#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Переборщила с пилингом, вылезла краснота, сосуды, мелкие прыщики( Хотела шелушения, а его так и нет))
Девочки, а подскажите плиз, ведь может быть такое что Хадо Лабо премиум не подходит, хочется смыть ее, тогда смотрим в сторону например такой для жирной кожи?

https://www.wildberries.ru/catalog/1079 … rgetUrl=BP
Легкий лосьон GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой для нормальной и склонной к жирности кожи,170 мл, HADA LABO

АТЯПОТЯ
Гош - это какое то средство марки Gosh или шго- шампунь глубокой очистки? ))

https://www.ozon.ru/category/uhod-za-vo … 138725811/

Я извиняюсь, что здесь про волосы!

0

1142

Кружлинка
Раз в 2 недели на кожу головы молочку 10%.

+2

1143

Кружлинка
шамп глубокой очистки. Перепутала

+1

1144

Olenchik, вроде бы у тебя был мап Coui, какого цвета сыва?

Отредактировано XuMepa (2020-10-18 18:42:38)

0

1145

Всем привет!

Почитала тему, заинтересовалась эктоином. Подскажите,где в теории о нем можно почитать?

0

1146

Здравствуйте, девушки! Рада к вам присоединиться:) Иллоника, очень рада, что Вы организовали собственную площадку, прочитала всю тему - такое непосредственное доброе здесь общение, очень приятно всех читать в непринужденной обстановке:) Спасибо за возможность общаться в таком настрое, Вы как солнышко всех собрали и согрели!:)

1 сентября я начала вводить Ретино-а.
На данный момент использую его уже две недели пн/ср/пт.
Возможно потому что вводила трёт в 3ий раз, шелушение было только после первого намаза.
Сегодня рискнула впервые нанести аха Косрикс, печь сильно начало минуте на 3, продержалась я около 8 минут. После смывания и нанесения увлажнения все прошло, кожа чувствует себя прекрасно - приятное послекислотное ощущение, очень скучала по нему.

Из рутины сейчас:
Утро (все дни) - эктоин, гиа, сквалан
Вечера - ПН:трет/ ВТ: гиа, сквалан/ СР: трет/ ЧТ: гиа, сквалан/ ПТ: трет/ СБ: гиа, сквалан/ ВС: аха Косрикс, гиа, сквалан
Очень просто и очень скучно😁
Через пару недель попробую ввести лаа.

+2

1147

Лапусёна написал(а):

Здравствуйте, девушки! Рада к вам присоединиться:) Иллоника, очень рада, что Вы организовали собственную площадку

А я-то как рада  :yep:  присоединяйся, и мы тут дружненько все друг другу тыкаем, как старые товарищи)))

Лапусёна написал(а):

1 сентября я начала вводить Ретино-а.
На данный момент использую его уже две недели пн/ср/пт.
Возможно потому что вводила трёт в 3ий раз, шелушение было только после первого намаза.

А процент-то какой?

Лапусёна написал(а):

Очень просто и очень скучно

Да и пусть, главное, "не дразнить" кожу  и не ставить себе сложных задач по напихиванию в Рутину как можно больше всего.

Лапусёна написал(а):

Через пару недель попробую ввести лаа.

Я советую тогда не столько ввести, сколько заменить аскрбинкой АНА.
То есть, гликольку откладываем совсем и вводим LAA, доводим до стабильных 2 раз в неделю. А там смотрим в сторону некислых форм еще на 1-2 раза в неделю. И только потооом, если не будет хватать отшелушивающего эффекта от LAA можно будет добавить АНА в уход.

+1

1148

Читаю в соседнем форуме... дева пишет, что акнелиз 0,025% у неё был. Я только 0,05% видела. Как раз собираюсь в Анталию и Стамбул.... посмотрю! Не себе, так страждущим привезу

0

1149

nicoll написал(а):

Почитала тему, заинтересовалась эктоином. Подскажите,где в теории о нем можно почитать?

Добавила пост Антиоксидантные сыворотки.

