#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1714

1051

Antoine
а вот что скажете про такой состав крема для век?

AQUA・CYCLOMETHICONE・GLYCERIN・BUTYLENE GLYCOL・DIMETHICONE・CETYL OCTANOATE・SQUALANE・DIPROPYLENE GLYCOL・DISTEARDIMONIUM HECTORITE・DIMETHICONE COPOLYOL・TRIMETHYLSILOXYSILICATE・PEG-150・MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE・SERINE・POTASSIUM ASCORBYL TOCOPHERYL PHOSPHATE・GLYCINE・ARGININE HCl・DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE・POLYQUATERNIUM-51・NIACINAMIDE・ANGELICA ACUTILOBA・ORIGANUM MAJORANA・ONONIS SPINOSA・BUPLEURUM FALCATUM・AGAR・TRISODIUM EDTA・CITRONELLOL・GERANIOL・LIMONENE・BENZYL BENZOATE・TOCOPHEROL・POLYSILICONE-2・PHENOXYETHANOL・METHYLPARABEN・ETHYLPARABEN・PARFUM・CI 77492・CI 77491・

Про крем  Purito Centella green level eye cream(купила по Вашему совету давно) - он у меня есть- неплохой, но я кроме легкого совсем увлажнения особо ничего не вижу от него ( дочери он очень заходит), что-то хочется рабочего для моего пристарелого возраста %-)

Отредактировано Танёна (2023-03-13 12:05:13)

0

1052

Спасибо за помощь ))

0

1053

Illonika и девочки всем привет) подскажите, пожалуйста , если альфа арбутин от ординари пожелтел слегка , выбрасывать?

0

1054

Antoine написал(а):

Лучше купите Purito Centella green level eye cream. Есть на озоне по вменяемой цене и состав хороший.

Здравствуйте.
Пересмотрела предложения по крему на озон, вальдберриз, хербе (уже подавно отсутствует). Крем идёт с разными колпачками ( белый пластик или серебристый металлик). На это внимание нужно обращать или изменился дизайн упаковки? Боюсь нарваться на фейк на маркетплейсах.

Отредактировано Yatsira (2023-03-15 23:16:03)

0

1055

Yatsira
У меня белый.

+1

1056

Yatsira
Любопытно. У меня серебристый . При этом я побоялась брать на маркет-плейсах и взяла в оффлайн магазине корейской косметики ( конечно дороже). https://cream.shop/brands/purito/
Нашла. Редизайн был:
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/59/t255029.jpg

Отредактировано Жужука (2023-03-15 18:17:46)

+1

1057

Yatsira
  У меня серебряный - покупала еще год назад на wildberries

+1

1058

Antoine,
Жужука,
Танёна
Благодарю за ответы.

0

1059

У меня с прошлого года остался тюбик эктоина крем 2,06%, с истекшим сроком годности. Вот решила повторить- зашла на сайт Леврана и увидела еще и сыворотки с разным процентным составом... Че то я подзабыла - крем лучше, чем сыворотка, например 4%?  Что лучше взять ? Может кто-то пользовался -поделитесь впечатлениями :flag:

0

1060

Танёна
У меня сейчас сыва 4% и крем 2%. Сыворотка приятнее. Возможно из-за алое в составе. Но я бы сейчас взяла 2% сыворотку, а то надоело разбавлять до двух.

0

1061

Жужука
сыворотки вроде не  на каждый день рекомендуют .. А Вы как используете?

0

1062

Танёна
Если 4% - то один раз в неделю, 2% - 2-3 раза в неделю, 1 % - хоть каждый день, но у меня  столько "окошек" в рутине нет.
Получается 2% два- три раза в неделю.

0

1063

Жужука
  Спасибо! На ночь или как?

0

1064

Танёна написал(а):

Жужука
  Спасибо! На ночь или как?

У меня обычно на ночь выходит,но можно и утром.
А еще я иной раз вместо какого-то серьезного актива ( например третиноина), если вижу что кожа чувствительна и нужно сделать пропуск, то использую эктоин. Типа "окошко" появилось.
После смыва кислот могу нанести, но строго в небольшом проценте (1%).

0

1065

Жужука написал(а):

Танёна
Если 4% - то один раз в неделю, 2% - 2-3 раза в неделю, 1 % - хоть каждый день, но у меня  столько "окошек" в рутине нет.
Получается 2% два- три раза в неделю.

