#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Новости о липольке неутешительны  :'(  Гадюки
*Illonika*
Перечитала в дневнике о ней текст: получается у липольки нет антагонистов?
У меня ещё есть полфлакона. Я думаю о варианте тиогаммы в ежедневной рутине.

0

602

Antoine
Такого, что бы она с чем-то не сочеталась в одном составе я не знаю. Но как актив (1-2%) она самостоятельна, и в намазывании одновременно с чем-то может дать реактивку. Поэтому Тиогамма под третиноин - это реально для продвинутых пользователей  :yep:  как и ниацинамид.

+1

603

*Illonika* написал(а):

Поэтому Тиогамма под третиноин - это реально для продвинутых пользователей    как и ниацинамид.

А ты пробовала Тиогамму под трет?
У меня все лето под трет идет НИА. Но в принципе :flirt:  ниа могу передвинуть...

До перехода на бОльший %% есть время ( раньше второй половины октября не планирую начинать ввод). Могу поиграться с активами.

0

604

Olenchik
Я применяла, когда была на 0,025. Эффект нравился.
Осенью начну тио под третиноин, но уже 0,05.

Отредактировано Antoine (2020-08-28 21:08:58)

+1

605

Olenchik написал(а):

А ты пробовала Тиогамму под трет?

неа. я в этом плане теоретик  :yep:
У меня альфа-липойка от ТО и её я бы смогла (судя по ощущениям моей кожи) только сильно разбавленной.

+1

606

Antoine
Держи в курсе)
*Illonika*
Ясно https://reklama-no.ru/smiles/smile.gif
Если в ближ аптеке попадается Тиогамма, тогда попробую.
Душа требует экспериментов  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

Ее в холодильнике хранить   и лучше сразу перелить в флакон из тёмного стекла с помпой, если ничего не путаю. Правильно?

0

607

Olenchik
Я переливаю в темный флакон с распылителем и храню в чёрном мешочке в холодильнике.

+1

608

Antoine
А что за мешочек? Специальный какой-то

0

609

Olenchik написал(а):

А что за мешочек? Специальный какой-то

должен быть вместе с Тиогаммой (ну раньше был  :yep: )
Она на водной основе и поэтому всего боится - и света, и тепла, и воздуха. Потому с ней всё непросто в плане хранения и живучесть у неё порядка месяца, потом выливать.
Кто-то возится со шприцем, добывая так из флакона порцайку (там аптечная резиновая пробка).

+1

610

Olenchik написал(а):

мешочек

Чёрный полиэтиленовый — дают вместе с пузырьком.

*Illonika* написал(а):

должен быть вместе с Тиогаммой

Да  :yep:

+1

611

*Illonika*
Antoine
Поняла)
Спасибо, девочки!

0

612

Девы, я в теме по антиоксидантам оформила два новых поста по маркам Evinal и Levrana
Антиоксидантные сыворотки.
Так понятно, что можно взять у них полезного в рутину.

+7

613

*Illonika* написал(а):

Девы, я в теме по антиоксидантам оформила два новых поста по маркам Evinal и Levrana
Так понятно, что можно взять у них полезного в рутину.

Спасибо вам большущее  https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif

0

614

*Illonika* написал(а):

Спасибо!
М.б  добавить в перечень средств антиоксидантов от ТО сыву с пикногенолом? В абзац с альфа-липойкой и ресвератролом.

Иллон, а что ты думаешь о сыворотке с вит Р от Леврана
Состав
Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Hydrogenated starch hydrolysate (Сорбитол), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Glucosyl Hesperidin (Витамин P), Punica Granatum Seed Oil* (Органическое масло граната), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Inonotus obliquus (Pres.) Pilat.f. sterilis. extract (Экстракт чаги), Rhodiola rosea L. extract (Экстракт родиолы розовой), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Matricaria recutita Flower Oil (Эфирное масло ромашки), Bisabolol (Бисаболол).

0

615

И еще :blush:
Насколько уместен крем в рутине в альфа-липоевой кислотой 1,5% от Бельведер а рутине?
Вот состав:
Aqua, Isostearyl Isostearate, Propanediol, Lanolin, Triethylhexanoin, Cetearyl Alcohol, Camellia Japonica Seed Oil, Betaine, Glycerin, Thioctic Acid, Panthenol, Stearic Acid, Allantoin, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Xanthan Gum, Dissodium EDTA, Sodium Hydroxide, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonenes, Linalool

https://www.eapteka.ru/goods/id325870/
И есть ли у кого-нибудь опыт его использования или...хоть тестил его. Как он текстуре, если на ночь?

