вот с 10% самодельной и начинается ад.
ну значит и не надо, не твой актив.
Попробуй для очистки совести некислый (МАР или глюкозид), всё-таки вит.С нужен коже, ну, а если не пойдёт, значит вычеркнешь совсем.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
вот с 10% самодельной и начинается ад.
ну значит и не надо, не твой актив.
Попробуй для очистки совести некислый (МАР или глюкозид), всё-таки вит.С нужен коже, ну, а если не пойдёт, значит вычеркнешь совсем.
*Illonika* поняла, спасибо большое. Пойду почитаю какой из некислого можно приобрести.Я на индийском трете сейчас, думала будет очень тяжело, но нет, вполне себе. Да база другая, не такой разносимый по коже как ретирайдес, но в целом перебиться вполне подойдёт.
Alёnёnok
А я возьму этот тонер с фенолом скоро , отпишусь потом)
Вообщем перехожу на использование 0,5 — 5 дней в неделю . До этого плотно видела на 3—х днях. Теперь 5 дней третик и между ними 2 Даяна увлажнение . Утром у меня чередования витамина С и серума от Sarah Chapman.
сама себе отвечу, альфа-липоевая теперь наверное только тиогамма, в дневниках нашла, но вот как не зашла, с этими шприцами ((((
nika_7873
Мы тут недавно обсуждали альфа-липойку и средств с ней совсем немного. Кроме Тиогаммы есть ещё крем для глаз и для лица у Бельведер, и еще есть дорогой вариант сыворотки (надо листать, я сейчас уже правильно не напишу название).
Здесь см. мой пост #415 Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты...
Здесь Olenchik #897 Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты...
П.С. Я добавила в список эти средства Антиоксидантные сыворотки.
ой, Таня, я очень переживала когда ты усердствовала с активами, как могла придерживала тебя за хвост но тебе хотелось побольше в рутину впихнуть.
Ты давай теперь скромненько, без усердия на "вкусняшки" наваливайся, лучшее - враг хорошего.
Илон, у меня несколько лет никаких проблем не было с рутиной и вкусняшками. Вот угораздило в прошлом году по осени какую-то инфекцию подцепить, причем похоже нескольких видов. Что было - кошмар, кошмарище! Вылечили антибы. Им за это спасибо.
Девушки, а на стадии подготовки кислотой, когда поры чистятся и кислота как бы все бяки будет наверх поднимать, места где мелкие прыщики повылезали надо как раз ещё кислотой мазать, чтобы она подсушила их?
Вот угораздило в прошлом году по осени какую-то инфекцию подцепить, причем похоже нескольких видов. Что было - кошмар, кошмарище!
аххренеть!
Будем надеяться, что потихоньку кожа войдет в нормальный ритм и все восстановится.
Кружлинка
тем, что помогает. Можно и кислотой ватной палочкой. Кто-то Базирон юзает.
У меня вообще для таких целей либо цинковая паста или белая пудра MUFE, они хорошо подсушивают болячки.
Alёnёnok
А я возьму этот тонер с фенолом скоро , отпишусь потом)
Ой, не советую его
Во первых фенол сам по себе не айс, реактивку можно на раз заработать+ он оооочень вонючий
Если уж так сильно хочется тонер BR, то советую попробовать P50W, лучше в миньке. У них есть мелкие флаконы.
Antoine
Я наконец стала счастливой обладательницей ниа в порошке от ТО.
Антош ты в чем разводила, пропорция как вит С порошковый?
У меня для разбавления есть в наличии:
Гиа ТО
Амино ТО
ХадоЛабо голубая капля.
В чем лучше?
*Illonika*
благодарю!!! Пошла листать темку и дневник
Девушки, посоветуйте что-нибудь для губ. Сушит сильно в последние время. Из того, чем пользуюсь это Бельведер с спф, скваланом на ночь иногда мажусь, когда сильно трескаются тетрациклиновой мазью. Купила по вашей наводке Пурелан, но он мне совсем не подошел, становится только хуже. Спасибо
Olenchik
Я и хочу в Travel size взять малышек )
*пробегая мимо
Девочки, сейчас на луке код на 20% висит!
В наличии много чего от нида, в т.ч. для глаз!
Olenchik
Поздравляю
Разводила в родной гилауронке (принцип как с порошком LAA) для лица и в транексамке Хадо Лабо для волос. Везде растворялся отлично, без кристаллизации.
Амино я вероятно больше не куплю — стабильно получаю от него раздражение на лице.
