Oggiel
Состав неполный, на пропандеоле — будет ощущение жирности кожи, может плохо ложится следующий слой, спф, макияж.
Metanka
Состав приличный, но эфирные масла могут вызвать реакцию.
mariiavol
Ничего плохого не вижу. Нужно знать процент витамина С.
Почти идеал
Состав неполный, на масле ши, в целом, силиконовая пустышка. Может быть в качестве базы под макияж.
kitty_boom
Ресвератрол — через полчаса после витамина С в смеси с гиа.
Пептиды после ниа. Советую ввести ниа по утрам (прочитайте в дневнике Иллоники о ниа).
Zenna
Гиа — и сделать затест на сгибе локтя перед нанесением на орбитальную область.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)
Сообщений 871 страница 900 из 1714
Поделиться8712022-11-27 13:30:15
Поделиться8722022-11-27 22:16:28
kitty_boom
Ресвератрол — через полчаса после витамина С в смеси с гиа.
Пептиды после ниа. Советую ввести ниа по утрам (прочитайте в дневнике Иллоники о ниа).
Благодарю! Можно уточнение.
Т.е. все-таки на утро нужно чередовать ресвератрол и пептиды. Верно?
Отредактировано kitty_boom (2022-11-27 22:18:16)
Поделиться8732022-11-30 12:52:36
Девочки, есть ли какие-то правила при нанесении трета на локти и колени?
Выстраивать вокруг этих частей тела полноценную рутину или же достаточно будет увлажняющего крема?
Не хотелось бы, конечно, вымазывать сыворотки на коленки ))
Поделиться8742022-11-30 13:02:42
где заказываете средства ТО?
Евгения, я покупаю ТО на Авито - есть проверенные продавцы, можно их назвать байерами, у которых есть возможность получать посылки из Европы.
Там несколько раз уже брала ТО, не подделки.
Главное, найти продавца с хорошими отзывами - на Авито сейчас строго с этим.
Поделиться8752022-12-03 12:28:16
kitty_boom
Напишите Вашу рутину.
Paulina
На сухую кожу на ночь. Если лето — спф каждый день.
Поделиться8772022-12-03 20:00:19
V.B.
Как я понимаю это 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Ethyl Ascorbic Acid)
Есть в дневниках
Поделиться8782022-12-03 20:16:46
Елена73
Спасибо, да это она.
Нашла пост с комментом, в дневнике не нашла.
По Hylamide Sensitive Fix Booster ты сама нашла мой коммент https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif не знаю, что еще можно добавить.
Hylamide Booster C25 : дело в том, что это не просто вит.С, а здесь добавлен Phenylethyl Resorcinol - это отбеливающий ингредиент. То есть, как рутинно-витаминная сыворотка это не пойдёт. Только курсом побороться с пигментом.
Как это «курсом побороться с пигментом?
Что за курс? Что еще в него включить вкупе с этим Вит С?
Отменить рутину для курса?
Пока пигмент очень бледный, но время года хорошее для борьбы с им.
И не пропадать же добру))))
Поделиться8792022-12-03 20:47:33
V.B.
А если в рутину его просто добавить по вечерам , чередуя с третиком ? На пару месяцев ?
Поделиться8802022-12-03 21:57:29
Елена73
Спасибо, хорошая идея. А то я уже два раза за неделю намазалась. Порозовела слегка.
Поделиться8812022-12-04 11:17:36
Добрый день девушки, посмотрите пожалуйста состав умывалки) уехала в гости с ночёвкой и забыла свою умывалку, а подруги попробовала крем-умывалку очень мягкая и приятная, кожу вообще не сушит Elemis pro radiance cream cleanser состав: Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Esters, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Cera Alba/Beeswax/Cire d'Abeille, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Tocopherol, Sodium Dehydroacetate, Limonene, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Linalool, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Sodium Hydroxide, Fragrance (Parfum), Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Morinda Citrifolia (Noni) Fruit Extract, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Potassium Sorbate, Citronellol, Benzyl Benzoate, Euterpe Oleracea (Acai/Assai) Fruit Extract, Disodium Phosphate, Citric Acid, Sorbic Acid. (n)
Поделиться8822022-12-04 12:52:31
Ириска
Без моющих компонентов.
Мне не нравится много масляных добавок, в частности апельсин.
V.B.
Закрывай через полчаса нейтральным кремом и капай ресвератрол Ординари.
