Yakuka написал(а):Пока не покупала гиалуронку. Скажите, вы имеете в виду сыворотку с гиалуронкой утром мазать до крема? Она как спрей? Это то, что девушки хвалят ХадоЛабо с синей каплей?
Да, сыворотку. Она просто жидко-гелевая, а упаковка разная у разных производителей. Какую вы возьмёте - вопрос только к вам
Здесь у всех разные предпочтения, одним нравится Hada Labo с голубой каплей или жёлтенький Premium (выливается через дырочку), другим Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence (выдавливается через дозатор), третьим The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 (флакон с пипеткой), ...
Вариантов больше (список же есть ), но эти как-то чаще всего "гуляют" по форуму в силу удобной покупки.
Yakuka написал(а):Ниацинамид у меня сейчас только такой - Purito / Ферментированная эссенция Fermented Complex 94 Boosting Essence https://www.wildberries.ru/catalog/1194 … rgetUrl=EX
Крем с СПФ такой (нравится, не жирнит, что для меня очень ценно) - Kanebo Global Skin Protection SPF50+.
Хорошие средства?
Ниацинамид - да, а СПФ-ник канебовский не знаю по фильтрам. Но по идее у азиатов должно быть прилично
Yakuka написал(а):Увидела у себя на полочке вот это
Гиалуронка
LIBREDERM Гиалуроновая сыворотка-активатор
её состав AQUA, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, ETHYLHEXYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, ALTEROMONAS FERMENT FILTRATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED POLYDECEN.
В идеале бы без акрилатов составчик (особенно если есть склонность к забиванию пор), но в принципе всё неплохо, можно пользоваться.
Yakuka написал(а):Прямо реально 7 слоёв??? Может для дома и правда хорошо, а на улице я блестеть буду конкретно. Не тяжело столько слоёв? Может, допустим, 3 хватит?
у меня комби кожа и я одним обхожусь