#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Zenna написал(а):

Да нет особо ничего больше.....  сывы с ниацианамидом 2 % ( Корсх с галактомисом), 1 раз в неделю пилинг кровавый То, и 2 р в неделю Лосьон Дюкре с кислотами , но он вроде не сильный  и без спирта, проблемную зону обхожу, трет через полчаса закрывала крем Nuxe Merveillance Expert Lift-Firming Cream 50ml, его кожа очень хорошо воспринимает.

Во-первых, нужно уточнить - с сентября на третиноине (айрол), это же был 0,025% ? И затем вы переходите не просто на другой коем (индийский), но и процент повышается до 0,05?
В итоге у вас третиноин всего полгода, но в рутине уже трижды в неделю кислотные средства, одно из которых кровавый пилинг от ТО.
В качестве восстанавливающего крема у вас используется Nuxe Merveillance Expert, в котором из восстановителей и питания несколько масел.

состав

AQUA/WATER, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER, ROSA MOSCHATA SEED OIL, GLYCERIN, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, ARACHIDYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, DICAPRYLYL CARBONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM/FRAGRANCE, BEHENYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL UREA, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, LAUROYL LYSINE, DIMETHICONE, TOCOPHEROL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLOYL GLYCINE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, DEHYDROACETIC ACID, PHENOXYETHANOL, SODIUM GLUCONATE, XANTHAN GUM, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BENZYL ALCOHOL, AMMONIUM LACTATE, HEMEROCALLIS FULVA EXTRACT, GERANYLGERANYLISOPROPANOL, SODIUM BENZOATE [N2903/A].

В общем, неудивительно, что реакция кожи такая неухтышная  :dontknow:
В вашем случае нужно заменить крем на более питательный и забыть про кровавый пилинг совсем. А с лосьоном Дюкрэ пока повременить.

+1

1112

*Illonika* написал(а):

В общем, неудивительно, что реакция кожи такая неухтышная 
В вашем случае нужно заменить крем на более питательный и забыть про кровавый пилинг совсем. А с лосьоном Дюкрэ пока повременить.

Аирол тоже 0, 05 Был, та же дозировка.....перешла на такую же. Про пилинг поняла. Спасибо.
Ой , я бы рада...питательный, но от всего лезут прыщи и это в 43 года, нюкс вот подходит..... , даже не знаю на что его менять...., очень сложно подобрать, я и так радуюсь, что он жирненький... и кожа приняла.... Вот после Филорги тайм филлер мат, сразу среактивило все лицо, убрала. Может сквалан попробовать.... ?
Приобрела  Trylogi ночной, так на третий день обсыпало... , а состав вроде натуральный и все хвалят его ( наверно миндальное масло в начале списка так подействовало)

Может  у кого есть какие примеры для изучения питательные и некомедогенные ? Буду очень признательна.

0

1113

Zenna написал(а):

Аирол тоже 0, 05 Был, та же дозировка....

То есть, начало было сразу с 0,05?  Может писалось уже, но я склеротик  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Zenna написал(а):

но от всего лезут прыщи и это в 43 года, нюкс вот подходит..... , даже не знаю на что его менять...., очень сложно подобрать, я и так радуюсь, что он жирненький... и кожа приняла...

Понятно.

Zenna написал(а):

Может сквалан попробовать.... ?

Риторический вопрос  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif все пробуют))

Zenna написал(а):

Вот после Филорги тайм филлер мат.... Приобрела  Trylogi ночной, так на третий день обсыпало...

Вы перечисляете эти кремы, как будто их здесь советовали, как полезные и универсальные, и они не подошли  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Zenna написал(а):

а состав вроде натуральный и все хвалят его

натуральность вообще ни о чем не говорит в случае порозабивательности. Кстати, о натуральности обычно говорят в случае с органическими марками, к коим Trylogi совсем не относится. Наличие в креме какого-нибудь масла не делает его натуральным.

Zenna написал(а):

Может  у кого есть какие примеры для изучения питательные и некомедогенные ?

Здесь есть список питательных кремов  Увлажнение кожи пост #4.
Для многих эти кремы некомедогенные, но это не говорит об абсолюте. Всегда найдется тот, кому что-то не подошло, потому что комедогенность индивидуальна, у всех на разное в составе реагирует кожа.

0

1114

Zenna написал(а):

Филорги тайм филлер

Этот крем я приносила, пустышка, в части 1 ещё обсудили

0

1115

Пенка labelage с углём (не нашла поиском)

https://www.wildberries.ru/catalog/6324 … e=22399970

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/159/t26042.jpg
Я только поняла что она с кислотами, дальше как в тумане😅
Пользуемся или подкидываем мужу?
Заранее, спасибо!

Отредактировано Nat (2021-03-09 09:20:02)

0

1116

Nat, там жирные кислоты, которые в сочетании с водой и щелочью образуют мыло (ну и ПАВы тоже имеются). Такие пенки обычно сушат кожу, на рутине нужны более щадящие варианты.

