#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1758

1111

Всем привет! А у меня опять вопросы по третиноину. Я несколько месяцев как начала вводить 0,1% Минарини. Наношу совсем немного 1 раз в неделю. Раньше ещё 1 раз в неделю наносила 0.05%, сейчас убрала. Спустя всё это время я все равно очень реагирую на 0,1% - шелушусь невероятно, а если ввожу вдруг ещё активы, то кожа краснеет. Поэтому у меня только кислоты раз в неделю и третиноин 0,1% раз в неделю. И я не знаю как лучше поступить, возвращаться на 0,05% на котором я последние недели применения даже не шелушилась в режиме почти ежедневного применения и воспринимала как обычный крем или ждать пока кожа привыкнет к 0,1%?

0

1112

Slavyanka
Активы вводятся только на спокойную кожу. На этапе привыкания к третиноину активы НЕ вводятся.
Убрать кислоты. Ввести питание и увлажнение. Вернуться на меньшую дозировку — например, 0,025 и дойти до трёх раз в неделю без шелушений и красноты.
После этого можно переходить на 0,05 — заменив одно применение 0,025 на 0,05 и далее по схеме.

+1

1113

Девушки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, крем питательный, как вам?  Может, кто-то пробовал? Косметолог прямо очень советует, с целью успокаивать и питать очень чувствительную сухую кожу (я на третиноине 0,1).
Крем не очень дешевый, есть там что-то ценное? Или пустышка?
Спасибо заранее!  :love:

WiQo Nourishing & Moisturizing cream - Dry Skin
https://www.allesvoorschoonheid.nl/media/catalog/product/cache/ca81ac0cfa33a5a108dff17ad98d13ca/w/i/wiqo_dry_skin_1.webp
AQUA (WATER), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PROPYLENE GLYCOL, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), GLYCERYL STEARATE SE, HYDROGENATED POLYDECENE, CETYL ALCOHOL, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA LEAF EXTRACT, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, OCTOCRYLENE, BENZYL ALCOHOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM GLUCONATE, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, LIMONENE, GERANIOL, CITRAL, COUMARIN, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, CINNAMYL ALCOHOL, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL.

Отредактировано Anele (2023-05-12 21:47:05)

0

1114

Anele
Состав так себе — есть масло ши в начале. В целом, состав на минеральном масле + подсолнечное.
Я бы не купила.
Купите Кора Антистресс за 500 рублей — прекрасный состав, по-настоящему питательный и успокаивающий.
Если прямо хочется денег потратить — Isntree hyaluronic acid water sleeping mask. В ЗЯ сейчас на него скидка 50%.

+3

1115

Antoine, cпасибо за отзыв!
Минеральное масло меня и насторожило  :disappointed:
К Коре у меня нет доступа, а вот Isntree куплю попробую  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

0

1116

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста сыворотку? Подруга очень хвалит
Mesonatrix Professional антивозрастна сыворотка для лица с пептидами
Вода очищенная; пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7 (пептидный комплекс Matrixyl 3000); ацетил гексапептид-8 (Аргирелин); ниацинамид (витамин В3); глицерин; пропиленгликоль; гиалуроновая кислота (комплекс Tetrahyal 4D); полиакрилат кроссполимер-6; масло сладкого миндаля; витамин Е (токоферола ацетат); шаромикс DMP; дисодиум ЭДТА.

0

1117

Лулуша
Добрый день.
В составе смесевый консервант шаромикс DMP, на первом месте которого Diazolidinyl Urea (Диазолидинилмочевина) - формальдегидовый консервант. На свою кожицу я бы такое не стала наносить 8-)

0

1118

Спасибо!!!

0

1119

Всем привет! Хочу со всеми познакомиться). Пришла с зеленого).

0

1120

Taya
Приветствую
Девы, у меня в рутине третий месяц Belweder помада лифтинг для губ с биомиметическими пептидами
Limnanthes Alba Seed Oil, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, C10-18 Triglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera Cera, Copernicia Cerifera Wax / Cera Carnauba, Cera Alba, Cera Microcrystallina, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl acetate, Cetearyl Ethylhexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide-38, Parfum
Хороший состав с питанием и пептидом против морщин.
Хорошо снимает сухость, действительно выраженность морщин стала меньше, разглаженность губ лучше, помада без карандаша не ползет за контур. НО я наношу три раза в день (как в инструкции).
Самая выгодная цена на аптека ру

+6

1121

Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста, подскажите своё мнение. Хочу купить вот этот Ниа

Porebright N20 Pro Serum

Вот состав

Wasser, Niacinamid (Vitamin B3), Propandiol ((aus Mais gewonnenes Emol­li­ens), Glycerin, Natriumanisat (Konservierungsmittel aus Sternanis), Natriumlevuliat (Konservierungsmittel aus Zuckerrohr), Natriumhyaluronat (Salz einer veganen Hyaluronsäure), Azelainsäure (Dicarbonsäure aus Weizen), Aloe barbadensis (Aloe Vera)-Blattsaft.

https://de.facetheory.com/products/pore … gJKiPD_BwE

Девочки, что скажите? Очень хочу услышать ваше мнение. Огромное спасибо заранее  https://reklama-no.ru/smiles/pomoshch.gif

0

1122

Antoine написал(а):

Девы, у меня в рутине третий месяц Belweder помада лифтинг для губ с биомиметическими пептидами

Antoine,
на вальдберриз вижу бесцветную, или у Вас тонированная?
И, если бесцветная, наносится поверх помады?

