Zurbagan написал(а):BENTON
Air Fit UV Defense Sun Cream
я писала тут про него
Обсуждение SPF средств (солнцезащита).
Liberty написал(а):Попробовала Benton Air Fit in defense sun cream. Надеялась на супер -лёгкость )) К сожалению, не могу сказать, что он ощутимо легче, чем Пурито. А дополнительно ещё как будто начинает вызывать небольшое раздражение (пощипывает кожу в чувствительных местах), может там спирт есть и его многовато?
я писала это в июле 2022. Пользовалась этим кремом вплоть до этой весны, и он был все еще рабочий в плане защиты , по крайней мере от загара:) Да, неидеальная текстура, но и не самая тяжелая, поэтому делала выбор в его пользу часто, пока он не закончился.
очень необычный для меня спф, раньше такой не встречался
SVR Sun Secure Extreme Ultra-Matt Gel SPF50+
https://www.caretobeauty.com/mx/svr-sun … JEEALw_wcB
Состав:
ISODODECANE, DIMETHICONE/BIS-ISOBUTYL PPG-20 CROSSPOLYMER, DIISOPROPYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, LEPIDIUM SATIVUM SPROUT EXTRACT.
Необычная текстура. Это действительно что-то вроде прозрачного геля, но не совсем,тк это не гладкий гель, а скорее как желешка , распадающаяся на что-то вроде "крупинок".
Не могу сказать, что дает прям матовый финиш, какой может давать эффективный матирующий крем, но финиш в то же время и не жирно-блестящий, какой бывает от кремов.
Объяснить сложно и ощущения на пальцах при нанесении, очень необычно:) В носке комфортнее кремов оказался, даже в жару. Не липкий. "Усадки" после нанесения ждать тоже не нужно.
NewtoN написал(а):В прошлом году пользовалась Apivita 50+, защищал хорошо. Сейчас его не могу найти, только 30. Ищу что-то из дневника, но трудно найти (живу не в России)
попробуйте гель SVR, про который я выше написала. APivita отличный, у меня даже есть запасы, но он жирнее Жаль, что Apivita пропала... я еще осенью на care to beauty заказывала, для тела отличные у них тоже из этой серии красной bee sun safe
Этот интернет-магазин европейский, можно заказать у них, там есть выбор обычно, что заказать, если оффлайн трудно найти.
Thridi написал(а):Beauty of Joseon Relief Sun: Rice + Probiotics SPF50+ PA++++
Этот крем использую на область вокруг глаз, для век. На все лицо тоже можно, он не слишком тяжелый, но и не сказать, чтобы легкий.
Очень скучаю по
Liberty написал(а):Medi Flower Солнцезащитная крем-эссенция увлажняющая Perfect Aqua Vita Sun Essence
Состав:
WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYISOBUTENE, SILICA, HYDROGENATED LECITHIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ADENOSINE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLEATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL(13ppm), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE(13ppm), CARBOMER, DN
или его предшественнику
MEDI FLOWER by ARONYX Солнцезащитная эссенция с лактобактериями Lacto Care CICA Sun Essence
(обсуждали на этой странице Обсуждение SPF средств (солнцезащита). )
Не могу уже долго найти аналог ( Выпустили ли они что-то на замену аналогичное. Очень хотелось бы найти Уникальные легкие спф были, текстура магическая ,супер легкая, для спф вообще невероятная.
если кто-то знает - дайте наводки плз!
Отредактировано Liberty (2023-05-06 23:35:03)