#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1714

1321

Девочки, добрый день! Заказала третиноин
https://market.yandex.ru/product--krem- … um=sharing, приготовилась морально к шелушениям и покраснениям, убрала активы... Использовала уже четыре раза - и ничего. Никакой реакции. Это крем какой-то не такой? Или кожа у меня какая-то не такая?

Отредактировано Nicolette (2023-10-10 17:51:11)

0

1322

Nicolette
Думаю , что просто еще не накопилось в коже . Используйте регулярно через день . Без активов . Только чередуя с успокаивающими кремами простыми . Увидите через пару недель будет ли реакция .
Но возможен 2 вариант :  ваша кожа нечувствительна и спокойно реагирует , тогда вы сможете быстро перейти на повышенный процент актива . Но месяц имхо посидите на этом проценте, потом пытайтесь переходить на 0.05. Также без активов .

Отредактировано Елена73 (2023-10-11 09:19:29)

+1

1323

Nicolette, а, что со сроком годности крема? Натыкалась на отзывы о А Retino, что привозят просрочку.

0

1324

Taya, срок годности порядочный, до октября 2024

0

1325

Елена73, поняла, подожду еще. Спасибо :)

0

1326

Девочки привет  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif
Я из форума на форум за Иллоникой ходила, потом не до этого было и вот спасибо
Kisusha_oksana я тут  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif

Третик вводила RetinoA пару лет назад. Несколько месяцев и потом закинула(развод,переезды и т.п.)
На активах плюс минус осталась(ниацинамид, Вит С кислый+не кислый)
Вот решила вернуться в строй
И нужен мне третик))

Подскажите, чтобы такое взять.
Я в Италии( ищу Same  но скорее всего не найду без рецепта)
Из Украины могу передать но
Johnson Johnson сняли с производства и сейчас предлагают аналог tretinoin cream usp индийский ,говорят,аналог.от  healing pharma
В дневнике Иллоники его нет, но может кто знает как он?

Или может подскажете что бы ещё такое доступное где взять с доставкой в Украине или Италии? А то я немного потерялась
Спасибо  https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

+1

1327

Lerumpochka
В Италии точно можно купить третик без рецепта. Я только что в Риме купила на запас, они сговорчивее на без рецепта , в Милане аптекари вреднее. Покупала в разных аптеках по одному-два тюбику. Спросили рецепт только в одной аптеке. Сказала, что турист, что свой забыла дома и не хочу делать перерыв.

+1

1328

Lerumpochka
Добро пожаловать  :flag:

+1

1329

Много вопросов по поводу индийского трета в последнее время . Напишу свой опыт, может кому полезно будет. Раньше пользовалась индийским кремом  Retino-A 0.05%, покупала на WB. Когда он пропал, сначала купила Tretiheal. Во-первых, запах, конечно, у него не из приятных. Во-вторых,  я перестала шелушиться. Решила, что пора уже попробовать на 0.1% переходить осенью. Но, пока осень не наступила, следующим купила Abtane-A 0.05% для сравнения - и стала я опять шелушиться в своих слабых местах, как и раньше (у меня это носогубный треугольник и подбородок). Теперь даже и не знаю, стоит ли на 0.1 переходить. Да и запах у Abtane-A поприятней, травками пахнет).

+3

1330

V.B.Спасибо большое.
Буду пробовать сговориться :) или искать знакомых знакомых(тут так тоже,думаю, пройдет)

UPD: сговорилась, ура https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif  есть у меня теперь Seme 0,05

Вот ещё вопрос, посоветуйте плз

Если этот третик 0,05, а мне только начинать, лучше его мешать или после физиогеля/сквалана наносить? У меня, насколько помню, кожа норм реагировала на 0,025 но начинать с 0,05 чистого не хочу, а другого варианта пока нет((

Отредактировано Lerumpochka (2023-10-16 17:26:35)

0

1331

Gleka
Я первый раз ввожу третиноин и купила как раз Tretiheal 0,025 и сколько ни мажу, ничего не происходит (а я готовилась к шелушениям), все думала что же может быть не так. Теперь пожалуй попробую тот же процент у Abtane.
Спасибо Вам!!

0

1332

Всем привет. Нужна помощь :) Я тут всё же приручила 0,1% третиноин. Сейчас наношу 3 раза в неделю в течение месяца, шелушиться почти перестала. И опять у меня вопрос встал, что делать дальше? Сколько времени пользоваться им 3 раза в неделю? Есть какой-то максимальный срок или оставлять его в этом режиме насовсем?

