#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 1621 страница 1650 из 1981

1621

*Illonika* написал(а):

Сейчас УФ-индекс невысокий. можно вполне обойтись тональником или пудрой.

сейчас можно солнцезащитной не пользоваться?
бб-креми Missha хватит?
https://ua.iherb.com/pr/missha-m-perfec … 0-ml/79274

как-то мне страшно без СПФ выходить на улицу...

0

1622

*Illonika* написал(а):

Реальной борьбы с пигментом с транексамкой не получится, у неё не сильный осветляющий эффект. Она хороша скорее как поддержка.

.

Благодарю! а что посильнее можно?

Отредактировано Tasia (2021-12-10 18:51:58)

0

1623

*Illonika* написал(а):

Во-вторых, с утренней рутиной что?   - это значит не умываться и ничего не наносить?

:blush: нет, умываюсь  конечно, но  простой водой ну или святой) Тоналку не наношу т.к кожа в отличном состоянии ( опять же благодаря рутине) иногда,пудру наношу,  и весной наношу не кислый витамин С но не каждый день . Спасибо ,я поняла !

0

1624

didi написал(а):

нет, умываюсь  конечно, но  простой водой

так а смысл тогда на ночь наносить СПФ? если утром вы умываетесь и смываете его?
а ночью в защите от солнца нет необходимости

Отредактировано Bukki (2021-12-10 23:12:40)

0

1625

Девушки, дорос мой малыш до 1.75м и подростковых проблем с лицом. Воспалений нет, но угри во всю, поры забитые и типа миллиумов. Как помочь? Поделитесь опытом кто проходил или проходит. Для 12 летнего теряюсь какую рутину составить. Умывалку свою дала и азелаинкой мажу через день. И вот Кокос гель с пробиотиками недавно приносила- думаю нужно ему?
Заставить мазать что-то на лицо этого парня та ещё задача))
Заказала косметическую ложку для чистки лица, буду косметологом

Отредактировано Oggiel (2021-12-10 22:21:41)

0

1626

Oggiel
У нас в ходу Пола чойс салицилка, азелаинка от ТО и LRP умывалка.
Этот  нехитрый набор помогает поддерживать кожу 13-летки в хорошем состоянии. Кожа сухая, поры узкие, забиваются в чёрные точки

+3

1627

Helen_25 написал(а):

Девочки, ни у кого пенки для умывания не было такой? Состав показался приличный и цена такая приятная)
Icon Skin
Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa Officinalis Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocoyl Methyl Glucamide, Urea, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lauroyl Lysine, Lactic Acid, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Keratin, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Bamboo Extract, DI-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Alkyl Lactate.

Илоника, что скажешь ? Как?

+1

1628

Helen_25 написал(а):

Илоника, что скажешь ? Как?

Нормально  :yep: я плюсик поставила.

Tasia написал(а):

Благодарю! а что посильнее можно?

Аскорбинка с арбутином посильнее будет, но самое серьёзное в борьбе с пигментом - гидрохинон.

Bukki написал(а):

сейчас можно солнцезащитной не пользоваться?

совсем ничем, особенно, если есть склонность к пигментации, я бы не советовала  :no:
Но мы уже не раз поднимали тему, что всё зависит от конкретного образа жизни. Многие зимой живут как кроты  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif, оказываясь на улице лишь в сумерках.

Oggiel написал(а):

Для 12 летнего теряюсь какую рутину составить.

мягкая умывалка (не брать всякие антибактериальные, пересушивающие кожу) и что-то из кислот регулярно - салицилка или азелаинка.

Oggiel написал(а):

И вот Кокос гель с пробиотиками недавно приносила- думаю нужно ему?

можно   https://reklama-no.ru/smiles/cool.gif  если заставишь мазаться.

Katrin написал(а):

Буду точечно ей мазать в дни без трета только носогубный треугольник, так как основная проблема это усы пигментные.

Обычно пигментные "усы" - это гормональное  :dontknow: , а с такой пигментацией очень трудно бороться.

+3

1629

*Illonika* написал(а):

Обычно пигментные "усы" - это гормональное   , а с такой пигментацией очень трудно бороться.

Да, проблемы есть, лечу. Хотя появились они раньше, когда я поленилась на море помазаться спф((( вот теперь расплачиваюсь.
Сегодня попробую первый раз третом намазаться.
Его же ничем сверху закрывать не нужно?

