#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)

Сообщений 661 страница 690 из 1714

661

*Illonika* написал(а):

Не смогу помочь, увы  
Я пользуюсь третиноином, как и большинство рутинщиков, поэтому не отслеживаю средства с этим активом.
Вот здесь Ретиноиды есть список с некоторыми средствами, и это всё, что могу предложить.

нормальный состав.

похоже на огрызок  состава.
Но тут по-любому не будет одобрямса - слишком высокий процент.
Такие пилинг-сыворотки не используют рутинно, совместно с другими сильными активами. Иначе можно спалить кожу.

Спасибо Вам огромное за ответ!!!! Я Вас с осени прошлого года пыталась найти.

0

662

*Illonika*, девочки, все здравствуйте!
Ищу замену фек, Illonika, хотелось бы услышать ваше мнение по составу сыворотки Dermaheal Eyebag Serum:
Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Panthenol, Caffeine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Chlorphenesin, Carbomer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Calcium Pantothenate, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Tripeptide-41, Nonapeptide-18, Oligopeptide-61, Oligopeptide-73, Disodium EDTA, Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sodium Oleate.
Можете прокомментировать стоящая или нет?

+1

663

МатильдаЯ написал(а):

Dermaheal Eyebag Serum:
Можете прокомментировать стоящая или нет?

средство для глаз с Triethanolamine -  :no:
Ну и с точки зрения пептидного коктейля - это, конечно, "огрызок" от FECC  :dontknow:

п.с. что меня пробило на слово "огрызок"  :D

+2

664

Illonika подскажите пожалуйста
  Vichy Pureté Thermale Fresh Cleansing Gel
Он нам подходит  по составу? Очень  нравится  не сушит совсем банок 10 наверное  уже извела; наконец-то собралась спросить??

Ingredients
Aqua, Glycerin, Coco-Betaine, Sodium Cocoyl Glycinate, PEG-120 Methyl Glucose Diolate, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Lauric Acid, Triethanolamine, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum.
Ой триэталономин вижу наверное  не очень  он да?

Отредактировано Po-la4ka (2022-08-25 00:31:23)

0

665

*Illonika* написал(а):

средство для глаз с Triethanolamine - 
Ну и с точки зрения пептидного коктейля - это, конечно, "огрызок" от FECC 

п.с. что меня пробило на слово "огрызок"

Спасибо! оргызков нам не надо  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

666

Девочки, привет. У Art&Fact появилась сыворотка с альфа липоевой кислотой 5%. Состав прилагаю. Вроде, неплохой.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/23/t185086.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/23/t343831.jpg

+1

667

Девочки, милые, добрый день!
Ещё раз прошерстила сайт, поискала средства.
Подскажите пожалуйста, такая схема ухода за возрастной кожей обезвоженной подойдёт?
Что нужно исключить или добавить?? С гиперпигментацией ( начиная с осени).

Умываюсь мылом детским. Им же моюсь. Иначе -комедоны.

Для питания Бепантол Байер - по мере необходимости.

По утрам крем с ниацидамином
CeraVe Лосьон для лица увлажняющий для нормальной и сухой кожи

2 раза в неделю на ночь Cos De BAHA Омолаживающая сыворотка с 2.5% ретинолом и витамином Е Retinol 2,5 Serum, 60 мл - можно ли, если грудью кормлю????

Состав:

Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Cyclop entasiloxane, Niacinamide, Betaine, Butylene Gly col,1,2-Hexanediol,Cetearyl Olivate, Sorbitan Oli vate, Butyrospermum Parkii(Shea)Butter, Retinol, Sodium Hyaluronate,Arginine,Panthenol,Aden osine, Allantoin, Tocopheryl Acetate,Cetearyl Alc ohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Microcrystalli neWax,Dimethiconol,Dimethicone,Petrolatum,D isodium EDTA, Carbomer, Xanthan Gum,*Rosa Da mascena Extract,*Lavandula Angustifolia Flow er Extract,*Camellia Sinensis Leaf Extract,*Me lissa Officinalis Leaf Extract,*Artemisia Vulgar is Extract

2 раза в неделю Cos De BAHA Осветляющая сыворотка витамином С 15% Vitamin C Facial Serum with L-Ascorbic Acid.

