#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 1861 страница 1890 из 1981

1861

Вижу,что идёт "поиск"  питательного крема, расскажу про свои свежие впечатления от Purito sleeping pack.
Спасибо тому,кто посоветовал, я дождалась на айхербе и заказала. Крем ОЧЕНЬ приятный,  питательный, за счёт этого расход у меня небольшой, и при том,что кожа комби сейчас на ночь идеально (отопление + перешла на гелевый трет),  очень мягкая и приятная кожа после него.

+3

1862

Liberty
А покажи фото пожалуйста,а то у меня гугл маску ночную фиолетовую даёт

0

1863

*Illonika*
Спасибо огромное за ответы

0

1864

*Illonika*
спасибо большое!

0

1865

Беся написал(а):

Подскажи пожалуйста,а кислоту и С ты не используешь?Если трет и медь через день 🤔

использую конечно!
Но у меня не 2х а 3х разовое нанесение (утро, день и вечер). Я днем часто на тренировку попадаю, вот после нее наношу ниа+медные пептиды. Если не попадаю - тогда их на вечер.
А так вечером трет и вечером кислоты (если нужны). Чередую через день. Кислота 1-2 раза в неделю.
Если есть возможность по времени днем нанести - тогда отлично получается.
Я когда вводила трет в начале сильно сохла, и брала с собой косметичку на работу и днем умывалась и заново наносила косметику. Так у меня и прижилась рутина 3 раза в день. Но не всегда так получается

0

1866

Беся написал(а):

Хм…должны Голубые ведь быть,значит пустышка?

Да вот и не знаю.
Знать бы, что хорошее - заказала бы ещё. Собираюсь делать заказ на Revolution, там многое 3 по цене 2, а на медную эту сыворотку 70% скидка

0

1867

Tetiana написал(а):

Да вот и не знаю.
Знать бы, что хорошее - заказала бы ещё. Собираюсь делать заказ на Revolution, там многое 3 по цене 2, а на медную эту сыворотку 70% скидка

Если медь в сыворотке, так чтоб рабочая, то да…сыворотка должна быть голубенькая

+2

1868

Kisusha_oksana написал(а):

Если медь в сыворотке, так чтоб рабочая, то да…сыворотка должна быть голубенькая

Значить только ниа нагребу  ^^
А вместо ввода новых интересностей ограничусь мезо.
Лучшее враг хорошего
Всё-равно не могу придумать, куда и когда медь вставить в рутину))

Отредактировано Tetiana (2022-01-27 12:40:44)

0

1869

Bukki
Аааа,поняла,у своя  тема в рутине))))Каждый подстраивается под себя)Спасибо)
А какая у тебя медь?

0

1870

*Illonika* написал(а):

Приветствую  
Приятно, что вы нас нашли, вот только не знаю, чем помочь   . Можно только одно сказать - в таком состоянии активы точно не надо применять.

Спасибо.
Сходила к дерматологу, поставили дерматит :( Удивило, что сказали что мог возникнуть не из-за пилинга, хотя образ жизни и питание не меняла, но кто его знает. Нужно разбираться, т.к. назначили еще кучу анализов и доп.врачей.
Из лечения - метронидазол. Буду теперь лечить...
Пока буду повторно изучать теорию, после лечения заново все вводить.

+1

1871

Беся написал(а):

Я всё-таки Cos de baha купила,но не пробовала ещё

как попробуете, отпишитесь о впечатлении
у вас такая с зеленой этикеткой?
https://makeup.com.ua/product/977149/

*Illonika* написал(а):

А Bubchen прошёл составный одобрямс? Что-то я склерозю

состав
Bubchen Kinder Kosmetic Creme для чувствительной кожи

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/19/t83668.jpg

0

1872

*Illonika* написал(а):

CeraVe нужно внимательно выбирать, потому что от состава многое зависит ( правильный см. в списке. Увлажнение кожи. Пост #4 )

CeraVeBody Care Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела

состав вроде норм? или  я что не досмотрела?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/19/t639945.jpg

0

1873

Veronichka написал(а):

А скажите пожалуйста ? Вы пользуетесь патчами пол глаза ) мне что то так захотелось их заиметь , если вы используете подскажите какие ? 
П.с. Кожа стала так круто выглядеть, и это я без трета в рутине ( есть обаджи ретинол 1.0 , но по ходу подделка , так как вообще никаких реакций и шелушений ) но другие активы уже сделали своё дело за короткий период . Жалею что 2 раза тратила деньги на биореавитализации. А косметологи просто пипец: одна говорит , вит c зло ( сушит кожу ) , другая : гиуларонка воду из дермы высасывает ( и сушит дерму ) , третья : умываться гидрофильным зло ( смывает барьер ) 😩😩😩. Зато денег все выкачали прилично )

И таких косметологов -  :suspicious: вагон

С патчами  надо аккурвтно в смысле состава, дабы реактивку не схватить в сочетании с активами.