Отредактировано kote (2021-03-09 10:50:19)

+2

1117

Я наконец добралась до сыворотки InstaNatural’s Niacinamide Serum 5%. Очень хорошо зашла. Вижу результат от нее.  :cool: Полностью впитывается с матовым финишем, но не оставляет чувство стянутости кожи, приглушает покраснения. Но все равно закрываю кремом в холода. Рада, т.к. предыдущие попытки ввода ниацинамида были неудачными. Были The Ordinary 10% ниацинамида + 1% цинка ( не видела результата и финиш не нравился), Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% (раздражение и масляный финиш).

+3

1118

Mila Ten написал(а):

Я наконец добралась до сыворотки InstaNatural’s Niacinamide Serum 5%. Очень хорошо зашла. Вижу результат от нее.

О, это хорошо.
А я всегда говорю, что если не аллергия (что полностью отменяет актив), то при желании можно найти подходящее под себя средство  :yep:
Просто частенько после пары неудачных попыток хочется плюнуть и не экспериментировать, т.к. кажется, что не подходит сам актив.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Nat написал(а):

Пенка labelage с углём

не нравится состав  :no: - намесили тут и ПАВы, и мыло.
про жирные кислоты выше kote уже написала  :yep:

+1

1119

Mila Ten
Какие мы все разные, Instanatural как вода была без эфффекта а с Ординари я как яйцо сейчас. Без пор. Правда я с третиноином пользуюсь

0

1120

*Illonika* написал(а):

Здесь есть список питательных кремов  Увлажнение кожи пост #4.
Для многих эти кремы некомедогенные, но это не говорит об абсолюте. Всегда найдется тот, кому что-то не подошло, потому что комедогенность индивидуальна, у всех на разное в составе реагирует кожа.

Illonika спасибо за наводку, упустила как то.... посмотрю

А что скажете про этот крем , он вроде бы подошел , да и в составе есть есть питающие и увл. инги.
LUMENE Nordic Ageless ночной
Ингредиенты
Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Propanediol, Canola Oil, Dicaprylyl Carbonate, Betaine, C12-16 Alcohols, Niacinamide, Squalane, Cetearyl Alcohol, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Seed Oil, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Fruit Extract, Calluna Vulgaris (Heather) Flower Extract, Copper Heptapeptide-14 Pantothenate, Heptapeptide-15 Palmitate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Glyceryl Rosinate, Lecithin, Caesalpinia Spinosa Gum, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Lactylate, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Adenosine, Xanthan Gum, Citric Acid, Ceramide Np, Gluconolactone, Ceramide Ap, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Potassium Sorbate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Glyceryl Caprylate, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Phenylpropanol, Calcium Gluconate, Ceramide Eop, Parfum (Fragrance), (Ci 77491, Ci 77492) Iron Oxides.

Отредактировано Zenna (2021-03-09 21:03:37)

0

1121

Zenna написал(а):

LUMENE Nordic Ageless ночной

не могу похвалить состав  :dontknow:  - в основе силиконы, акрилаты, синтетический воск.
В первой строке ниацинмид. Этот крем нельзя отнести к нейтральным, а с третиноином чем проще состав, тем лучше.

0

1122

Miss-E написал(а):

Mila Ten
Какие мы все разные, Instanatural как вода была без эфффекта а с Ординари я как яйцо сейчас. Без пор. Правда я с третиноином пользуюсь

Вот и я не получаю особого удовольствия от инсты.
А ординари этот?
https://www.wildberries.ru/catalog/1576 … e=45501245

0

1123

Nat
Он. Хорош, на равне с Полой 10%. У меня ещё одна баночка Ординари уже припасена. Мне кажется на iherbe все активы ерунда )

0

1124

Miss-E написал(а):

Мне кажется на iherbe все активы ерунда )

ну что за детсад? :unsure:
Если тебе лично что-то не подходит, зачем такие выводы делать? давайте ещё шарманку заведём, что дёшево не может быть хорошо.
У нас уже было подобное на зелёном, приверженецы люкса с флагами приходили, помню...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif

+6

1125

Мне ниа то очень нравится , но я другие и не пробовала,и не хочу пока. Ниа который порошковый жду ,хочу попробовать. Его с чем можно сочетать? Он же без цинка получается? Можно с ресвератролом? С медными пептидами ТО? С чем ещё его можно?

0

1126

А мне лучше всего зашёл ниацинамид +цинк Revolution.
TO ну очень не подошёл  , не нравится финиш- липкость липкая, на выход никак- домазываю когда дома и никуда не надо
А обсуждали niod Multi-Molecular Hyaluronic Complex?

Отредактировано Tetiana (2021-03-09 23:33:22)

0

1127

Tetiana
Интересно как, а у меня после него матовая белая кожа :dontknow: никакой липкости , самый любимый актив. А кожа какая? У меня смешанная, т-зона нормальная,остальная сухая скорее, чувствительная. Да, и ещё покупаю все средства в Англии , ну или из Англии заказываю.  Это я к тому,что WB  не очень доверяю.