Поделиться8832022-12-04 15:20:36
Antoine умывалка без моющих компонентов??? Ничего себе, засчет маселнаверно планируют грязь растворять... А еще перевела аннотацию к нему оказывается надо было на сухое лицо нанести, размазать, оставить на минутку и смыть влажной салфеткой, а я как то по простому с водичкой умылась) тогда с таким большим количеством масла могут же поры забиться напрочь
Поделиться8842022-12-04 22:28:57
Девочки, привет ! А что получается на вб и дешевое могут быть подделки ?? Интересует сыворотка Fact с гируалонкой, Антистресс от кора. Заказала а теперь читаю вас и думаю че делать ))
И пурито для глаз там брала летом . У меня ощущение что после него морщин стало очень много . Но может это я просто постарела резко , не знаю 😀
И вообще что касается других средств разных, искать на авито продавцов да ?
Ещё хотела спросить , если срок у сыворотки открытой 6 мес написано, то через 6 нельзя пользоваться ??
Поделиться8852022-12-05 11:06:54
Красотка
Читайте отзывы на вайлдбериз , смотрите сколько времени продавец торгует там , какой рейтинг .
Поделиться8862022-12-05 15:33:32
kitty_boom
Напишите Вашу рутину.
Здраствуйте
Есть несколько вопросов. Буду благодарна за помощь.
Моя рутина из активов: (утро/вечер)
ПН: пептиды Buffet / трет
ВТ: ресвератрол+SAP/ LAA+арбутин в НИА
СР: пептиды Buffet / трет
ЧТ: ресвератрол+SAP / LAA+арбутин в НИА
ПТ: пептиды Buffet/ трет
СБ: ресвератрол+SAP / LAA+арбутин в НИА
ВС: пептиды Buffet/ AHA на 15-20 минут, смываю, увлажнялка+МLE крем
Утром еще добавляю Noni ampule, ГИА, MLE крем
Мой вопрос: можно ли на утро использовать одновременно Buffet и resveratrol Или все-таки я правильно составила, и их нужно чередовать?
Достаточно ли пользоваться пептидами (Buffet) 3-4 раза в неделю? Чистого ниа для них нет, можно ли взять с арбутином или это слишком?
Живу в СПб. У нас сейчас солнца совсем нет. Но если есть использую спф
Noni ampule Celimax состав:
NONI ENERGY AMPOULE
Экстракт плодов Morinda Citrifolia (71,77%), Бутиленгликоль, Пропандиол, Глицерин, 1,2-Гександиол, Диэтоксиэтилсукцинат, Сополимер Глицерилакрилат/Акриловая кислота, Масло семян Morinda Citrifolia (1 ppm), Керамид NP, Масло плодов Olea Europaea (Оливковое), Масло Butyrospermum Parkii (Ши), Сквалан, Rosmarinus Officinalis (Розмарин) Масло Листьев, Экстракт Листьев Мелии Азадирахты, Экстракт Цветков Мелии Азадирахты, Экстракт Теобромы Какао (Какао), Декстрин, Фитосфингозин, Холестерин, Гиалуронат Натрия, Гидрогенизированный Лецитин, C12-13 Парет-9, Полиакрилоилдиметилтаурат натрия, Триглицерид Каприловой/Каприновой кислоты, Вода, Аллантоин, Аденозин, Динатриевая ЭДТА, Хлорфенезин
Огромное спасибо за комментарий
Поделиться8872022-12-05 16:56:08
Девочки, привет ! А что получается на вб и дешевое могут быть подделки ??
Честно, чисто логически предполагаю, что на такие недорогие средства, как Факт и Кора подделки невозможны.
Это российские бренды, популярные у довольно узкой аудитории в рамках только нашей страны - подделывать их будет сильно дороже, чем покупать по опту у производителя.
Аналогично и с индийским третиноином за 500 рублей на Вайлдбериз - фальсификация такого дешевого средства просто невыгодна
На сухую кожу на ночь. Если лето — спф каждый день.
Да, я понимаю, что нанесение также как и на лицо - 15-30 минут после умывания.
Интересует конкретно рутина для этих частей тела.
Логично, наверное, что нужно будет подключить что-то отшелушивающее?
Можно ли, например, два раза в неделю в не-третиноиновые дни гликолевый тоник от ТО использовать - он экономичный, поскольку его целая бадья?
И вообще что касается других средств разных, искать на авито продавцов да ?
Я покупаю на Авито всё косметическое - очень удобно брать, например, уход за волосами у девочек-парикмахеров, поскольку у них есть скидка оптовика (условный Davines я беру с 30% скидкой от той цены, что указана в красивых интернет-магазинах).