Koni
Сильнее пюрелана я ничего не знаю. Как наносишь —— на ночь на сухие губы и ложишься спать?
Зимой у меня чередование — на ночь пюрелан, утром до макияжа бальзам с ментолом (сейчас Диор) и в течение дня Бельведер с хлопковым маслом.
скваланом на ночь иногда мажусь
В чистом виде масла сушат.
Отредактировано Antoine (2020-10-17 19:51:19)
Вот ,что с моей кожей случилось
А краснота около рта это что?
На такую кожу нельзя кислоты да ещё с фенолом.
Koni
Мне помогают в таких случаях Цикопласт ЛРП бальзам для губ, на ночь в качестве sos средства Бепантол с каплей вит Е. Днем стик Килс спф 30.
Бельведер мне нравятся, пробовала разные. В кач-ве уходового средства очень даже гуд)
Амино я вероятно больше не куплю — стабильно получаю от него раздражение на лице
Да?!
У меня вроде бы ничего такого нет
Пользуюсь недавно и не очень регулярно.
А какого типа раздражение? Сыпь, зуд, покраснения?
Спасибо за ниа!
Завтра разведу.
Намешаю два варианта: с родной гиа ТО для лица и ХЛ с голубой каплей типа для тела. Сравню)))
*Illonika*
Кислоты это покупка на ЧП) Краснота после Nu face. Уже купировала ситуацию чуть с помощью салицилки Bravura, все подсыхает.
Я решила заказать Retirides 0,5 , завтра узнаю у них сроки годности . Сейчас сижу на Retin A 0.05
Olenchik
Покраснение с почесухой (похоже на аллергическое), амино ничем мне не помогает в плане успокоения, а кожа после неё неравномерная по цвету, с красными пятнышками. На шею вымажу и усе
Antoine
Да, пюреланом на сухие губы и на ночь, только хуже становилось, куда его деть теперь?
Olenchik, спасибо, попробую Цикопласт или из Бельведера что-нибудь.
Девушки, посоветуйте что-нибудь для губ. Сушит сильно в последние время. Из того, чем пользуюсь это Бельведер с спф, скваланом на ночь иногда мажусь, когда сильно трескаются тетрациклиновой мазью. Купила по вашей наводке Пурелан, но он мне совсем не подошел, становится только хуже. Спасибо
у меня в фаворитах Блистекс Мед, там тюбик с кремом. Сейчас на ночь каждый день тонким слоем Метирулацил . У нас отопление шпарит уже недели 3, все мгновенно скукожилось (((. Штуки на основе вазелина ,воска и подобного не подходят,сушит еще больше. И как выше уже писали Максимайзеры Диор: блеск или помадка в теч дня, мне подходит
Отредактировано АТЯПОТЯ (2020-10-18 08:10:29)
Я чего то совсем ку ку))) перечитывала все архивы на пластике, том 5, 6, 7, 8, 9 обратила ещё внимание, что кислоты ещё для кожи головы используют)))Намазала, час походила, смыла - ощущения очень приятные, типа как кожа дышит)
Предупреждение, Илоника отдельно писала, что кислоты могут осветлить волосы, лимонную кислоту даже использовали чтобы осветлить волосы на 1-2 тона)
Девочки, вы тоже иногда мажете? )
АТЯПОТЯ
спасибо. Надо присмотреться к Блистекс Мед и Метирулацилу. Они в аптеке продаются?
Кружлинка
нет, для волос гош.
Koni
Блистекс я на хербе беру, метилурацил в аптеке
На шею вымажу и усе
Это правильно
Я ее пробовала весной, Ксюша давала отливант.
Аллергии точно не было, увл. давала и кожа декольте ровнее утром выглядела.
Сейчас купила для зоны декольте и шеи в основном. Еще "крылья " рук мажу. Я худею и там зона.....ну не очень Вдруг поможет )
На лице пробовала в смеси с ниа ТО с цинком. Такая смесь мне зашла хорошо ( пока т-т-т). Буду смотреть за шкуркой
И я скучаю по эктоину
Обязательно повторю.
Блистекс я на хербе беру
Оль, дай ссыль пожал.
А он парню подойдет?
У старшего сына с губами зимой беда(( Цикопласт ему помогает, но еще что-нибудь про запас я бы ему купила.
Планирую делать в ближ время заказ на хербе с витаминами на его имя ( он в Украине) , заодно и бальзам бы закинула.
Olenchik
https://kz.iherb.com/pr/Blistex-Medicat … 10-g/44052 лови. Мальчикам тоже подойдет. Блеск дает, но незначительный
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)