Kisusha_oksana
Спасибо, я знаю эту марку, оба средства у меня есть. Азелаинку пока не открывала.
Revox Just Coenzyme Q10 Anti-Aging Face Serum с вит.С в сочетании должна быть хороша - там, кроме коэнзима
Не вижу в составе витамина С
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Kisusha_oksana
Спасибо, я знаю эту марку, оба средства у меня есть. Азелаинку пока не открывала.
Revox Just Coenzyme Q10 Anti-Aging Face Serum с вит.С в сочетании должна быть хороша - там, кроме коэнзима
*Illonika*
Antoine
Девушки! А коэнзим Revox, который выше обсуждали, он в принципе со всем совместим? Пептиды мг, ниа, медь, вит с МАР?
Хочу купить и не знаю куда впихнуть. В отзыве прочитала, что сыворотка маслянистая
Kisusha_oksana
Да.
А коэнзим Revox, который выше обсуждали, он в принципе со всем совместим? Пептиды мг, ниа, медь, вит с МАР?
Хочу купить и не знаю куда впихнуть. В отзыве прочитала, что сыворотка маслянистая
Ксюшка, если купишь отпишись о впечатлениях и на тоник с Айхерб, как приедет, тоже.
Я тоже на них глаз положила.
Отредактировано Mango_miss (2022-01-16 21:24:01)
Девочки, подскажите, ELAN Niod это же кислый вит С ? Как часто наносить его, чтобы и польза была, и не перегрузить кожу?
Подскажите, вот эти сыворотки с ниацинамидом рабочие, хорошие? для сухой кожи
1) Зволожувальна сироватка з ніацинамідом
Revox Just Niacinamide 10%, Daily Moisturiser Serum
https://makeup.com.ua/ua/product/896951/
2) тут тоже 10% ?
сыворотка с ниацинамидом и цинком
Cos De BAHA Niacinamide Serum with Zinc
https://makeup.com.ua/ua/product/977149/
*Illonika*
У меня крем лежит без дела, посмотри пожалуйста состав крема
Elemis pro-collagen marine cream
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Dicaprylyl Carbonate, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Stearic Acid, Fragrance (Parfum), Lauryl Laurate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Glyceryl Polyacrylate, Polyisobutene, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Potassium Sorbate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citric Acid, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Tocopherol, Chlorella Vulgaris Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Padina Pavonica Thallus Extract, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Rosa Centifolia (Rose) Flower Extract, Acacia Decurrens Flower Extract, Porphyridium Cruentum Extract, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Cedrus Atlantica Bark Oil, Cuminum Cyminum Seed Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal.
Привет всем!
Тоже сейчас в поиске нового Ниа,вот думаю -читаю,что взять
ТО заканчивается,хочется что-то новое попробовать.Факт чёт неохото… и чтоб ещё на ВБ или озоне купить)
Вот этот в отложенных висит у меня на ВБ,как-то давно обсуждали по-моему эту фирму,никто не пробовал?
Есть у меня два Iunik с прополисом и чайным деревом,но они слабоваты для зимы,на лето отлично,там же 2-3%всего Ниа,а сейчас хочется покрепче 😂
Вот ещё на Cos de baha смотрю,думаю,не пробовала ее.
Смотрю в косдебахе есть тонер 5% ниа ,как ей пользоваться,на ватный диск чтоль или просто как сывороткой?А вторая сыворотка с пипеткой 10%.
Отредактировано Беся (2022-01-17 12:22:47)
его там и нет.
Я имела в виду использовать эту сыворотку, как источник вит.Е, совместно с вит.С.
Наверняка она приятней в использовании, чем маслянистые варианты, на которые многие жалуются.
Девушки! А коэнзим Revox, который выше обсуждали, он в принципе со всем совместим?
Да. Во всяком случае, я не видела инфы о каких-то его особых несовместимостях.
Девочки, подскажите, ELAN Niod это же кислый вит С ?
неа, это некислый Ethylated L-Ascorbic Acid.
И да, там 30% - нужно очень осторожничать. Может, даже стоит разводить гиалуронкой?
Подскажите, вот эти сыворотки с ниацинамидом рабочие, хорошие?