Раз в неделю пиллинг ICON SKIN peeling with aha + bha complex
Смарт-пилинг система 12% на основе AHA-кислот (яблочная, лимонная, миндальная, молочная), BHA-кислот (салициловая) и растительных эктрактов. Насыщенный мультикислотный пилинг обновляет и преображает кожу, усиливая ее защитные функции. SMART-формула средства эффективно обновляет кожу и запускает процессы регенерации, как правило, не вызывая чрезмерного шелушения. Подходит для всесезонного применения
Aqua, Isopentyldiol, Mandelic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Butylene Glycol, Malic Acid, Salicylic Acid, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Parfum.

Так можно????

И можно ли салициловой кислотой из аптеки нос и подбородок протирать, чтобы пробки растворились???

Отредактировано Stasych (2022-08-25 15:28:03)

0

668

Po-la4ka написал(а):

Vichy Pureté Thermale Fresh Cleansing Gel
Ой триэталономин вижу наверное  не очень  он да?

Для умывалки триэтаноламин не страшен (им стабилизируют рН), поскольку средство быстро смывается с кожи и особо повлиять на неё не может. Впрочем, это же касается и каких-то полезных ингредиентов.

Dazzling написал(а):

У Art&Fact появилась сыворотка с альфа липоевой кислотой 5%. Состав прилагаю. Вроде, неплохой.

да  :yep: вполне

Stasych написал(а):

2 раза в неделю на ночь Cos De BAHA Омолаживающая сыворотка с 2.5% ретинолом и витамином Е Retinol 2,5 Serum, 60 мл - можно ли, если грудью кормлю????

можно, поскольку это вряд ли ретинол  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  - более 1% это уже спец средства.
Дамы от 1% обычно облезают и приучают долго кожу, как к третиноину.

Stasych написал(а):

Так можно????

В принципе, так можно. Но это не рутина в том смысле, что мы обычно обсуждаем.
Во-первых, ретиноид. Если не третик, то это должен быть ретинол проф марки с точным содержанием. И его в идеале нужно использовать трижды в неделю.
Во-вторых кислотное средство в этом случае не должно быть более 10%.

Stasych написал(а):

И можно ли салициловой кислотой из аптеки нос и подбородок протирать, чтобы пробки растворились???

Кто-то пользуется (на спину с дубовой кожей, например), но это не для рутины с активами. Это же "чистый спирт"  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

+2

669

*Illonika*
Спасибо  большое,тогда оставляю!!!!

Кстати  заглянула в Антиоксидантные сыворотки,там столько  новой информации, спасибо Вам Илоника за Ваш труд https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif

Отредактировано Po-la4ka (2022-08-25 20:19:32)

0

670

Девочки, наступает осень и я хочу вводить снова трет. В мае его отменила из-за активного солнца. Все лето у меня в ходу были пептиды, миндальная кислота, ниацинамид, мар. Как мне трет вводить теперь? Отменять все? Или просто сначала один вечерний намаз заменять на трет, и потом возвращать гликольку и вводить LAA? Кожа на трёт нормально реагировала, никаких побочек не было. Но и процент у меня был 0,01

0

671

Katrin написал(а):

Как мне трет вводить теперь? Отменять все?

да, на пару недель точно.  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

+1

672

начала смотреть, какие на озоне есть варианты гидрофильного масла хорошего, но недорогого. Смотрю именно то, что можно без проблем у нас покупать, и в невысокой ценовой категории. На пробу ребенку-подростку подруги.
вот думаю, может такой вариант норм?
Sergio Pirini Гидрофильное масло BLUE MALLOW
https://www.ozon.ru/product/sergio-pirini-gidrofilnoe-maslo-blue-mallow-250-ml-maslo-dlya-umyvaniya-litsa-ot-chernyh-tochek-ot-301899214/?asb2=CTU7yXuFCAJ9qT9rrmBxSNd6Eol1_63K_KCDGNxOG6-QKhGD484lG65SAd2VDJ5t1PN87z1xw7DH10aPtf_00g&keywords=гидрофильное масло&sh=9ENzOVZyoA
Состав
sunflower seed oil, olive oil, рolysorbate, oil extract of blue mallow flowers, fragrance

