  Но вообще, если кожа проблемная и склонна к забитым порам, то кислоты лучше брать водянисто-гелевые, а не в креме.

nastiki написал(а):

как же долго я этого ждала

вливайтесь в компашку  https://reklama-no.ru/smiles/dance3.gif рутинных сектантов)))

0

1691

*Illonika* написал(а):

кстааати   а чего вы многие третик называете трЁ

Это, если с телефона писать, Т9 исправляет

0

1692

Я долбилась в свою банку минуты 2, искала розовую полоску.
Спасибо😅 нашла в итоге)))

0

1693

*Illonika*
Дааа, т9 зараза всё трёт под себя))))

Кислый у меня manyo, он 10% вроде, а не кислый биелинда. Всё равно многовато?
От вит с вижу самый яркий эффект, оч мне нра)))

Да, с кислым беда, вот и манье всего 1 мес срок годности на бутылке, так и разориться на нем можно))))

Отредактировано MOROZ (2021-04-23 18:18:13)

0

1694

Т9 исправляет

умный какой  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

MOROZ написал(а):

Кислый у меня manyo, он 10% вроде, а не кислый биелинда. Всё равно многовато?

упс  :flirt: Биелинда только называется НЕкислая, потому что форма там именно такая, но в ней кислота и рН закислен. То есть, по использованию и эффекту она практически равна аскорбинке.
Так что в твоём случае нужно обязательно снижать обороты с вит.С.

MOROZ написал(а):

Да, с кислым беда, вот и манье всего 1 мес срок годности на бутылке

но тут ты сама себе хозяйка - главное следи за её цветом. Испортится, когда цвет начнет желтеть.

+1

1695

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/261/t176751.jpg
Приветствую) возможно, пишу не в той ветке, извините

Мне 31, ничего никогда не колола. Есть брыли и щеки, которые сползают, брыли очень давно начали очерччиваться. Колоть ничего не хочу, ставить нити тоже. Массажи и токи думаю были бы эффективны (не пробовала), но не хочется на них тратить деньги (думаю может быть купить микротоки-аппарат, который около15-20 тыс стоит на лукфантастик). Склонна к отекам. Ем много сладкого. Воду пью достаточно по норме.

Подскажите пожалуйста какую схему ухода можно мне применить? Пользуюсь ля рош позе увл кремом, сывороткой и тоником с ретинолом (айхерб), крем для глаз авен.
Хочу сохранить молодость дольше
Два вопроса/проблемы
1. провисание тканей (никак не заставлю себя понять что правильное питание и похудение единственный наверное выход). Возможно что-то еще?
2. что вы бы посоветовали внести в рутину в 31, чтобы потом не жалеть, что не сделала? (не только уход, но может быть привычки) кожа комбинирования, веснушки и пятна появляются с весны по осень (думаю о ббл)
Буду очень благодарна за подробные советы/или ссылки на форуме/книги
Фото прилагаю

Заранее спасибо за развернутые советы=)

Отредактировано solnzeey (2021-04-23 21:51:46)

0

1696

solnzeey
Рутина НЕ устраняет птоз.

solnzeey написал(а):

внести в рутину в 32

Зайдите на нашем форуме в дневники Иллоники — Активы в косметике (теория "Дневник")
P.S. Вам бы прикус проверить у ортодонта.

Отредактировано Antoine (2021-04-23 21:58:01)

+3

1697

помогите обновить рутину)) что то не могу впихнуть С, простаивает

утро - ниа + гиа + эктоин, сверху спф
вечер через день - трет/ молочка или миндалька от факта/С от биелинды

С получается 1 раз в неделю
что поменять с чем посоветуете?

спс))

0

1698

*Illonika* написал(а):

упс   Биелинда только называется НЕкислая, потому что форма там именно такая, но в ней кислота и рН закислен. То есть, по использованию и эффекту она практически равна аскорбинке.

Оу! Спасибо! А я и чую, что биелинда эта мощь, но думаю нет, она ж не кислая... Теперь понятненько, отложу пока. А ещё, правильно понимаю, на её 'кислость' намекает то, что срок хранения после вскрытия всего 3 месяца??? Это ж тоже признак? И получается она тоже пожелтеет чуть что?

Тогда думаю, что просто утро оставлю только НИА, а вечер без изменений. Ведь ок же получается?