да. нормальные
Elemis pro-collagen marine cream
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Dicaprylyl Carbonate, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Stearic Acid, Fragrance (Parfum)
По сути это и есть весь состав - до консерванта и отдушки и он никакой. Руки можно мазать
Я спокойно пользуюсь медными пептидами и третиком. Мне медные Ниод наоборот еще и хорошее восстановление дают, слегка даже успокаивают кожу. Утром пептиды, вечером трет. Понятно, что мы все разные, но просто есть и такой опыт.
Пс. По гиа и увлажнению, гиа очень хорошо с увлажнителем воздуха. Работает безотказно
Вот и у меня медь ниод прекрасно с третом сочетаетсяс рутиной. Насчет гиалуронки тоже согласна.
Очень хочу похвалить крем Atopalm mle. Пролежала месяц почти в больнице, а там жара и сухость как в пустыне. Он, конечно, странненький по ощущениям, вроде плотный, а вроде и нет, после нанесения как будто пакет на лицо налепили. В жару и особенно под маской лицо оооочень потеет, прям течет все. Но работает на все сто. Реально восстанавливает кожу. Несмотря на сухость и жару, шелушений практически не было, пару раз может совсем чуть-чуть. Уход в больнице был тот же, половину сумки заняли банки-склянки Так вот у меня дома-то с увлажнителем воздуха кожа в плане увлажненности и шелушений крайне редко такой была, а тут в этом аду все очень даже прилично оказалось.
*Illonika*
Поняла, можно закрывать Q10 —— LAA.
По сути это и есть весь состав - до консерванта и отдушки и он никакой. Руки можно мазать
Ой ну за что они тогда такие цены рубят? благо он мне практически за даром достался, но один фиг на чем такое ценообразование одно обдиралово везде
сыворотка с ниацинамидом и цинком
Cos De BAHA Niacinamide 10% Serum with Zinc
https://makeup.com.ua/ua/product/977149/
отзовитесь кто именно этой пользовался?
какие впечатления и ощущения?
*Illonika*
Не могу цитировать, ошибку выдает.
Эмульгирую Е с Гиа ХЛ обе ,да. Получаю жирный "суп" ,полностью они не смешиваются , Е вообще по ладони жирной пленкой схватывается,а частично плавает на поверхности гиа
B'uti
Это вы все про сквалан с витамином Е от Левраны Алхимик пишите отзывы?Или какой-то отдельный витамин Е?
Если да,то я им тоже пользуюсь иногда)раз в неделю,смешиваю в ладошке палочкой,с гиа или бетаглюканом,отвращения не вызывает,но и любви особо не испытываю)
Отредактировано Беся (2022-01-18 06:51:57)
обе ,да. Получаю жирный "суп" ,полностью они не смешиваются
Оно получается вода+масло я так понимаю и смешиваться не может , поэтому я так понимаю, что лучше смешивать с кремом или с сыворотками на пропандиоле
угу
Эмульгирую Е с Гиа ХЛ обе ,да. Получаю жирный "суп" ,полностью они не смешиваются , Е вообще по ладони жирной пленкой схватывается,а частично плавает на поверхности гиа
фу, блин
Если да,то я им тоже пользуюсь иногда)раз в неделю,смешиваю в ладошке палочкой
нафига палочкой?
В ладонь накапала чего надо, второй сверху накрыла, размазала между ладоней ---> и на лицо.
Оно получается вода+масло я так понимаю и смешиваться не может
во флаконе или палочкой, вон как Беся мешает - нет, не смешается; расслоится, конечно. Но если быстро размазать между ладоней, то водные и масляные сыворотки эмульгируются , потому что в водных (обычно) есть эмульгаторы.
будете покупать Revox Just Coenzyme Q10 Anti-Aging Face Serum? ждем ваши впечатления
Девочки, а вы закрываете чем-нибудь МАР, если на ночь использовать?
Трет я ввела в декабре, сейчас в режиме пн/ср/пт. Хочу ввести кислоты. У меня есть вот такой пилинг, подойдёт ли он для рутины?
- ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ATACHE
https://krasota3.ru/osvetlyayushii-himi … tache.html
Гликолевая кислота 10%, Койевая кислота 5%, Руцинол 3%, Феруловая кислота 2,5%, Молочная кислота 2,5%, Undecilenoyl Phenylalanine 0,5%.
Трет я ввела в декабре, сейчас в режиме пн/ср/пт. Хочу ввести кислоты. У меня есть вот такой пилинг, подойдёт ли он для рутины?- ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ATACHE
https://krasota3.ru/osvetlyayushii-himi … tache.html
Гликолевая кислота 10%, Койевая кислота 5%, Руцинол 3%, Феруловая кислота 2,5%, Молочная кислота 2,5%, Undecilenoyl Phenylalanine 0,5%.
