#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 511 страница 540 из 1983

511

Grace мы тебя уже нашли) вот эта тема вроде Эстетическая медицина.
Беся, а ты уверена что он тебе нужен? У тебя вроде и так все славно, покраснений и шелушения нету)
Этот крем советовала Алененок https://www.ozon.ru/context/detail/id/178787328
Поры не забивает

Фото

0

512

Кружлинка
Не не уверена,ну на всяк случай если у меня начнётся что-то страшное....
Хм...на озоне он 529р а на ВБ почти 900 :O

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t427006.jpg

Девочки,Иллоника,тут на сайте где я трет тот безсоставный брала,новые появились.Акнелис это Турция,знаю девочки пользовались,а вот первый Индонезия-кто-то что-то слышал?

0

513

Kisusha_oksana написал(а):

Видела результат на девушке 35 лет, но с меньшей жировой клетчаткой в лице, чем у тебя. Ценник 500 евро.
Результат - отсутсвие результата кроме того, что деньги клиента перекочевали в карман косметолога.
Я для себя решила, что тратиться не буду

Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 10:23:39)

Не скажи, результат есть. Я делала на Дабло - ценник нормальный, не конский. Фото могут быть не показательные, сложно сфотографировать одинаково. А по виду лицо компактнее стало, аккуратнее, даже я бы сказала помоложе, свежее. Планирую повторить весной.

+1

514

Беся ага, часто замечаю в последнее время, вайлбериз на многое задирают цену! На озоне подешевле.
Vitacid creme 0,025% 0,05% 0,1% (Индонезия)
Excipientes: Nicotinamida, acetato de racealfatocoferol, acido ascorbico, acido sulfonico, acriloildimetiltaurato, vinilpirrolidona (crospovidona), imidazolidinilureia, propilenoglicol, edetato dissodico di-hidratado, alcool cetoestearilico, polissorbato 60, petrolato liquido, eter butilico PPG-14, butilidroxitolueno, oleato de decila, alcool cetearilico, fosfato de cetet-10, fosfato de dicetila, metilparabeno, etilparabeno, propilparabeno, butilparabeno, fenoxietanol, dimeticonol, ciclopentassiloxano, ciclometicona, fragrancia, agua.
Первый крем Витацид Индонезия нашла в дневниках Илоники, все норм) Третиноин в антивозрастной рутине, почему именно он?
А зачем 0,1 уже брать? Это может несколько лет пройти, пока доберёмся до него, у тебя же начало, 0,025 пока?

Отредактировано Кружлинка (2020-12-06 15:28:36)

0

515

Беся
А где ты на нашла Витацид в такой 0,1 дозировке?

У меня он как-то был, правда в маленькой дозировке.  Оставил приятные впечатления о себе

АПД  Нашла)) https://xn--e1agatbekpc.xn--p1ai/products/category/1995725

Отредактировано Olenchik (2020-12-06 15:46:22)

0

516

Беся
я была на витациде. 0,02 и 0,05

0

517

АТЯПОТЯ
Привет, Оль!
Как поживает твой пигмент? Очень надеюсь, что ты УЖЕ  без него ;-)

О Витациде, ты где его брала?
Мне достался в свое время от подруги. Она тогда перешла на более высокий процент и подарила мне 0,025.

0

518

Беся
насколько я поняла ты же еще не ввела трет?
зачем остальные смотришь? мне кажется не стоит на пол пути менять производителя, это дополнительный стресс для кожи

Отредактировано Bukki (2020-12-06 17:08:34)

0

519

Grace написал(а):

Illonika, не посмотришь, как у нее состав?
10% много?

У фактовской миндальки хороший состав  :yep:
А вообще, по их сывороткам, что могут нам пригодиться у меня в Дневнике есть пост №5  Антиоксидантные сыворотки.

Беся написал(а):

Девочки!
А вот этот кровавый пилинг от ТО,он нужен нам вообще????

На Рутине такие кислоты не нужны. Многим 5%  молочной кислоты еле заходит, куда уж пилинг 30% ? только дерматиты зарабатывать.
У нас цель на рутине коллаген синтезировать и наращивать, а не облезать до костей с помощью "кровавых" пилингов.   :D

Беся написал(а):

Девочки,Иллоника,тут на сайте где я трет тот безсоставный брала,новые появились.Акнелис это Турция,знаю девочки пользовались,а вот первый Индонезия-кто-то что-то слышал?

Слышал и я его ругала уже даже  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
У Vitacid очень химозная кремовая основа (imidazolidinilureia - формалинлвый консервант плюс вазелин).
У турецкого Акнелиза минеральное масло в составе, насколько я помню.
Поэтому пока самыми удачными варианты считаются индийские и тайский Ретины (ну и Обаджи с тем же составом, если денюх не жаль), испанский Ретирайдес и итальянский Саме.  И ещё "зелено-полосатый", который только в дозировке 0,1% и на одном лишь сайте можно достать.