0

1333

Лулуша, я тоже первое время на третиноине не шелушилась, радовалась. А потом как зашелушилась, мало не показалось :) Не нужно торопиться, у всех разная кожа и период адаптации. У меня сейчас средства от Минарини, до этого были самые разные, есть с чем сравнить. И эффект действительно может немного отличаться. Главное не меняйте слишком быстро частоту применения, чтобы не было раздражения.

Отредактировано Slavyanka (2023-10-16 16:54:43)

0

1334

Slavyanka, Вам менорини понравился третиноин? Я конечно еще немного понаблюдаю, но на случай, если эффекта так и не будет, думаю что попробовать еще

0

1335

Лулуша написал(а):

Slavyanka, Вам менорини понравился третиноин? Я конечно еще немного понаблюдаю, но на случай, если эффекта так и не будет, думаю что попробовать еще

Да, мне пока нравится Менарини. Правда 0,1% очень странный по консистенции гель :), но вот 0,05 был очень приятный по составу и комфортен в использовании. 0,025 я не пробовала.

+1

1336

Добрый вечер.
Gleka,
Может на тюбике у Abtane-A или в инструкции, если она есть, прописан состав?
Сегодня забрала с WB Retino-A 0.05%, но озадачиваюсь по поводу 0,1%.

0

1337

Девушки, здравствуйте!
Получила в подарок набор от Kiehl’s. Как вам состав?

Крем Ultra facial cream:

Aqua/Water, Glycerin,Dimethicone, Squalane, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sucrose Stearate, Stearyl Alcohol, Peg-8 Stearate, Myristyl Myristate, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Phenoxyethanol, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Oryza Sativa Bran Oil/Rice Bran Oil, Olea Europaea Fruit Oil/Olive Fruit Oil, Chlorphenesin, Stearic Acid, Palmitic Acid,Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide,Tocopherol, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Myristic Acid,Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Salicylic Acid, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosemary Leaf Extract, Citric Acid.

Сыворотка для глаз с витамином С Powerful-strength :

Propylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Ascorbic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Aqua/Water, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Lauroyl Lysine, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polysilicone-11, Ci 77891/Titanium Dioxide, Adenosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Steareth-20, Chlorhexidine Digluconate, N-Hydroxysuccinimide, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Palmitoyl Tripeptide-1, Chrysin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Citric Acid, Biotin.

Сыворотка Clearly corrective dark spot:

Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denat., Peg/Ppg/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Lavandula Angustifolia Oil/Lavender Oil, Disodium Edta, Adenosine, Linalool, Butylene Glycol, Tocopherol, Citrus Aurantium Tachibana Peel Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract.

После 2 дней использования серума для лица, началась жуткая сухость подбородка.
Надеюсь на вашу помощь )

0

1338

Yatsira написал(а):

Добрый вечер.
Gleka,
Может на тюбике у Abtane-A или в инструкции, если она есть, прописан состав?
Сегодня забрала с WB Retino-A 0.05%, но озадачиваюсь по поводу 0,1%.

Здравствуйте, к сожалению,не расписан. Весь состав это: третиноин 0.05%, косметическая база.

Отредактировано Gleka (2023-10-18 11:32:03)

+1

1339

Здравствуйте.
Gleka,
Благодарю!
Antoine,
как разводить крем Перфэктоин до нужной концентрации? Жидкости считаются каплями, а здесь-выдавленный объем?

0

1340

Снежана
Первый состав — пустышка.
Для глаз — может быть, состав ничего, но я бы покупать не стала.
Третий состав — плохой; есть спирт (сушит и в целом, плохо действует на кожу).
Yatsira
Примерно по обьему — я на глаз.

+1

1341

Slavyanka
Почитайте в дневниках тему ( про третиноин )
Вот фрагмент: "...По исследованиям самый пик положительной активности третиноина — это период от 6-12 месяцев. Оптимально до двух лет "набирать эффект". Далее можно переходить на снижение темпа намазываний или концентрации, то бишь уходить в режим поддержки...."

