B'uti
вчера зашла на боксберри посмотрела, что они пишут. 1000р за выкуп заказа до 10тр, если больше 10тр - 10% от суммы заказа.
+ по тарифам за доставку в РФ, насколько я понимаю. и там 1кг - 1500р, больше кг - чуть дешевле выходит, но не сильно.
шампунь по идее около 1000р(но надо проверить цену, и мы не знаем, по какому курсу расчет, меньше, чем на 70, я бы не рассчитывала, потому что и правда со всеми комиссиями и процентами биржевой не выйдет никогда, знаю по собственному опыту не одноразовому уже за все это время), надо ,конечно, сразу несколько покупать. и выгоднее, конечно, собрать заказ. Но, предположим, только один шампунь. 2000р.+1500р за доставку. По идее так будет. если хотя бы два (они должны влезть в доставку в 1 кг по идее), то каждый шампунь по 1500р. выйдет +1500 доставка. 2250р примерно за флакон. Если предположить, что на все 10тр это шампуни по такой цене, то будет ,например, 1100 за каждый шампунь, их 10 шт, в 5кг запихнутся, за доставку немного больше 5тр было вроде, тогда по 1600 флакон будет:))))) можно что-то насобирать, наверное, и не все такие тяжелые бутыльки
))
Это я смотрела их тарифы на доставку, предполагая, что , в случае выкупа, они используют их же для доставки.
Вы смотрели их? или там на самом деле не такая калькуляция? Расскажите плз, интересно.
Я посмотрела цены на доп.багаж в Эмирейтс, 5кг - почти 5тр. из Бангкока в Москву, например (кстати еще вопрос по таможенным пошлинам в стране). Это если еще есть чем заплатить на айхербе (белорусская карта не прошла, хотя на греческом сайте я спокойно ей оплатила), но багаж под завязку, а хочется заказать и привезти. если банками все 5кг занять, чтоб не просто так платить, то получится 1000р за кг.
Из Европы прямых рейсов нет, так же с пересадкой лететь почти как до Тая
даже на час дольше:) цены на багаж такие же. Если планируются поездки в более, возможно, близкие страны и тд, стоит, конечно, совмещать это с таким вот шопингом.
Но на крайняк можно прочекать разных посредников, кто именно оплату принимать может и делать выкуп, тк без этого решиперами из США многие и так пользовались, когда карты были рабочие у всех.
10тр за флакон щампуня,который стоит 1000,это, конечно, ни в какие ворота:)
Отредактировано Liberty (2022-08-18 15:29:59)