Кружлинка написал(а):

Первый крем Витацид Индонезия нашла в дневниках Илоники, все норм)

Не-не, он там есть просто как один из того, что вообще присутствует на рынке третиноина (я собрала единым списком всё, что знаю). Но я его не рекомендую к покупке  :dontknow:

+4

520

*Illonika*

спасибо за ссылку!
не знала, что есть, не все читала здесь (на зеленом прочла твои дневники все и не по одному разу)

0

521

Беся написал(а):

Там на зелёном смотрю про обаджи-блендеры

Я вообще в ужасе от этих намазываний  "от большого ума". Причем девушка в теме давно, но ничего в толк так и не взяла. Я когда-то пробовала что-то объяснить, но если человек "себе на уме" и делает исключительно то, что считает нужным, не прислушиваясь к тому, что рекомендуется, тогда я умываю руки.  Там достаточно зайти в историю её сообщений и почитать как  вводился третиноин.

Беся написал(а):

Там на зелёном смотрю про обаджи-блендеры

Вот и пусть возвращаются к своей теме Обаджи-третиноины. Когда я пришла туда, в теме был бардак, все мазались "кто в лес, кто по дрова", хреначили курсами систему Ню-дерм с гидрохиноном в комплекте, не разбирая кому он нужен, кому нет. Местные пара гуринь втюхивали там, что гидрик нужен для проникновения третиноина в кожу. Блин, какая чушь!
Понятия о Рутине вообще ни у кого не было. И тему эту открыли под меня. Вот только потом сделали вид, что я никто и прав у меня в ней нет и стали уравнивать с каждым забеглым неофитом с тремя сообщениями.
Ну и теперь с нашим уходом из темы всё вернется на круги своя - обаджи, блендеры и бобры с перламутрами.  И пожалуйста!
Кому надо, откроют наши архивные темы или сюда дойдут, на сегодня всё легко ищется, было бы желание.

Grace написал(а):

не знала, что есть, не все читала здесь (на зеленом прочла твои дневники все и не по одному разу)

Кстати, да - я вчера там обчекрыжила свой Дневник. Ибо нет меня - нет полноценных записей. Досвидос.  :whistle:
Мне неинтересно, чтобы там без меня раскручивали тему на моих записях. Испорченный телефон мне не нужен.
А то я смотрю там активизировались те, кто в моем присутствии гафкал на меня или "плевал на спину", лайкая посты тех, кто со мной срался,  но при этом пользовался всем, что я рекомендовала, а я из-за них баны получала. Хорошо устроились, блин.

П.С.  Кому хочется там в гуры записаться  https://reklama-no.ru/smiles/dance3.gif  вперёд! пусть занимают "трон"  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif , но вот только всё сами-сами и без моего Дневника. Всё-таки справедливость должна быть, ибо я оттуда не просто так ушла, потому что мне вдруг взбрендило и внезапно своего форума захотелось. Меня оттуда фактически выперли, а потом оболгали, накатав пост, какое  ко мне "особое" внимание и куча поблажек, а то бы ещё раньше забанили оказывается.
И на ходу сочинили сказочку, что статус Нарушитель сам скоро исчезнет, хотя в профиле и в письме на почте было черным по белому написано "Навсегда" из-за набраннго количества баллов.
Если бы я не ушла и девочки не стали возмущаться, фиг бы куда это "клеймо" делось. Впрочем, мне теперь всё равно.

+14

522

*Illonika*
про обчекрыжила - имеешь полное право!  поддерживаю!
неожиданно, да))  я часто туда ходила, перечитать, ну, буду перечитывать тут :)

+2

523

Кружлинка
Не не,мне пока не надо)))Просто это весь ассортимент на этом сайте,все разобрали,только это и есть.Да 0,025 пока,индийский мажу.
Olenchik

-- тут брала. --
Странно,ссылка не вставляется 🤷♀На третиноин рф они

Иллоника -Спасибо за пояснение!
Да уж...печально и неприятно,что на зелёном так все закончилось.Ты столько колоссального работы повела и огромного труда вложила....такой свинство ...неуважение...даже  слов подобрать не могу,один мат на языке вертится.

Отредактировано Беся (2020-12-06 18:34:31)

0

524

*Illonika*
Я теперь только здесь захожу в дневники, ты их похоже отредактировала, добавила больше информации.  Я с пластика копировала и распечатывала, теперь думаю обновить. Мне в распечатанном виде удобнее, как разложу вечером на кровати весь веер и читаю  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif
Да, на счёт потыкать в дневники, я посмеялась над Redeken, которая пользуясь твоими же дневниками, против тебя же и прёт,  вместо того, чтоб сказать спасибо. Глупые люди, что уж скажешь. Так что правильно сделал, кому надо те найдут тебя.

