- баффет и гиалуронка
смело это под химики.
EUK 134 точно не надо. Ниацинамид от Инста - нууу... не могу точно ничего сказать. Но если рутина "ушла в отпуск на лето", значит по-любому 5% ниа с утра не надо.
Что остальное из этого водно-гелевое?
Посмотри,она вообще годная,можно ее на рутине использовать? ?а то так и полной банкой помрет.
ANDALOU Маска для лица с гликолевой кислотой «тыква и манука мёд»
Процентовки гликольки не вижу, но так как маска масс-маркетовская, то вряд ли туда добавили кислоты более 8-10% и не указали на этикетке. Думаю, что вполне можно её как средство с АНА поюзать.
А вообще, порыскай отзывы, посмотри что пишут, насколько она агрессивная.
П.С. если бы третик только вводился и рутина только-только налаживалась. я бы сказала, что такое не надо из опасений именно заманушных мануки и мёда. В начале только нейтральные составы.
У меня есть ответ! )
SKIN1004, Madagascar Centella Toning Toner
2% ниацинамида
0,1% глюконолактона
О, было бы отлично! Но да сомнения подгрызают - идет 2% ниа, а за ним следом сразу 0,1% глюконолактона...
И уж точно такой процент не может никак быть эксфолиатором. Даже 1% - это очень сильно нужно понизить рН, чтобы он сработал отшелушкой.
Чорд)) что теперь с этим тонером делать? хотела его в антиоксиданьные сыворотки занести как увлажняющий с двумя %% ниа. а если он реально отшелушивающий?