#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1651 страница 1680 из 1714

1651

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, какой сейчас ботоксоподобный крем от гусиных лапок я могу купить в России?
Рутину читала.

0

1652

добрый день! посмотрите состав пожалуйста Омолаживающая ампула с пептидным комплексом Mary&May 6 Peptide Complex Serum
Purified Water, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Adenosine, Caprylyl Glycol, Copper Tripeptide-1 (2Ppm), Hexapeptide-11 (2Ppm), Hexapeptide-9 (2Ppm), Palmitoyl Pentapeptide-4 (2Ppm), Palmitoyl Tripeptide-1 (2Ppm), Tripeptide-1 (2Ppm)

и сыворотки с медью нужно 2 раза в день использовать? и как тогда с третиком сочетать? вечером же третик идет

0

1653

vika4
Состав норм.
Ответ на вопрос есть в дневнике Иллоники.

+1

1654

Antoine написал(а):

vika4
Состав норм.
Ответ на вопрос есть в дневнике Иллоники.

Подпись автора

Третиноин Same, 0,05, четыре раза в неделю. Сухая, тонкая, склонная к раздражениям кожа. Кожа-истеричка.

извините не поняла , хотя прочла все про пептиды в дневниках, если брать медные пептиды от Ordinary , то их с Вит С нельзя сочетать и цинком , а с третиноином как можно если их 2 раза в день наносить?

Отредактировано vika4 (2024-09-22 21:32:30)

0

1655

Девушки, подскажите пожалуйста в acnelyse ретиноевая кислота, в остальных «третиках» в составе указан третиноин. Это одно и тоже? Заказала на замену испанскому ретирайдесу, но начала сомневаться…

0

1656

vika4
Утром и днем.
Вечером третиноин.
ElenaSPR
Это разные формы одного вещества. Подробнее в дневнике Иллоники.

+1

1657

Здравствуйте девушки! После летнего перерыва решила третиноин опять вводить, в полной уверенности что смогу заказать недешевый но точно нормальный ретирайдес через Авито. Но не тут то было, нет его на данный момент там((( полезла на ВБ посмотреть не появилось ли там чего-нибудь помимо не рекомендованных (или не особо рекомендованных) здесь A-ret, Abtane-A и Tretiheal и наткнулась на какой-то Revino-a. Здесь по поиску про него ничего не нашла. Про состав нашла только у одного продавца в фото надпись - "В составе только один активный компонент - третиноин". Что думаете по этому поводу? Я заказала, он копеечные, если что - выкинуть не жалко. Посмотрю что на коробке написано

Revino-A Крем с третиноином 0.025% 30гр AyurvedaLife
https://wildberries.ru/catalog/191366142/detail.aspx

0

1658

девушки не подскажете что хорошо после лазера увлажняет ? можете что то порекомендовать на веки и лицо?

0

1659

vika4
Мне нравится медные пептиды ТО после лазера
На usmall акция до 7 окт на средства ТО в т.ч. , кому интересно https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

Отредактировано B'uti (2024-10-04 23:18:15)

0

1660

Добрый день. Не могу найти поиском ответ на простой вопрос (наверное, пора витамины пить).
Как именно переходить с 0,025 третиноина на 0,05?
У меня наконец-то спустя год кожа перестала шелушиться, осталась только повышенная чувствительность на всякие кислоты, но и их мы уже "договорились", как вставлять в уход. (Три раза в неделю трет, один раз пилинг АНА+ВНА и 1-2 раза просто салициловая кислота, по утрам тоник с Вит С)
Мне просто начать 1 из 3 раз в неделю мазать больший процент? А можно смешать по полгорошинки, если кремы одной марки? (У меня menarini). Боюсь резко намазать х2, да и чего добру пропадать, ещё 0,025 много осталось...

0

1661

Angry_Unicorn
Я добавляла одни намаз больший процент_ Не мешала ничего.

Отредактировано B'uti (2024-10-06 20:01:01)

0

1662

Angry_Unicorn
Можно попробовать добавить четвертый вечер третиноина 0.025.
Много кислот в уходе.

0

1663

Antoine написал(а):

Angry_Unicorn
Можно попробовать добавить четвертый вечер третиноина 0.025.
Много кислот в уходе.

Да я год в волка, козу и капусту играю... Больше кислот - раздражение, меньше - какие-то единичные прыщи/забитые бугорки лезут (уже всю косметику по составу разобрала и поменяла три раза, грешила даже на то, что крем для ног на ночь на пятки мажу, а потом во сне ладонь под щеку кладу....)
Может, и правда стоит трет добавить... Мне просто показалось, что через день считать удобнее + один "выходной".
Думала убрать часть кислот, если найду тоник с витамином С на утро (сыворотку я тупо забываю), но попадаются какие-то неудачные.