Отредактировано B'uti (2021-03-09 23:39:38)

0

1128

B'uti
Вот, а у меня жирная. Потому, наверное,  не подходит. Не знаю  :dontknow:
Я в Германии покупаю,  на немецких сайтах, то на оф сайте брала

Отредактировано Tetiana (2021-03-09 23:40:58)

0

1129

Раз уж про ниацинамид, то от себя похвалю 2SOL Niacinamide 10% Treatment. Он без цинка, с 1% пантенола. Впитывается в ноль, кожу не сушит, если что-то выдавить/всковырнуть, то немного успокаивает.

Состав: Water, Niacinamide, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Glycereth-26, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea (Common Purslane) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) (German Chamomile) Extract, Vitex Agnus Castus (Chaste Tree) Extract, Saccharide Isomerate, Acetyl Glucosamine, Allantoin, Glyceryl/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

У ТО текстура и то, что может скатываться, не нравится, хотя сама сыворотка очень даже рабочая.

Отредактировано kote (2021-03-09 23:40:45)

0

1130

kote
У меня из ТОшных скатывалась их ГИА ,да. Ее только на разбавление могла,а так каталась ужасно.

0

1131

B'uti написал(а):

kote
У меня из ТОшных скатывалась их ГИА ,да. Ее только на разбавление могла,а так каталась ужасно.

Ага, их гиа мне по этой же причине не зашла.

Отредактировано kote (2021-03-09 23:58:53)

0

1132

*Illonika*
Поэтому я и написала мне кажется , имею право на мнение .Я тоже не за люкс. Просто а что там купить? Третиноина нет, витамин С которые там тоже так себе если только корейские есть интересные а ниацинамид Instanatural как вода и цены на корейщину очень накрученные

Отредактировано Miss-E (2021-03-10 01:07:49)

0

1133

Miss-E написал(а):

Nat  Мне кажется на iherbe все активы ерунда )

Вот тут не соглашусь, мы действительно все разные, то что не подходит одной, другой заходит на ура  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif . Мне нравится Instanatural и ниацинамид, и вит.С. Да и не только их на iherbe беру.

0

1134

И мне нравится Instanatural и ниацинамид, и вит.С. :) Я аж про запас купила. в холодильнике держу :)

0

1135

Tetiana
Вот и у меня кожа смешанного типа, я даже думаю ближе к жирной.
Революшн эта?

https://www.wildberries.ru/catalog/1158 … e=36629985

0

1136

Nat написал(а):

Tetiana
Вот и у меня кожа смешанного типа, я даже думаю ближе к жирной.
Революшн эта?

https://www.wildberries.ru/catalog/1158 … e=36629985

Да, такая. 2 уже измазала, сейчас 3я едет.
И без цинка едет , 15%. И кислотный пилинг .и ещё что-то, даже не помню что :shine:
Заказывала с оф сайта, ну и как всегда доставка бесплатно от определенной суммы покупки

Отредактировано Tetiana (2021-03-10 09:30:16)

0

1137

Девчонки, доброе утро! Кто-то пользовался итальянским третиноином? Может отзыв написать?

0

1138

Tetiana написал(а):

Да, такая. 2 уже измазала, сейчас 3я едет.
И без цинка едет , 15%. И кислотный пилинг .и ещё что-то, даже не помню что 
Заказывала с оф сайта, ну и как всегда доставка бесплатно от определенной суммы покупки

Отредактировано Tetiana (Сегодня 09:30:16)

Не вижу ее в одобренном списке активов😅

0

1139

Добрый день.

Что-то я не пойму, когда и как мне Гидрохинон мазать... Дело в том, что, когда я его мажу утром на щеки, а потом тут же намазываю на лицо ниа, потом синюю гиа с трансекамкой и потом белую гиа, то, конечно, гидрохинон весь растирается белым цветом на щеках... Это так и должно быть? Потом я его прихлопываю СПФ, белый цвет со щёк уходит, но правильно ли я делаю? Может иначе чередовать намазы? Но если я гидрохинон мажу сверху гиа, то тут вообще не понятно, добиваюсь ли я впитывания в кожу этого гидрохинона, ведь явно же его надо на сухую и чистую мазать?...
Без гидрохинона вот так утром выглядит уход: ниа+гиа синяя+гиа белая+спф+крем СС.
Вечером картина другая с третом. Вместе с третом гидрохинон очень хорошо впитывается, они как-бы дополняют друг друга (мне кажется). Или я ошибаюсь?
Если вечер без трета, то с кремом-антистресс хорошо мажется. С кислотами не комбинирую ничего.

Кто как с гидрохиноном справляется?

Да, и можно сразу, пока пишу, попросить помощи у зала вот в каком вопросе:
- едут ко мне Эктоин 4% и медные пептиды. В мою простую рутину куда их запихнуть?
- Эктоин каждое утро до ниа намазывать?
- пептиды куда??? вечером к антистрессу? и больше никуда?

Отредактировано Yakuka (2021-03-10 11:30:26)

0

1140

Nat
Я тоже не видела- на зелёном обсуждали, что она сестра то по составу. Но там тоже в списках не было. Ну мне нравится по эффекту

Отредактировано Tetiana (2021-03-10 11:35:10)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)