0

1699

Grace написал(а):

помогите обновить рутину)) что то не могу впихнуть С, простаивает

утро - ниа + гиа + эктоин, сверху спф
вечер через день - трет/ молочка или миндалька от факта/С от биелинды

спс))

Я бы кислые дни отдала в пользу вит С. А кислоты использовала раз в неделю.

+1

1700

solnzeey
Честно? Вот прям сильно честно? Давайте ваше сообщение сократим: Колоть ничего не хочу, на аппарат деньги тратить не хочу.  Рутина не уберет ваш птоз и отеки-тут придется раскошелиться. Качество кожи улучшит,да. Начните с дневников,чтобы хотя бы разобраться для чего нужен тот или иной актив.

+2

1701

Мои впечатления от конкретных средств, может кому пригодиться.

Очищение:
avene demaquillant yeux intense - демакияж для глаз. Ниже оставлю состав, прокомментируйте, плиз. Я им редко пользуюсь, но пользуюсь) он двухфазный, мне сложно вымывать тушь из ресниц, а с подобными штуками отлично получается. Свою работу выполняет отлично.
WATER (AQUA). AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). ISODODECANE. CAPRYLIC/CAPRIC. TRIGLYCERIDE. BUTYLENE GLYCOL. SODIUM CHLORIDE. DISODIUM EDTA. ISOPROPYL PALMITATE. PHENETHYL ALCOHOL. RED 40 (CI 16035). SODIUM BENZOATE. YELLOW 5 (CI 19140).

earth science creamy fruit oil cleanser - вместо гидрофилки (из-за кожи склонной к забиванию пор, не люблю жирные текстуры на лице). Очень крутая штука! Обожаю. Отлично смывает спф и макияж, нежная и по ощущениям прям бархат. Состав я приносила ещё на пластик, он был одобрен. После у них был ребрендинг, изменился вид упаковки, и мне показалось (возможно только показалось), что и состав изменили, потому что раньше если оставляла на лице подольше, то чувствовала мягкое тепло кислот, а теперь вообще ничего. Поэтому привожу внизу состав.
Вода, глицерилстеарат, масло семян подсолнечника (Helianthus annuus), глицерилстеарат SE, масло семян клещевины (Ricinus communis), масло сладкого миндаля (Prunus amygdalus dulcis), масло из косточек абрикоса (Prunus armeniaca), глицерин, сок из листьев Aloe barbadensis, гиалуронат натрия, масло авокадо (Persea gratissima), аллантоин, токоферол, аскорбиновая кислота, молочная кислота, глицерилдилаурат, полисорбат 20, ксантановая камедь, сорбат калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, ароматизатор.

Умывание:
Bioderma Sensibio gel moussant - простой рабочий гель, мне нра, ничего особенного от умывалок не жду. Все равно перед нанесением активов жду 30 мин, поэтому не гонюсь за ощущением увлажненности и нестянутости.

Увлажнение:
Azelique by Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum - гиалуронка как гиалуронка, ничего особенного.
Сквалан от lifeflo тоже сложно оценивать) неприятностей или жирности с ним нет, смешивают с гиа
Кора антистресс - вот этому крему готова петь оду и бить челом перед тем, кто принёс его на форум. Я не люблю жирность на лице, мои поры тоже, поэтому крем подобрать мне сложно, с этим дружочком у нас случилась любовь крепкая и качественная, качество кожи уж точно улучшилось без забитостей.

+1

1702

Активы:
Ретирайдес - не с чем сравнивать. Всё отлично. Работает. Стянутость меня не смущает. Она присутствует минут 20 после нанесения, потом проходит или я забываю.
Manyo Factory White Vita C Serum (10% LAA) - вообще после девиты мне ничего не нравиться( пользуюсь ещё не долго, сложно оценить. Мне кажется чуть более липковата на коже, чем девита, но терпимо. Считаю, что на 1 месяц использования слишком дорого.
Bielenda Serum 15 % vit C - не кислая, но оказалось работает как кислая. Тоже липкая, я к этому отношусь терпимо. Через час-два смываю и закрываю гиа со скваланом. Она работает, эффект в виде сияния и осветления заметный.
Levrana True Alchemy AHA Acids 5,1% - мягкая, у меня до рутины были более мощные кислоты. На моей коже даже на  фоне трета не печёт. Особого эффекта не вижу, но ввела уже на путине и всего раз в неделю, поэтому сложно оценивать. По ощущениям все хорошо, не липуо, не стягивает.
InstaNatural’s Niacinamide Serum - крутая штука!!!! Мне и по ощущениям оч нра, и эффект матовости кожи после неё. По-моему, благодаря этому серуму потихоньку уходят постакне, светлее всякая нечисть на лице. Кожа стала менее блестящая. Наношу его по утрам, не слишком высокий % для утра?

