#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1714

1231

Девочки всем привет!!!
Подскажите кто какой альфа липойкой пользуется?Жду факт на вб,пишут,что не знают когда будет:(
Может есть что-то хорошее?

0

1232

Беся написал(а):

Девочки всем привет!!!
Подскажите кто какой альфа липойкой пользуется?Жду факт на вб,пишут,что не знают когда будет:(
Может есть что-то хорошее?

пару лет назад кто-то на нашем сайте порекомендовал альфалипойку от selfcosmetics
https://selfcosmetics.ru/shop/tproduct/ … oi-kisloto
я покупала - мне зашла

0

1233

Девочки, привет!!!!
Подскажите пожалуйста, что сейчас можно купить на Озоне, в аптеке действующее с витамином С??

В прошлом году купила корейскую сыворотку, она в холодильнике быстро окислилась.
Поэтому нуждаюсь в отзывах.

И также, кто от пигментации сам делал пилинги дома, то какие? Читала дневники Иллоники, низкий ей поклон и огромное спасибо, но до меня не дошло, какие кислоты лучше подходят, чтобы кожа как следует отшелушилась??
Почитала, подскажите, кто знает.

Можно ли купить порошок витамина С в аптеке? Поскольку Ordinary не подделку неизвестно, где искать?

Можно ли растворять порошок витамина С в Levrana витамин Е в сквалане?? Кислотность проверять ph- тестами?

Какую сыворотку с витамином Е и феруловой кислотой сейчас можно купить?
FLORYLIS PRO "Желтый" химический пилинг с пептидами желтого люпина  YELLOW LIGHT PEEL ph 5.3, 6г

Продаётся на Озоне.

Кто пробовал дома жёлтый пилинг делать?

0

1234

Танёна
Да,знаю,заканчивается у меня,очень зашла.
На ВБ и озоне найти ничего не могу,значит опять у них заказывать буду.

0

1235

Stasych
Порошок витамина С из аптеки не подходит.

0

1236

Antoine написал(а):

Stasych

Очень-очень жаль. Сыворотка Cos de Baha окислилась за месяц. Что купить, и не подделку, не знаю((((.

Читаю отзывы на Озоне по продукции Art&Fact -много отрицательных отзывов.

Antoine написал(а):

Stasych

Подскажите пожалуйста, что сейчас можно купить в России, чтобы осветлить кожу от пигментных пятен?

Вообще, сижу на сыворотках Cos de Baha - с молочной кислотой, с гиалуронкой, с салициловой кислотой.
Плюсом увлажняющие крем  Phisiogel , добавляю сквалан.

Плюс массаж лица.

Но хоть проходила всё лето в кепке, нужно снять слой неравномерного из-за пигментных пятен загара.

Купила в Левране  Витамин Е в сквалане, ,  опять куплю  Cos de Baha витамин С. Думала, Леврановский 13  процентный купить, но отзывов реальных людей не знаю.

Думаю, какой ещё кислотой лицо бы по поливать, чтобы на работу человеком выйти.

Пилинг бы какой.

0

1237

Девочки ,есть С на usmall, мне пришел только. Идет 2-3 недели.
https://usmall.ru/product/5125157-the-o … e-ordinary
Выбор там не большой , но хоть что то

Отредактировано B'uti (2023-08-28 16:13:41)

+1

1238

Antoine написал(а):

Stasych

Подскажите пожалуйста, если смогу купить пилинг, это стоящее средство?

Premium MLF Peel (Миндально-феруловый пилинг с лактобионовой кислотой)

Состав продукта:

Кислоты: Миндальная 15%, Лактобионовая 15%, Феруловая 1%.

Способ применения:

Нанесите от 1 до 4 слоев пилинга. Время экспозиции зависит от показаний и чувствительности кожи (от 5 до 15 минут).
Рекомендуемая частота применения – 1 р в 2 недели.

B'uti написал(а):

Девочки ,есть С на usmall, мне пришел только. Идет 2-3 недели.
https://usmall.ru/product/5125157-the-o … e-ordinary
Выбор там не большой , но хоть что то

Отредактировано B'uti (Сегодня 16:13:41)

А по ощущениям от использования, не подделку?

0

1239

Stasych
С сша закупают , не думаю , что подделка. Сыворотки нормальные. С пока не разводила , старый домазываю запас

0

1240

Танёна
Первая сыворотка  -Gh 0.1 RETINAL-RHM Serum 30ml (Gema Herrerias)  : ничего страшного в составе не увидела. Спирт правда есть, но он в самом конце, значит его совсем мизер. Процент ретиналя указан 0,1%, это хорошо. Процент хороший, актив.
Вторая: не нашла процент активного вещества, что плохо, но в составе ретиналь точно есть. Состав богатый: и керамиды и сквалан, но и другого активного положили: вит С и пептиды, а это уже доп нагрузка на кожу. Лучше когда один актив в составе.