0

1123

Sulmira
Несите состав на английском.
Yatsira
Бесцветная. До помады.
https://apteka.ru/product/belweder-poma … 001410089/

+1

1124

Antoine

Вот состав на английском

Porebright N20 Pro Serum

Water, niacinamide (vitamin B3), propanediol ((emollient derived from corn), glycerin, sodium anisate (preservative from star anise), sodium levulate (preservative from sugar cane), sodium hyaluronate (salt of a vegan hyaluronic acid), azelaic acid (dicarboxylic acid from wheat), aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice.

Огромное спасибо что помогаете

0

1125

Sulmira
Хороший состав. При нанесении будет давать ощущение маслянистости. Для жирной кожи вряд ли подойдет. Будет хорош для сухой и очень сухой.

0

1126

Antoine написал(а):

Sulmira
Хороший состав. При нанесении будет давать ощущение маслянистости. Для жирной кожи вряд ли подойдет. Будет хорош для сухой и очень сухой.

О это как раз для моей сухой кожи! Спасибо большое 😊  :yep:
Да, вы совершено правы, в самом начале есть ощущение маслянистости но очень быстро всё вписывается

0

1127

Попрошу совета, начала вводить третиноин 0,25. Пользуюсь 4-ю неделю, наношу на крем Кора (кожа с эрематозной розацеа на щеках, но комбинированная). Заметила, что Т-зона стала адски салиться. Шелушение на коже присутствует, может из-за него? Что попробовать предпринять?

Отредактировано Taya (2023-05-25 21:41:38)

0

1128

Девушки, а как вы обновляете СПФ, если пользуетесь макияжем?
Я купила СПФ в спрее чтоб вечером немного обновлять, но не знаю насколько это надежно.

Умыться и заново нанести крем неудобно.

Ну и ладно сейчас я прямым ходом иду до дома, а вот если целый день гулять на солнце?

0

1129

Taya
Убрать крем перед третиноином.
Третиноин наносим на чистую сухую кожу.
Кремочка Струбом
Салфетки для снятия макияжа, если нет возможности умыться.

+1

1130

Antoine, спасибо большое, попробую! Могу еще спросить совета, как с черными точками бороться, чистить аккуратно методом холодного гидрирования? К косметологу боюсь идти, кожа более чувствительная стала, может надавить сильно.

0

1131

Taya
Да, Иллоника всегда этот метод советует.
Еще вариант — салициловая кислота локально на места скопления черных точек. Приличный состав у True Alchemy 2%.

+1

1132

Всем привет! А сыворотки с АНА смываем водой просто или пенкой ? У меня с миндальной . Я смываю водой просто, ну че т задумалась

0

1133

Красотка
Иллоника советует водой.
Я смываю с мягкой умывалкой.

0

1134

Antoine, сыворотку наносить на точки на какое-то время и потом смывать или оставлять на ночь?

И, как вам такая салицилка по составу?

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/552/t244416.jpg

Это cos de baha

Отредактировано Taya (2023-05-28 22:32:08)

0

1135

Здравствуйте.
Подскажите, пж, можно ли утром на сыворотку ниа 10% Likato, разведенную Гиа 1:3, наносить сыворотку с арбутином 2% ТО.
Благодарю.

0

1136

Taya
Кислоты на коже работают примерно полчаса. Самый разумный вариант — нанес, 30 минут, смыл, кожа высохла, нанес вкусняшки, спать.
Мне не нравится состав.
Yatsira
Можно, но я бы сначала арбутин нанесла.
Если это в целях отбеливания, то арбутин начинает работать от 4%.

+3

1137

Хотела еще молочную взять, посмотрите, пожалуйста, по составам, какая лучше:
Это Cos De Baha 12,5%

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/552/t512422.jpg

А это True Alchemy 9%

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/552/t994671.jpg

Отредактировано Taya (2023-05-30 09:08:58)

0

1138

Taya
True лучше.
Если нужен максимально простой состав, то лучше всего Ordinary.

+1

1139

Antoine, спасибо). ТО теперь не знаю где и брать), страшно наткнуться на подделку).

0

1140

Taya
Приличная молочка есть у Art&Fact.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)