0

1664

Девчата, посмотрите пожалуйста состав
Состав продукта
Вода, изодецилнеопентаноат, каприлил метикон (и) PEG-12 диметикон/PPG-20 кроссполимер, глицерин и гидроксипропил циклодекстрин (и) пальмитол трипептид-38, масло примулы вечерней, бутиленгликоль (и) экстракт папортника, экстракт косточек граната, дивенилдиметикон/диметикон сополимер и C12-13 парет-23 и C12-13 парет-3, декстран и F3ацентил трипептид-2, гиалуроновая кислота, полиакриалат натрия сополимер (и) лецитин, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.
Это Revilab сыворотка # 7

0

1665

https://peptidspb.ru/cosmetika/revilab/ … schin.html

0

1666

Angry_Unicorn
Перейти на шелковую наволочку и шелковое полотенце, чаще стирать их гипоаллергенными средствами.
Попробовать добавить умывалку с энзимами.
булочка.ру
Плохие консерванты.

0

1667

Всём привет! Где сейчас можно купить Cos de Baha не подделку? Купила на Озоне - палево, хотя у премиум-продавца.

0

1668

Девушки доброго дня, посматриваю на японские продукты и вот хотела скинуть Вам для обсуждения состава и вообще интересно узнать ваше мнение по поводу использования стволовых клеток:
1. Профессиональная пептидная ревитализирующая сыворотка ELIXCELL Revita Essence Pro
В состав сыворотки входят самые современные ингредиенты, известные в японской косметической индустрии.

Экстракт стволовых клеток — содержит более сотни природных факторов роста, которые исправляют «ошибки» в работе клеток кожи, восстанавливая нормальный ритм обновления, формирования волокон коллагена и других процессов. Стволовые клетки оздоравливают кожу, выявляя проблемные места и воздействуя на них.

Нано-липосомы — полисахаридные капсулы, позволяющие доставлять активные вещества в глубокие слои. Технология нано-липосом позволяет максимально использовать эффект стволовых клеток в косметике.

Фуллерен — молекула с непревзойденными качествами антиоксиданта, известная как молекула-спонж. Она, подобно губке, собирает на себя свободные радикалы, освобождая от них клетки кожи.

Кроме этого, в состав входит комплекс из шести пептидов, биоколлаген, гиалуроновая кислота и экстракт плаценты.

Во флаконе сыворотка находится в вакуумной упаковке — по мере использования внутренняя часть флакона сжимается, что позволяет предотвратить окисление средства и использовать его до последней капли.

Не содержит спирта, силиконов и минеральных масел.

Состав: Water, BG, Glycerin, pentylene glycol, Human adipocyte conditioned medium extract, Fullerene, Baikalin, Synthetic human gene recombinant oligopeptide-1, Synthetic human gene recombinant polypeptide-11, Synthetic human gene recombinant Polypeptide-10, synthetic human recombinant polypeptide-9, synthetic human recombinant polypeptide-60, synthetic human recombinant oligopeptide-2, diacetic acid dipeptide diaminobutyroyl benzylamide, placenta extract, hyaluronic acid Na acid, hydrolysed collagen, hydrolysed elastin, allantoin, lecithin, glycyrrhizinic acid 2K, xanthan gum, PVP, sodium phosphate, ethylhexylglycerin, propanediol, 1,2-hexanediol

2. Высокоактивный антивозрастной крем с пептидами RAISE Perfect One Cream
Это настоящий взрыв пептидов, аминокислот, церамидов, коэнзима Q10 и экстракта плаценты лошади. Быстро выравнивает поверхность кожи, подтягивает расширенные поры, ускоряет регенерацию, благодаря чему кожа становится более плотной, светлой и наполненной изнутри. Уходят мелкие морщины, подтягивается овал, кожа быстро восстанавливается после косметических процедур, пилингов, загара, лучше выдерживает стресс.

Пептиды — белки, выполняющие на поверхности кожи разнообразную работу: ускоряют регенерацию, обеспечивают быстрый эффект лифтинга, улучшают воспроизводство собственного коллагена и эластина в коже.