0

1630

Давно я ничего не притаскивала на разбор, как-то и из списка всего хватает, да и рутина у меня скудная.
Собираюсь на ББЛ и вот в клинике увидела набор для восстановления.

Иллоника, что думаешь, стоит его покупать?
Dermatime , skin repair set.

https://c.radikal.ru/c22/2112/37/b77d3091c81d.jpg

Отредактировано Перепелка (2021-12-11 23:21:38)

0

1631

Девочки, наверняка 100 раз обсуждали,  подскажите в  2х словах, пожалуйста.
Перед/после биоревитализации что с рутиной? Делать паузу с третом,  кислотами,  ниа?
Спасибо

Отредактировано Tetiana (2021-12-12 16:41:12)

0

1632

Oggiel
плюсую к Kisusha_oksana, своему сыну вывела все прыщи салицилкой от Полы. Встречала ее, кстати, на авито, девочка какая-то косметикой торгует. Цена как в американском амазоне.

+2

1633

Девочки, у меня подходит к концу пузырёк NIOD Re:pigment, ну шо.... эффекта ноль! Вроде должен бороться с пигментными пятнами, даже на чуть чуть не осветлились. Повторять не буду. Возможно надо дольше использовать, но за 3-4 недели нет никакого сдвига  :dontknow: поэтому у меня даже рука не поднимется его покупать уже. Буду экспериментировать с экспигментом

+3

1634

Я сейчас сыворотку и ночной крем Эусерил тестирую от пигментации, ну немного осветлились пятна. По крайней мере усы не замазываю уже корректором. Но прошел всего месяц, а они утверждают, что для результат нужно пользоваться 12 недель. Если до конца не уйдет пигмент, то буду экспигментом добивать. Но мне так не нравится, что на какой-то период от него все темнеет еще больше и тогда вообще ничем не замаскируешь.(( Хотя может я раньше неправильно им пользовалась - мазала не на все лицо, а только локально на пятна и без трета. В последний раз очень долго было пятно красное после того как отшелушилась кожа.

0

1635

Перепелка написал(а):

Собираюсь на ББЛ и вот в клинике увидела набор для восстановления.

Иллоника, что думаешь, стоит его покупать?
Dermatime , skin repair set.

Неа, не стоит. Первое по сути алое гель, а второе пантенол. И в целом составы очень скудные.

Tetiana написал(а):

Перед/после биоревитализации что с рутиной? Делать паузу с третом,  кислотами,  ниа?

Ничего не мазать только в день уколов.  :rolleyes:

Katrin написал(а):

Но мне так не нравится, что на какой-то период от него все темнеет еще больше и тогда вообще ничем не замаскируешь.

и это как раз правильно  :yep:  пигмент поднимается наверх и уходит через отшелушку.

+2

1636

Среди украинских марок доступного ухода появился ещё один бренд TINK.
Пока в наших сетях скидки, сыворотки бренда можно купить меньше чем за 3$. Может, нам такое надо :crazyfun:

TINK Сыворотка для лица восстанавливающая с пептидами

состав

Aqua, Glycerin, Apricot Kernel Oil, Linseed Oil, Squalane, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate (and) Lecithin (and) Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Bidens Tripartita Extract, Tocopherol Acetate, Ferulic Acid, Silica, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Citric Acid.

TINK Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом с CO2-экстрактом кофейных зёрен, коллагеном и гиалуроном

состав

Aqua, Jojoba Oil, Argania Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, Glycerin, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Аllantoin, Propanediol, Vanilla Plantifolia (CO2) Еxtract, Rosa Canina (CO2) Fruit Extract, Daucus Sativus Seed (CO2) Extract, Coffea Arabica Seed (CO2) Extract, Tocopherol Acetate, Ferulic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Silica, Parfum, Citric Acid.

TINK Сыворотка для лица для чувствительной кожи с витамином E и маслом бораго

состав

Aqua, Olive Oil, Peach Kernel Oil, Glycerin, Polyglyceryl-4 Olivate, Lecithin, Borago Officinalis Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Pinus Cembra Wood Extract, Pentylene Glycol, Calendula Officilalis Extract, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ferulic Acid, Silica, Parfum, Citric Acid

TINK Сыворотка для лица осветляющая с витаминами и феруловой кислотой

состав

Aqua, Rice Germs Oil, Sweet Almond Oil, Raspberry Seeds Oil, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Maltodextrin, Sucrose Dilaurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Ascorbyl Palminate, Pisum Sativum (Pea) Extract, Arnica Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ferulic Acid, Silica, Parfum, Citric Acid.

