#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 1591 страница 1620 из 1981

1591

Нюша написал(а):

С юности начались морщины, как буд-то много лишней кожи под глазами..

у меня немного по-другому - с юности синяки, и мало ПЖК - нет плотности. Мне предлагают только заполнить - но я филеров в этой зоне очень боюсь.
Я их принципе боюсь, а в этой зоне очень сильно, переживаю за зрение.
Другие косметологи - за ботокс говорят,  но у многих начинают отекать потом глаза (а я и так склонна к отекам)
В общем пока рутина моя все. поэтому наношу под глаза все, что позволяет моя кожа. Пептиды хорошо заходят

0

1592

В общем, нанесла я вчера ЛАА (20%) под глаза на 1 час, утром проснулась с мелкой сыпью.
Многовато оказалось для меня 20% , через время попробую 5-10%

0

1593

Нюша написал(а):

Девочки, а кто-то наносит LAA (15-20%) под глаза?

Я. Но у меня не чувствительная кожа.

Нюша написал(а):

Кто-то писал что кожа как пергамент стала после трета …

Ну, все разные, кому-то он вообще не подходит, как актив  :dontknow: а кто-то ничего лучше не находит.

Нюша написал(а):

Девчоночки , ещё подскажите, пожалуйста, кто совмещает уколы красоты и трет …
Не уходят ботокс и филлеры быстрее из-за третиноина ?

Третиноин не влияет ни на ботокс, ни на гиалуронку.  :nope:

+1

1594

*Illonika* написал(а):

Третиноин не влияет ни на ботокс, ни на гиалуронку.

Спасибо, это очень важно для меня, потому что у меня быстро все препараты выходят , думала может все из-за трета. Судя по все у у меня такой быстрый обмен веществ в организме…и все препараты испаряются в два раза быстрее чем у других.
Я много лет не могу поправиться… возможно это все связано как-то… могу набирать 1-2 кг месяц , а похудеть на 2 кг за один день

Отредактировано Нюша (2021-12-08 19:32:41)

0

1595

Нюша
Счастливая , мне бы так https://reklama-no.ru/smiles/salfetki.gif  Я год худею на 2кг, за вечер набираю 3кг

Девушки, положили мне в заказ вот такую штуку,бонус
Active Solution “Core Restruct", https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … hemy/1239/
Как думаете, можно её в рутину  или лучше подарить?
Состав :Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, L-arginine, Inulin, Lactic Acid, Bisabolol, Betaine, Carrageenan, Tocopherol, Ectoin, Benzoic Acid

Отредактировано B'uti (2021-12-08 23:52:37)

0

1596

B'uti написал(а):

Девушки, положили мне в заказ вот такую штуку,бонус
Active Solution “Core Restruct"

нууу, ничего плохого точно https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif, но и ничего прям особенного - немножко увлажнения, немножко антиоксидантов и есть надежда на успокаивающие свойства (если бисаболола добавили не жадничая).

0

1597

*Illonika* написал(а):

Третиноин не влияет ни на ботокс, ни на гиалуронку.

а на медные пептиды и дмае?
если коктейль и смешными петитами?
или коктейль с дмае?

0

1598

Bukki
Я знаю, что дмае влияет на ботокс

0

1599

Bukki написал(а):

а на медные пептиды и дмае?

Не поняла  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Про гиалуронку и ботокс спрашивали в смысле рассасываются ли они в виде уколов быстрее от третиноина.
А медные пептиды и дмае чего? Тоже рассасываются?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Или ты спрашиваешь про сочетание третиноина с этими активами?

0

1600

*Illonika* написал(а):

Или ты спрашиваешь про сочетание третиноина с этими активами?

я спрашиваю про сочетание дмае в (Мезо-коктейлях) и медных пептидов (в Мезо-коктейлях) с третиноином.
Если я на третиноине, можно прокалывать такие коктейли курсами?

0

1601

Bukki написал(а):

Если я на третиноине, можно прокалывать такие коктейли курсами?

не знаю точно https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif но думаю, что третик и на это не влияет (если логику включить  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif ).

+2

1602

*Illonika* написал(а):

не знаю точно  но думаю, что третик и на это не влияет (если логику включить   ).

Супер! спасибо!

У меня тут история с Ниод МГ случилась)))
я его на время отложила, пока пользовалась инстри бифидо ампулой. А сейчас закончился Инстри, и я достала НИОД МГ - так он не так мне успокаивает кожу, прям раздражение чувствую. И за три для такая активная  чувствительность появилась (это мои первые нанесения за время перехода на трет 0,05 без инстри).
В общем, не ожидала я такого...