До третиноина покупала там профессиональные салонные пилинги у косметологов - те, что не продаются в обычные руки в магазинах.
Сыворотки с Калтбьюти и других подобных магазинов беру также на Авито - продавцы в основном заказывают через Казахстан и делают свою наценку (но я готова им подарить эту наценку, чтобы получить нужное).
Также там безумно удобно вылавливать мини-версии - те, что недоступны к обычной продаже - их кладут в подарок или бьюти-боксы.
Короче, я бы могла бы быть амбассадором Авито, поскольку нежно люблю эту площадку, но они ни разу даже мне не прислали ручку с логотипом, а я их так старательно хвалю )))
По поводу срока хранения - как правило, ко всем средствам можно смело прибавлять 1-2 месяца, проивзодители все перестраховываются (тем же шампунем можно пользоваться еще 6 месяцев после окончания срока годности).
Но зависит от сыворотки - с Витамином С, например, такое может не сработать.
Поделиться8882022-12-08 21:43:19
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня около уголка губ справа появилось красно-розовое пятнышко, 2 мм, похоже на то, как когда кожица сдирается верхний слой и такая раздраженная кожа-ссадина, или это дерматит так может проявляться? Я увеличила трет, каждый 3-й день наношу 0,025% и 3 дня назад сходила нитями волосы на губе депилировала, а вчера в паровой после йоги сидела минут 15. Можно ли это место мазать LRP cicaplast-ом? И что еще можно такого чтобы зажило нанести?
Поделиться8892022-12-08 22:09:00
Валерьяночка
Цинковая мазь если есть, то можно ей или цикапластом . Пару дней и подсохнет .
Отредактировано Елена73 (2022-12-08 22:09:11)
Поделиться8902022-12-09 11:01:29
Елена73
Цинковой мази аналог бы еще знать. Ну если цикапласт тоже ок, то может пока и не надо. Спасибо за ответ! Вроде не так страшно это пятнышко.
Поделиться8912022-12-10 13:14:44
kitty_boom
Перед пептидами добавляем ниа.
Ресвератрол через полчаса после С.
LAA + ниа —— нельзя. Закрывайте LAA через полчаса гиа + ресвератрол.
Сыворотка питательная, может быть в рутине.
Paulina
Можно тоник. Но лучше гелевые средства + баня 1-2 раза в неделю.
Валерьяночка
Вы сделали слишком большую нагрузку для кожи — усиление третиноина, депиляция. Нужно помнить, что это активная мимическая зона, в ней все процессы усиливаются.
Цинковая мазь в аптеке — стоит дёшево.
Поделиться8922022-12-13 18:51:15
Всем привет!
Огромное спасибо за кучу такой информации полезной. Я честно читала форум несколько дней, и решила всё-таки спросить.
О коже: мне 34, кожа комби, плотная сама по себе (азиатская) где-то раз в месяц бывает 1-2 подкожника вокруг носа или у рта. Поры расширенные, бывают чёрные точки на носу, есть небольшая пигментация после лета на левой стороне лица и на щеке несколько следов пост-акне. Уход раньше был хаотический и без рефлексии, пользовалась тониками с AHA, тоником с гликолевой кислотой, рандомным увлажняющим кремом из аптеки или ближайшей подружки, сыворотками не всегда. Умывалась гидрофильным маслом и пенкой.
1. Хочу ввести третиноин, купила индийский ретино-а 0,025 % (Tretinoin Retino-a), Janssen.
2. Гидрофилку и пенку свои заменю на то, что тут советовали в теме, у моих не то в составе.
Сохранила себе ссылки из темы
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ `ECOLATIER` ORGANIC ALOE VERA https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … lnoy-kozh/
Aqua with infusion of Organic Cannabis Sativa Seed Extract (органический экстракт Конопли), Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract (экстракт Агарика), Allantoin, Tocopherol (витамин Е), Butylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.
Гидрофильное масло с гилауроновой кислотой Coxir Гидрофильное масло для лица с гиалуроновой кислотой https://www.wildberries.ru/catalog/7811 … e=26802280
Кремушек взяла КОРА антистресс https://www.wildberries.ru/catalog/2250 … ze=9452415
Как пользоваться тремя продуктами выше мне хотя бы понятно. Ну кроме трета.
Дальше значит я панически накупила чего-то, сама не знаю чего. Основное требование было - доступность в РФ (не хочу с посредниками мучаться).
