Yakuka
Здравствуйте.
В другой ветке читала информацию о продаже компании и о том, что третиноин стал по очень высокой цене (т.к.продиваю не в России, то на цифрах внимание не застряла). Про опрос не писали.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)
Сообщений 1771 страница 1789 из 1789
Поделиться17712025-06-12 13:42:47
Поделиться17722025-06-20 18:15:14
Всем здравствуйте,
вопрос про вит С: планировала купить LAA оридинари и девушка о одном отзыве написала
если разводить в воде, может сжечь вам лицо. Если разводить в каком попало креме – окислится. Основа должна быть pH 3.5-4. 4,5 это максимум. самыми подходящими вариантами оказались средства от фирмы The Ordinary под названием:
- The Ordinary Amino Acids + B5 (pH 4) для того, чтобы была подушка безопасности, с этой сывороткой у вас будет меньше риска травмировать кожу аскорбиновой кислотой, данная основа будет служить некой «подложкой», оберегающей кожу от агрессивного воздействия витамина С.
- The Ordinary Resveratrol Serum 3% + Ferulic Acid 3% (здесь pH вроде 3.5 - 3.7) пожёстче и поэффективнее, плюс есть феруловая кислота, которая помогает витамину С (аскорбиновой кислоте) работать эффективнее, но для чувствительной кожи может быть опасно.
имеет смысл это? думала в гиа с пропорциями (10% = 9мл + 1г ординари, ) развести и все...
Отредактировано indigo (2025-06-21 17:08:49)
Поделиться17732025-07-06 18:04:34
Я вот никак понять не могу на третеуже давно на 1 %,
Использую через день ну шелушение летом нет вообще зато зимой хотя я живу на юге и
Отопительные приборы очень мало использую ,но всё равно влажности такой как летом конечно нет .и я этой зимой вообще получила дерматит на носо губках ,который пришлось даже мазями гормональными залечивать , а вот началось лето жара влажность -вообще всё отлично .даже не знаю как это понимать и что с этим делать .
Отредактировано vika4 (2025-07-06 18:04:52)
Поделиться17742025-07-11 21:30:55
Девочки , что скажете про этот эликсир
Хочу использовать для вывода пигментации после двухмесячного солнца , цена 17 евро
Cristian Laurent эликсир 15 % витамин с
Состав:
AQUA (WATER), PROPANEDIOL, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, ASCORBIC ACID, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ASCORBYL PALMITATE, ARBUTIN, TRANEXAMIC ACID, RESVERATROL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, SODIUM HYALURONATE, COLLAGEN AMINO ACIDS, ACACIA SEYAL GUM EXTRACT, GLUTATHIONE, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, MALPIGHIA GLABRA FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER WATER, SODIUM LACTATE, LINSEED ACID, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, XANTHAN GUM, LECITHIN, POLYDEXTROSE, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, CYCLODEXTRIN, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE), T-BUTYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL.
Поделиться17752025-07-13 17:12:09
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с таким составом есть смысл использовать медные пептиды. Это mixit.
И какие сейчас есть сыворотки доступные с медными пептидами с озона или wb?
Поделиться17762025-07-19 07:33:57
Девочки что скажите про витамин С в ампулах ?
Продается в DM в Европе, 4.5 евро
Balea
Ампули за лице Glow с витамин C, 4% , 14 ml
https://www.dm-drogeriemarkt.bg/balea-a … 53828.html
Състав
AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, GLYCERIN, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TOCOPHEROL, DISODIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PANTOLACTONE, PHENOXYETHANOL.
Отредактировано Zenna (2025-07-19 07:57:25)
Поделиться17772025-07-24 16:19:44
Yakuka
Ретирайдес стоит в Испании 29 евро сейчас, те вырос на 10 евро. По стоимости доставки не скажу, что там увеличилось, но вроде почта РФ как возила из Европы обычным способом, так и возит
Поделиться17782025-07-24 17:58:38
короче, стоимость крема с доставкой будет где-то 4К, все остальное это % байера
Поделиться17792025-07-26 08:37:34
Yakuka
Ретирайдес стоит в Испании 29 евро сейчас, те вырос на 10 евро. По стоимости доставки не скажу, что там увеличилось, но вроде почта РФ как возила из Европы обычным способом, так и возит
а где его можно заказать? в аптеке? я просто думаю, через посредника если заказывать, этот крем не считается лекарственным препаратом, или я уже думаю много... Он у меня скоро заканчивается, теперь думаю на обаджи перейти.
