#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.

Покупка косметики на просторах интеренета.

Сообщений 511 страница 540 из 756

511

Интересно, а айхерб будет доставлять что-то теперь?

0

512

B'uti
Сбер и ВТБ заблочены.

0

513

Не было проблем со снятием с ВТБ, Тиньковым через гуглпей плачу, еще ни разу сложностей не возникло

0

514

Antoine написал(а):

B'uti
Сбер и ВТБ заблочены.

Так у меня и Тинькофф не проходит

0

515

27 февраля оплатила  заказ Тинькофф, сегодня пришло уведомление, что заказ отправлен и трек для отслеживания. Срок доставки указан с 15 марта по 7 апреля.

0

516

Pearl написал(а):

27 февраля оплатила  заказ Тинькофф, сегодня пришло уведомление, что заказ отправлен и трек для отслеживания. Срок доставки указан с 15 марта по 7 апреля.

На каком сайте прошла оплата?

0

517

B'uti написал(а):

На каком сайте прошла оплата?

iHerb

0

518

Pearl написал(а):

iHerb

Это США, я с ЕС не смогла оплатить

0

519

B'uti написал(а):

Это США, я с ЕС не смогла оплатить

Добрый день,и не сможете,не работают русские карты не для оплаты и не для пополнения.SWIFT не работает.Я в Италии,сейчас звонила в Тиньков,ничего умнее они не сказали как то что,разбирайтесь со своим банком и это мол не наша вина.
Терпения Вам!

0

520

Viktoria_55 написал(а):

Добрый день,и не сможете,не работают русские карты не для оплаты и не для пополнения.SWIFT не работает.Я в Италии,сейчас звонила в Тиньков,ничего умнее они не сказали как то что,разбирайтесь со своим банком и это мол не наша вина.
Терпения Вам!

Тинькофф во всех ситуациях так отвечает)  надеюсь что то придумают, это в интересах продавцов , будем ждать :dontknow:

0

521

Временная приостановка работы
iHerb приостанавливает обслуживание наших покупателей из России. На нашу способность отправлять заказы и обрабатывать платежи серьезно повлияли недавние события, включая ограничения и санкции, наложенные на банковские организации, отмена авиарейсов, а также ограничения в отношении транзакций, проводимых в российских рублях различными платежными системами.

Мы благодарим вас за терпение и понимание и приносим искренние извинения за возможные неудобства. Будьте уверены, мы пристально следим за развитием событий и делаем все от нас зависящее, чтобы в самое ближайшее время продолжить предоставлять вам качественные услуги.

я делала заказ 23го числа и на следующий день мне вернули деньги на сбер и отменили заказ

на культбьюти  сделан заказ 20.02 - пока тишина... даже не знаю дойдет ли теперь

Отредактировано Танёна (2022-03-01 17:41:55)

0

522

Чего делать то будем ??  :confused:
Главное третиноин бы не исчез

Отредактировано didi (2022-03-02 15:46:10)

+1

523

Девочки, а через paypal никто не пробовал оплату делать?

0

524

didi написал(а):

Чего делать то будем ?

если запаса нет, то пытаться здесь купить  :dontknow: а так - подождать пока...

B'uti написал(а):

а через paypal никто не пробовал оплату делать?

а толку? если доставки нет - небо закрыто.

+1

525

*Illonika*
Там вроде по доставке есть варианты , а вот с оплатой беда :dontknow:

0

526

Девы, до 8 марта включительно на Леврана скидка 25%.

+2

527

Можно заказывать через Бандерольку или Shopfans на американский адрес. Я так раньше часто делала, по своей карте сбера. Сейчас вероятно тоже придется так делать. VPN только установить надо.

0

528

Почти идеал написал(а):

Можно заказывать через Бандерольку или Shopfans на американский адрес. Я так раньше часто делала, по своей карте сбера. Сейчас вероятно тоже придется так делать. VPN только установить надо.

А оплату как?

+1

529

Надо пробовать, новая информация- Россияне смогут платить за покупки  за границей с помощью карты «Мир» - UnionPay. Оформить карту «Мир»-UnionPay можно в нескольких российских банках: Россельхозбанк, Газпромбанк, банк «Солидарность», банк «Санкт-Петербург», Промсвязьбанк, банк «ВБРР», Примсоцбанк, банк «Приморье», банк «Зенит» и «Почта банк».

+1

530

есть лишний NIODD  Survival 30 в Москве если кому то нужно

0

531

У меня заказ с сайта desiem на 250 долларов потерялся, был заказан еще месяц назад.(
Девушки а где теперь The Ordinary покупать?

0

532

Почти идеал
пока нигде как я понимаю . Может потом ситуация прояснится..

0

533

Почти идеал написал(а):

У меня заказ с сайта desiem на 250 долларов потерялся, был заказан еще месяц назад.(

У меня с андорры на 100 евро, последний статус экспорт из Испании

0

534

Почти идеал
В дневниках Иллоники можно найти российские аналоги TO. Evinal мультипептидная сыворотка аналог баффета ТО, Thе Fact сыворотка с ниацинамидом и цинком аналог такой же сыворотки ТО. И другие тоже есть. Пока что так.

0

535

Девы, у меня есть код на 20% скидки в культбьюти. Кому надо —— пишите в личку.

0

536

мне из андорры так и не приехал заказ (октябрь прошлого года, остались должны 160 евро)
вот думаю писать им про возврат или забить

0

537

Dazzling написал(а):

В дневниках Иллоники можно найти российские аналоги TO. Evinal мультипептидная сыворотка аналог баффета ТО, Thе Fact сыворотка с ниацинамидом и цинком аналог такой же сыворотки ТО. И другие тоже есть. Пока что так.

угу  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif и надеяться, что дальше всё как-то разрулится в лучшую сторону.

0

538

Девы, ещё можно в сторону Mixit посмотреть.

+2

539

Antoine написал(а):

Девы, ещё можно в сторону Mixit посмотреть.

А что из их сывороток посоветуете?
https://mixit.ru/product/all-in-one-ess … ning-serum

0

540

Natawa1983
С ниа и кислотами — для настоящего времени сойдёт и цена вменяемая.

+1

Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.