норм это как-то совсем без энтузиазма:))) Не "хороший" даже. А почему?))
бгг)) меня напрягает в геле, который по сути сыворотка (а не верхний слой типа СПФ или тональник) наличие Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer.
Это не ужас-кошмар, но... короче, норм
Добрый вечер. Seveki выпустили новую сыворотку с витамином С. PH 5.5-6.5.
В %-ом содержании витамина С не сознаются. Как думаете, стоит попробовать?
состав приличный.
Если не напрягает пользоваться неизвестным процентом витамина, то вполне можно и взять.
там ведь ниацинамид есть, после AHA можно?
есть но процент не озвучен и выглядит сыворотка так, что его там немного, он в качестве антиоксиданта. Вот ниа, как 5%-ный актив после АНА стрёмно наносить, да.
*Illonika*, не могли бы вы прокомментировать мою рутину (немного выше все расписала) с точки зрения теории, может как-то получше скомпоновать возможно?
Если кожу устраивает 4 кислотных дня в неделю, то всё нормально. Мне не к чему придраться. . Вит.С здесь хорошо по дням распределён.
Заказала себе тоже бетоглюкан,у всех есть и мне надо стало.Я все верно поняла,что она может заменять гиалуронкуи и в ней можно разбавлять активы?(ниа,еук,пикногенол)
Нет, разбавлять активы в ней не надо для этого только нейтральную гиалуронку берём.
Бетаглюкан может заменить гиалуронку именно как увлажнялик (со скваланом можно соединять).