Поделиться17802025-08-05 18:54:57
а где его можно заказать? в аптеке? я просто думаю, через посредника если заказывать, этот крем не считается лекарственным препаратом, или я уже думаю много... Он у меня скоро заканчивается, теперь думаю на обаджи перейти.
не знаю про заказать, переслать его вроде должны. Его и на авито сложно купить, тк сайт банит объявления про трет, хотела свой продать, столько раз баннили, что я прям замучилась и забила) Можно попросить кого-нить кто в Европе бывает купить и переслать на нескольких участниц. Обычная почта ходит и она недорогая
Поделиться17812025-08-10 10:48:48
Zenna
Состав в целом нормальный. Но там масло первым идёт. Т.е. утром перед спф им не стоит. Масляные сыворотки под спф не наносим. Т.е. только вечер. Вечера у меня заняты ниа с пептидами. Т.е. лично мне такая на лето не нужна. А на зиму процент маленький, 4% всего.
Поделиться17822025-08-10 10:54:44
Tria
Состав норм. Пользоваться можно. Обсуждали. Но рабочая концентрация медных пептидов это цвет синий, голубой. А здесь - прозрачная . У меня была такая, не повторю.
У меня сейчас 1% медные пептиды от Анны Шаровой. Цвет сыворотки синий
Брала в ЗЯ
Отредактировано Жужука (2025-08-10 10:56:54)
Поделиться17832025-08-10 11:17:29
Zenna
Очень интересная штука. Состав плюс минус норм. На вечер (из-за формы витамина С и других компонентов). Помимо витамина С содержит отбеливающего: ARBUTIN, TRANEXAMIC ACID. Арбутин на постоянку не нужен, не хорошо. Если только курсом.
Пигмент убрать это к кислотам. А это в добавок. Но вроде август, рано ещё для кислот , солнце вовсю.
В рутину на зиму с третом не подойдёт. Из-за арбутина, пептидов и т.д . - большая нагрузка на кожу. И косторку не все переносят, поры может забить
Поделиться17842025-08-25 17:48:41
Девочки добрый день , хотела уточнить использует ли кто то косметику Celimax в рутине , присмотрелась к нескольким продуктам , гляньте пожалуйста составы :
1. CELIMAX dual barrier ( тонер)
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Styrene/VP Copolymer, Phenyl Trimethicone, Ethylhexylglycerin, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Hydrogenated Lecithin, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Isostearate, Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12, Sorbic Acid, Glyceryl Stearate, Phytosphingosine, Ceramide NP, 2,3-Butanediol, Tocopherol, Ceramide NS, Ceramide AS, Ceramide AP, Cholesterol, Ceramide EOP.
2. CELIMAX dual barrier boosting serum ( сыворотка )
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Panthenol, C14-22 Alcohols, Glyceryl Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, C12-20 Alkyl Glucoside, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12, Ceramide NP, 2,3-Butanediol, Hydrogenated Lecithin, Biosaccharide Gum-1, Ceramide NS, Ceramide AS, Ceramide AP, Cholesterol, Phytosphingosine, Dipropylene Glycol, Ceramide EOP.
3. CELIMAX dual barrier ( крем)
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Propanediol, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Methyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, 1,2-Hexanediol, C12-16 Alcohols, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Cetearyl Glucoside, Ceramide NP, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Xanthan Gum, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Pantolactone, Sodium Hyaluronate, Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12, Malt Extract, Glucose, Oleic Acid, Ceramide NS, Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide AS, Ceramide AP, Ceramide EOP.
Поделиться17852025-09-19 21:15:48
есть лишние ретирайдс 1 и 0,5 до 03.26 , если нужно-пишите в лс,
Поделиться17862025-09-24 12:36:40
Написала в личные сообщения, готова забрать трет 0,1
Поделиться17872025-09-26 22:25:39
Yakuka
В Испании он продается сейчас только по рецептам(((
Поделиться17882025-10-01 17:26:56
Здравствуйте!
Написала Вам в личные сообщения.
Поделиться17892025-10-03 23:15:06
Уже нет больше