0

616

Olenchik
Я не тестила, но будет маслянистый (пропандиол потому что). У них есть ещё глазной на липольке.

0

617

Olenchik написал(а):

М.б  добавить в перечень средств антиоксидантов от ТО сыву с пикногенолом? В абзац с альфа-липойкой и ресвератролом.

угу. сделаю  :yep:

Olenchik написал(а):

Иллон, а что ты думаешь о сыворотке с вит Р от Леврана

думаю, что по большому счёту баловство - сильного влияния на сосуды/купероз не окажет, но если есть куда приткнуть в рутину, то можно попробовать.
Всё же антиоксидантная польза от неё точно будет.

Olenchik написал(а):

И есть ли у кого-нибудь опыт его использования или...хоть тестил его. Как он текстуре, если на ночь?

Antoine написал(а):

Я не тестила, но будет маслянистый (пропандиол потому что).

и ещё ланолин там.  :yep:
Короче, может быть жирным и порозабивательным. Но с сухой кожей можно пробовать  :yep: процент липойки хороший.

+1

618

Antoine
Пропандиол вижу в составе вначале практически. А в остальном как состав?

ПС нигде не попадается полный состав крема д/век с альфалипойкой

0

619

*Illonika* написал(а):

Всё же антиоксидантная польза от неё точно будет.

Я на голени хочу попробовать
:yep: 
А вдруг и сосудам поможет.

Пришел ко мне Эктоин 0,5% и вит Р ( Леврана).
Буду завтра пробовать вводить Эктоин.
Как раз Survival 0 подходит к концу. 

ПС. Почти везде пропал CAIS,  Survival 30 от Niod,ТО ресвератрол и аскорбинка в порошке. Отчего такой вдруг ажиотаж?

Отредактировано Olenchik (2020-08-29 16:17:14)

0

620

Olenchik
Состав симпатичный, подойдёт для сухой и очень сухой кожи. Я на него смотрела год назад, но словила на асосе липойку и успокоилась.
Бельведер вообще не любит составы выкладывать. На оф. сайте год назад вообще составов не было.
Увидела, что у них есть ниа и заявлено 3%. Может, кому-то подойдёт для начала рутины или на летний период.

+1

621

*Illonika* написал(а):

ланолин

Да, но я его хорошо переношу. И пантенол есть, бетаин, глицерин — хорошо для моей кожи. Лично для меня смущательно масло камелии. Вот положили бы сквалан — было бы сюперб.
Может и куплю, если будет зима больше минус 10.

0

622

Antoine написал(а):

Лично для меня смущательно масло камелии.

а чего оно тебя смущает? хорошее базовое масло, питательное.  :yep:

0

623

*Illonika*
Все, кроме сквалана, забивает мне поры с одного намаза.
Самое ужасное — касторовое.

0

624

Antoine написал(а):

Может и куплю, если будет зима больше минус 10.

https://reklama-no.ru/smiles/plyus-odin.gif
Хоть бы "0" . Я про Юг сейчас говорю.

Ланолин меня не смущает. Масло камелии в креме для рук  и оооочень давно в До-третикрвский период в ночном для лица хорошо заходило.

Если наткнусь на состав крема д/век с липойкой  принесу. Взяла крем д/лица "на карандаш" https://reklama-no.ru/smiles/spam.gif

Отредактировано Olenchik (2020-08-29 16:49:04)

0

625

Antoine написал(а):

*Illonika*
Все, кроме сквалана, забивает мне поры с одного намаза.
Самое ужасное — касторовое.

ясно. касторка многим забивает  :yep:

0

626

*Illonika*
А в тонере ХЛ липолька рабочая? Как думаешь? В смысле какой там процент?

0

627

Kisusha_oksana написал(а):

*Illonika*
А в тонере ХЛ липолька рабочая? Как думаешь? В смысле какой там процент?

думаю, что нет  :unsure:

0

628

*Illonika*
:( ладно.... жаль. Все равно нацелилась его покупать, если попробую, расскажу

0

629

*Illonika*
а что насчет вот такого крема? https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … hemy/1019/ Ectoin 2,06 %, крем для лица True Alchemy
на фоне ввода третика и вообще :)))
СОСТАВ
Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol.

0

630

Kisusha_oksana написал(а):

*Illonika*
ладно.... жаль. Все равно нацелилась его покупать, если попробую, расскажу

Подскажи, пожалуйста, а чем этот Hada Labo Gokujyun Lifting Alpha Lotion Moist. Отличается от этого Hada Labo Lifting Alpha Lotion?
И тот и тот в красной бутылке... с буксой А. Различие только на полосочках. И где можно смотреть достоверные составы на ХЛ?

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)