*Illonika* написал(а):Я к тому, что несмывашки без силикона (и спирта!) да еще с приятной, не жирнящей волосы, текстурой очень сложно найти, поэтому приходится выбирать из доступного хоть так, с пониманием количества сомнительных ингов.
Согласна, но все же их на самом деле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд:) И у каждого такая подходящая и нежирнящая несмывашка - своя, но ее надо подбирать:) Ливин в целом не всем прям поголовно нужен, а кому-то нужен не увлажняющий/скользкий, а протеиновый.
Тут много новичков, они не знают еще, как поведут себя волосы на методе, какие они вообще будут, и силиконы все же лучше отложить в сторону (отмывшись от них) как минимум до стабильного прогресса и полного понимания своих волос, когда уже сможешь сам понимать, что происходит, и чем дело, если что-то пошло не так:) По крайней мере я бы рекомендовала так, ведь эти рекомендации - для них, а не для опытных юзеров:)
В противном случае может быть больше впечатлений в духе "я делала делала и ничего не вышло"
Кстати у меня случаев, чтоб ливин жирнил, было раз два и обчелся, чаще всего это регулируется количеством (если само средство не формата для афро волос), и вот как раз с Innersence был главный фейл - грязнил волосы даже в самом микроколичестве, а многим нравится.
*Illonika* написал(а):Хороший состав. Ждём отзыва на текстуру
Сама уже жду не дождусь:)) Но те, кто пользовался, говорят, что очень круто, и шамп, и кондей. Даже есть отзывы, что голова дольше остается чистой и свежей. А волосы сами начинают водорослиться от одного вида кондиционера
*Illonika* написал(а):Kinky-Curly и The Mane Choice закинула себе в виш-лист (блин, только несколько дней назад отправила себе посылку с шопфанса и вот опять что-то надо...)
так всегда:)))) я вообще за сутки три раза заказы на айхербе переделать уже успела
Но насчет обновленного 3in1 я не отвечаю - не успела еще попробовать, хоть и приехала новая банка.
Ща попробую фото состава прежней версии прицепить, которая покорила мое сердце. В тексте нигде не сохранилось:((( У меня глаза болят, конечно, читать эту этикетку да еще и сравнивать. Может, конечно, не так уж сильно они его поменяли, хз.... Будет очень обидно.
Кинки больше увлажняющий кондей-ливин, mane choice - более питательный, вообще меня всегда спасает. Как ковош мне его даже жалко ) Но удобно если что возить с собой - многофункциональная штука.
а вот состав нового The Mane Chooce 3in1
Aqua (Water, Eau), Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Biotin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Panthenol, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Equisetum Arvense Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Ulmus Fulva Bark Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Glyceryl Stearate SE, Parfum (Fragrance), Quaternium-80, Behentrimonium Methosulfate, Propylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Отредактировано Liberty (2021-05-07 02:22:22)