Беся написал(а):

Я сечас в дневнике про медные пептиды почитала….и чёт даже не знаю,как их впихнуть в невпихуемое и не сочетаемое   страсти прям какие-то

Это если речь идёт о высоких концентрациях. А со слабыми растворами всё не так сложно.

Tetiana написал(а):

А можно медные пептиды на ночь после смывания вит с21, 5% или после АНА?

Можно, да.  :yep:

Беся написал(а):

Хм…должны Голубые ведь быть,значит пустышка?

:dontknow: может я чего-то не знаю на сегодня, но раньше всегда считалось, что голубой цвет - показатель рабочего количества медных пептидов.

B'uti написал(а):

Подскажи пожалуйста, арбутин с чем можно совмещать? Лежит без дела.

с витамином С .

+1

1874

Mango_miss написал(а):

Bubchen Kinder Kosmetic Creme для чувствительной кожи

ммм... ну так себе  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif в сравнении с Этюдами, Физиогелем, Корой...

Mango_miss написал(а):

состав вроде норм?

Неа, это совсем не то  :no: . Этот крем CeraVe на вазелине (petrolatum) замешан.

АлександраСм написал(а):

Сходила к дерматологу, поставили дерматит  Удивило, что сказали что мог возникнуть не из-за пилинга, хотя образ жизни и питание не меняла, но кто его знает.

У кого-то из-за морозов он может даже  возникать.

АлександраСм написал(а):

Из лечения - метронидазол. Буду теперь лечить...

Понятно.
Попробуйте всё-таки метилурациловую мазь добавить (несмотря на стрёмное название, она безобидная, не антибиотик) - она помогает восстанавливать кожу.

0

1875

*Illonika* написал(а):

Неа, это совсем не то   . Этот крем CeraVe на вазелине (petrolatum) замешан.

ну вот..хотела крем с церамидами и такой облом..
а тот CeraVe , что в дневниках советуете уже снят с произ-ва и  в остатках ни где нет в продаже.
Что ж купить с церамидами за недорого?

На счет Физиогеля. В дневниках совет 2х вариантов: Physiogel Daily moisture (голубой) и  Physiogel A.I. cream (розовый).
А есть еще такой Крем для лица и тела Physiogel Intensive для очень сухой и чувствительной кожи, 100 мл
Как у него состав, нам подходит для рутины?
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Cocos Nucifera Oil, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Ceramide 3.

А у этого молочка хоть норм состав? малому-подростку для умывания хотела взять
CeraVe Foaming Cleanser Интенсивно очищающий гель для нормальной и жирной кожи лица и тела
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/19/t313562.jpg

Отредактировано Mango_miss (2022-01-27 19:58:10)

0

1876

Mango_miss написал(а):

а тот CeraVe , что в дневниках советуете уже снят с произ-ва и  в остатках ни где нет в продаже.

на амазоне он есть https://www.amazon.com/CeraVe-Daily-Moisturizing-Lotion-Pack/dp/B00RY3N328/ref=sr_1_4?crid=1C9IC8OI9UBE7&keywords=cerave daily moisturizing lotion&qid=1643308675&sprefix=CeraVe Daily Moisturizing Lotion,aps,160&sr=8-4

Mango_miss написал(а):

А есть еще такой Крем для лица и тела Physiogel Intensive для очень сухой и чувствительной кожи, 100 мл
Как у него состав, нам подходит для рутины?
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Cocos Nucifera Oil, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Ceramide 3.

да.

Mango_miss написал(а):

А у этого молочка хоть норм состав? малому-подростку для умывания хотела взять
CeraVe Foaming Cleanser Интенсивно очищающий гель для нормальной и жирной кожи лица и тела

состав нормальный, но у него текстура специфическая.