+2

1603

Bukki
Привет,покажи пожалуйста как выглядит инстри?по-моему я запуталась немного  %-)

0

1604

Беся написал(а):

Bukki
Привет,покажи пожалуйста как выглядит инстри?по-моему я запуталась немного

Isntree TW-Real BIFIDA Ampoule 50ml
https://jolse.com/product/isntree-tw-re … ate_no=842

+1

1605

Bukki
Спасибо,смотрю прям хвалят ее тут,она как увлажнение да?я сейчас IUNIK с глюканом пользуюсь,на вроде ничего такая….но не вау 🤷♀
В инстри тоже нельзя активы разбавлять?только гиа и сквалан?

Отредактировано Беся (2021-12-10 11:38:57)

0

1606

Беся написал(а):

Bukki
Спасибо,смотрю прям хвалят ее тут,она как увлажнение да?я сейчас IUNIK с глюканом пользуюсь,на вроде ничего такая….но не вау 🤷♀
В инстри толп нельзя активы разбавлять?только гиа и сквалан?

Она с ниа, я попробовала один раз, вызвала прыщи, но думаю мы подружимся чуть позже

0

1607

Я начала опять вводить индийский 0,25, хорошо заходило. Правда он закончился и я разбавила 0,5 который был уже открыт с кремом 50:50. Моему удивлению нет предела))) это даже лучше чем чистый 0,25
Все дело в креме, подозреваю!
Bukki ещё раз спасибо за крем!

0

1608

Девушки, добрый день! Примите меня в свои ряды?Озаботилась я вопросом удаления пигментных пятен, хотя они у меня и не сильно выражены, и интернет пути привели меня сначала на пластик, потом в поисках дневников сюда :)
Никакого системного ухода у меня никогда не было, так что я чайник. Очень надеюсь на ваш опыт, советы и помощь в построении рутины. Темы я пока все не осилила, но усердно над этим работаю)).

+1

1609

Девочки, подскажите,  плиз. Какой цвет у сыворотки Алхимик с витамином С. Такой сывороткой можно пользоваться или нет?https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t935173.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/52/t371265.jpg

0

1610

Что имею на данный момент: комбинированная кожа, склонная к акне, комедонам, пигментации и расширенные поры.
Из того, чем регулярно/нерудного пользуюсь:
- Levrana Регенерирующая сыворотка для лица «reFRESH»

Свернутый текст

Calendula Officinalis Flower Water (Водный экстракт календулы), Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Lactic Acid (Молочная кислота), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Tocopherol (Витамин E), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Laminaria japonica Aresh L. (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща).

-Levrana Сыворотка для лица «Витамин С»

Свернутый текст

Aqua (Вода), Salvia Officinalis Herbal Water (Водный экстракт шалфея), Glycerin (Глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (Масло брокколи), Tocopherol (Витамин Е), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Rosa cinnamomea L. extract (Экстракт шиповника), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Эфирное масло герани), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды).

- ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ATACHE
https://krasota3.ru/osvetlyayushii-himi … tache.html

Свернутый текст

Гликолевая кислота 10%, Койевая кислота 5%, Руцинол 3%, Феруловая кислота 2,5%, Молочная кислота 2,5%, Undecilenoyl Phenylalanine 0,5%.

- AVENE МАСКА УСПОКАИВАЮЩАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПРИДАЮЩАЯ СИЯНИЕ 50МЛ
https://apteka.ru/product/avene-maska-u … 001d72203/

Свернутый текст

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,WATER (AQUA), CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL),PALMITIC ACID, STEARIC ACID, HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL OIL PEG-6 ESTERS, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL STEARATE, MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), PEG-100 STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), PHENYL TRIMETHICONE, RIBES RUBRUM (CURRANT) FRUIT EXTRACT (RIBES RUBRUM FRUIT EXTRACT), RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT (RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT), SODIUM BENZOATE, TOCOPHERYL GLUCOSIDE, TROPOLONE, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT.