Отредактировано Жужука (2023-08-28 20:25:14)

0

1241

Stasych
О пигментации Вам нужно прочитать раздел в дневнике Иллоники.
Загар и активы НЕ совместимы. Кепки для защиты недостаточно — свет попадает на открытые участки тела, что запускает процесс пигментации.
Нужен полный состав пилинга для разбора.

+1

1242

Antoine написал(а):

Stasych
О пигментации Вам нужно прочитать раздел в дневнике Иллоники.
Загар и активы НЕ совместимы. Кепки для защиты недостаточно — свет попадает на открытые участки тела, что запускает процесс пигментации.
Нужен полный состав пилинга для разбора.

Спасибо!
Если сейчас начать пользоваться Art&Fact MANDELIC ACID 10% + LACTIC ACID 5% + FERULIC ACID 3%
Всесезонный пилинг-эксфолиант для ухода за кожей лица с миндальной кислотой 10%, молочной кислотой 5% и феруловой кислотой 3%,  можно к ноябрю снять пигментацию??

Или лучше это, тоже Art&Fact. MANDELIC ACID 30%
Очищающий и омолаживающий пилинг-эксфолиант для лица с миндальной кислотой 30% 

Жёлтый пилинг делать ещё нельзя по сезону.

Или лучше профессиональный пилинг попытаться купить?

0

1243

Девочки, а порошок ниа от то как определить, что испортился? Или только по срокам ?

0

1244

Stasych
Для разбора средств необходим полный состав.

0

1245

Antoine написал(а):

Stasych
Для разбора средств необходим полный состав.

Посмотрите, пожалуйста!

Art&Fact MANDELIC ACID 10% + LACTIC ACID 5% + FERULIC ACID 3%
Состав:

Aqua, Mandelic acid, Lactic acid, Glycerin, Ferulic Acid, Polyquaternium-37, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Art&Fact MANDELIC ACID 30 %
Propylene Glycol, Aqua/Water, Mandelic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum

0

1246

Добрый вечер. Если можете подскажите, пожалуйста, хороший ниацинамид ( до 2000) с какими-нибудь плюшками и хорошие кислоты.

Мне кажется у меня рутина хаотичная, и пептиды, и Вит.С, и ретинол, и кислоты. поэтому похвастаться ничем не могу.

Хочу систематизироваться с надежными средствами

0

1247

Всем привет! Меня зовут Соня, мне 19 лет и около трех месяцев я на своей первой „прыщавой“ рутине:)

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

История моих страданий

Около полугода назад из-за сильного стресса (бросил молодой человек) меня буквально с ног до головы обсыпало прыщами.  До этого времени проблем с кожей не было. Невозможно было умывать лицо, так болело.
Дерматолог сказала, что прыщи гормональные, прописала ОК и посоветовала Зинерит. ОК я побоялась принимать, от Зинерита сильно шелушилось лицо, но прыщи так и не подсушил.

Тетя посоветовала мне этот форум. Так я немного разобралась, что к чему и составила такую рутину:

Утро:ART&FACT Пенка для умывания + Кора
Вечер: ART&FACT Пенка для умывания + Дифферин
1 раз в неделю вечером вместо дифферина- салициловая кислота True Alchemy 2%.

Сейчас на спине и груди высыпаний больше нет, остались только пигментные пятна. На них наношу 1 раз в неделю витамин С Cos De BAHA.

Дифферин мне хорошо помог, но я его использую уже три месяца. Написано, что нельзя долго. Стоит ли продолжать или сделать перерыв?

Можно и нужно ли чаще наносить салициловую кислоту? (Например 2-3 раза в неделю)
Стоит ли вводить еще какие-то активы для более эффективной борьбы с прыщами? (На лице все еще высыпания)

На фотографиях день 1, 14 и 45.

Не для слабонервных

Отредактировано Cоня (2023-08-31 13:47:23)

+2

1248

Stasych
Оба состава — норм.
Mariaanest
Список одобренных средств есть в дневнике Иллоники.

0

1249

Stasych
Пигмент одна из самых сложных проблем в косметологии , никаким пилингом , особенно от которого не слазит кожа , вы от нее в быстрой перспективе не избавитесь , это касается и  профессиональных пилингов . Не обольщайтесь. Купите корректируюшие фиолетовые крема для пигмента, хорошо маскируют . У Эрбориан есть точно в фиолетовом тюбике.
Те составы , что вы принесли с миндальной кислотой,  в основном для жирной кожи . Но я бы не  ждала от них какого-то осветления  пигмента .

Отредактировано Елена73 (2023-09-01 10:10:04)

0

1250

Девы,
ART&FACT. / Сыворотка для лица с витамином С 15 %, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой, 30 мл

Aqua, Ascorbic Acid, Pentylene Glycol, Niacinamide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Amorphophallus Konjac Root Powder, Polysorbate 20, Citric Acid, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Порошок витамина С в отдельном пакете. Порошок соединяется с сывороткой самостоятельно.
Мне здесь не нравится ниа в составе (антагонист для С).
Можно использовать отдельно (порошок растворить в гиа).

