Yakuka
попробуй пенку или мусс. Они, как и гели, могут убирать пух:))) Пока не попробуешь - не узнаешь, что и как на тебе работает И все пенки и муссы тоже разные по своему действию, то есть по одной вывод не сделать стопроцентный:) Может стоит попробовать мусс syoss для начала (только будь внимательна, у них несколько похожих с виду и по названию муссов, тебе нужен именно тот, на который я дала ссылку).
Моя любовь это Miami от органик шоп, но ее сняли с производства, вряд ли удастся ее купить уже. У меня есть хомячьи запасы (потому что я всех просила ее мне покупать постоянно),буду теперь экономить )))))))
Innersense тоже хорошая пенка(хоть и совсем не такая, как майами), структуру дает неплохую.
Еще пенка прикольная у Cantu, но она ничего не фиксирует сама по себе, но увлажняет и слегка подкручивает.
Пушащиеся пряди у лица можно отдельно после сушки (ну или наутро, до выхода из дома) отдельно проходить водой с ливином (слегка влажным) либо пенкой. Мне оч нравится для этой цели майами, классно собирает и превращает пух в кудряшки:) Для коротких и тонких прядок у лица может неплохо сработать намочить с ливином (или кремом/пенкой) и жамкнуть, тк они легкие - не распрямляются, а так и высыхают, ореол пуха пропадает.
Отредактировано Liberty (2021-08-10 17:01:59)