вопрос по крему-эмульсии Эктоин 2.06 %, читала что он скатывается, особенно в макияже. Это так?
Мучаюсь между сывороткой 2% и кремом 2% с целью борьбы с сухостью, особенно для кожи вокруг глаз.

У меня есть Сквалан от Лайф-фло. Он с Эктоином имеет одинаковое действие или разное?
Думаю стоит ли тратиться на покупку Эктоина если есть Сквалан?

Девочки, а уже обсуждался Бакучиол? сейчас появилось очень много кремов с ритинолом+ бакучиол, мол он по эффекту даже лучше ретинола.
И еще замечаю часто в инструкциях, например крема для глаз с ретинолом, что надо применять каждое утро перед макияжем.
А разве от света он не разлагается? Или сейчас уже какие-то новые формулы ...

Отредактировано Mango_miss (2023-03-21 18:51:15)

+1

1066

Mango_miss
Крем с эктоином не скатывается у меня. Но мне его мало в плане увлажнения, питания. Хочется еще слой питательного крема сверху нанести. Какой-то он легкий для моей кожи. ( нормальной с сухими участками). Сыворотка с теми же 2% эктоина мне больше нравится. Такая увлажняющая, как гиалуроночка. Сквалан и эктоин совсем разное по ощущениям. Сквалан у меня такой же. Если именно крем хочется, то рекомендую 7% Перфектоин. Он более питательный.

Отредактировано Жужука (2023-03-21 22:24:35)

0

1067

Девочки, подскажите, в конце прошлого года была аллергия, либо пищевая, либо на гилауроновую сыворотку, убрала всю рутину, сейчас кожа ок, хочу вернуть трет, опять с нуля начинать или можно 0.05 продолжать?

0

1068

Всем здравствуйте!
Постепенно ухожу с системы ZO, но ретинол 0,5 еще будет, есть запас )) Полиш и салфетки бренда тоже присутствуют, их люблю.
Косметолог советует попробовать на утро Dr. Shrameek сыворотку с ресвератролом и сыворотку с вит С. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим брендом? На что обратить внимание для утра?
Сейчас у меня в дни без ретинола сыворотка Обаджи с С каждый день. И ZO daily power, надо вот чем-то заместить… думаю, что чудесное преображение моей кожи заслуга ретинола, не этих двух средств.

На шею и декольте мазюкаю трет с ВБ 0,05 через день. Никакой реакции, думаю такой % мне маловат

Отредактировано PomIranec (2023-03-24 21:33:54)

0

1069

подскажите пожалуйста что-нибудь недорогое на вечернее очищение - забыла свою миццелярку дома - у меня ее много в запасах, что то временное недорогое

0

1070

Всем привет! Illonika, не могли бы вы рассмотреть средство Bemetic Meta moisturizing cream. Производства российских биохакеров)) обещают борьбу со стрессом, увлажнение и вечную молодость ))) 
Состав:

Water, isopentyldiol, methylsulfonylmethane, coco-caprylate/caprate, propandiol, glycerin, Lactobacillus ferment lysate, Bifida ferment lysate, isononyl isononanoate, Croton lechleri resin extract, polyglyceryl-6 stearate, glucose, methyl cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, polyglyceryl-6 behenate, Bacopa monniera extract, cetearyl alcohol, N-acetyl cysteine, Pseudoalteromonas ferment extract, propolis extract, ethylhexyl stearate, butylene glycol, ceramide NP, betaine, ceramide AP, sodium PCA, Tephrosia purpurea seed extract, sodium lactate, PCA, sodium hyaluronate, Lespedeza capitata leaf/steam extract, serine, palmitoyl tripeptide-8, alanine, Cordyceps sinensis (mushroom) extract, Lentinus edods (mushroom) extract, glycine, glutamic acid, Tremella fuciformis (mushroom) extract, Ganoderma lucidum (mushroom) extract, lysine HCl, ceramide EOP, phytosphingosine, cholesterol, threonine, arginine, cyanocobalamin, proline, sodium lauroyl lactylate, carbomer, hydroxyethylcellulose, glyceryl stearate, xanthan gum, dextran, sodium acrylates copolymer, lecithin, Commiphora myrrha gum oil, sodium hydroxide, phytic acid, caprylyl glycol, phenoxyethanol, sodium phosphate, ethylhexylglycerin.

