#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1714

1261

Здравствуйте.
Что скажете о Idealove, It's All For You, суперферментная эссенция, 80 мл (2,7 жидк. унции)?
https://pl.iherb.com/pr/idealove-it-s-a … -ml/105005
Состав: ферментированный фильтрат грибов галактомицетов (Galactomyces), Вода, бутиленгликоль, пентилен гликоль, 1,2-гександиол, лизат ферментов бифидобактерий, фермент молочнокислых бактерий (Lactobacillus), трипептид-1, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил пентапептид-4, гексапептид-9, гексапептид-11, трипептид меди-1, растворимый протеогликан, Экстракт корня горца японского (Polygonum cuspidatum), экстракт готу колы (Centella asiatica), экстракт корня шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis), Гиалуронат натрия, экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra), экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis), пантенол, керамид NS, керамид АS, керамид AP, керамид NP, керамид EOP, бетаин, пропандиол, аллантоин, аденозин, гидрогенизированный лецитин, экстракт листьев розмарина (Rosmarinus officinalis), экстракт цветков ромашки лекарственной (Chamomilla recutita), фитосфингозин, Холестерин, Глицерин, цетеариловый спирт, Стеариновая кислота, полиглицерил-10 лаурат, ксантановая камедь, каприлилгликоль.
Благодарю.

0

1262

V.B.
Подскажите какой фирмы это средства? Где искать раз составы хорошие?))

Отредактировано Лулуша (2023-09-09 08:34:09)

0

1263

Yatsira
Состав хороший. Заявлен трипептид меди — сыворотка должна быть голубой при рабочей концентрации раствора.
На мой личный вкус — многовато экстрактов.

+1

1264

Antoine
Благодарю.
Сыворотка прозрачная, без малейшего намека на голубизну.

0

1265

Лулуша
Ссылка на сайт в конце поста. Это продукты из Венгрии. Поеду на следующей неделе и затарюсь, если найду магазин. Они написали, что это еще есть в аптеках.
Не хотят высылать в Россию. Но может спишитесь или есть знакомые из списка стран , куда они высылают. Или если прям ооочень надо, то можно найти русских в группах, кто купил бы и выслал. И не кинул бы. https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/111/t612754.jpg
Деньги им через группу обмена  перевести или
на российский счет, смотря как договоритесь.  Я так делаю, покупаю что-то тут , мне кладут деньги на счет в России.

0

1266

Yatsira
Тогда воспринимать как питательную и против морщин.

+1

1267

Antoine
Посмотрите, пожалуйста, состав крема. Захотелось чего-то новенького. Бюджетный. Состав мне кажется неплохим, нейтральным. По отзывам пишут, что легкий. На сейчас, на теплую осень.

состав

Вода, мочевина, масло ши, изопропилпальмитат, глицерин, цетеариловый спирт, каприловый/каприновый триглицерид, масло абрикосовых косточек, пантенол, цетеарет-20, цетеарет-12, сополимер акрилатов натрия, глицерилстеарат, лецитин, цетил пальмитат, гиалуронат натрия, BHT, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция. 

MIXIT Крем экстраувлажнение с мочевиной и гиалуроновой кислотой
https://www.letu.ru/product/mixit-krem- … omposition

0

1268

Жужука
Состав хороший, процент мочевины заявлен.
Я бы посоветовала на ночь, если хочется увлажнения и легкой текстуры, Instree hyaluronic acid water sleeping mask - на вечер.
В ЗЯ сейчас на него скидка 50%. У него очень хороший состав, легкая гелевая текстура, но долго впитывается.

+1

1269

Продублирую свой вопрос)) Как вы считаете, можно ли использовать 2% салициловую кислоту чаще одного раза в неделю? (Для лучшего эффекта при борьбе с прыщами).

0

1270

Cоня написал(а):

Продублирую свой вопрос)) Как вы считаете, можно ли использовать 2% салициловую кислоту чаще одного раза в неделю? (Для лучшего эффекта при борьбе с прыщами).

Можно. 2-3 раза в неделю. Но следить за реакцией кожи, ее состоянием.

+1

1271

Cоня написал(а):

Я использую раз в три дня салицилку от Левраны, но у меня нет других агрессивных средств в уходе (вместо трета ретинол и Вит С не кислый). Кожа реагирует хорошо.
В конце концов, самое страшное, что случится - раздражение. Лицо не отвалится. Это же не глубокий пилинг, способный надолго испортить кожу.

+1

1272

Девы,
В ЗЯ нашелся витамин С в порошке — Mixsoon vitamin C powder. Сейчас на скидке 60%.