Sergio Pirini Гидрофильное масло "MANGO JUICY"
https://www.ozon.ru/product/sergio-pirini-gidrofilnoe-maslo-mango-juicy-s-aromatom-mango-i-lesnyh-yagod-ot-chernyh-tochek-417652933/?asb2=Q_UjQ3c9su1zFLe2wh5yJwUQ9YqovnG3PHaODfE7vjtW-4g54N-fV8IPyvW-5kxsAs0fUrOSBjV_-akNeUS6XA&keywords=гидрофильное масло&sh=9ENzOX27Hg

Состав
Seabuckthorn Pulp Oil (масло облепиховое), Mangifera Indica Seed Oil (масло манго), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки), Sunflower Seed Oil (масло семян подсолнечника), Chamomile Oil Extract (масляный экстракт ромашки), Polysorbate-80 (Twin-80), Linalol (линалол), Fragrance (аромат).

Отредактировано Liberty (2022-08-25 23:19:44)

0

673

*Illonika* написал(а):

да, на пару недель точно.

Мамочки, я же уже привыкла все мазать на себя!  :tired:  чем я вечерами буду заниматься )))
Ну а если серьезно, за всю мою жизнь с подросткового периода у меня не было такой хорошей кожи как сейчас. Как хорошо, что я вас нашла!

+1

674

Stasych написал(а):

Умываюсь мылом детским. Им же моюсь. Иначе -комедоны.

он вам не сушит? я так понимаю мыло может нарушать липидный барьер кожи и как итог - обезвоживание от которого трудно избавиться. У меня так было.
Есть очень мягкие умывалки, которые не провоцируют комедоны. У меня сейчас от Cosrx good morning. Этот гель, кстати, с маслом чайного дерева, по идеи должно положительно влиять на кожу, склонную к высыпаниям

Я тут наткнулась на тест кожи онлайн от dermatologica. Маппирование кожи называется, работает неплохо, кстати. Совпадает с тем, что косметолог говорил) Можете затестить, кому интересно)

Katrin написал(а):

Девочки, наступает осень и я хочу вводить снова трет. В мае его отменила из-за активного солнца. Все лето у меня в ходу были пептиды, миндальная кислота, ниацинамид, мар. Как мне трет вводить теперь? Отменять все? Или просто сначала один вечерний намаз заменять на трет, и потом возвращать гликольку и вводить LAA? Кожа на трёт нормально реагировала, никаких побочек не было. Но и процент у меня был 0,01

а вы прям сейчас хотите вводить? в Ростове солнце еще активное как мне кажется, или вы не загораете?
девочки, а кто на что ориентируется, когда осенью опять третик вводите? на солнце или на что?

0

675

Yassy написал(а):

а вы прям сейчас хотите вводить? в Ростове солнце еще активное как мне кажется, или вы не загораете?
девочки, а кто на что ориентируется, когда осенью опять третик вводите? на солнце или на что?

Да, я уже на море отзагоралась)) В Ростове не загораю. И на солнце не бываю практически. Весь день на работе в помещении нахожусь.

0

676

Всем здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста.
На вб в отзывах наткнулась на фото измененного состава. Можно ли с таким составом использовать гель? Или лучше что-то другое поискать.
Ecolab Facial washing gel увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t970031.jpg

Отредактировано Tria (2022-08-26 18:26:21)

+1

677

Привет. Подскажите правильный ли это крем дневной?
Ceramidin дневной крем
Tous les ingrédients
Composition: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polydecene, Methyl Trimethicone, 1, 2-Hexanediol, Bifida Ferment Lysate, Phenyl Trimethicone, Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate SE, Ceramide NP, Stearic Acid, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Cetearyl Glucoside, Hydrogenated Lecithin, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Malt Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Throbroma Caco (Cocoa) Seed Extract, Curuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Pteris Multifida Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Corallina Officinalis Extract, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Glycerly Polymethacrylate, Cholesterol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Hydrolyzed Corn Starch, Sodium Hyaluronate, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Fructooligosaccharides, Beta-Glucan, Dextrin, Disodium EDTA, Panthenol, Polyquaternium-51, Raffinose, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Folic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Tromethamine, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide NS, Palmitoyl Pentapeptide-4, Ceramide EOP

0

678

Подскажите пожалуйста - сейчас на третик 0,5 через день , если переходить на каждый день то как быть с остальными вечерними активами ?
И медные пептиды утром нельзя получается если спф использовать ? Или смотреть состав чтоб не было цинка ?