Это очень сильный профпилинг, для рутины не подойдет. Вы сожжете себе лицо. Тем более, вы только начали трет. Попробуйте начать с содержания кислот 5%.
У меня SAP, закрываю спустя минут 15-20 полным уходом: пикногенол, гиа, сквалан, физиогель.
А я витамин Е в сквалане от TRUE ALCHEMY третью бутылку заканчиваю, раньше запах напрягал, сейчас даже не чувствую его, смешиваю как Илоника писала, в голову не приходило рассматривать как он там намешается, кожа сухая съедает его мгновенно, как то нечаянно в чистом виде нанесла, сначала думала смыть, а потом плюнула, ну так моя кожа наверно минут за 20 всё проглотила и не заметила
подскажите пожалуйста - использовала Вит С 5% True Alchemy все лето каждый день утром на чистую кожу, потом пептиды+ эктоин+ спф . Сейчас перешла на 20% Insta natural - сколько раз в неделю следует и можно ли чередовать с ниацинамидом? (у меня nia + zink), но если солнце каждый день то лучше без ниа с утра?
и когда матриксил и феруловую кислоту лучше - утром или вечером?
Девушки, мне постоянно лезет в глаза в инете реклама вот этого лизата Manyo Bifida Biome Complex Ampoule (как они пишут): https://skinprobiotic.ru/faceall/tprodu … tami-antie
Там ниже и состав его есть.
Из чего состоит?
Лизат бифидобактерий, бутиленгликоль, фильтрат бифидобактерий, лизат лактобактерий, лактококкус фермент лизат, фильтрат фермент сахаромицетов, глицерин, ниацинамид, 1,2-гександиол, лактобактерии/ фильтрат фермент тыквы, фермент ауреобазидиума почкующегося, гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, ацетил-гиалуронат натрия, гидролизованный гиалуронат натрия, гиалуронат калия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат гидроксипропилтримония, экстракт эдельвейса альпийского, фильтрат ферментированного экстракта кутибактериум гранулосум (5,000ppm), азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота, пентиленгликоль, сквалан, гидрогенизированный лецитин, трипептид-1 меди, трометамин, ацетил гексапептид-8, пропандиол, этилгексилглицерин, декстрин, вода, кофеин, бензилгликоль, натрия фитат, гидролизованный альгин, ксантановая камедь, галлат эпигаллокатехина, карбомер, экстракт физалиса обыкновенного, гидролизированные гликозаминогликаны, полиглицерил-10 лаурат, экстракт какао бобов, аденозин.
* Содержит 72% бифидного фермента (Лизат бифидобактерий, фильтрат бифидобактерий).
Реклама идёт прямо ого-го. Он действительно так хорош, как его советуют? Кто что может сказать? Цена-то офигенная...
Можно совмещать с третом?
Отредактировано Yakuka (2022-01-19 17:02:41)
Девочки, не могу найти информацию, кто-то писал, что на подбородке как маленькие прыщи появляются. Кто это был? Отзовитесь, пожалуйста, и чем дело закончилось. У меня сейчас только трет, гиа, кислоты, иногда ниацинамид. Стала замечать что после нанесения крема увлажняющего появляются такие мелкие точки, к утру проходят. Сначала грешила на ниацин, но убрала его и все равно есть. Это привыкание? Иди пока отложить все? Просто увлажняться?
Девушки, мне постоянно лезет в глаза в инете реклама вот этого лизата (как они пишут): https://skinprobiotic.ru/faceall/tprodu … tami-antie
Там ниже и состав его есть.Реклама идёт прямо ого-го. Он действительно так хорош, как его советуют? Кто что может сказать? Цена-то офигенная...
Можно совмещать с третом?Отредактировано Yakuka (Вчера 16:02:41)
Хороший лизат. Я им сейчас пользуюсь по утрам сразу после медных пептидов и очень довольна. Но расход приличный, особенно, учитывая цену. Он есть в списке в дневниках. Неплохо восстанавливает микробиом кожи (снимает раздражение, увлажняет). Купить можно, но цена какая-то космическая по вашей ссылке. Если есть возможность заказать с Кореи, будет в 2 раза дешевле. А если словить по скидке и того выгоднее. У них есть миниформат, можно взять на пробу. Тут, кстати, очень хорошо отзываются об аналоге подешевле Isntree tw-real bifida ampoule. Как закончится Manyo, хочу попробовать Isntree. Совмещать с третом можно, но разнести по времени. И имейте ввиду, у Manyo в составе медный пептид. Не со всем сочетается.