1. La roche-posay redermic c - это же витамин С? Его можно наносить просто так по схеме? Или я купила не то. Он в виде крема, не надо сверху ещё крем?
https://apteka.ru/sankt-peterburg/product/608931fdde73232296efc154/
AQUA / WATER
DIMETHICONE
ISOCETYL STEARATE
GLYCERIN
MANNOSE
ASCORBIC ACID
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
BUTYLENE GLYCOL
SUCROSE TRISTEARATE
POTASSIUM HYDROXIDE
SODIUM STYRENE/MA COPOLYMER
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
STEARETH-10
MADECASSOSIDE
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
HYDROGENATED LECITHIN
HYDROLYZED HYALURONIC ACID
CAPRYLYL GLYCOL
TETRASODIUM EDTA
ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER
XANTHAN GUM
ACRYLATES COPOLYMER
ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
PHENOXYETHANOL
PARFUM / FRAGRANCE
2. La roche-posay cicaplast b5+ - кажется я чота лишнее купила, была напугана. Как этим пользоваться? Я так понимаю, это на случай побочек от трета.
https://apteka.ru/sankt-peterburg/product/635f7f0efb1f584bc820c354/
AQUA / WATER / EAU, DIMETHICONE, SQUALANE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, PANTHENOL, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TRIHYDROXYSTEARIN, CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ZINC GLUCONATE, MADECASSOSIDE, MANGANESE GLUCONATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, MAGNESIUM SULFATE, MANNOSE, COPPER GLUCONATE, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, VITREOSCILLA FERMENT, CITRIC ACID, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, LACTOBACILLUS, ACETYLATED GLYCOL STEARATE, MALTODEXTRIN, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE
3. COSRX aha 7 whitehead power liquid - это кислоты. Надо ли это закрывать кремом?
https://goldapple.ru/97560200004-aha-7-whitehead-power-liquid
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Water, Niacinamide, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol
4. COSRX galactomyces 95 tone balancing essence - ниацинамид. Надо ли закрывать кремом?
https://goldapple.ru/97560200007-galactomyces-95-tone-balancing-essence
Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine.
Сейчас я планирую сперва начать с кислот (COSRX aha 7 whitehead power liquid), потом уже вводить трет, убрав кислоты. Ниацинамид и кислоты в разные дни по схеме из дневника, когда кожа адаптируется к третиноину.
Очень сложно сразу разобраться, простите. Я в нужном направлении ковыряю или надо что-то еще заказать?
SPF у меня COSRX aloe soothing sun cream spf50 pa+++, ещё тональник с SPF.
Отредактировано Кремочка Струбом (2022-12-13 19:00:34)
Поделиться8932022-12-13 21:14:20
Кремочка Струбом
пока вам не надо ничего докупать . На период привыкания к трету только мягкая умывалка , третик и цикапласт , гиалуронка - нейтральные составы . Как введете трет на постоянку без раздражений , подключаете кислоты . В идеале трет хотя бы 3 раза в неделю ввести . Плюс днем спф.
Дальше будете смотреть ,не накупайте пока других средств. Чтобы разобраться , читайте темы с самой первой по уходу . рутина и ее построение часто обсуждается .
Отредактировано Елена73 (2022-12-13 21:23:14)
Поделиться8942022-12-14 18:39:47
Девочки, нужна помощь! Кто знаком с Effederm creme (0,05%)?
Нашла в бельгийской аптеке. Очень хотелось бы узнать, что там намешено, как переносится и проч.
Подскажите, пожалуйста!!
Извините, что текст и фото двумя сообщениями.
Где-то в темах мелькало это название, где, когда- не помню. Рецепт уже выписала, но очень хочется узнать до покупки, что это за зверь такой и стоит ли менять Ретирайдес на него…
Только что нашла, что это Франция. Там бутилгидрокситолуол. Это плохой консервант,да? Этим можно мазаться на постоянке? А база комедогенная? И еще очень интересует запах.
Прошу, подскажите/просветите!
Mango_miss, перечитывая тему, нашла ваш пост!
Effederm 0.05% третиноина
Вспомогательные вещества: Вспомогательные вещества: макрогол стеарат 2000, полисорбат 60, смесь моно- и диглицеридов насыщенных жирных кислот, частично оксиэтиленовый цетостеариловый спирт, арахисовое масло, спирт, пропиленгликоль, ацетат хлоргексидина, бутилгидрокситолуол, сорбат калия, очищенная вода.
Меня смущает бутилгидрокситолуол.
*Illonika*, девочки, как думаете, надо беспокоиться?
