На Вайлдбериз появился эктоин 2% от Левраны, мне кажется, кто-то искал.
Да, спасибо! Я искала
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.
На Вайлдбериз появился эктоин 2% от Левраны, мне кажется, кто-то искал.
Да, спасибо! Я искала
Kisusha_oksana
Украинская почта в Россию отправляет?
Kisusha_oksana
Если вдруг есть доставка, я бы тоже хотела 2-3 штучки альфа-липоевой сыворотки
Если тебя не затруднит
Antoine
Агатик
Не знаю девочки, отправляет или нет.
Буду узнавать.
Знаю, что замут есть с отправкой, например, таблетки и витамины заворачивают.
Завтра постараюсь узнать на счёт косметики
И вопрос с оплатой. Выходит она почти 10 баксов стоит, 9,5 где-то
Kisusha_oksana
Спроси, пожалуйста, принимают ли карточки, выданные русскими банками.
Kisusha_oksana
Спроси, пожалуйста, принимают ли карточки, выданные русскими банками.
Полагаю, ты можешь или на сайт или мне оплатить с PayPal
Полагаю, ты можешь или на сайт или мне оплатить с PayPal
Ты думаешь только через PayPal? Меня цена устраивает, если получится отправка, я бы лучше тебе скинула деньги
на сайт
Не поняла))
Вопрос: Кокос на своём сайте примет у меня в оплату русскую карточку или нет?
Я не пользуюсь палкой((
Я куплю не только липойку, а ещё кое-что и поэтому ну пусть будет 15.
Ж/д доставки нет?
Мерси
Не поняла))
Вопрос: Кокос на своём сайте примет у меня в оплату русскую карточку или нет?
Понятия не имею.
Завтра напишу им. Ну или перечислишь мне, хотя, тоже не знаю как. На палке зарегиться пару минут дел.
Ж/д доставки нет
Нет. Было не активно, пока не отметила авиа
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-08-02 22:01:55)
Kisusha_oksana
Девочки! сегодня на Джулс акция - бесплатная доставка от 50 дол. по всему миру (очень актуально для Украины, т.к. нам еще со времен первого карантина этот сайт не доставляют по норм цене)
https://jolse.com
Отредактировано Bukki (2021-08-16 10:08:25)
Девушки! На Яндекс Маркете появился Эктоин 4 % от True Alchemy по хорошим ценам, может, кого заинтересует))
Девочки, сегодня общалась с ТМ Cocos. в Россию не отправляют, оплата только укр картами.
Сроки годности у всего товара отличные - максимальный произведен в Июле (годный в течении 12 мес). Сказали что делают небольшими партиями, что бы свежее всегда было.
https://cocos.od.ua/piling-c78/
Если хотите - могу помочь, и через меня заказать и я вам отправлю. Но у нас доставка Украина-Россия будет в районе 15 дол (Кисюша выше считала)
Bukki
Спасибо, жаль, что только внутри Украины они работают.
Bukki
Спасибо, жаль, что только внутри Украины они работают.
Да, довольно странно что не выходят на международный рынок
жаль, что только внутри Украины они работают.
угу, действительно жаль а могли бы через пейпал оплату организовать и рассылку.
Девочки, сегодня общалась с ТМ Cocos. в Россию не отправляют, оплата только укр картами.
Сроки годности у всего товара отличные - максимальный произведен в Июле (годный в течении 12 мес). Сказали что делают небольшими партиями, что бы свежее всегда было.
https://cocos.od.ua/piling-c78/
Если хотите - могу помочь, и через меня заказать и я вам отправлю. Но у нас доставка Украина-Россия будет в районе 15 дол (Кисюша выше считала)
Спасибо
Потому что я закрываю тяжёлый проект. Смогу заняться только не раньше сентября.
Все время нахожусь в полях и домой возвращаюсь ближе к 10 вечера, в 7 утра уезжаю. Уж извините, не до заказов и отправок
Спасибо
Потому что я закрываю тяжёлый проект. Смогу заняться только не раньше сентября.
Все время нахожусь в полях и домой возвращаюсь ближе к 10 вечера, в 7 утра уезжаю. Уж извините, не до заказов и отправок
не проблема - я закажу и отправлю если кто-то хочет!
не проблема - я закажу и отправлю если кто-то хочет!
Можно я тебя чуть позже попрошу купить альфа-липоевую, я сейчас уже принять здесь у себя не смогу, потому что собираюсь на очередную опи, где-то в октябре только смогу. Хочу все таки для сравнения взять её.
Разобралась , где третиноин брать . Эээх с 0, 025 придётся все же начинать) а захотелось с геля 0,004))₽
Спасибо за ссылки натолкнулась на свой любимый крем для глаз неожиданно заодно 😍 совмещаю заказ как раз🙋♀
https://ayurvedarussia.ru/catalog/kosme … 21b3595937
Девы, не могу промолчать: сейчас в Ригле в Мск ОЧЕНЬ хорошие цены на сыворотки Эвиналь мультипепдидную (281 р) и миндальную (338р), заманчиво
Можно я тебя чуть позже попрошу купить альфа-липоевую, я сейчас уже принять здесь у себя не смогу, потому что собираюсь на очередную опи, где-то в октябре только смогу. Хочу все таки для сравнения взять её.
конечно! без проблем!
я взяла ее на пробу, как бельведер закончиться - отпишусь как она
Отредактировано Bukki (2021-08-27 20:51:13)
Девы, сегодня на Леврану скидка 37%.
Девы, кому-то нужен ретиридес 0,5? Если да, то напишите на почту det-ka@yandex.ru
Девочки из Украины, подруга с Испании привезла 2шт Retirides 0,025. Срок до 03.23г. Один себе, один отдам как и обошёлся мне (950грн). Кому надо напишите на почту sussi@ukr.net
всем привет
и у меня есть лишний ретирайдис 0.025
срок до 05.22, без коробки, лежал в холодильнике
отдам по себестоимости, могу отправить почтой россии
или поменяюсь на 0.05 или 0.1
Девы, сегодня на Леврану скидка 37%.
блин, я все прохлопала. А где это было?))
Liberty
А уведомление на почту не приходит? Пару раз заказала у них и шлют теперь, когда у них скидки
Liberty
В интернет-магазине и в оф.магазинах было.
Вы здесь » Косметсовет » Где вы это берёте? Полезная шоппинг-инфа » Покупка косметики на просторах интеренета.