0

1877

*Illonika* написал(а):

на амазоне он есть https://www.amazon.com/CeraVe-Daily-Moi … rds=cerave daily moisturizing lotion&qid=1643308675&sprefix=CeraVe Daily Moisturizing Lotion,aps,160&sr=8-4

спасибо! никогда не покупала на Амазон, сложно с непривычки понять что к чему там.
Но вроде его нет в наличии по этой ссылке? А по поиску у других продавцов доставка в Украину+ 30 долл. и выше? Девочки, кто разбирается посмотрите плиз.

У меня с этим лосьеном CeraVe целое расследование :)))
Если я не ошиблась, то я нашла у нас или его, или с очень похожим составом, но есть отличия и разная последовательность. Особенно последовательность церамидов в списке настораживает, на Мейкапе они почти в конце списка. Может халатно или не полный состав выложили.
ВОПРОС: принципиально ли такие отличия? подойдет вариант с Мейкапа или нет?

В составах все что выделено жирным Не совпадает в обоих вариантах, что не выделено-- совпадает.

- с Амазона состав (такой-же на оф.сайте CeraVe) :
AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, METHYLPARABEN, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CHOLESTEROL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PROPYLPARABEN, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, POLYSORBATE 20, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE.

-А вот у нас на Мейкапе:
CeraVe Moisturising Lotion Увлажняющее молочко для сухой и очень сухой кожи лица и тела
https://makeup.com.ua/product/729965/?g … qNEALw_wcB
Состав:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP.

Отредактировано Mango_miss (2022-01-28 01:26:21)

0

1878

Беся написал(а):

Liberty
А покажи фото пожалуйста,а то у меня гугл маску ночную фиолетовую даёт

А это она и есть :)))

0

1879

Liberty
А,поняла спасибо)

Девочки,Иллоника привет!
Может быть видели в соц сетях многие наши «звёзды»типа Бородиной и тд рекламируют волшебную сыворотку,давайте посмотрим!?Вдруг что полезное для нас)
https://www.wildberries.ru/catalog/7052 … e=24472815
Мультифункциональная спрей сыворотка
White Truffle First Spray Serum
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t361887.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t57440.jpg

0

1880

Беся написал(а):

А какая у тебя медь?

Обычная ТО. Мне нравится, другую даже не пробовала

0

1881

Перешла я на режим трета через день, пока полет нормальный. На днях вот решила в один из вечеров попробовать МАР от YEOUTH. Баночки стоят, руки чешутся что- то намазать. Ну что сказать- на утро после МАР отшелушилась вся. Не лохмотьями конечно, но кожа скаталась. Даже в голову не пришло, что для первого раза возможно стоило бы с Гиа смешать.

Отредактировано Katrin (2022-01-28 15:43:11)

0

1882

Liberty написал(а):

Вижу,что идёт "поиск"  питательного крема, расскажу про свои свежие впечатления от Purito sleeping pack.
Спасибо тому,кто посоветовал, я дождалась на айхербе и заказала. Крем ОЧЕНЬ приятный,  питательный, за счёт этого расход у меня небольшой, и при том,что кожа комби сейчас на ночь идеально (отопление + перешла на гелевый трет),  очень мягкая и приятная кожа после него.

плюсуюсь! я тоже заканчиваю сейчас это крем - вполне отличный! Кожа мягкая, на мороз хватает и питания и увлажнения (по него все же ниа у меня всегда идет). И при этом не жирнит кожу!

0

1883

Bukki написал(а):

плюсуюсь! я тоже заканчиваю сейчас это крем - вполне отличный! Кожа мягкая, на мороз хватает и питания и увлажнения (по него все же ниа у меня всегда идет). И при этом не жирнит кожу!

Purito sleeping pack это крем или маска?

0

1884

Mango_miss написал(а):

Purito sleeping pack это крем или маска?

написано маска, но можно как крем

0

1885

Bukki написал(а):

кстати да, такое редкое сочетание, и питательный такой, но не жирнит, нет противного ощущения, пленки или масла, шикарный крем.
Я б такое мазала и на руки и на ноги, ну хотя б на руки, но это очень дорого выйдет :crazyfun:  Оч мне понравился, в общем:)
я уже сразу и второй тюбик заказала:)

Для тех, кому не нравятся покупки в зарубежных магазинах и даже айхерб - в РФ есть в продаже Purito, на озоне точно видела, и этот крем там есть. Просто дороже обычно, чем на хербе.

