#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.

Покупка косметики на просторах интеренета.

Сообщений 451 страница 480 из 756

451

*Illonika* написал(а):

Индия наше всё?
Я очень надеюсь, что это временный затык. Сам Ретирайдес же не сняли с производства.  
В сааамом крайнем случае планирую покупать в америкосии дорогой "зелено-полосатый" 0,1%.

пфф))) если сразу не дали, то бесполезно    но вообще ты молодец - теребишь их. А вдруг...

Илон, иногда бывают чудеса и крупняки отвечают на вопросы лохов-частников :D 
подождем

0

452

Девочки, случайно никто больше не продает ретирайдес 0,25?)) НУ вдруг.. или может кто-то может купить итальянский..

На бьютибазаре нашла объявление, вдруг кому-то надо, продают ретирайдес 0,5 и 1 мг https://beautybaz.ru/offer/280016

+2

453

завод производитель ретирайдиса ответил на вопрос когда появится в продаже

Buenas tardes,
Informarle que no tenemos stock de la referencia consultada en estos momentos. Tampoco tenemos fecha de recuperación.
Slds,

короче, ничего хорошего, когда появится ретирайдис неизвестно

Отредактировано Grace (2021-11-16 13:18:28)

+2

454

Grace написал(а):

Buenas tardes,
Informarle que no tenemos stock de la referencia consultada en estos momentos. Tampoco tenemos fecha de recuperación.
Slds,

короче, ничего хорошего, когда появится ретирайдис неизвестно

Отредактировано Grace (Сегодня 10:18:28)

Блин! нафига такое делать??
интересно, в чем причина? меняют формулу?

+1

455

в общем 16 числа мне отправили мой заказ из андорры и вроде как вернули деньги за 0,1% (2*20)
есть шанс что какой то ретирайдис приедет  :dontknow:

0

456

Grace написал(а):

какой то ретирайдис приедет

офигенно звучит  :D

0

457

Grace написал(а):

в общем 16 числа мне отправили мой заказ из андорры и вроде как вернули деньги за 0,1% (2*20)
есть шанс что какой то ретирайдис приедет

Расскажи потом что приехало то

0

458

Kisusha_oksana написал(а):
Grace написал(а):

есть шанс что какой то ретирайдис приедет

Расскажи потом что приехало то

пока приехали только 40 евро))

*Illonika* написал(а):
Grace написал(а):

какой то ретирайдис приедет

офигенно звучит  :D

ну хоть так  :D

0

459

На лукфантастике исчез ниод( вчера убрали все позиции не в наличии, оставалась одна медь, а сегодня ничего нет. Их позиции в моём избранном тоже пропали. Засада.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал на deciem из РФ - когда приходит уведомление с просьбой заполнить форму с паспортными данными для таможни? Я заказ сделала 19 ноября, 23 ноября статус изменился на отправлен в страну назначения.
И сколько весь процесс доставки занимает?

Отредактировано Annnaa (2021-11-26 07:57:55)

0

460

Annnaa написал(а):

На лукфантастике исчез ниод( вчера убрали все позиции не в наличии, оставалась одна медь, а сегодня ничего нет. Их позиции в моём избранном тоже пропали. Засада.

Ну так чёрная пятница же, я купила то что мне надо чуть пораньше,  хоть и чуть дороже, обычно в самый пик распродаж уже и нет того что надо

0

461

Не в чёрной пятнице дело, наверное. Меня смутило, что раньше там висели позиции, которых нет в наличии (с надписью скоро в продаже или что-то вроде того). Сейчас же, если на страницу бренда попытаться зайти, то такой страницы нет
И из избранного исчезло всё (а у меня там были мг, которых сто лет не было в наличии, и что-то ещё)

Надеюсь, это означает, что перезапустят продажи, а не что бренд выводят

Отредактировано Annnaa (2021-11-26 12:24:05)

0

462

Annnaa
Ну фиг знает, но я купила там две недели назад спф ниод, а на следующий день уже его не было, и ассортимент был ооочень скудный на ниод. Вряд ли будут выводить с продажи, просто везде скидки, скорее всего в данный момент нет поставок.