Отредактировано vika4 (2022-08-29 08:46:40)

0

679

Tria написал(а):

На вб в отзывах наткнулась на фото измененного состава. Можно ли с таким составом использовать гель? Или лучше что-то другое поискать.
Ecolab Facial washing gel увлажняющий для сухой и чувствительной кожи

Обновлённый состав тоже нормальный.

Аннюта написал(а):

Привет. Подскажите правильный ли это крем дневной?
Ceramidin дневной крем

Нет  :no: не нравится силиконовая основа и изобилие экстрактов.

vika4 написал(а):

Подскажите пожалуйста - сейчас на третик 0,5 через день , если переходить на каждый день то как быть с остальными вечерними активами ?

Никак  :dontknow:
Ну, зимой при слабой активности солнца можно что-то на утро перенести.

vika4 написал(а):

медные пептиды утром нельзя получается если спф использовать ? Или смотреть состав чтоб не было цинка ?

Да, без оксида цинка спф выбирайте.

+2

680

А под третик что можно наносить ? И за сколько времени ?

0

681

Добрый день, девушки! В общем была у меня рутина без третика (делилась ею тут на страницах). После долгих сомнений решилась попробовать трет, первый раз намазала совсем чуть, не целую горошину. Никакой реакции не было. Естественно все остальные свои активы я пока убрала, оставила умывалку, гиа (hada labo для сухой кожи) и увл. крем.
После второго раза (через неделю от первого) началось активное шелушение, прям шелушки по всему лицу, кожа стала сухая, красноватая, покалывает местами, чешется. Это ведь допустимая реакция или аллергия, как узнать? Стоит ли в след. неделю дальше мазать или подождать пока все пройдёт и придёт в норму? Что-то я паникую, но настроена решительно )) Может нужно увлажнения или питания (сквалан?) добавить? Сквалан мне поры сразу забивает, поэтому до этого обходилась без него.
И ещё вопрос. У меня в уходе давно сыворотка
Isntree TW-REAL BIFIDA AMPOULE, нравится, можно ли её оставить в качестве гиа сейчас, или она не нейтральная и лучше убрать пока?
Состав:
Bifida Fermentation Lysate (88%), Dipropylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Lactobacillus/Zuccchini Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Rice Ferment Filtrate (Sake), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, White Willow Bark Extract, Oregano Leaf Extract, Chinese Cinnamon Bark Extract, Purslane Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Beta-Glucan, Palmitoyl Oligopeptide, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Allantoin, Hydroxyethyl cellulose, Panthenol, Carbomer, Arginine, Butylene Glycol, Skullcap Extract, Star Anise Extract, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA

Крем у меня такой. Подойдёт?
AVENE TOLERANCE CONTROL КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ 40МЛ
Состав
AVENE AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, SQUALANE, CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ESTERS, AQUAPHILUS DOLOMIAE EXTRACT FILTRATE, ARGININE, CERA ALBA, CITRIC ACID, TROMETHAMINE, AQUA, XANTHAN GUM.

Отредактировано Roksu (2022-08-31 00:22:58)

0

682

Roksu
Эта бифидо сыворотка не единожды вызывала реактивку и заслужила некоторые отрицательные отзывы,  так что будте внимательны))

0

683

Здрасьте всем))!!!
Тут обсуждались ламеллярные кремы Новосвит, а что меня заинтересовала их ламеллярная эмульсия...Как она по составу интересно ?
https://www.wildberries.ru/catalog/1004 … rgetUrl=EX
Состав
Aqua (Water), Glycerin, Isopropyl Palmitate, Lecithin, Swertia Chirata Extract, Caprylic\Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Сetearyl Alcohol, Coco-Glucoside, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, ВНТ, Parfum.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/444/t957112.webp

Отредактировано Sibiria (2022-09-01 05:49:12)

0

684

vika4 написал(а):

А под третик что можно наносить ? И за сколько времени ?

Лучше ничего не наносить.  :no:

Roksu написал(а):

После второго раза (через неделю от первого) началось активное шелушение, прям шелушки по всему лицу, кожа стала сухая, красноватая, покалывает местами, чешется. Это ведь допустимая реакция или аллергия, как узнать?

