Жужука Мне тоже страшно, как и третик По гидрохинону будет 15 дней (каждый вечер). По результатам: не вижу сильных изменений, может пигмент чуть-чуть потемнел, так что скорее всего отменю через неделю.
По третиноину: я один вечер только пробовала, на лоб и скулы, по итогу на следующий день никакой реакции, но кожу стало сушить. Адски и практически сразу! Всегда так бывает или, к примеру от ретирайдеса, сухость не чувствуется? Мне второй намаз сделать через 7 дней - стоит ли мазать все лицо или так же осторожно продолжать увеличивать зоны?
Прочла, что мажут третиком даже уши, за ушами, шею сзади - а зачем?
Спасибо за гиа. В True Alchemy с гиалуроновой кислотой 1,3% смутил Benzyl alcohol в составе. Можно ли рассматривать еще Cos De Baha Pure Hyaluronic Acid Serum, Состав: Purified Water, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol ?
Из кислот True Alchemy AHA Acids 5,1% планирую взять. Кислоты надо постепенно наносить?
Что делать с эктоином 1%? его только под спф? В дневниках обозначено до 4 раз в неделю использовать - строго придерживаться?
И только потооом, если не будет хватать отшелушивающего эффекта от LAA можно будет добавить АНА в уход.
это значит, что шелушиться надо постоянно? я как то думала, что нужно не допускать такого эффекта - увлажнение, успокаивание кожи - все не так? нужно стремиться к шелушению?? запуталась я немного...
Отредактировано indigo (2025-02-21 23:58:49)