0

463

Агатик написал(а):

Вряд ли будут выводить с продажи

Надеюсь) МГ на культе нет, только на ЛФ из сторонних площадок находила

0

464

В общем…заказала на десим я посылочку…выгодно, там ведь весь ноябрь скидка 23%. К слову и сегодня/завтра тоже ещё действует.
Так вот. Цену десим указал обычную в накладной. В связи с чем…я попала на таможню. Немного, конечно, но обидненько, хоть все равно выгодно. То есть оплатила я 95 евро, а в накладной 124 евро. Всё, что свыше 100 евро - подлежит таможне.
Кстати…с Айхерб всё иначе. Тоже цены без скидки были порядка 125-130 евро, в накладной, как я и платила 98 евро. Под таможню не попала.

+1

465

Kisusha_oksana написал(а):

То есть оплатила я 95 евро, а в накладной 124 евро.

вот это они отжигают  o.O  редиски!

0

466

*Illonika*
они еще и не такое делают:(( Вообще я заметила, что в США магазины любят так делать почему-то - декларацию лепят на полную сумму, и про скидки нигде ни слова.
А Deciem жгет - если слать напрямую в РФ, шлет из UK, и пишет цены в декларации В ФУНТАХ, даже если ты заказал в долларах. И они не пересчитывают, а просто пишут те же цифры, но вместо доллара указывают валюту фунты. Что тоже подставляет под пошлины:)

Annnaa написал(а):

МГ на культе нет, только на ЛФ из сторонних площадок находила

раньше MG были и там и там хоть иногда, можно было их ловить. Но на данный момент реально минимум год уже нет ни там,ни там, а на культе убрали даже вообще из списка товаров по бренду, просто как будто и нет его, а не out of stock

Так что только оф.сайт deciem остался, судя по всему.

Grace написал(а):

Buenas tardes,

странности какие. почему так, интересно Оо.

Отредактировано Liberty (2021-11-29 23:57:52)

0

467

Liberty написал(а):

А Deciem жгет - если слать напрямую в РФ, шлет из UK, и пишет цены в декларации В ФУНТАХ, даже если ты заказал в долларах. И они не пересчитывают, а просто пишут те же цифры, но вместо доллара указывают валюту фунты.

офигеть, подстава  o.O

0

468

*Illonika*
ага, и весьма неожиданная:) пипец

0

469

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли СП или может кто-то выкупает с сайта алдехимист в Украине? Хочу с микросферами купить третик.

0

470

Alla написал(а):

Хочу с микросферами купить третик.

это какой? как называется?

0

471

Девочки, на Озоне кто-нибудь брал Ординари? Там сейчас скидки, манит...

0

472

Bukki написал(а):

это какой? как называется?

Retino A micro Tretinoin Microsphere Gel 0,1%, 15 гр.

0

473

Девочки (Украина) - хочу заказать с официального сайта Timeless - у них сегодня скидка 40%.
Кто хочет присоединиться? доставку поделим

0

474

Кстати, в андоррской аптеке появился Retirides. Правда, пока только 0,025% И 0,05%. Но все равно новость хорошая :crazy:

+2

475

Thridi написал(а):

Кстати, в андоррской аптеке появился Retirides. Правда, пока только 0,025% И 0,05%. Но все равно новость хорошая

я тут недавно общалась с девушкой на другом форуме, она живет на Канарских островах и пользуется третиноином. И говорит что ничего с ретирайдесом не случилось, просто у них в некоторых аптеках теперь начали продавать Третиноин по рецепту. И все

может рано мы начали переживать?

+1

476

Thridi написал(а):

Кстати, в андоррской аптеке появился Retirides. Правда, пока только 0,025% И 0,05%. Но все равно новость хорошая

отличная  :yep:

Bukki написал(а):

у них в некоторых аптеках теперь начали продавать Третиноин по рецепту. И все

может рано мы начали переживать?

так это как раз может быть переживательно для нас  :dontknow: - фиг купишь без рецепта.

0

477

Мне привезли Ретирайдес прям перед новым годом, с Пальма де Майорка , купили без проблем, в аптеке рецепт не требовали

0

478

Девочки появился в продаже испанский третик Retirides 0,1 % на Андоре, я уже заказала

+1

479

а мой многострадальный заказ из Андорры так и не приехал до сих пор))

написала сегодня вопрос им, что за фигня, обещали уточнить и ответить

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/36/t668859.png

0

480

Grace вы из Москвы, поэтому может быть долго идёт. Я не далеко от Испании живу и обычно доставка не более двух недель.

0

Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.