TINK Сыворотка для лица осветляющая с витамином E и феруловой кислотой

состав

Aqua, Rice Germs Oil, Sweet Almond Oil, Raspberry Seeds Oil, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Maltodextrin, Sucrose Dilaurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Ascorbyl Palminate, Pisum Sativum (Pea) Extract, Arnica Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ferulic Acid, Silica, Parfum, Citric Acid.

ps. я у марки только шампунь брала, мне понравился :flirt:

Отредактировано kasunka (2021-12-13 20:21:54)

0

1637

*Illonika* написал(а):

Неа, не стоит. Первое по сути алое гель, а второе пантенол. И в целом составы очень скудные.

Пантенол и алое гель мы итак купим в сыворотках. :yep:  Слушай, я вот когда этот состав смотрела ещё подумала, фигня вроде, ничего не нашла в начале чтобы зацепила, потом , думаю, что на всякий случай лучше тебе кину, вдруг чего полезного пропустила и мне это очень надо-надо.

0

1638

kasunka написал(а):

TINK Сыворотка для лица восстанавливающая с пептидами

Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate - пептид, ускоряет обновление верхнего слоя эпидермиса.
Такую сыворотку можно взять тем, у кого негативная реакция на кислоты. Эта штука работает по типу ферментов, с мягким отшелушивающим эффектом. Хороший состав.

kasunka написал(а):

TINK Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом с CO2-экстрактом кофейных зёрен, коллагеном и гиалуроном

Ну, про реальный лифтинг в косметосе говорить не стоит, но как противоотёчный вариант с кофеином вполне можно пробовать.  :yep:
А ещё здесь феруловая кислота и вит.Е - вариант для сочетания с вит.С

kasunka написал(а):

TINK Сыворотка для лица для чувствительной кожи с витамином E и маслом бораго

Интересный вариант с точки зрения сыворотки с вит.Е - витамин С дополнять.  :cool:

kasunka написал(а):

TINK Сыворотка для лица осветляющая с витаминами и феруловой кислотой

тоже вариант в товарищи к витамину С.

kasunka написал(а):

TINK Сыворотка для лица осветляющая с витамином E и феруловой кислотой

это та же самая сыворотка, что и предыдущая  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  - состав один и тот же, только названия отличаются.

+1

1639

Перепелка написал(а):

Слушай, я вот когда этот состав смотрела ещё подумала, фигня вроде, ничего не нашла в начале чтобы зацепила, потом , думаю, что на всякий случай лучше тебе кину, вдруг чего полезного пропустила и мне это очень надо-надо.

Да это нельзя сказать, что плохие средства, но составы сами по себе очень скудные.
там феноксиэтанол высоко стоит, на нём, считай, всё и заканчивается.  :dontknow:

0

1640

kasunka написал(а):

Среди украинских марок доступного ухода появился ещё один бренд TINK.
Пока в наших сетях скидки, сыворотки бренда можно купить меньше чем за 3$. Может, нам такое надо

как я люблю, когда у нас что-то достойное появляется!!
Спасибо что приносишь новинки! :love:

*Illonika*
а можно эту марку куда-то добавить в дневники? достойна  она этого?
а то потеряется потом в переписке

Отредактировано Bukki (2021-12-14 00:05:13)

0

1641

Привет Илоника и девочки!
Я тут новенькая. Всем спасибо, что делитесь ценной инфой и опытом. Пока еще не осилила все темы (в процессе). Но не удержалась, чтобы не задать свой вопрос о третиноине.

Пошлой осенью-зимой попробовала ретинол Ординари 0.5  Проблем вообще никаких (через день).

Сейчас в ноябре 2021 взяла третиноин 0.1
Поверила в себя, как говорится) Итог - облажу само собой. Неплохо так облажу. Уже вот середина декабря, а воз и ныне там. Даже тон не наношу уже, так как видны шелушения.

