Antoine Спасибо! Получила порошок, всю коробку искрутила, не нашла, где условия хранения прописаны.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16522020-11-01 20:11:44
Да, я все понимаю, просто ною, так как хочется чуда и по быстрому )))
Ну быстро только мыши заводятся))))
Отеки, увы, гуляют долго.
Мне помогают гимнастика для глаз, утренний комплекс из Ревитоники ( я писала в соотв. темке), FECC и масочно в кач-ве SOS средства сыва с кофеином ТО на ниа от ТО. После кофеина естественно активное увлажнение.
почему именно медные пептиды для глаз? какие можешь посоветовать?
Типа обещают
Посоветовать ничего не могу, т.к. только начала с ними знакомство. С этого мая месяца пробовала CAIS Niod и медный баффет ТО. Аллергии не было от обеих сыв. Буду повторять и верить в чудо)))
Sophie
Я храню в шкафчике с остальным косметосом, НЕ в ванной комнате. Вроде бы все ОК.
Поделиться16542020-11-01 20:47:06
Типа обещают
Посоветовать ничего не могу, т.к. только начала с ними знакомство. С этого мая месяца пробовала CAIS Niod и медный баффет ТО. Аллергии не было от обеих сыв. Буду повторять и верить в чудо)))
а как медные совместимы с третом?
Поделиться16552020-11-01 21:43:53
стабильный гормональный фон хорошо отражался на состоянии кожи. Сейчас без них - сразу видно. И по волосам тоже
Это я понимаю. Но после отмены, гормональный фон же должен наладиться. У меня на это месяц ушло. Мес пошли в срок, по узи с миометрием/эндометрием тоже все ок стало. Но другой вопрос, что у меня с гормональным фоном всегда все ок было и КОКами я ничего не лечила, как у нас любят их врачи назначать, а именно предохранялась и все. Волосопад кстати на отмену КОК был, но не сразу, а месяца через три.... но незначительный и быстро закончился.
Но чтоб заметить какую-то особенную дряблость кожи век - такого точно не было
Поделиться16562020-11-01 21:45:44
Опытные юзеры совмещают.
У меня кстати от Каис2 и от баффета с медными пептидами тоже веки лучше стали... но не в плане упругости....
Поделиться16572020-11-01 21:48:58
Беся
Похоже, что это милиумыми
Поделиться16582020-11-01 22:13:52
Никак.
Их нужно разносить по времени. Вечером трет, утром медь
Опытные юзеры совмещают.
Ты говоришь о совместном нанесении, в плане сначала медь, а через время закрывают третом?
Я писала в deciem, они рекомендовали просто разнести по времени.
Поделиться16592020-11-01 22:30:43
Ты говоришь о совместном нанесении, в плане сначала медь, а через время закрывают третом?
Я писала в deciem, они рекомендовали просто разнести по времени.
Я говорю о том совмещении медь пептидов и третика так, как делаешь это ты
Отредактировано Kisusha_oksana (2020-11-01 22:31:04)
Поделиться16602020-11-01 22:40:09
Беся
Похоже, что это милиумыми
Интересно это какими-то средствами убирается?
Посмотрела сейчас в инете про милиумы ,мне кажется у меня что-то другое.
Отредактировано Беся (2020-11-01 22:43:30)
Поделиться16612020-11-02 00:07:29
Alёnёnok
Полгода как минимум коже восстанавливаться после оп, а особенно такой нежной, как под глазами.
Поделиться16622020-11-02 00:29:01
Опытные юзеры совмещают.
У меня кстати от Каис2 и от баффета с медными пептидами тоже веки лучше стали... но не в плане упругости....
а в плане чего лучше?
Поделиться16632020-11-02 07:19:50
а в плане чего лучше?
Мне кажется мелкие морщинки более сглаженные. Зона подглазий светлее. Меньше отечность. Сложно даже описать... но у меня же параллельно FECC в рутине. Я их вместе наношу, по очереди
Поделиться16642020-11-02 08:38:41
успокаивающая пост-пилинговая маска Simil Care Post-Treatment. Можно ее использовать в рутине с третом?
