Trudi написал(а):я трет никогда не брошу, даже если ослепну
это по-нашему, хороший подход к уходу
А вообще, могла бы в темке тогда и написать, что виновник не третиноин был, ибо шороху ты тогда навела и паникёров наплодилось
Trudi написал(а):NIOD для шеи состав
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Palmitoyl Hexapeptide-12, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Cyclohexapeptide-34
В этом креме основное - набор пептидов, причем кроме обычных, что используются для лица, есть необычный - я его выделила.
Обещания у нег громкие :
Liposuctionine . Обладает двойным действием : краткосрочным: интенсивно «сжигает» жир - долгосрочным: исключает его повторное накопление.
- Усиливает жиросжигательную активность
- Ускоряет процесс липолиза
- Исключает повторное накопление жира
- Способствует сокращению объемов жировой ткани
- Уменьшает целлюлит.
То есть, если пептид реально работает, то с этим шейным кремом нужно быть осторожным тем, у кого лицо/шея худые, без лишнего жира.
Sopelka написал(а):Девушки! Можно ли ниа с цинком от ТО разбавлять не гиа ХЛ, а Argireline Solution 10%? Читала, что можно порошок, а вот с цинком если?
Можно, да. Цинк не советуют с медными пептидами объединять.
И если использовать тиогамму под трет, то какой временной перерыв, и надо ли тиогамму разбавлять? Можно один раз в неделю, или сколько?
Дать впитаться тиогамме и наносить третиноин. Наносить в дни третика. Но делать это могут те, кто давно сидит на нём и кожа совсем не реактвит.
Раз в неделю не имеет особого смысла смысла.
И ещё: как вы ощущаете истончение кожи? Как это понять?
ммм.... ну это реально ощущается
не знаю как объяснить.
- и чувствительность повышается, и сосудики заметнее, ярче (поэтому иногда кажется, что купероз усилился).
naduhochka написал(а):*Illonika* а ей можно заменить Вит.С? Или всё таки чередовать? Тогда получается что тиогамма будет только максимум 2 раза в неделю как и Вит.С, толк будет или это мало намазов получается?
Я как-то писала, что если не удается ввести вит.С при условии, что он не подходит в любой форме - реактивность, аллергия... то можно заменить альфа-липоевой, она тоже делает для кожи многое из того, что и вит.С.
Но это не рекомендация к замене, а вынужденный шаг. Я всё-таки за то, чтобы вит.С был в уходе, он необходим коже.
Bukki написал(а):как вам состав увлажняющего крема Ниод?
никак
- куча силиконов и сомнительных для рутинщиц экстрактов.
Она. Состав хороший (вит.С+пептиды), но не чудо чудное. Просто предложила как вариант МАР, если нет возможности что-то еще достать.