Что посоветуете?
Взять концентрацию меньше и не выпендриваться?
Еще побороться и подождать пока привыкнет кожа?Просто мазать реже? Сейчас мажу день через два.

В уходе у меня минимум сейчас. Пилинги приостановила пока. Только гидрофилка, пенка слабокислая, спф и крем ламеллярный увлажняющий, который уже не вывозит это все. Цикопласт планирую прикупить, может поможет немного.

Буду очень благодарна за советы.

0

1642

Malanka
А какой сейчас Третиноин?
И да, взять концентрацию меньше. Не смотря на хорошее начало с ретинолом Ординари (а с ним тоже вопрос), Третиноин все же лучше начинать с 0,025%.
Дождаться реактивки на 0,1% очень просто, а избавиться от неё будет сложнее
Ну, если уж совсем в себе уверены, то можно на 0,05% перейти

+2

1643

Девчонки, у кого в ходу Cos de Baha Vitamin 15% (LAA)? Она какого цвета должна быть?
Laa пользовалась только от виштренда 21,5%(она была прозрачная)
Заранее, спасибо!

0

1644

Bukki написал(а):

Спасибо что приносишь новинки!

Присоединяюсь!
После неудачного опыта с украинским кремом несколько лет назад, подзабила на мониторинг нового, но, оказывается, есть к чему присмотреться. Как раз на прошлой страницы спрашивала, что можно добавить в рутину для дополнительного увлажнения. Возьму сыворотку с Вит Е и маслом бораго закрывать Вит С. Правда, немного смущает стоимость. Может достойный продукт стоить такие копейки?

*Illonika*
А пенка Tink "Ягоды годжи" на утро с таким составом?

Upd: взяла миниатюру Purito Centella Unscented Serum на утро под TO Matrixyl 10% + HA и думаю, нормально, что и там и там пептиды?  :question:

Отредактировано Feksi (2021-12-14 11:33:07)

0

1645

Kisusha_oksana написал(а):

Malanka
А какой сейчас Третиноин?
И да, взять концентрацию меньше. Не смотря на хорошее начало с ретинолом Ординари (а с ним тоже вопрос), Третиноин все же лучше начинать с 0,025%.
Дождаться реактивки на 0,1% очень просто, а избавиться от неё будет сложнее
Ну, если уж совсем в себе уверены, то можно на 0,05% перейти

Большое спасибо за ответ! Таки отложу наверное свой 1%  и возьму меньше.

У меня Ретино А с микросферами от Джонсон и Джонсон (Janssen).

0

1646

*Illonika* прокомментируйте, пожалуйста,  как сыворотки по составу?🙏

Они все кислые формы или есть MAP/SAP?

1). SVR ampoule vitamin C.

Aqua/Water/Eau, 3,0-Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Alcohol Denat., Glycerin, Propanediol, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Diglycerin, Xylityglylucoside, Algin, Disodium Phosphate, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Glyceryl Polyacrylate, Methyl, Diisopropyl Propionamide, Potassium Phosphate, Pullulan, Serine, Trehalose, Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate, Urea, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Hydroxyethylcellulose, Sodium Citrate, Fragrance.

2). Some by mi - Galactomyces pure vitamin C glow serum.

Galactomyces Ferment Filtrarte (75%), Dipropylene Glycol, Glycerin, Ascorbic Acid (30,000ppm), Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Tromethamine, Water, Trehalose, C12-14 Pareth-12, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, PVM/MA Copolymer, Polyglyceryl-10 Stearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Phenylethyl Resorcinol, Propolis Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Aspalathus Linearis Extract, Saccharide Hydrolysate, Maltodextrin, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Tuber Magnatum Extract, Pyridoxine, Houttuynia Cordata Extract, Folic Acid, Biotin, Opuntia Ficus-Indica Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Adansonia Digitata Fruit Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sparassis Crispa Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Tocopherol, Cyanocobalamin, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spirulina Maxima (Algae) Extract, Thiamine HCl, Linoleic Acid, Inositol, Astaxanthin, Caramel, Linalool, Limonene.