п.с. Привет)))  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif

+3

1150

*Illonika*
Поняла, будем на «ты»:)
Процент, конечно, самый маленький — 0,025.
Рутину строю ровно, не гонюсь никуда больше, я с тобой ещё с Космофорума, пришла туда в шоке с облезлой моськой после кучи средств, что мне в айхербной теме порекомендовали и ты мне тогда все по полочкам разложила:) с тех пор прошло лет 7-8, шишки я набила, ума набралась - спешить боюсь, теперь после родов и окончания гв решила осваивать рутину с третом плавно и мягко, пусть лучше потопчусь на месте, но побочек не хочу никаких уже, наигралась.

У меня кожа толстенькая, почему-то отложилось, что в моем случае первым после трета будет аха, а не лаа! Спасибо, что поправила меня!

+1

1151

АТЯПОТЯ
Оль, спасибо!
Цена просто смешная) закинула в корзину

XuMepa написал(а):

вроде бы у тебя был мап Coui, какого цвета сыва?

Верно, была.
Чуть гелевая, не водичка, мутновато-белая, не прозрачная, как стекло) Распределяется легко и тонким слоем,  мне хватало пол пипетки на все лицо+шея+декольте.

+3

1152

Лапусёна написал(а):

У меня кожа толстенькая, почему-то отложилось, что в моем случае первым после трета будет аха, а не лаа! Спасибо, что поправила меня!

Не-не, всё правильно  :yep:  после трета начинаем вводить АНА. Потому что от них меньше реактивности, т.к. снижается риск аллергичности, в отличие от аскорбинки. То есть, гидроксикислоты легче заходят.
А вот потом, чтобы не перебрать с эксфолиацией, особенно если кожа чувствительная, лучше АНА свернуть и посидеть на одной аскорбинке - она и эксфолиацию даст и понять будет легче почему негатив, если что.
Если же брать некислый вит.С, то АНА так и остаются, как единственный кислый актив.

Лапусёна написал(а):

Рутину строю ровно, не гонюсь никуда больше, я с тобой ещё с Космофорума,

https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif рада, что ты не потерялась по дороге)))

0

1153

Kisusha_oksana написал(а):

Читаю в соседнем форуме... дева пишет, что акнелиз 0,025% у неё был. Я только 0,05% видела. Как раз собираюсь в Анталию и Стамбул.... посмотрю! Не себе, так страждущим привезу

Я вообще помню только 0,1  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

п.с. Напомню, что он с вазелином.  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

+1

1154

Olenchik написал(а):

АТЯПОТЯ
Оль, спасибо!
Цена просто смешная) закинула в корзину

Верно, была.
Чуть гелевая, не водичка, мутновато-белая, не прозрачная, как стекло) Распределяется легко и тонким слоем,  мне хватало пол пипетки на все лицо+шея+декольте.

Капец, я 2 взяла, у меня одна желтоватая, я причем полфлакона вымазала уже. Вторая запечатанная в холодильнике. Завтра вскрою посмотрим. Брала на амазоне. Если и вторая желтая, то монала я связываться с витамином с больше. Ренью тоже желтая приехала.

Отредактировано XuMepa (2020-10-18 23:36:27)

0

1155

XuMepa
А именно МАР? Скинь фотку коробочки и жидкости в пипетке? А какая дата изготовления?
Мне везло,  всегда "свежак" приезжал.

0

1156

XuMepa написал(а):

Ренью тоже желтая приехала.

Израильская которая? Она такая и есть.
Сыворотки с некислым вит.С вообще очень часто цветные -  желто-оранжевые.

0

1157

Olenchik написал(а):

XuMepa
А именно МАР? Скинь фотку коробочки и жидкости в пипетке? А какая дата изготовления?
Мне везло,  всегда "свежак" приезжал.

Да, мап у меня. Запрягла мужа фоткать, т.к. на работе сейчас))) Дата изготовления 06.04.2020. У нее и запах прям витамина С, как желтенькие витаминки из детсва пахнет. Не знаю, должна ли она так пахнуть.

Отредактировано XuMepa (2020-10-19 01:13:16)

0

1158

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/33/t104144.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/33/t210706.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/33/t270865.jpg

Отредактировано XuMepa (2020-10-19 00:51:27)

0

1159

*Illonika* написал(а):

Израильская которая? Она такая и есть.
Сыворотки с некислым вит.С вообще очень часто цветные -  желто-оранжевые.