+3

1273

*Illonika*, можно узнать какой состав лучше для глаз:
1). AQUA/WATER . GLYCERIN . DIMETHICONE
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA
BUTTER : LIMNANTHES ALBA SEED
OIL/MEADOWFOAM SEED OIL : ASCORBICACIL
MANNOSE . BUTYLENE GLYCOL
PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL.
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL
TAURATE CETYLALCOHOL . POTASSIUM HYDROXIDE PEG-100 STEARATE . GLYCERYL STEARATE . POLYMETHYLSILSESQUIOXANE . PARAFFIN CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX . MADECASSOSIDE
DIMETHICONEMINYL DIMETHICONEbCROSSPOLYMER
DIMETHICONOL . DISODIUM EDTA
PROPYLENE GLYCOL.
HYDROLYZED HYALURONICACID
CAPRYLYL GLYCOL . CITRICACID
ACETYL DIPEPTIDE-I CETYL ESTER
XANTHAN GUM • TOLUENE SULFONIC AC
PENTAERYTHRITYLTETRA-DI-T-
BUTYLHYDROXYHYDROCINNAMATE
PHENOXYETHANOL.

2). AQUA/WATER . DIMETHICONE .
[SOCETYL STEARATE . GLYCERIN : MANNOSE
ASCORBICACID. CAPRYLICICAPRICTRIGLYCERIDE
BUTYLENE GLYCOL : SUCROSETRISTEARATE
POTASSIUM HYDROXIDE
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • STEARETH-IO
ISOBUTANE : MADECASSOSIDE . SODIUM
STEAROYL GLUTAMATE . DISODIUM EDTA
PROPYLENE GLYCOL. HYDROGENATED LECITHIN HYDROLYZED HYALURONICACID
CAPRYLYL GLYCOL . TETRASODIUM EDTA
ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER .
XANTHAN GUM . TOLUENE SULFONICACID
ACRYLATES /C10- 30 ALKYLACRYLATE
CROSSPOLYMER ACRYLONITRILEMETHYL
METHACRYLATEMINYLIDENE CHLORIDE_
COPOLYMERbPHENOXYETHANOL . PARFUM FRAC

Это оба La Roche Posay redermic C. Один для глаз, другой для лица.  Попробовала и тот, и другой, но не поняла разницу (оба нормально "работают")... Может по составу можно сказать какой стоит дальше использовать, чтобы было увлажнение (пробовала рутинными средствами,  но нет ощущения комфорта, потому хочу продолжить какой-то из этих)

0

1274

Antoine
Зя это что? Это где?

0

1275

B'uti
Золотое яблоко

0

1276

Девочки, не подскажете на сколько всё грустно по составу? В стране только 2 варианта третиноина продается, а ввоз запрещен, не закажешь.

Neotretin M - tretinoína 0,025%
Состав: gluconolactona, etilhexilmetoxicinamato, aceite de siliconas 350, alcohol cetílico, ceramida, colesterol, EDTA disodico, esencia floral 688\32, hidroxido de sodio en lentejas, acido ascorbico, vitamina E acetato, monoestearato de glicerilo autoemulsionable, pirrolidocarboxilato de sodio, lecitina hidrogenada, propilenglicol, alcohol cetoestearilico y ceteareth 20, metilparabeno, propilparabeno, vaselina liquida, extracto glicolico de avena, 4-benzofenona y agua purificada c.s.p. 100g.
это на испанском) индустрия Аргентины.

Второй вариант еще страшнее - Колумбия:)
Betarretin Crema 30 G
у него состав секрет полишенеля, на упаковке есть только:
Каждые 100г содержат - tretinoina (acido retinoico) 0,025gr, hydroquinona 4g, metilparabeno, propilparabeno, excipients c.s.

Это безопасно мазать на себя или лучше не стоит?

0

1277

Nati
Первый — состав средне пакостный.
О втором судить нет возможности — нужен полный состав.
Они безопасны, если выпущены на рынок.
Если нет выбора, то я бы чередовала: один тюбик — первый месяц; второй — на следующий месяц.

0

1278

Antoine
Спасибо, буду тогда думать. Может быть лучше начать с ретинола от Паулы Чойз или Кьельца, чем такие пакости юзать? Поищу еще в близлежащих странах - вдруг что-то есть из третиноинов.
Есть еще возможность раз в год заказать с амазона через знакомых, но именно на третиноин цены без рецепта там дикие... Вот нашла в теме раньше такую штучку - https://www.amazon.com/gp/product/B082X … &psc=1 - это замаскированный индийский вроде:)? Может быть там есть что-то еще? И сразу не подскажете - на какой расход расчитывать в год? штучек 5?

Отредактировано Nati (2023-09-20 17:34:28)

0

1279

Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался маслом эму. На хербе отзывы очень хорошие, может и правда очень нужный в рутине продукт (вместо или вместе со скваланом)8-) .

0

1280

Nati
Здесь много раз обсуждался ретинол vs третиноин. Почитайте темы и дневник Иллоники.
Лично я за третиноин.
По ссылке на Амазон — это третиноин, похож на тайский по виду. Не вижу состава для окончательных выводов.
Купите 10 и храните в холодильнике.