И крем для век. Да, я знаю, что на путине он как бы и не нужен, но я его обожаююююю!!!!
AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream - очень круто увлажняет и питает. У меня справился с мелкими морщинками из-за сухости. По консистенции такой жирненький как сливки, нежный, при этом легко впитывается и вот прям как в рекламе, кожа после него такая напитанная, холеная. Моя большая любовь. Я перепробовал все крема для век этого бренда, ни один и в подметки не годится этому, хотя этот по-моему самый простой базовый из всех у них. У меня уже тюбик 5-ый и я не намереваюсь останавливаться, особенно в межсезонье - моё спасение!!!!!

+1

1703

Tetiana
Ещё такую забыли,она прям суперская)
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t638464.jpg

+1

1704

MOROZ написал(а):

И крем для век. Да, я знаю, что на путине он как бы и не нужен, но я его обожаююююю!!!!
AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream - очень круто увлажняет и питает.

Это мой самый любимый крем для подглазий, особенно зимой. Только тем, кто склонный к отекам его не рекомендую, он тяжеленький и может провоцировать отеки. Как-то я про него забыла и давно не покупала, уж больно я довольна FECC от NIOD.

И очень хочу похвалить Hylamide
SubQ Eyes. Bukki спасибо тебе большое за отливант  https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif .
Не смотря на то, что активы в лицевой сыворотке SubQ  и в сыворотке для глаз похожи, лицевая - вода водой. А вот для подглазий прям крем, а не сыворотка. Моментально питает и увлажняет, даёт ощущение комфорта в зоне подглазий. Крем после этой сыворотки поверх не нужен.

+2

1705

Это мой самый любимый крем для подглазий, особенно зимой. Только тем, кто склонный к отекам его не рекомендую, он тяжеленький и может провоцировать отеки. Как-то я про него забыла и давно не покупала, уж больно я довольна FECC от NIOD.

https://ua.iherb.com/pr/AnneMarie-Borli … lsrc=aw.ds
это он?
для меня подглазник - прям самое важное, в вечно поиске нахожусь!

Не смотря на то, что активы в лицевой сыворотке SubQ  и в сыворотке для глаз похожи, лицевая - вода водой. А вот для подглазий прям крем, а не сыворотка. Моментально питает и увлажняет, даёт ощущение комфорта в зоне подглазий. Крем после этой сыворотки поверх не нужен.

я его наношу сверху медных пептидов ТО, немного по ощущениям покалывает, но не краснеет и не раздражается.
согласна! отличная сыворотка. но быстро закончилась... на 1,5 месяца хватило.
я брала на оф сайте, вот сижу и думаю, больше оттуда ничего не надо...где еще можно Hylamide взять?

А я хочу тебя поблагодарить за отливная салицилки!
Попробовала только Паулу - и это магия какая-то!
я всегда не любила салициловую кислоту,  она мне очень сушила и так мою сухую кожу. А тут мягкая, но реально действенная!
Ну я и убрала вит С, думаю он виновник в том, что меня сыпало.

Отредактировано Bukki (2021-04-24 10:51:38)

+1

1706

Bukki написал(а):

для меня подглазник - прям самое важное, в вечно поиске нахожусь!

Мой выглядел так... они опять упаковку поменяли. Мне нравилось, что тюбик, а не банка руками лазить...
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/4/t977745.jpg

Bukki написал(а):

А я хочу тебя поблагодарить за отливная салицилки!
Попробовала только Паулу - и это магия какая-то!
я всегда не любила салициловую кислоту,  она мне очень сушила и так мою сухую кожу. А тут мягкая, но реально действенная!

Мне она тоже очень нравится. Но усердствовать не стоит, может и подсушивать. Есть и еще мягче. Их три с разными рН, у тебя средняя.