0

1342

Доброго времени суток всем! пару лет читала пластик, а вот сегодня случайно сюда забрела)
Возобновила после перерыва третиноин, сейчас уже в режиме "раз в три дня". Из активов он и кислый С.
Можно ли использовать между активами вот эти средства (купила еще до возобновления третика, по ощущениям зашли, один уже измазала, думаю, повторять или нет...):
1. Крем ламеллярный с экстрактом ромашки, маслом какао и скваланом, 50 мл
Состав: Aqua, Sweet Almond Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Aloe Vera Juice (Алоэ Вера), Squalane (Сквалан растительного происхождения), Aesculus Hippocastanum Extract (Каштан конский экстракт), Chamomilla Recutita Flower Extract (Ромашка аптечная экстракт цветков), Althaea Officinalis Root Extract (Алтей лекарственный экстракт), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Theobroma Cocoa Seed Butter (Какао плодов масло), Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Panthenol (Пантенол), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol Acetate (Витамин Е), Butyrospermum Parkii Oil (Масло Ши), Cera Alba/Beeswax (Пчелиный воск).

2. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА `DEWYTREE` SUPER CERAMIDE С КЕРАМИДАМИ И ЭКСТРАКТОМ НОНИ
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Neopentyl Glycol Dicaprate, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Olivate, 1,2-Hexanediol, Sorbitan Olivate, Beeswax, Betaine , Trehalose, Chlorphenesin, Polyacrylate-13, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Carbomer , Polyisobutene, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Fragrance, Caprylyl Glycol, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Hippophae Rhamnoides Oil, Phragmites Communis Extract, Salicornia Herbacea Extract, Butylene Glycol.

Нет ли в них че-нить шибко вредного или несочетающегося с моими активами? Пока их еще не сочетала, перебиваюсь Биодермой.
Ну, и традиционнное спасибо, что вы есть!)

0

1343

CeraVe Daily Moisturizing Lotion for Dry Skin выглядит что поменяли состав (той адекватной версии из дневников) - не так ужасно как для "неправильной" версии но силикон подвинули повыше((( холестирол и гиалуронку - в конец((
на офф сайте заявлено и реально со старыми ингами не найти  https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

новый состав

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Potassium Phosphate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Dimethicone, Ceteareth-20, Behentrimonium Methosulfate, Methylparaben, Sodium Lauroyl, Lactylate, Cholesterol, Disodium EDTA, Dipotassium Phosphate, Propylparaben, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phytosphingosine, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Polygylceryl-3 Diisostearate. Code F.I.L. D215763/2.

0

1344

ЛучСвета
У первого нет названия фирмы.
Второй состав — норм. Керамидов кот наплакал. Основной актив — ниа, но нет процентовки. Подойдет для утра как праймер перед макияжем.
Lerumpochka
Керамиды по-прежнему высоко стоят. Я лично к диметикону отношусь спокойно, ничего ужасного в нем не вижу — особенно с утра перед макияжем.

+1

1345

Antoine написал(а):

Керамиды по-прежнему высоко стоят. Я лично к диметикону отношусь спокойно, ничего ужасного в нем не вижу — особенно с утра перед макияжем

Да, радует, что керамиды хоть остались
Я тоже диметикона не боюсь,только крем не под макияж собиралась использовать
Ну и раз подняли,то уже холестерола меньше и гиалуронку убрали почти((

0

1346

Девушки , а такой сквалан обсуждали , его можно вообще пользовать ?
https://www.wildberries.ru/catalog/12099750/detail.aspx

0

1347

B'uti написал(а):

Девушки , а такой сквалан обсуждали , его можно вообще пользовать ?
https://www.wildberries.ru/catalog/12099750/detail.aspx

За обсуждали ли не скажу,но по прочитанному поняла, что если это натуральный сквалан,то любой ок. А если акулий то даже лучше для кожи.

0

1348

Antoine написал(а):

ЛучСвета
У первого нет названия фирмы.

Исправляюсь: BTpeel Lamellar cream chamomile extract cocoa butter
Спасибо)

Antoine написал(а):

Второй состав — норм. Керамидов кот наплакал. Основной актив — ниа, но нет процентовки. Подойдет для утра как праймер перед макияжем.

Спасибо)

0

1349

Lerumpochka
Ну, то что написано акулий и что это хорошо, это то понятно. Может кто пользовался... Мне сунули в подарок его, вот попробовала намазать , что то не пойму. Кожа как раз среактивила на что то , может на него. А вообще ни цвета ни запаха нет , прозрачное масленистое. На сквалан ТО даже тот , что Илоника не рекомендовала дешевый самый , кожа хорошо реагировала (пока не вникла, имела неосторожность мазать его) , а этот не понятно. Понаблюдаю.

0

1350

ЛучСвета
В первом креме состав не полный.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)