Отредактировано Агатик (2020-12-06 18:21:30)

+5

525

Беся написал(а):

Да уж...печально и неприятно,что на зелёном так все закончилось.

Очень обидно.

Агатик написал(а):

Да, на счёт потыкать в дневники, я посмеялась над Redeken, которая пользуясь твоими же дневниками, против тебя же и прёт,  вместо того, чтоб сказать спасибо.

Таких "ребекк" там ещё пучок наберётся)))  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
А то было прикольно им троллить и обплёвывать тему и при этом сидеть там, носа не высовывая.

Агатик написал(а):

Я теперь только здесь захожу в дневники, ты их похоже отредактировала, добавила больше информации.

Да  :yep: в некоторых постах информации добавилось.

+1

526

*Illonika*
Поддерживаю.
Старички в курсе всего, что происходило на пластике, и лично для меня не приемлема политика двойных стандартов и серого кардинальства.

*Illonika* написал(а):

Очень обидно.

Есть время разбрасывать, а есть время собирать.
Мы сейчас собираем новое место для общения и так, как мы хотим. По-моему, это чудесное и замечательное время!
Я рада, что мы отпочковались  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki-1.gif и можем играть по нашим (а не навязанным) правилам.

Отредактировано Antoine (2020-12-06 18:50:22)

+9

527

Девушки!
Моему счастью нет предела! Распаковал только что посылочки с косметосом.

Приехал мой любимый NIOD и Мани Фактори.

Сразу же побежала в ванную тестить, как наркоман.
Умылась умывашкой от Мани Фактори - бог ты мой, какая нежная и хорошо умывает, не оставляет чувство сухости или наоборот чувство недомытости.
Сразу сверху ММНС - гиалуронку. Илоника ее разбирала на Пластике. Не просто гиалуронка,  на этапе ввода новичкам не подойдёт. Так вот, я намазала ее и мне стало щипать и колоть!! Ого! Я так удивилась, мне уже давно ничего не щипет и не колет из ухода, кожа ко всему привыкла. Разве что кислый С разводной 15- 20% не заходит. Сверху МФ лизаты и физиогель голубой.

+2

528

*Illonika*
Почистила дневник - твое право, ты инфо собирала, копила, это большой труд.
Я на то форум вышла когда искала информацию об уходе и попала на тему о Рутине и только потом стала заглядывать в другие. Благодаря тебе я три год на третиноине и очень этим довольна. Спасибо тебе за труды!

+5

529

*Illonika*
И правильно сделала с дневниками! Хотят пользоваться информацией, должны уважать ее автора  Ну и второй момент важный - защита от дурака  Вот сколько наблюдала - так же все разжевано и разложено по полочкам было И, все равно, люди приходят в тему, уже прочитав дневники, и такие вопросы задают, что волосы дыбом((( вот спрашивается, чем они читают?! И им опять в теме все разжевывают  А сейчас исполнят сами фигню какую-то, в теме никто не направит теперь, а они потом же ж скажут, что так сделали после прочтения дневников((( Так, что все правильно! Поддерживаю! И еще раз скажу спасибо - просто клондайк информации узнала!

А сейчас тупану сама, в предверии очередной попытки ввода третика)))  Девочки, а пока пользуешься третиноином, всегда шелушишься? Все время?

+3

530

Solya
Нет, не все время и не все шелушатся

Девушки, ссыль на умывалку!
Покупала у нас в РФ, на Озоне и ВБ так и не удалось поймать, все раскуплено.
Гель для умывания с лизатами бифида комплекс ампула - BIFIDA COMPLEX AMPOULE GEL CLEANSER, 400 мл

https://skinprobiotic.ru/my/tproduct/19 … bifida-kom

Поюзаю пару дней, отпишусь обязательно. Да, она очень экономичная, хоть и дорогая, одного полного нажатия мне оказалось более, чем достаточно - буду по чуть-чуть теперь нажимать, столько много мне не надо.

Илон, критикуй состав! Надеюсь продавец правильный состав выложил.

Состав-простыня!