3). Kiehl's  Powerful-strength line-reducing concentrate serum
Тут не поняла, т.к. нашла два обновленных состава!🙈 Какой из них "правильный" - не знаю!🤷‍♀️

1й вариант:
PROPYLENE GLYCOL CYCLOPENTASILOXANE ASCORBIC ACID GLYCERIN CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE DIMETHICONE CROSSPOLYMER LAUROYL LYSINE ACRYLATES COPOLYMER ADENOSINE PROPYLENE GLYCOL DIMETHICONE GLYCERIN ASCORBIC ACID ETHYLHEXYL PALMITATE CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE DIMETHICONE CROSSPOLYMER ASCORBYL GLUCOSIDE CYCLOHEXASILOXANE HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID LAUROYL LYSINE ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER POLYSILICONE-11 ADENOSINE HYDROLYZED HYALURONIC ACID LIMONENE ISOBUTANE CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL CITRUS LIMON PEEL OIL / LEMON PEEL OIL CITRAL PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE

2й вариант:
Propylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Ascorbic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Glucoside, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Lauroyl Lysine, Acrylonitrile/Methyl Methacrylate/Vinylidene Chloride Copolymer, Polysilicone-11, Adenosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Limonene, Isobutane, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil/Lemon Peel Oil, Citral, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate.

0

1647

Bukki написал(а):

Спасибо что приносишь новинки! :love:

посмотри на мейк-апе их марку ухода Relance, там такие банки стильные :love:
надо будет составы принести для разбора, вдруг и это что-то стоящее :flirt:

0

1648

kasunka написал(а):

посмотри на мейк-апе их марку ухода Relance, там такие банки стильные

их уже приносили для разбора, поищ выше ответы
Иллоника сказала что не очень

0

1649

Bukki написал(а):

У меня тут история с Ниод МГ случилась)))
я его на время отложила, пока пользовалась инстри бифидо ампулой. А сейчас закончился Инстри, и я достала НИОД МГ - так он не так мне успокаивает кожу, прям раздражение чувствую. И за три для такая активная  чувствительность появилась (это мои первые нанесения за время перехода на трет 0,05 без инстри).

Слушай, а ты переходишь  на повышения без отмены активов ?

Nat написал(а):

Я начала опять вводить индийский 0,25, хорошо заходило. Правда он закончился и я разбавила 0,5 который был уже открыт с кремом 50:50. Моему удивлению нет предела))) это даже лучше чем чистый 0,25
Все дело в креме, подозреваю!
Bukki ещё раз спасибо за крем!

А о каком креме речь, и каком конкретно третике?

Nat написал(а):

Я начала опять вводить индийский 0,25, хорошо заходило. Правда он закончился и я разбавила 0,5 который был уже открыт с кремом 50:50. Моему удивлению нет предела))) это даже лучше чем чистый 0,25
Все дело в креме, подозреваю!
Bukki ещё раз спасибо за крем!

А о каком креме речь, и каком конкретно третике?

Helen_25 написал(а):

Icon Skin
Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa Officinalis Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocoyl Methyl Glucamide, Urea, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lauroyl Lysine, Lactic Acid, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Keratin, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Bamboo Extract, DI-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Alkyl Lactate.

Это она? ICON SKIN Пенка очищающая для умывания с гиалуроновой кислотой. Для нормальной и сухой кожи.
просто пенка не одна у них:))
https://www.ozon.ru/product/icon-skin-p … 155349211/

Bukki написал(а):

согласна, крем бомбический! Мне из этой серии нравится все что пробовала! (умывалку их имею в стратегическом запасе, она еще в зип-упаковках выгодно продается)
у меня этот крем закончился, и как-то страдаю.... а на айхербе нет

какой крем?:)) девочки пишите плз хоть название или бренд :)))

Отредактировано Liberty (2021-12-14 23:51:52)

0

1650

Беся написал(а):

Ого,я думала я мамонт,который почти год на 0,25 сидела)))))

мамонт?:))
щас я покажу :)))
все красное - это retirides 0,025 :)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/8/296722.jpg

кстати я хочу попробовать сменить третик. Все же у меня ощущение, что retirides забивает поры мне. Но вариантов особо нет. у меня есть какой-то гель, который я для лета покупала, но не вскрывала. Есть новый retirides 0,025 , но, прежде чем его вскрыть, думаю попробовать другой. Хотя , учитывая сезон,  геля боюсь, и так очень сухо сейчас.
Думаю, что надо купить same и разбавлять, но у меня его нет, это retirides прям совсем на исходе :((( буквально на несколько намазов.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)