Это очень сильный профпилинг, для рутины не подойдет. Вы сожжете себе лицо. Тем более, вы только начали трет. Попробуйте начать с содержания кислот 5%.
У меня SAP, закрываю спустя минут 15-20 полным уходом: пикногенол, гиа, сквалан, физиогель.
Жаль, мне он очень нравится(( никаких шелушений после него и нейтрализации не требует. Очень мягкий. Можете посоветовать какую кислоту тогда лучше взять с учётом того, что у меня есть комедоны, пигментация лёгкая, и поры расширены?
Сейчас перешла на 20% Insta natural - сколько раз в неделю следует и можно ли чередовать с ниацинамидом?
Можно чередовать.
Вит.С 20% - максимум 4 раза в неделю, больше не надо.
Девушки, мне постоянно лезет в глаза в инете реклама вот этого лизата
Состав неплохой, можно в рутину взять - восстановление, увлажнение. Если денег не жаль ибо никакого чуда он не сделает.
Хороший лизат. Я им сейчас пользуюсь по утрам сразу после медных пептидов и очень довольна.
В этом "лизате" тоже есть медный пептид - нужно иметь в виду.
Например, с концентрированными ниодовскими совмещать не советую - лучшее враг хорошего.
Стала замечать что после нанесения крема увлажняющего появляются такие мелкие точки, к утру проходят. Сначала грешила на ниацин, но убрала его и все равно есть. Это привыкание? Иди пока отложить все? Просто увлажняться?
Какого характера "точки" - гнойнички?
Так может это на крем реакция? Поры забиваются?
Да, сыворотку с ним можно почти сразу закрывать кремом, т.к. он НЕкислый. На рН ничего не влияет.
Можете посоветовать какую кислоту тогда лучше взять с учётом того, что у меня есть комедоны, пигментация лёгкая, и поры расширены?
Возьмите с салицилкой что-нибудь из списка в "Дневнике".
Хотя, может и гликолевая спокойно подойти.
ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ATACHE - он для рутины не подходит не только из-за процентовки, но там ещё и руцинол. Этот ингредиент для курсового применения.
Спасибо за помощь и советы! Постепенно информация в голове по полочкам раскладывается ))
Хороший лизат. Я им сейчас пользуюсь по утрам сразу после медных пептидов и очень довольна. Но расход приличный, особенно, учитывая цену. Он есть в списке в дневниках. Неплохо восстанавливает микробиом кожи (снимает раздражение, увлажняет). Купить можно, но цена какая-то космическая по вашей ссылке. Если есть возможность заказать с Кореи, будет в 2 раза дешевле. А если словить по скидке и того выгоднее. У них есть миниформат, можно взять на пробу. Тут, кстати, очень хорошо отзываются об аналоге подешевле Isntree tw-real bifida ampoule. Как закончится Manyo, хочу попробовать Isntree. Совмещать с третом можно, но разнести по времени. И имейте ввиду, у Manyo в составе медный пептид. Не со всем сочетается.
Извините, а можно попросить у Вас координаты проверенного недорого продавца этого продукта?
Медными пептидами когда-то давно пользовалась, вроде всё было хорошо, разносила с третом.
Извините, а можно попросить у Вас координаты проверенного недорого продавца этого продукта?
Медными пептидами когда-то давно пользовалась, вроде всё было хорошо, разносила с третом.
Я в Украине, вряд ли смогу вам помочь. Беру или самостоятельно в Корее, или у проверенного продавца на местной торговой площадке. Встречала их эту сыворотку на Belief.
В этом "лизате" тоже есть медный пептид - нужно иметь в виду.
Например, с концентрированными ниодовскими совмещать не советую - лучшее враг хорошего.
А я было подумала, раз у Пикарта в составе аж 3%, то капля в Manyo сверху на Ниод мне не навредит. Теперь бы придумать, как все это разнести по дням. Получается, разве что чередовать их. Но будет ли эффект при применении Ниод через день? По крайней мере, пока не добью это ампулу.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)