Bukki написал(а):

ит С, думаю он виновник

Не вит С, а его количество, скорее

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-04-24 12:53:29)

+1

1707

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/105/t104051.jpg

SubQ Eyes.

Оооо! Теперь и я такую штуку хочу🤓 только у них по-моему доставка каких-то бешеных денег стоит)))

Bukki написал(а):

https://ua.iherb.com/pr/AnneMarie-Borli … lsrc=aw.ds
это он?

Нет. Этот как раз мне совсем не зашёл, как и их абсолют. Прикрепил фото моего крема.

Мне нравилось, что тюбик, а не банка руками лазить...

Да, это он. Теперь выглядит как на фото выше. Но тюбик оставили металлический как раньше, мне это тоже нравится, такой тяжеленький, добротный.
Мои впечатления от конкретных средств, может кому пригодиться.

Отредактировано MOROZ (2021-04-24 12:55:56)

0

1708

Беся
:crazyfun:
Пошла искать  :blush:
Кстати, не смотря на огромный объём- используются достаточно быстро. Я обильно наношу-хорошо вписывается. Наношу в несколько слоев. По эффекту вроде хорошо)))
Сейчас использую без красной полоски
Такой только нахожу. Это он же?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/121/t862452.jpg

Отредактировано Tetiana (2021-04-24 15:36:26)

0

1709

Grace написал(а):

Утром чередовать ниацинамид с НЕкислым С.  :rolleyes:
Или как выше Kisusha_oksana посоветовала кислые дни занять больше аскорбинкой.

MOROZ написал(а):

А ещё, правильно понимаю, на её 'кислость' намекает то, что срок хранения после вскрытия всего 3 месяца??? Это ж тоже признак? И получается она тоже пожелтеет чуть что?

Тогда думаю, что просто утро оставлю только НИА, а вечер без изменений. Ведь ок же получается?

Сроки с вит.С (любой формы) - это по сути условность. Как только сыворотка с витамином начинает менять цвет - всё пропало  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif . Поэтому я не люблю сыворотки, подкрашенные в желтый и оранжевый цвет.
Биелинда обычно долго живет, форма там всё-таки стабильная.
По схеме - да, можно как ты пишешь или один из вечеров (у тебя три раза LAA) заменить на Биелинду.

MOROZ написал(а):

avene demaquillant yeux intense - демакияж для глаз.

вполне себе норм, состав минимальный, есть жирные растворители макияжа.

MOROZ написал(а):

InstaNatural’s Niacinamide Serum - крутая штука!!!! Мне и по ощущениям оч нра, и эффект матовости кожи после неё. По-моему, благодаря этому серуму потихоньку уходят постакне, светлее всякая нечисть на лице. Кожа стала менее блестящая. Наношу его по утрам, не слишком высокий % для утра?

осень-зима - нормально, а сейчас уже напряжно. Но если ты на третике и постоянно с СПФ, то чего уже напрягаться?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif подумаешь, какой-то ниа 5%)))

И очень хочу похвалить Hylamide
SubQ Eyes. Bukki спасибо тебе большое за отливант   .

хы-хы)) тогда ею можно наоборот заменять лицевую. Если жаба, канеш, не задушит, т.к. объемчик то меньше.

Беся написал(а):

Ещё такую забыли,она прям суперская)

но на гиалуронке Премиум я всё-таки не советовала бы разводить порошок аскорбинки. Нам нужны составы попроще и покороче.

Tetiana написал(а):

Такой только нахожу. Это он же?

вроде оно  %-)  блин, азиаты так быстро упаковки меняют)))

+4

1710

MOROZ написал(а):

только у них по-моему доставка каких-то бешеных денег стоит)))

бесплатно от 250 долларов, я вчера-позавчера как раз про это писала:)))  Заказала ночью наконец, NIOD MG теперь должен ко мне приехать с большим запасом:))) надеюсь и жду:)))

MOROZ написал(а):

InstaNatural’s Niacinamide Serum - крутая штука!!!! Мне и по ощущениям оч нра, и эффект матовости кожи после неё. По-моему, благодаря этому серуму потихоньку уходят постакне, светлее всякая нечисть на лице. Кожа стала менее блестящая

Тоже обожаю уже третий год:))) офигенная штука
утром может быть не очень не только из-за %, но и потому, что эта сыворотка может скатываться при участии в пирогах

Отредактировано Liberty (2021-04-24 18:35:14)

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)