Трудно так сразу сказать. Но для второго раза реакция резковатая, да. А процент взят какой 0,025 ?

Roksu написал(а):

Стоит ли в след. неделю дальше мазать или подождать пока все пройдёт и придёт в норму?

В больших перерывах нет смысла. Нет накопления третика в коже - не будет и привыкания к нему. Если реакция не критичная, то нужно продолжать мазаться.

Roksu написал(а):

Может нужно увлажнения или питания (сквалан?) добавить? Сквалан мне поры сразу забивает, поэтому до этого обходилась без него.

Питание, конечно, нужно. Без этого коже трудно адаптироваться к сильному активу.
Можно попробовать крем La Roche-Posay Toleriane Ultra (успокаивающий с нейросенсином - Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester). Или что-то с пантенолом из списка.

Roksu написал(а):

Isntree TW-REAL BIFIDA AMPOULE, нравится, можно ли её оставить в качестве гиа сейчас, или она не нейтральная и лучше убрать пока?

Раз такая заметная реактивность на трет, то лучше отложить. Тем более отзывы на неё были неоднозначные.

Roksu написал(а):

Крем у меня такой. Подойдёт?
AVENE TOLERANCE CONTROL КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ

Сойдет, так как совсем простой. Но очень слабый состав в смысле восстановления кожи, а успокаивать там и вообще толком нечем.

+3

685

Sibiria написал(а):

Тут обсуждались ламеллярные кремы Новосвит, а что меня заинтересовала их ламеллярная эмульсия...Как она по составу интересно ?

Ничего так, приличная.

0

686

*Illonika* написал(а):

А процент взят какой 0,025 ?

Да, конечно 0,025,% начала с минимального. Купила retino-a на WB.
А размер горошины, которую наносим влияет?

*Illonika* написал(а):

В больших перерывах нет смысла. Нет накопления третика в коже - не будет и привыкания к нему.

У меня пока получается раз в неделю. Завтра как раз третья неделя и третий раз. Посмотрю на реакцию, а там видно будет.

*Illonika* написал(а):

Но очень слабый состав в смысле восстановления кожи, а успокаивать там и вообще толком нечем.

Я наоборот подумала, что чем проще состав, тем лучше, теперь понятно. Значит нужно крем новый выбрать.

Спасибо огромное за ответы!

Отредактировано Roksu (2022-09-01 21:32:38)

0

687

Roksu
Я на этапе ввода третиноина разбавляла 0,025 пополам скваланом, иначе не получалось приручить.

+1

688

Antoine
О, а так можно было? )))

0

689

Девочки, всем привет!
Я с благодарностями https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif
Сасибо огромное, что делитесь своим опытом и советами! Форум, можно сказать, вытащил меня из уныния. Зачиталась, очень многое узнала и поняла (восстановила волосы, но это я позже отдельно расскажу).
На летней рутине уже два месяца, пока результат не очень заметен, но как же это чертовски приятно ухаживать за собой!! Какой-то новый мир открыли вы для меня:) Хочу постепенно вводить трет, но не могу ничего найти в Германии из рекомендованного. Рецепт получить на Cordes VAS тоже не удалось- терапевт не прописывает без видимых признаков акне. Девочки из Европы/Германии, кто где заказывает 0,025%?

0

690

Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать как крем с ретинолом?

1. Scinic Cicanoid Retinal Cream
Состав
Purified Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Glycerine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Niacinamide, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Phenyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Retinal (Retinal 500ppm), Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Pinus Pinaster Bark Extract, Polyglyceryl-6 Stearate, Synthetic Beeswax, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Silica, Butylene Glycol, Panthenol, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyacetophenone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmitic Acid, Polyisobutene, Stearic Acid, Polyglyceryl-6 Behenate, Cholesterol, Bakuchiol (500ppm), Brassica Campestris Sterols, Adenosine, Ceteth-3, Ceteth-5, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopherol, Aluminum/Magnesium Hydroxide Stearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Phytate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Potassium Cetyl Phosphate, Sorbitan Oleate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Allantoin, Madecassoside, Ceramide NP, Retinol (0.01ppm), Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Disodium EDTA, PEG-5 Rapeseed Sterol

Отзывов практически нет

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.5)