0

1281

Antoine
Да вот всё прочитала, определилась, что хочу именно третиноин, а потом пошла его поискать - и тут уже случился вселенский облом))) Накидала в корзину ординари, кремов и всего-всего под схему трета на амазон на год вперед, а потом поняла, что трета то самого и нету, ахах, а который есть - по рецепту. Да и вцелом все штучки у нас найти кое-как можно умножив цену раз в 10-20, а вот с третиноином беда-беда, только эти 2 есть. Побегала по аптекам в соседней стране в выходные - на меня странно смотрели и похоже без рецепта они тоже не очень готовы продать или хотя бы дать сфоткать ингредиенты.

0

1282

Nati
В Тае третиноин стал жестко по рецепту.
Муж моей сестры прикинулся глухонемым и показывал в аптеке фото тюбика. В результате — купил.
:crazyfun:

0

1283

Antoine
   Ахах, муж жжет. У нас в Уругвае готовы почку отдать покупателю - лишь бы доволен был, какие уж там рецепты, так что продали и разрешили всё пофоткать без вопросов, порыли все компы в поисках аналогов, но тщетно, обняли, утешили и обещали как найдут - сразу скинут в воцап. А вот в соседней аргентине уже построже)

Решила, что начну с нашего местного neotretin 0,025, а на попозже закажу сейчас амазоновский индийский 0,05 - судя по всему это именно на него все отзывы из рф + сами отзывы на амазоне очень хорошие) Продают по одной фотке, а внутри то самое, но вот 0,025% найти не удалось.

0

1284

Nati
0,05 можно пополам разбавлять скваланом.

+1

1285

Девочки, здравствуйте! Пытаюсь освоить тему ухода))) мне 38 лет, до этого все было на уровне обычных средств - кремики, мезороллер, маски и все не регулярно. Теперь понимаю что нужно начинать относитьться к этому посерьёзнее. Темы в дневниках почитала. Столкнулась с такой проблемой - загуглила несколько средств из рекомендованного списка - такое ощущение что либо эти средства перестали выпускать, либо не продают в РФ. Подскажите пожалуйста! Если начинать вводить третиноин, из дневников я поняла что лучше с минимальной дозы начать, то есть 0.025. Нашла на ВБ какой-то TRETINOIN CREAM USP TRETIHEAL 0,025% HEALING PHARMA (Индия), в составе написано: третиноин в концентрации 0,025%, кремовая основа. Как думаете - можно такой взять для начала? Или посоветуйте какой можно взять на ВБ, озон?

0

1286

АннаР
Можно. Он без отдушки — не пугайтесь несколько «технического» запаха (запашок резины).
На WB есть индийский третиноин.

0

1287

Что-то не могу все систематизировать... вот я с нуля начинаю вводить уход. Правильно я поняла, что все и сразу нельзя начинать? Уход обязательно должен быть и утренний и вечерний. Сразу ниже буду писать средства, которые нашла здесь в рекомендованных и которые я смогла найти на WB.
1. Очищение вводим сразу. Ежедневно. Утром достаточно Garnier Гель-пенка для умывания с виноградом? Вечером перед ней для снятия макияжа наносить Гидрофильное масло для сухой кожи лица BEAUTIFIC.
А после очищения что можно начинать вводить? Утром и вечером? Наносить ежедневно? Перед введением третиноина, я так понимаю, пару недель (пару раз в неделю) по вечерам наносим тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution. Его потом смыть нужно? После него что-то наносить? В дни без тоника после очищения что-то другое вводим? Или просто первое время очищаем и ждём ввода третиноина?
Сыворотка MIXIT Skin Chemistry Niacinamide 10% + Zinc 0,5% Serum - по утрам после очищения можно с самого начала? Каждый день или с чем-то чередовать? После сыворотки утром ещё что-то наносим? Что-то с SPF? (в жизни никогда не пользовалась)

Куча вопросов, буду очень признательна если поможете разобраться... может средства не очень для начала подобрала, что-то другое поискать?

Ещё мне крем подарили, я его ещё даже не начинала. Может его можно тоже в уход вписать? HYDRA BEAUTY CRÈME от CHANEL.
По поводу SPF защиты - нашла что у меня в тональниках защита от 25 до 50. В светлых тонах, которыми в зимний период пользуюсь, минимум 15. Хватит же этого?

0

1288

Девочки , а японцы тоже у нас уходят ?  o.O  весь Hada Labo китай  :canthearyou:

0

1289

B'uti
у нас сейчас куда ни ткнись Китай , что уж про косметику говорить ...
АннаР  если у вас пигментация не вылазит , то достаточно вашего спф.

Отредактировано Елена73 (2023-09-24 10:54:12)

0

1290

АннаР
Гликолевый пилинг можно ополоснуть водой через 30 минут и нанести питание и увлажнение.
При вводе третиноина никакие активы НЕ вводим. Ниа — актив.
Для анализа средства нужен его полный состав.
В тональные средства, как правило, кладут плохие фильтры.
Несите  название тонального и полный состав.
Если Вы не пользуетесь спф и НЕ планируете перейти на ежедневное применение спф, то Вам не надо начинать третиноин и активы.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)