Ага, она. Я просто смотрела свотчи с ней и там она почти белая. А у меня прям желтая была, в рыжину даже. Надоело каждый раз гонять мысли сдохла или нет и выкинула ее.

Отредактировано XuMepa (2020-10-19 00:42:52)

0

1160

XuMepa написал(а):

Я просто смотрела свотчи с ней и там она почти белая

Может после изменения состава?
У меня Ренью была "сто лет" назад со старым составом, брала несколько раз и всегда была желтоватенькая.
А вот МАР от Coui наоборот белёсая, мутная водичка.
Но у меня и она была уже давно, и коробка другая.

0

1161

*Illonika*, возможно. Ренью теперь с сап, точно, и флакон у них поменялся.
Вот что делать с Coui вообще не представляю. Вторую муж вчера вскрыл и тоже такая желтая.

Отредактировано XuMepa (2020-10-19 07:23:56)

0

1162

Miss-E написал(а):

Alёnёnok
А я возьму этот тонер с фенолом скоро , отпишусь потом)

Да у меня все они были :) и с фенолом и без. Не могу приноровится к нему. Хотя большинство в восторге от этого лосьона.

0

1163

Девочки, а у меня, по ходу, откат назад.
Обсыпало все лицо. То ли поры мне Трет забил, то ли не знаю что это. Надо как-то это все залечить наверно, а только потом уже трет опять мазать?
Что было? Трет раз в три дня, гиа от Хадо лабо, эктоин. Последний раз Трет нанесла в среду и потом в пятницу (когда решили, что пора уже три раза в неделю).

0

1164

Alёnёnok
Хада лабо забивает поры легко, я им летом мало пользуюсь.
Если разбирать твой случай, то тут играться надо с третом и его текстурами (((. Реактивного у тебя ничего не вижу. Поэтому как вариант, все убирать,вводить все заново и отслеживать под запись самочувствие кожи. Либо продолжать пользоваться и надеяться, что все пройдет

+1

1165

АТЯПОТЯ
Оля серьезно????? Хадо лабо голубой лосьон может забить поры???? o.O
А чего тогда взять вместо нее? Эхххх :(

Отредактировано Alёnёnok (2020-10-19 11:21:57)

0

1166

XuMepa
У меня другая коробочка была, сыва белесо-белая мутноватая.

У приятельницы ( уточнила сегодня,  она покупала год назад где-то) тоже желтоватая, легко пахла цитрусовыми, коробка, как у тебя.

М.б. это новый состав?

Могу поискать у себя  фотки в архиве со старым составом, если хочешь.

ПС я бы пользовалась, если нет хлопьев. У тебя в пипетке ничего "такого" нет. А бренд код на коробке есть?

0

1167

Alёnёnok
Лена, можешь фотку скинуть своего "безобразия"?

Я когда на 0,05 переходила, тоже через 3-4 недели вдруг сыпануло. А я вообще не прыщавая по жизни. Помню,,что совпало накануне КД. Тогда решила, что началась чистка пор и бяки подтянулись наверх. Азелаинкой Полы убрала все безобразие. А трет Тогда я не отменяла. Прошло все быстро....за неделю наверное.

Отредактировано Olenchik (2020-10-19 11:38:46)

+1

1168

Почитала про Хадо Лабо и везунчиков с проблемной кожей. Читаю именно отрицательные отзывы. Классика жанра - все как у меня - черные точки, ровный слой бугорков и прыщей по всему лицу, начиная с 4-6 дня применения. Видимо буду мазать.... придумаю что... Или отдам

0

1169

Alёnёnok написал(а):

черные точки, ровный слой бугорков и прыщей по всему лицу, начиная с 4-6 дня применения

Фигасе o.O
А вот эти бугорки красные, чешутся? Чёрные точки я бы механически убрала.....
А прыщи какие?

Если грешишь на тонер, убирайте его конечно.

0

1170

Olenchik
Сейчас попробую. Камера не передаёт всей прелести. Видно, под определенным углом. Кожа как в просянке, вперемешку с угрями и местами прыщи (намазала Базироном, так как Скинорен почему то не хочет их брать).

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t143987.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t193384.jpg

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)