Хочется сменить Ретирайдес (для меня отдушка неприятна: она вроде бы цветочная, несильная, но я ее ощущаю, плюс спустя некоторое время, видимо, средство окисляется, запах меняется на моей коже, становится кисло-прогорклым. Не критично, но все же неприятно!) Если с Еффедермом что-то не так в плане состава, то буду, конечно, терпеть Ретирайдес.
Еще непонятно с процентовкой. Пока видела только 0,05. Сегодня спрошу в аптеке, другие у Еффедерма есть ли?
Поделиться8952022-12-15 10:04:12
Этим можно мазаться на постоянке?
В составе вашего крема - спирт.
Уже разбирался здесь, на форуме, этот крем.
Введите название в Поиске - выдаст несколько сообщений.
Поделиться8962022-12-15 10:21:50
Всем привет!
У меня отзывы и вопросики
1. Крем для век от Пурито с центеллой и пептидами. Использую около 2 месяцев и пока это лучшее, что у меня было для век после FECC. Конечно, эффект несравним, но хоть немного улучшился тонус кожи под глазами и мешки не такие, что мне хочется утром бежать прямо из ванной и брать кредиты, чтобы ложиться на блефаро. Консистенция у крема легкая, немного травянистый запах, глаза очень чувствительные, подозреваю, что есть сухой кератоконъюнктивит из-за компа, но реакции на крем нет.
2. Гель с третиноином Минарини 0,1% и 0,05% пока мои фавориты, невзирая на все их минусы. Эффект, что называется, на лице.
А теперь вопросы.
1. Кто пользуется сывороткой мультипептидной от Эвиналь, как вы её состыкуете с третиноином?
2. Кто что посоветует из доступных кислот для лица? Кончилась молочная от ТО. Взяла в Яблоке какую-то кислотную с АХА от Ликато, но мне она как-то не о чем.
3. Вопрос по третиноину. Я наношу сейчас 0,1% 1 раз в неделю. Переношу уже спокойнее, но облезаю феноменально. Кожа стала более реактивной и я уже не могу как раньше наносить 0,05% ежедневно. Сейчас получается режим такой: 1 раз в неделю 0,1% и примерно 2 раза в неделю 0,05%. Нормально ли это или я что-то делаю не так?
Поделиться8972022-12-15 12:59:26
Paulina, спасибо! Как я спирт-то проглядела?..
и хлоргексидин там, и бутилгидрокситолуол…
Получается, мимо? Не годится в рутину?..
Мечтаю о трете с хорошим составом и без запаха!! (Интересно, такой существует?)
Поделиться8982022-12-15 15:14:39
Slavyanka
пептиды утром, трет вечером)
кислоты, которые очень доступны, например от Алхимика Левраны или Арт и Факт
про них тут много писали
я не смогла перейти на 0.1%, испанский ретирайдес купить не получилось, а гель со сферами сильно сушил, в итоге лицо, но в большей степени шея, стали сильно реактивить
сижу на 0.5, короче
Поделиться8992022-12-16 11:49:36
Grace
Спасибо за ответ. Попробую утром ввести пептиды, просто их вроде 2 раза в сутки желательно. Кислоты посмотрю от Левраны и Алхимика, с Артефактом у меня не сложилось.
У меня третиноин 0,1% от Минарини, Индия. Он, конечно, странный, но мне вроде зашёл.
Поделиться9002022-12-16 13:47:29
Illonika,посмотрите,пожалуйста вот этот состав:
Valmont Prime Renewing Pack(Маска Золушки):
INGREDIENTS : WATER (AQUA), MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), PROPYLENE GLYCOL, CALCIUM DNA, GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM EXTRACT, LECITHIN, MAGNESIUM DNA, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, RNA, SODIUM DNA, UREA, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, C13-14 ISOPARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, GLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, LAURETH-7, MENTHYL LACTATE, POLYACRYLAMIDE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LACTATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), BENZYL BENZOATE, CINNAMYL ALCOHOL, CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL.
AB3c.
Anne Semonin Night regenerating mask
INGREDIENTS : AQUA (WATER)/EAU, METHYLPROPANEDIOL, PROPANEDIOL, METHYL GLUCETH-20, PENTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 20, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, PARFUM (FRAGRANCE), MANNITOL, SODIUM HYDROXIDE, LINDERA STRYCHNIFOLIA ROOT EXTRACT, CHARCOAL POWDER, ADENOSINE, CAMELLIA SINENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, ACETYL TETRAPEPTIDE-9.
Отредактировано Viktoria_55 (2022-12-16 14:39:04)