В целом неплохой состав (вижу триэтаноламин, но делаю скидку на то, что это маска). Если ты придумаешь, как её использовать, то окей
Посмотрела сейчас в инете про милиумы ,мне кажется у меня что-то другое
вообще, если дотошничать, то они как-то по-другому называются, но суть всё равно одна - забиваются своим салом протоки и образуется типа плотные жировички (если расковырять). Но удалять это надо у косметолога (если реально жить мешают) лазерными манипуляциями.
Потом на рутине из активов при регулярной отшелушке кожи их меньше случается.
Поделиться16652020-11-02 14:07:06
*Illonika*
Я поняла, что именно витамин С по утрам мне хорошо убирает пост акне и поры сужает и вижу эффект фарфоровой кожи . Я ещё в прошлом году сразу начала с Timeless мне он очень нравится, как ты считаешь стоит ли на какое-то время заменить его , чтоб кожа не привыкала к одному бренду?
Нашла ваши старые сообщения вы там не советуете постоянно каждое утро наносить витамин С , сейчас такого же мнения? А что тогда ещё впихнуть на утро?
Поделиться16672020-11-02 15:12:09
Miss-E
мне вит с на утро тоже очень нравится. я под смывку, получается его наносить 4 раза в неделю.
Поделиться16682020-11-02 15:41:40
В целом неплохой состав (вижу триэтаноламин, но делаю скидку на то, что это маска). Если ты придумаешь, как её использовать, то окей
я по ней делаю массаж лица. И смываю, но без умывалки. Салфеткой
триэтаноламин - чем плох?
Поделиться16692020-11-02 16:28:45
стоит ли на какое-то время заменить его , чтоб кожа не привыкала к одному бренду?
кожа привыкает не к брендам, а к самим активам.
И если ты так интенсивно используешь высокопроцентное средство (а 20% аскорбинки ежедневно это уже не рутина!), то коже надо давать от него значительный перерыв. Курс и рутина разные вещи.
Кстати, ты так и не ответила, зачем в своем возрасте сейчас пользуешься активами на постоянной основе? У тебя же по сути рутина антиэйдж.
И ещё , как ты считаешь если в средстве есть кислота то нельзя под третик? Вот например эту сыворотку с гидрохиноном куда можно впихнуть ? Хочу убрать веснушки и на лбу есть пару пигментов
Кислотные средства нельзя под третик - это точно.
Если начинать использовать гидрохинон (курсом), то тогда весь уход вокруг него и вертится.
Причем предполагается, что сначала только его используют (чтобы максимально осветлить пигмент), а потом с чередованием третиноина, дабы "разогнать по лицу" остатки.
А вообще, с веснушками бороться гидрохиноном - последнее дело. Я считаю, что вреда в этом случае больше, чем пользы.
за гидрохинон надо браться в крайних случаях.
А что тогда ещё впихнуть на утро?
Надо точно знать, как выглядит схема ухода.
триэтаноламин - чем плох?
щелочной ингредиент, сильный раздражитель.
Причем, реакция от него может постепенно накапливаться.
Хорошо бы отслеживать, чтобы в нескольких средствах (если они наносятся одно на другое) он не повторялся.
Поделиться16702020-11-02 18:02:55
Давайте расскажу про свою рутину. На трете почти 2 года (с 33 лет), купила впервые в Испании, но потом позже нашла Илонику на пластике и дальше рутина стала более осознанной. Стала понимать бОльше куда, зачем и почему. Сейчас уже перехожу на 0,1% Ретиридес(все это время пользовалась только испанским). Был один намаз 0.1% и прям стала шелушиться, на 0.5 я думаю, что засиделась))) что я заметила за эти два года на рутине (ретиридес, Витамин С, кислоты, ниацинамид, этоин, гиалуронка) кожа стало светиться, она стала холеной. Многие мои ровесники удивляются моей коже и получаю большое количество комплиментов от визажистов, что кожа у меня идеальная, прям мечта для визажистов (ок, как льстит это мне и всегда шлю лучики здоровья Илонике
На период перехода убрала все аткивы, только оставила эктоин, гиалуронку и сквалан, крем Кора. Благо пока сижу дома, то не сильно напрягает шелушение. Но как вспомню, какое было шелушение когда начала вводить трет, то просто страшно становится, это было как после пилинга, кош сходила пластами, но результат того стоит.