- KOSMOTEROS PROFESSIONNEL / Лифтинг крем "Beaute Express"
Сорри за картинку, но в печатном виде состав не смогла найти

Свернутый текст

В ещё я сейчас борюсь с пигментацией с помощью eucerina.
У меня сыворотка и ночной крем. Пользуюсь пока месяц. Осветление пигмента есть. Ночной крем раздражает своей липкостью.
Anti-Pigment Ночной крем против пигментации
https://www.myeucerin.ru/products/anti- … ight-cream

Свернутый текст

Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Alcohol Denat, Cetearyl Isononanoate, Squalane, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Methylpropanediol, Lauroyl Lysine, Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol, Glucosylrutin, Carbomer, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hydroxide, Isoquercitrin, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum, Panthenol

Anti-Pigment Двойная сыворотка против пигментации

https://www.myeucerin.ru/products/anti- … dual-serum

Свернутый текст

Aqua, Alcohol Denat, Butylene Glycol, Glycerin, Octocrylene, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Isononanoate, Distarch Phosphate, Methylpropanediol, Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol, Glucosylrutin, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Isoquercitrin, Citric Acid, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum

Сейчас уход у меня состоит из пилинга раз в неделю, на ночь сыворотка и ночной крем eucerin, утром сыворотка, крем kosmoteros и spf biore Aqua rich.
Приехал мне трёт 0,025 индийский. Ждёт своего часа.
Сейчас хочу понять, из того, что есть, что можно юзать параллельно с вводом трета? Подойдут ли те крема, что есть для увлажнения?
В пути ещё ниа от InstaNatura и сыворотка с витаминами C и Е  от  Yeouth
Такая простынь получилась…

0

1611

Утро / Вечер
Пн. ниацинамид / третиноин
Вт. ниацинмид / LAA
Ср. ниацинамид / третиноин
Чт. SAP / АНА/ВНА + антиокс. сыворотка (после смыва кислот)
Пт. ниацинамид / третиноин
Сб. ниацинамид / LAA
Вс. ниацинамид / третиноин
следующая неделя получается:
Утро / Вечер
Пн. ниацинамид / SAP
Вт. ниацинамид / третиноин
Ср. ниацинамид / LAA
Чт. ниацинамид / третиноин
Пт. ниацинамид / AHA/BHA + антиокс. сыворотка (после смыва кислот)
Сб. SAP / третиноин
Вс. ниацинамид / LAA
Всем здравствуйте! я на третике 0,1% уже давно. за основу у меня вот эта рутина, мне вполне подходит, но хочу убрать пигментацию за зиму. Заказала для этих целей Tranexamic acid night treatment  (the1nkeylist) еще есть Ascorbic acid 8% +Alpha arbutin 2%  Как мне бы запихнуть туда все это?)) и еще увлажение сейчас надо ( есть Скавалан), мороз-кожа сохнет. ПОсоветуйте!

0

1612

Беся написал(а):

Bukki
В инстри тоже нельзя активы разбавлять?только гиа и сквалан?

Отредактировано Беся (Сегодня 08:38:57)

ее в основном тут я хвалю)) просто регулярно :D
для меня эта сыворотка - просто открытие года, подозреваю что мне подходят бифидо ампулки. Теперь хочу еще что-то в составе поискать

Nat написал(а):

Все дело в креме, подозреваю!
Bukki ещё раз спасибо за крем!

согласна, крем бомбический! Мне из этой серии нравится все что пробовала! (умывалку их имею в стратегическом запасе, она еще в зип-упаковках выгодно продается)
у меня этот крем закончился, и как-то страдаю.... а на айхербе нет (да и много других кремиков дома есть, но все не то)

+1

1613

B'uti написал(а):

Девочки ,итальянский трет от других отличается только комфортностью ? Меньше раздражения? Или он как то прям действует по другому,эффект прям вау?

Подпись автора

На трете  с февраля 2020.Ввод трет 0.05 с 01.21, с мая  2 раза в неделю 0.05, один 0.025, с июля  0.05 3 раза в неделю.

Для меня он идеален! Испанский и индийский с побочками (для меня), то воспаления, то как змея.

0

1614

Po-la4ka написал(а):

АТЯПОТЯ
Ой спасибо  что написАли, посмотрю повнимательнее на него.

FECC почти до конца бутылочку использовала,не всегда 2 в день, после нанесения всегда  его как-то  чувствую  небольшой  тяжестью на веках и до утра  пока  не смою, кажется до конца он у меня  не впитывается. Думала ничего  не делает,но кажется немного  разгладилась сеточка под левым глазом, так её не видно,когда  улыбаюсь она видна. Решила взять ещё раз и два раза в день попробовать. Девочки  а CAIS до или после FECC? На сайте NIOD не нашла  про их сочетание. Наношу обычно медь на все лицо,жду минут 5-10 ,потом fecc
P.S. такая приятная атмосфера  на форуме, очень  нравится  форум, спасибо что создали такое пространство!

Отредактировано Po-la4ka (2021-12-05 10:51:09)

Я сначала медь, потом Fecc. Ну и другие сыворотки сверху.