Альфа-арбутин — растительное вещество, снижает выработку пигмента меланина в коже, противодействуют пигментации.
Коэнзим Q10 — компонент против морщин, активное антивозрастное действие.
Гиалуроновая кислота — активно увлажняет, противодействует обезвоживанию.
Витамин С — антиоксидант, сужает поры, осветляет пигментацию.

Экстракт лошадиной плаценты — успокаивает кожу, значительно снижает ее реактивность, осветляет пигментацию, придает сияние и упругость, активное антивозрастное действие.

Пептиды введены в формулу крема по технологии микрокапсулирования, что позволяет доставлять компоненты в глубокие слои кожи.

Здесь не нашла состава.

3. Омолаживающий крем со стволовыми клетками RAISE Solution HC
Состав: Water, Ethylhexyl Palmitate (SE), DPG, Behenyl Alcohol, Glycerin, Pentylene Glycol, Bolisorbate 60, Glyceryl Stearate, Cacao Fat, Tri (Capriclic Acid / Capric Acid) Glyceryl, GDF11 Solution, synthetic human genetically modified oligopeptide-1, synthetic human genetically modified polypeptide 11, placenta extract, citrus root extract, water-soluble collagen, hexa (hydroxystearic acid / stearic acid / logonic acid) dipentaerythrityl, palmitic acid Cetyl, sorbitan stearate, dimethicone, squalane, α-albutine, Na hyaluronate, Na acetyl hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, taurine, glutamic acid, leucine, lysine HCI, glycerin, histidine HCI, serine, valine, Na aspartate, threonine, Allantin, phenylalanine, alanine, isoleucine, arginine, proline, tyrosine, inosic acid 2Na, guanylate 2NA, French pine bark extract, superoxide dismutase, glycyrrhizinate 2K, cyanocobalamin, ceramide NP, ceramide AP, ceramide EOP, phyto Sphingosine, lauroyl lactylate Na, carbomer, xanthan gum, ascorbyl tetrahexyldecanoate, cerebroside, ubiquinone, fullerene, PVP, acetylhexapeptide-8, polyquaternium 51, soybean seed extract, sodium phosphate, lecithin, hydrogenated lecithin, BG, Polyglycerin-10, propanediol, glyceryl palmitate, 1.2-hexanediol, cholesterol, tocopherol, phenoxyethanol

4. Профессиональная клеточная сыворотка для кожи лица и тела AUTHENTIC JAPAN H-EGF Essence +
Стволовые клетки яблока — всемирно известный экстракт клеток швейцарского яблока. Защищает функции стволовых клеток кожи человека, сохраняет их здоровье и продлевает срок жизни клеток кожи.
Стволовые клетки рододендрона — защищают клетки кожи от внешнего стресса: в первую очередь, от ультрафиолета и обезвоживания.

Экстракт клеток плодов винограда — защищает стволовые клетки от ультрафиолетового повреждения, обладает антивозрастным действием.

Экстракт стволовых клеток арганового дерева Марокко — активизирует дермальные стволовые клетки и способствует замедлению старения в глубоких слоях кожи.

Помимо этого, в состав сыворотки входят церамиды 3 типов, коллаген, мочевина, экстракт плаценты — увлажняющее и барьерное действие.

Фуллерен — антиоксидантное действие.

Экстракты артишока и коры энантии — подавляют выработку кожного сала и сужают поры.

Олеаноловая кислота — сужает поры.

Экстракты корня беламканды и соевых бобов — замедляют рост волос на теле.

Комплекс EGF — уплотняют кожу, эффект наполненности изнутри.

У флакона хороший плавный дозатор, позволяет отмерить нужное количество средства. Флакон упакован в картонную коробку.

Состав сыворотки:
Water, BG, glycerin, pentylene glycol, fullerene, placenta extract (porcine origin, horse origin), ubiquinone (CoQ10), acetyldecapeptide-3, (glycerylamide ethyl methacrylate/stearyl methacrylate) copolymer, human oligopeptide- 1, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, water-soluble collagen, betaine, apple fruit culture cell extract, rhododendron ferguineum leaf culture cell extract, grape fruit cell extract, argania spinosa callus culture extract, xanthan gum, lauroyl glutamic acid di (Phytosteryl/octyldodecyl), glycyrrhizic acid 2K, urea, oleanolic acid, ceramide AP, cypress extract, soybean seed extract, ceramide NP, ceramide EOP, artichoke leaf extract, enanthia chloranta bark extract, carbomer, arginine, lauric acid Polyglycer-10, hydrogenated lecithin, lecithin, 1,2-hexanediol, PVP, ethylhexylglycerin, phytosphingosine, cholesterol, lauroyl lactylate Na, cocoyl sarcosine Na, polysorbate 80, isomalt, citric acid, Na citrate, ethanol, Phenoxyethanol, lactic acid, tocophenol, Na benzoate.