Вода, олефинсульфинат натрия с14-16, лаурил бетаин, глицерин, хлорид натрия, лактобактерии/ фильтрат фермента корня женьшеня, лактобактерии/ фильтрат фермента соевого молока, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, гиалуронат гидроксипропилтримония, гидролизированная гиалуроновая кислота, ацетил-гиалуронат натрия, гиалуроновая кислота, кроссполимер гиалуроната натрия, гиалуронат калия, гидрогенизированный лецитин, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев зеленого чая, 1,2-гександиол, экстракт розмарина, аллантоин, ксилит, экстракт плодов женьшеня, экстракт мыльнянки лекарственной, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, мальтодекстрин, гексиленгликоль, пропиленгликоль лаурат, церамид np, бифида фермент лизат(1,000 ppm), глюкоза, гидрокарбонат натрия, фитостерил / октилдодецил лауроил глутамат, папаин, ксилитилглюкозид, ангидроксилитол, фруктан, этилгексилглицерин, глюконолактон, каприлик/каприловый триглицерид, метабисульфит натрия, левулиновая кислота, экстракт корней лакрицы, экстракт ромашки, каприлилгликоль, хлорид лаурилпиридиния, ксантановая камедь, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт корней рейнурии японской, экстракт корней шлемника байкальского.

Последние пару месяцев я юзала вот такую:

Трикзера Nutrition легкий питательный очищающий гель 400 мл AVENE
https://wildberries.ru/catalog/4402752/detail.aspx

Так вот она так не хило сушит, такое ощущение, что снимает весь липидный слой. Особенно это стало заметно после М22. Лазер сам по себе подсушил, а ещё и умывалку старается.
Все это к чему - если кого-то сушит, советую отследить на каком этапе. Вполне может быть виновата умывашка и стоит ее сменить.

+2

531

Перепелка

что за умывашка? колись))

0

532

Перепелка написал(а):

Сразу же побежала в ванную тестить, как наркоман.

Ты реально наркоша косметосный  :D

Что за умывалка-то? Надо ж сразу ссыль кидать для таких же наркоманских товарищей.

П.С. А я всё никак масло гидрофильное не закажу у Мани "зеленое" - то ковид, то понос, то золотуха,..

Перепелка написал(а):

Сразу сверху ММНС - гиалуронку. Илоника ее разбирала на Пластике. Не просто гиалуронка,  на этапе ввода новичкам не подойдёт. Так вот, я намазала ее и мне стало щипать и колоть!! Ого!

там же  ретиноподобный пептид, насколько я помню состав?   https://reklama-no.ru/smiles/spam.gif

Solya написал(а):

А сейчас тупану сама, в предверии очередной попытки ввода третика)))  Девочки, а пока пользуешься третиноином, всегда шелушишься? Все время?

Обычно в первые месяцы в разной степени.
А потом, когда кожа привыкла - практически нет, если самолично не жестануть с каким-нить активом.
Иногда мне прям хочется пошелушиться  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif  (всё-таки мое гормонально зависимое акне не уходит абсолютно в ноль и в КД случаются сбои), тогда я усиливаюсь - мажусь подряд пару дней третиноином или аскорбикой.

+1

533

*Illonika*
Про гиалуронку не помню, что там , но там много и когда я ее юзала будучи на треть первый раз мне ничего не щипало,  а вот сейчас на тебе - покусала, возможно из-за того, что неделю назад на М22 была. Юзать я ее буду, потому что из всех гиалуронок эта единственная, которая мне подходит, без пленки ложится, не скатывается, кожа сразу увлажненная.

0

534

Перепелка написал(а):

Юзать я ее буду, потому что из всех гиалуронок эта единственная, которая мне подходит, без пленки ложится, не скатывается, кожа сразу увлажненная.

состав-то там хороший  :yep: но он непростой.

0

535

Перепелка написал(а):

Илон, критикуй состав! Надеюсь продавец правильный состав выложил. Состав - простыня!!

Тань, хороший состав  :yep:  и объём "ведро"  - выгодно.
Там простыня да, но всё  приятное и полезное. Просто с точки зрения умывалки в этих полезных прелестях нет особого смысла - не успевают они подействовать за полминуты намыливания, всё это добро смывается в раковину (мы же не можем оставить умывашку впитываться в кожу со всеми её полезностями). Главное ведь в умывалка пенно-мыльная основа, какие ПАВы в неё замешаны.
Ну зато приятно осознавать, что здесь кроме приличных ПАВов ещё и красоты намешали)))  https://reklama-no.ru/smiles/fejs-kontrol.gif

+1

536

*Illonika*
Это понятно, что смывается. Блин, но как ты сказала, ведь приятно-же что полезного подкинули!! И по ощущениям хорошА!!

+1

537

Перепелка написал(а):

И по ощущениям хорошА!!

Тань, я так понимаю, что это не гель по текстуре, а именно пенкой выдавливается из дозатора?

0

538

Перепелка
*Illonika*
читала про нее отзывы, а теперь посмотрю на нее внимательнее
спс))

0

539

*Illonika* написал(а):

Тань, я так понимаю, что это не гель по текстуре, а именно пенкой выдавливается из дозатора?

Нет, гель. Плотной пенкой уже на лице вспенивается с водой.

0

540

*Illonika*
Там на зелёном тебя ищут,просят подсказки дать,zanudina ник.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)