И их же тонер от "фотостарения, мелазмы, пигментации" Bemetic  Glassifying reversing elixir
Состав:

Water, isopentyldiol, polysorbate 20, hexandiol, delta-gluconolactone, lactic acid, methylsulfonylmethane, ethoxydiglycol, tranexamic acid, betaine, salicylic acid, sodium PCA, propolis extract, sodium lactate, alpha lipoic acid, PCA, plankton extract, serine, Trifolium pratense (clover) flower extract, alanine, glycine, glutamic acid, lecithin, lysine HCl, butylene glycol, Fomes officinalis (mushroom) extract, glycerin, threonine, arginine, proline, Tasmannia lanceolata fruit/leaf extract, N-acetyl cysteine, Saccharomyces lysate extract, Commiphora myrrha, phenoxyethanol, phytic acid, ethylhexylglycerin, CI 52015 (Methylene Blue)

0

1071

посмотрите пожалуйста состав , нашла Преботическую пудру для умывания
Tapioca Starch (тапиоковый крахмал), Sodium Cocoyl Isethionate (кокоил изетионат натрия), Maltodextrin (мальтодекстрин), Protease (протеаза), Lipase (липаза), Potassium Myristate (калия миристат), Inulin (инулин), Alpha-glucan oligosaccharide (альфа-глюкан), Corn Starch (кукурузный крахмал), Succinic Acid (янтарная кислота), Ascorbic Acid (аскорбиновая кислота), Vaccinium myrtillus fruit extract (экстракт черники), Vaccinium vitis extract (экстракт брусники), Chamomilla Recutita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт ромашки), Green Tea Extract (экстракт зеленого чая).

0

1072

vika4
Название?

+1

1073

Antoine написал(а):

vika4
Название?

Подпись автора

Третиноин Same, 0,05, три раза в неделю. Сухая, тонкая, склонная к раздражениям кожа. Кожа-истеричка.

https://www.ozon.ru/product/mikroliz-pu … ab=reviews

Пудра для умывания Пребиотическая (

0

1074

vika4
Хороший состав.

+2

1075

Всем привет! Хочу разместить информацию о том, как выкупать за границей с помощью крипты. Это будет статьи из ТГ канала, или просто можно ссылку на этот канал разместить. Там в принципе довольно все понятно, но если что, я могу на вопросы ответить. Куда это можно раместить?

еще вопрос по ниа, у меня сейчас весь закончился, вот собираю корзину, думаю какой лучше взять. Вараинтов три. Мне надо на утро под спф и можно что-то более активное на вечер. Что взять из трех? Я склоняюсь к первым двум вариантам?

1. Cosrx, Full Fit, Propolis Light Ampoule, 1.01 fl oz (30 ml) - этот на лето смотрю, помню Иллоника хвалила с прополисом
2. InstaNatural, Niacinamide Serum, 2 fl oz (60 ml) - этот на вечер, как более активный, у него 5% ниа
3. Cosrx, Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, 3.38 fl oz (100 ml) - ну и этот как легкий антиоксидант на утро, цена и объем приятные конечно)

0

1076

Yassy
В покупках в интернете в виде статьи без активной ссылки на ТГ.
Девушки, добрый день..., подскажите какую-нибудь сыворотку с транексамкой.
Или голубого лосьона от хада лабо достаточно?

+1

1077

Девушки, подскажите еще, нормальная рутина?

из активов: (утро/вечер)
ПН: ниа + TO matrixyl / трет
ВТ: ниа + TO matrixyl / LAA+ресвератрол
СР: ниа + TO matrixyl / lactic acid, не смываю, через полчаса MLE крем
ЧТ: ниа + TO matrixyl / LAA+ресвератрол
ПТ: ниа + TO matrixyl / трет
СБ: ниа + TO matrixyl / LAA+ресвератрол
ВС: ниа + TO matrixyl / AHA на 15-20 минут, смываю, увлажнялка+МLE крем

Утром еще добавляю ГИА голубой хада лабо и SPF50 поверх всего перед выходом

0

1078

kitty_boom
Перебор с кислотами и LAA. Или это для какой-то цели?

+2

1079

Antoine

LAA 3 раза в неделю много? Кожа хорошо переносит и я работаю над осветлением.
Кислот тоже много? У меня кожа легче кислоты переносит, чем трет, просто.

0

1080

kitty_boom
Коротким курсом можно. Дальше это может привести к истончению или напротив гиперкератозу.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)