0

1669

Stasych написал(а):

Всём привет! Где сейчас можно купить Cos de Baha не подделку? Купила на Озоне - палево, хотя у премиум-продавца.

Я бы в приличных магазинах корейской косметики посмотрела. Например:
https://hollyshop.ru/catalog/brands/cos_de_baha/
Или
https://cream.shop/brands/cos-de-baha/

Bobin
У Иллоники в Дневниках есть раздел Пептиды, можно почитать именно про EGF . Мы их не используем на постоянку , так как они провоцируют рост клеток, всех клеток. При подозрении на онкологию вообще нельзя. Можно коротким курсом в 1 -2 недели для быстрого восстановления кожи например после жёсткого пилинга. Но использовать или нет - каждый решает сам.
О плаценте тоже говорили, если она очень хорошо очищенная , то это пустышка. Нет смысла в применении. Если нет - то там остались гормоны, это как гормональная косметика получается . Не используем в рутине

Отредактировано Жужука (2024-10-17 12:29:19)

+2

1670

Жужука написал(а):

Я бы в приличных магазинах корейской косметики посмотрела. Например:
https://hollyshop.ru/catalog/brands/cos_de_baha/
Или
https://cream.shop/brands/cos-de-baha/

Bobin
У Иллоники в Дневниках есть раздел Пептиды, можно почитать именно про EGF . Мы их не используем на постоянку , так как они провоцируют рост клеток, всех клеток. При подозрении на онкологию вообще нельзя. Можно коротким курсом в 1 -2 недели для быстрого восстановления кожи например после жёсткого пилинга. Но использовать или нет - каждый решает сам.
О плаценте тоже говорили, если она очень хорошо очищенная , то это пустышка. Нет смысла в применении. Если нет - то там остались гормоны, это как гормональная косметика получается . Не используем в рутине

Отредактировано Жужука (2024-10-17 12:29:19)

Спасибо огромное!!!

0

1671

Девушки, здравствуйте! Подскажите новичку-рутинщику пожалуйста.
Я пока только на этапе приручения трета, параллельно читаю форум - дневники, обсуждения. Ну и закупаюсь "на вырост".

Прочитала в этой теме, что под spf на химических фильтрах нельзя наносить ниацинамид с цинком в составе. Объясните пожалуйста, почему. Это может спровоцировать реакцию кожи или фильтры работать не будут?

У меня вот такой spf
Benton Air Fit UV Defense Sun Cream SPF50 PA++++

Состав

Aqua (Water), Dibutyl Adipate, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylyl Methicone, Diethylhexyl Butamido Triazone, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Behenyl Alcohol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Glucoside, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Tocopherol, Dipotassium Glycyrrhizate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Tromethamine, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Xanthan Gum, t-Butyl Alcohol

Он же на химических фильтрах?

И я купила на утро сыворотку
ART&FACT. / Корректирующая сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом - 10% ниа, 1% цинка

Состав

Aqua/Water, Niacinamide, Butylene Glycol, Zinc PCA, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Xanthan Gum, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol,Centaurea Cyanus Flower Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract.

Не подойдет она мне под этот крем?

0

1672

@Жужука
благодарю Вас за ответ, очень помогли, средства эти достаточно дорогие и я тоже переживала из -за наличия гормонов и роста клеток. Брать такие средства не буду.

0

1673

Здравствуйте! Я уже более полугода читаю форум, потихоньку изучаю, поняла что нужна ваша помощь. Я начала конечно с третиноина:)))
купила на вб Третихел 0.25. И моей коже он как детский крем. Шелушений примерно 0.
Тогда я решила что надо поменять Третихел на Абтан-а. Покупала по рекомендациям с форума, хотя конечно вариант подделки у поставщиков всё  равно не может быть исключен. Так вот на Абтан тоже реакции у кожи не было. Я вымазала тюбик до конца и взяла  уже концентрацию 0.05. И что же вы думаете? Опять ноль реакции. Я мазала почти каждый день на ночь, но ничего не происходило. Чередовала с гидрохиноном. Пигментацию почти победила:)))
Когда началось лето я решила сделать переыв до осени, и начать с начала.
Начала опять с 0.25. Как думаете, может мне опробовать 0.1 концентрацию? Или может ретирайдес поискать? Или еще какой новый тюбик опробовать?
Просто подумалось, что время упускаю.
Если что, я в РФ, если это важно. Лет мне 55,  поздновато я спохватилась, но лучше поздно, чем никогда:)))))