Поделиться16712020-11-02 19:49:51
Сейчас уже перехожу на 0,1% Ретиридес
Идёшь по схеме замены намазов или сразу с 0,05 на 0,1 пересела?
Но как вспомню, какое было шелушение когда начала вводить трет, то просто страшно становится, это было как после пилинга, кош сходила пластами, но результат того стоит.
Облезание многие достаточно легко переносят, а кому-то даже нравится такое интенсивное "сбрасывание шкурки", есть ощущение обновления. А вот когда прыщавость на первом этапе обостряется и сложно понять, что это - очищение пор или кожа не принимает третиноин таким способом? вот это проблема
И часто в таком случае бросают, не пережив этап привыкания.
Поделиться16722020-11-02 19:55:30
А вот когда прыщавость на первом этапе обостряется и сложно понять, что это - очищение пор или кожа не принимает третиноин таким способом? вот это проблема
Я начала 2 октября. Покрылась прыщами жутко. Сейчас залечила. Получился ровно месяц. Сегодня опять буду пробовать Трет. Так что я не бросаю😊😍
Поделиться16732020-11-02 19:59:40
*Illonika*
Подскажите, пожалуйста, собралась мазать гидрохинон 4%. Думала чередовать гидрохинон и третик. Пн, ср, пт. третик, в остальные дни гидрохинон. Вечером, естественно. Так можно? Или надо мазать только гидрохиноном неделю, а потом третик вводить. Что-то я запуталась. Как правильно пользоваться гидрохиноном и третом?
Поделиться16742020-11-02 20:07:22
Alёnёnok
А после сколько раз третика прыщи начались? Или сразу?
Поделиться16752020-11-02 20:09:40
Да, приручение трета не для слабых духом))) если бы не поддержка на форуме и изобилие теории, то тоже бы бросила в самом начале)
Поделиться16762020-11-02 20:17:37
*Illonika*
Раньше витамин С был через день по утрам , сейчас хочу добить банку чтоб не окислилась . А через день на постоянной основе можно использовать ? Насчёт средств и anti age - мне нравится как выглядит моя кожа с рутиной сравниваю с кожей раньше и даже год назад разница большая, сравниваю и с ровесниками которые постоянно у косметологов и тоже довольна, так как тупо не хожу к косметологу.
Поделиться16772020-11-02 20:19:43
*Illonika*
Моя цель перейти на ниацинамид и третиноин каждый вечер , по утрам чередовать витамин С и ещё что ? Что можно на утро добавить?
Поделиться16782020-11-02 20:43:58
Как правильно пользоваться гидрохиноном и третом?
Кто как мажется.
Но у Обаджи, например, свой протокол, на котором они настаивают - сначала гидрик, затем и то, и другое.
Здесь Пигментация. Полезные активы для борьбы. последний пост об этом.
А через день на постоянной основе можно использовать ?
Да, но это антивозрастной уход. Молодой коже это совсем не нужно. Молодым не нужно синтезировать коллаген и постёгивать кожные ресурсы.
Поэтому и делается акцент на курсовые использования для решения каких-то проблем. А для рутинного использования предлагается не аскорбиновая кислота, а АНА и ВНА - отшелушка и дренаж пор.
Что можно на утро добавить?
В 24 года ничего
Ну, гиалуронка с небольшим количеством витаминок в качестве антиоксидантов.