+2

1251

Девы , третик на шею и декольте начала мазать  - через несколько дней намазов началась почесуха)) Сделала перерыв , мажу успокаивающими.
Вопрос - вы в таком же режиме на шею и декольте используете что и на лицо , с теми же активами ?

0

1252

Елена73
Шея и декольте нежнее лица.
Вводим 1 раз в неделю; через пару месяцев 2 раза в неделю и т.д.
В этот период лучше всего носить шелк и кашемир.
Шерсть усиливает раздражение.

+2

1253

Antoine
Спасибо! Поняла  - тактика " тише едешь -дальше будешь" ))

0

1254

Елена73
Именно  :flirt:
Я первое время для декольте 0.025 разбавляла скваланом пополам.

0

1255

Antoine написал(а):

Девы,
ART&FACT. / Сыворотка для лица с витамином С 15 %, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой, 30 мл

Aqua, Ascorbic Acid, Pentylene Glycol, Niacinamide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Amorphophallus Konjac Root Powder, Polysorbate 20, Citric Acid, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Порошок витамина С в отдельном пакете. Порошок соединяется с сывороткой самостоятельно.
Мне здесь не нравится ниа в составе (антагонист для С).
Можно использовать отдельно (порошок растворить в гиа).

А дайте, пожалуйста, ссылку. Не могу найти что - то её.

0

1256

1257

Прокомментируйте, пожалуйста, что есть полезное, а что ерунда.

Cica+Ceramide regenerating face cream

INGREDIENTS: Aqua, Panthenol, Avena Sativa Kernel Oil, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract,  Centella Asiatica extract,  Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic Capric Triglyceride, Betaine, Squalane, Ubiquinone, Astaxanthin, Helianthus Annuus Seed Oil, Beta Glucan, Pectin,  Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP , Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate,  Carbomer, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Lavandula Angustifolia Flower Water, Glyceryl Caprilate, Allantoin, Tocopherol, Beta Sitosterol, Astaxanthin, Squalane, Phenoxyethanol (0.009%), Ethylhexyglycerin

Fast skin soothing 5% Panthenol + Allantoin biserum

INGREDIENTS- A qua, panthenol, glycerin, sucrose stearate, sodium levulinate, glycyrrhiza glabra root extract, allantoin, xanthan gum, sodium phytate, potassium sorbate, lactic acid
5% Panthenol

Firming 10% Argireline + Tripeptide5 biserum

INGREDIENTS -  aqua, glycerin, sucrose stearate, sodium levulinate, acetyl hexapeptide-3, palmitoyl tripeptide-5, glycyrrhiza glabra root extract, xanthan gum, sodium phytate, potassium sorbate, lactic acid

Vitalizing 15% Vitamin C monoserum  [b]ЭТО МАП?[/b]

INGREDIENTS  -  aqua, magnesium ascorbyl phosphate, glycerin, sucrose stearate, sodium levulinate, glycyrrhiza glabra root extract, xanthan gum, sodium phytate, potassium sorbate, lactic acid

Vitamin C Antioxidant C + E + Ferulic cream serum

INGREDIENTS: Aqua, sorbitan stearate, glycerin, sucrose cocoate, cetearyl olivate, sorbitan olivate, vaccinium macrocarpon extract, sodium pca, sodium levulinate, prunus domestica seed oil, 3-O-ethyl-ascorbic acid, ferulic acid, glycirrhiza glabra root extract, phenethyl alcohol, glyceryl caprylate, xanthan gum, potassium sorbate, tocopherol, beta sitosterol, squalane

Zinc + Copper + Sodium PCA & Peptide complex blue multiserum

INGREDIENTS : Aqua, Glycerin, Pentylene glycol, Sodium PCA, Betaine, Copper PCA, Zinc PCa, Hydroxyethylcellulose, Palmitoyl Tripeptide-5, Propanediol, Emiliania Huxleyi Extract,  Phenethyl alcohol, Glyceryl caprylate, Arginine, Sodium Phytate

https://almost1618.com/

Отредактировано V.B. (2023-09-08 08:36:27)

0

1258

V.B.
Все составы, кроме последнего, мне нравятся. Первый — очень питательный, богатый состав.
Третий состав направлен на борьбу с морщинами.

Vitalizing 15% Vitamin C monoserum  ЭТО МАП? — да, это МАП.

+1

1259

Antoine
Спасибо! Тогда возьму все, кроме последнего, особенно много МАПа🤩

Отредактировано V.B. (2023-09-08 12:56:56)

+1

1260

V.B.
В МАП еще добавка от пигментации и 15% — это шикарно  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+2

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)