Отредактировано Liberty (2022-01-28 23:49:20)

+2

1886

Mango_miss написал(а):

- с Амазона состав (такой-же на оф.сайте CeraVe) :

Mango_miss написал(а):

-А вот у нас на Мейкапе:
CeraVe Moisturising Lotion Увлажняющее молочко для сухой и очень сухой кожи лица и тела

Ну так это разные средства  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif
На Амазоне я показала молочко ("лосьон" как они пишут) for Normal to Dry Skin , то есть - для нормальной и сухой кожи. Там разные объёмы флаконов существуют:
1) 19 унций https://www.amazon.com/CeraVe-Moisturiz … amp;sr=8-3

2) 12 унций https://www.amazon.com/CeraVe-Daily-Moisturizing-Lotion-Pack/dp/B00NQ2GJPE/ref=sr_1_5?keywords=cerave+daily+moisturizing+lotion&qid=1643403667&sr=8-5&th=1

3) 3 унции https://www.amazon.com/CeraVe-Moisturiz … amp;sr=8-6

А на Мейкапе выставлено молочко для сухой и очень сухой кожи. Поэтому и составы разные https://reklama-no.ru/smiles/spam.gif .
И это для оч.сухой кожи на вазелине замешано

никогда не покупала на Амазон, сложно с непривычки понять что к чему там.

Ясно. Я-то пользуюсь Шопфансом и там собираю для себя посылки из америкосии.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Беся написал(а):

Мультифункциональная спрей сыворотка
White Truffle First Spray Serum

В сыворотке ниацинамид главный рабочий ингредиент, вопрос - сколько его? А так, в целом неплохой состав (для любителей кучи различных экстрактов  :rolleyes: ).

0

1887

*Illonika* написал(а):

А на Мейкапе выставлено молочко для сухой и очень сухой кожи. Поэтому и составы разные  .
И это для оч.сухой кожи на вазелине замешано

и это молочко тоже на вазелине как и прошлый крем? не вижу в составе этого молочка вазелин petrolatum. Или вазелин может еще и другим словом обозначаться?
Тут в этом молочке на 99% все инградиенты есть как и в рекомендованом for Normal to Dry Skin + несколько других, но на Екоголике показывает что они хорошие, кроме этого PHENOXYETHANOL.
Дублирую опять состав молочка с Мейкап:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP.

Отредактировано Mango_miss (2022-01-29 16:37:42)

0

1888

Mango_miss написал(а):

Дублирую опять состав молочка с Мейкап

Этот без вазелина, но по сути пустышка  :dontknow:
Как раз феноксиэтанол, на который ты внимание обратила - показатель полезности. Это консервант (он не плохой, нормальный), но здесь все полезные ингредиенты идут именно после него, в конце состава. Получается, их совсем мизер. А основа крема это вот: AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE - глицерин, жирные спирты да силикон.  :no:

0

1889

А основа крема это вот: AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE - глицерин, жирные спирты да силикон.
Спасибо за пояснение, Иллоника.
Но вот эта основа точно такая же как и в рекомендованном лосьоне, в нем тоже состав начинается с этих глицеринов, спиртов и силиконов.
Не понимаю, почему тогда в одном случае крем хороший, а во втором это плохо.

И это безобразие что творится. Зашла на оф. сайт в Украине  и там совсем другой состав написан. Купить можно у дилеров и есть ссылки для перехода на их магазины. Перехожу и вижу там на фото с обратной стороны бутылки другой состав, как я выше выкладывала. Буду выяснять где правда. Попрошу у Мейкапа фото с бутылки тоже.

Вот новый состав с оф сайта. Может не все еще потеряно и этот состав норм?
Purified Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Behentrimonium Methosulfate and Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20 and Cetearyl Alcohol, Ceramide 3, Ceramide 6-II, Ceramide 1, Hyaluronic Acid, Cholesterol, Dimethicone, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Sodium Lauroyl Lactylate, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Phytosphingosine, Methylparaben, Propylparaben, Carbomer, Xanthan Gum.

Отредактировано Mango_miss (2022-01-30 14:17:44)

0

1890

Mango_miss
Я уже не раз писала, что на наших сайтах фото или напечатанные составы, кто в лес кто по дрова.
Сераве полностью представлен в аптеке Доброго дня. И по-моему там дешевле. Пойди и купи оф-лайн и не мучайся
На сайте таблетки.ua фото с коробок
Да и в аптеке проще все взять в руки и рассмотреть

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)