Тема созрела благодаря посту от astryatina:
Девочки, я по поводу косметики на WB, помню я уже задавала тут вопрос относительно оригинальности косметики на WB, но ответа вроде не было.
Вопрос у меня тогда появился не спроста, ибо на WB платформу зашли другие продавцы, при покупке у которых можно нарваться на левак, но вот как распознать и не нарваться на эту самую подделку? Читать отзывы, а много ли там в этих отзывах людей, которые действительно разбираются в том или ином продукте. Я конечно знаю, что сейчас можно проверить подлинность при помощь штрих кодов, даже есть специальные проги для телефон, отсканировал и все готово как говориться.
Я вот я подумала, может мы тут между собой будем делиться такими скажем так проверенными покупками? Актуально ли будет это?
Например купила я любую сыву ТО, кидаю сюда ссылку на продавца, что б следующий человек, мог уже сэкономить себе время и не выискивать продавца сначала на WB, а потом при получении не сканировать продукт. Нас тут много и все пользуемся разным, мне кажется такая *база* проверенных поставщиков нашей косметики быстро наберется.
Здесь мы будем делиться проверенными продавцами из наших инет-магазинов.
Всем привет! Можно поздороваться? Читаю вас со времен пластика! Наконец, решилась написать здесь
Большое спасибо за полезную информацию. Посоветуйте, пожалуйста, где заказать оригинальный индийский трет? ВБ доверия нет.
Без вас бы не нашла его. У этого продавца множество индийских товаров, наверняка настоящим товаром торгует)) Заказала!