Енотиха
очень рада за тебя и твои волосы:))) Ты молодец, что набралась терпения и пошла по этому пути:) Покажешься нам?
Насчет новой фисташки и тафта - так сравнить не могу, знаю только, что у новой фисташки считается уже по опыту фиксация слабее, чем у старой.
Про какой тафт речь, кстати - новый, который сделали без силиконов? такой с тремя точками теперь ? https://www.ozon.ru/product/taft-classi … -32382238/ тут на фото правильный состав, в описании текстом - неактуальный.
На него отзывы, я бы сказала, напополам - кому-то очень нравится и классно, кому-то плохо.
Хочу написать по поводу The Mane Choice - они появились на айхерб! ура! И зашли сразу довольно многими продуктами, хоть и всего 2 линейки пока что.
Но там есть ,конечно же,ливин 3in1 , про который я здесь писала как свой любимый. К сожалению, еще год назад примерно они его изменили немного, состав изменился и упаковка чуть-чуть (делали рестайлинг линейки), и я один флакон нового заказывала уже на пробу, но раньше не открывала. Теперь у меня остался один флакон старого любимчика + 1 флакон новой версии, и я его открыла (страшно подумать вообще, у меня за год, получается, примерно 4 таких флакона ушло).
Так вот, какие отличия я вижу сразу:
1. Цвет. Старый был такого желтоватого оттенка, новый - белого цвета.
2. Запах. У старого такой немножко сладковатый, но приятный, немного кондитерский что ли аромат, возможно с нотками ванили, мне очень приятен и не остается на волосах, либо я не замечаю.
У нового - запах теперь стал такой, как у других средств линейки, у меня есть кондиционер, поэтому я сравнила и убедилась, его сделали таким. Я успела только один раз использовать и немножко совсем, и мне показалось, что в первую ночь ( я мыла перед сном + была без стайлинга, но нанесла его дополнительно на волосы у лица ,чтобы усмирить их) ,пока засыпала, я немного ощущала его аромат. Какой он - он уже не кондитерский, а более косметический. Мне больше нравится старый аромат, но тот вариант уже не купить:(
Какой будет по эффекту в сравнении со старой версии - пока выводы делать рано, но я расскажу, когда поиспользую некоторое время.
Lenchik1977 очень красивые волосы! так держать!)
"бороться с затылком" пробовала методами гравити (американский блоггер) и "аккуратный затылок" (наши naploiku) ? Я давала ссылки на видео в начале.
Мне очень помогло понимание "гравити", долго у меня мучения с затылком были очень долго. Сейчас тоже косяки бывают, но хотя бы есть понимание принципе,и,если не ленюсь и не спешу, обычно выходит нормально там. До этого помогало только намочить после сушки затылок у зеркала и пересушить:)))))