+1

1615

Девочки, ни у кого пенки для умывания не было такой? Состав показался приличный и цена такая приятная)
Icon Skin
Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Melissa Officinalis Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocoyl Methyl Glucamide, Urea, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lauroyl Lysine, Lactic Acid, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Keratin, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Bamboo Extract, DI-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Alkyl Lactate.

+1

1616

*Illonika*
Подскажите пожалуйста  через ск времени я могу перекрыть третиноин солнцезащиткой? И очень важно , могу ли я нанести солнцезащитку на ночь ,а потом утром не добавляя ее на лицо весь день ходить? ЕЕ действие не уменьшится? Нереально утром в мороз наносить что либо на лицо (( все содержит воду и на ул выходишь как с мокрым лицом( это жесть.А ждать утром по часу когда все усядется-впитаеться  нет возможности. Спасибо!!!

0

1617

Katrin написал(а):

Девушки, добрый день! Примите меня в свои ряды?

Конечно, всегда рады  :flag:

Katrin написал(а):

Сейчас уход у меня состоит из пилинга раз в неделю, на ночь сыворотка и ночной крем eucerin, утром сыворотка, крем kosmoteros и spf biore Aqua rich.

Жесткая рутина у вас получается - дважды в день сыворотка на спирту  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Katrin написал(а):

хочу понять, из того, что есть, что можно юзать параллельно с вводом трета? Подойдут ли те крема, что есть для увлажнения?

С вводом трета только питание и увлажнение оставляем.
От состава маски Avene я совсем не восторге  :dontknow:  - минеральное масло в основе, плюс триэтаноламин.
Крем KOSMOTEROS в целом неплохой, там есть Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester - успокаивающий кожу пептид.
Если от него ощущается достаточно питания-увлажнения, то можно оставить.
Всё остальное, из перечисленного, нужно убирать.

0

1618

Tria написал(а):

Какой цвет у сыворотки Алхимик с витамином С.

Подозреваю, что она окислилась  :dontknow:

Tasia написал(а):

Всем здравствуйте! я на третике 0,1% уже давно. за основу у меня вот эта рутина, мне вполне подходит, но хочу убрать пигментацию за зиму. Заказала для этих целей Tranexamic acid night treatment

Реальной борьбы с пигментом с транексамкой не получится, у неё не сильный осветляющий эффект. Она хороша скорее как поддержка.

Tasia написал(а):

еще есть Ascorbic acid 8% +Alpha arbutin 2%  Как мне бы запихнуть туда все это?)) и еще увлажение сейчас надо ( есть Скавалан), мороз-кожа сохнет.

Добавить вряд ли получится, только заменять что-то.
Ascorbic acid 8% +Alpha arbutin 2%  - этой сывороткой заменять вечернюю LAA. К тому же в четверг идёт АНА/ВНА , можно убрать, а добавить ещё день с этой аскорбинкой+арбутин.
Транексамку можно с ниацинамидом по утрам объединить.
Увлажнение-питание по утрам после ниа или вечером после аскорбинки.

+1

1619

didi написал(а):

*Illonika*
Подскажите пожалуйста  через ск времени я могу перекрыть третиноин солнцезащиткой? И очень важно , могу ли я нанести солнцезащитку на ночь ,а потом утром не добавляя ее на лицо весь день ходить? ЕЕ действие не уменьшится? Нереально утром в мороз наносить что либо на лицо (( все содержит воду и на ул выходишь как с мокрым лицом( это жесть.А ждать утром по часу когда все усядется-впитаеться  нет возможности. Спасибо!!!

эээм... я прям теряюсь)))  %-)
Наносить солнцезащиту на ночь, да ещё после третиноина - плохая идея.
Во-первых, если в ней хим.фильтры, то можно словить нехилую реактивку, если она на физ.фильтрах, то за ночь сотрётся об подушку.
Во-вторых, с утренней рутиной что?  :unsure: - это значит не умываться и ничего не наносить?
Может всё-таки что-то подобрать, отчего нет ощущения мокрого лица?
Из декоративки что-то есть в ходу? Сейчас УФ-индекс невысокий. можно вполне обойтись тональником или пудрой.

0

1620

*Illonika* написал(а):

Конечно, всегда рады  

Жесткая рутина у вас получается - дважды в день сыворотка на спирту 

Спасибо! Буду точечно ей мазать в дни без трета только носогубный треугольник, так как основная проблема это усы пигментные.  Ходить с ещё более темными усами после экспигмента в этом году моральных сил нет))

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)