Отредактировано Tatyana757 (2024-11-02 02:40:04)

0

1674

Уважаемые знатоки, есть еще вопрос) Я начитавшись форума заказала родственнице из Америки бестселлеров Одинари https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t671069.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t171338.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t314393.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t554292.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t885558.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/646/t909629.jpg
Но вот родственница моя проявила инициативу и купила на Амазоне то, что ей показалось лучшим вариантом:))) Если порошок Аскорбинки неизвестной мне фирмы вместо ТО я еще переживу))), то что мне делать с порошком гиалуронки и ниа? Ниа вообще 226 грамм( на упаковке написано что это для еды. Могу ли я сделать сыворотку с ниа из него? Может как то можно в крем для тела добпалять? И что делать с порошком гиалуронки?

0

1675

Девочки , привет. Посмотрите состав , пожалуйста
Innisfree Daily UV Defense Sunscreen SPF 36
Ежедневный солнцезащитный крем для лица с химическими фильтрами
Состав
WATER / AQUA / EAU • HOMOSALATE • BUTYLOCTYL SALICYLATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYLENE GLYCOL • ETHYLHEXYL METHOXYCRYLENE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • ARACHIDYL ALCOHOL • BEHENYL ALCOHOL • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • 1,2-HEXANEDIOL • CETYL ALCOHOL • ARACHIDYL GLUCOSIDE • PHENOXYETHANOL • PROPANEDIOL • POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 • OCTYLDODECANOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • FRAGRANCE / PARFUM • XANTHAN GUM • LIMONENE • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • PORTULACA OLERACEA EXTRACT • ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL • T-BUTYL ALCOHOL • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT • LINALOOL • ETHYLHEXYLGLYCERIN • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES • CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT • TOCOPHEROL • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL • GLYCERIN • HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT • CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT • OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT • ORCHID EXTRACT • CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT • CITRIC ACID • SODIUM BENZOATE • POTASSIUM SORBATE

0

1676

Привет всем!
Я, наконец-то, нашла третиноин который меня устраивает как замена индийского Ретино-А. После почти 2х-летнего перерыва трет пришлось вводить заново (впрочем, как и выстраивать всю рутину). Сейчас дошла до дозировки 0.05. Пробовала индийские Абтане-А и Третихил - не понравились, консистенция какая-то стремная, тюбики эти пластиковые. А тут на ВБ появился египетский Акретин 0.05. Тот же перламутровый оттенок, как у Ретино-А, кремовая консистенция (на мой взгляд чуть жиже, чем индийский, зато размазывается легче). И большая металличекая туба - 30 гр. Я прям такая радая  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif. Правда, пару раз всего намазалась  :rolleyes:, но пока мне все нравится.

0

1677

B'uti
Не надо его , хомосалат вверху состава.

+1

1678

Елена73

0

1679

Девочки, нам это надо? Увлажняющая и успокаивающая сыворотка Bielenda -Hydro Lipidium ((Water), Glycerin, Isodecyl Neopentanoate, Propanediol,; Squalane, Cetearyl Ethylhexanoate, Behenyl Alcohol,; Glyceryl Stearate, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil,; Panthenol, Allantoin, Hydrogenated Rapeseed Oil,; Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer,; Sodium Hyaluronate, Phosphatidylserine, Glycolipids,; -Sitosterol, Phospholipids, Ceramide NP, Ceramide AP,; Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide EOP,; Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Cetearyl Olivate,; Ethylhexyl Stearate, Ethylhexylglycerin, Glycine; Soja (Soybean) Oil, Squalene, Sodium Stearoyl Glutamate,; Sorbitan Olivate, Polyglyceryl-4; Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate,; Sodium Isostearate, Sodium Lauroyl Lactylate,; Xanthan Gum, Disodium EDTA,; Lactic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid,; Tocopherol, Carbomer, Phenoxyethanol,; Methylparaben.)

0

1680

Девушки, а что скажете про Акретин 0.05, про который пишет Cutie

АКРЕТИН 0.05% крем оригинал

Состав третиноин 0.3125 мг; полиоксил-40 стеарат; изопропил миристат (как то странно, в 0,05% - третиноин 0.3125 мг)
https://www.wildberries.ru/catalog/2277 … etail.aspx

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/443/t130548.png

Отредактировано Matilda (2024-11-25 13:34:15)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)