#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1981

1501

Елена73, а Вы в РФ заказываете с сайта https://www.cocooncenter.co.uk/?
хотела прикупить по вашему совету (спасибо еще раз за помощь!) крема, но сайт мне не дает оформить умывалку и крем с цикапластом(( говорит, что товары несанкционированные для ввоза в РФ(((( на WB вот побаиваюсь покупать, там много подделок..
а вот Physiogel розовый позволяет прикупить, ладно хоть так))

Отредактировано Алена (2021-11-24 10:21:42)

0

1502

Алена
Раньше заказывала , больше года назад.  Вот же сюрприз неприятный , обидно .. У меня вот такая умывалка любимая , многократно повторяю, для сухой кожи , смываю даже макияж. https://www.cocooncenter.co.uk/noreva-x … 18373.html
А вы из России ? Я пробовала оформлять цикапласт , ничего не пишет , но до конца не стала оформлять . На каком этапе сайт у Вас ругается ?

Отредактировано Елена73 (2021-11-24 15:03:09)

0

1503

*Illonika*
расскажи, а ты трет-гель 0,1% долго вводила?
что-то я вчера сделала первый намаз и вообще все прям хорошо
отшелушилась с утра вся ну и все

гель конечно по текстуре какашка, не так комфортен, как крем)) но, видимо, придется смириться

0

1504

Bukki написал(а):

закрываю кремом Etude, Soon Jung, крем для интенсивного увлажнения кожи, 60 мл
https://ua.iherb.com/pr/etude-soon-jung … ml/106755.
Но я еще и под нее наношу гиа+сквалан.
Но сыворотка Инстри мне заменила Ниод МГ полностью. Даже приятнее по текстуре

Я пришла петь Вам оды❤ Где тут можно оплатить услугу подбора крема)))
Как же успокоил мою реактивную кожу этот крем! 4 намаз и все так хорошо (хоть бы не сглазить😬)
Сегодня вечером под крем намажусь ещё isntree, единственное нашла в составе ниацинамид, надеюсь пронесёт!

Отредактировано Nat (2021-11-24 16:55:46)

+2

1505

Grace написал(а):

расскажи, а ты трет-гель 0,1% долго вводила?

Блин, не помню уже подробностей  https://reklama-no.ru/smiles/glamur.gif клюшка старая)))
Я постепенно заменяла 0,05 на 0,1 — сначала один намаз в неделю, ждала, когда кожа перестанет шелушиться, потом второй... (остальные активы не отменяла). Мне, кажется, за пару месяцев полностью перешла на 0,1%.

Алена написал(а):

надеюсь и верю, что мне придет качественный настоящий препарат.

Я тоже. Как-то пока не слышно было про подделку третика, славабогам  :rolleyes:

+1

1506

Yassy написал(а):

Цикопласт возьми, который Елена73 рекомендует как сос-средство, тем более ты третик взяла, думаю он тебе пригодится.

Yassy, спасибо за совет, куплю обязательно))

Елена73 написал(а):

На каком этапе сайт у Вас ругается ?

Елена73, да я в РФ, уже в корзине и ругается, не пускает дальше оформлять((

скрин корзины

0

1507

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/12/t812645.jpg
Алена
Я попробовала, мне дает оформить , что за чудеса? А бепантен сенсикалм не хотите заказать, тоже хорошая вещь .
А вы правильно адрес ввели в профиле ? В чем-то подвох есть же))
Если вы из Спб , напишите мне в личку , может скооперируемся , я бы тоже кое-что заказала , доставку поделим))

Отредактировано Елена73 (2021-11-24 21:32:31)

+1

1508

Девушки, добрый вечер!
Составила я себе (наконец-то!) рутину, пока без трета. Поскольку не до конца разобралась с сочетаемостью активов между собой, то каждое утро/вечер использую по одному средству, дабы избежать гиперактивности или еще чего-нибудь неприятного. Посмотрите, пожалуйста, с точки зрения теории, может что-то лишнее или не хватает. Мне по ощущениям не хватает увлажнения, но как только я начинаю использовать крем или сквалан, кожа становится жирная, забиваются поры и привет прыщи.

Утро/вечер
Пн гиа / LAA
Вт гиа / ниа
Ср SAP / AHA
Чт гиа / ниа
Пт гиа / LAA
Сб гиа / ниа
Вс  SAP / AHA

Активы у меня такие:
LAA - The Ordinary 100% аскорбиновая кислота (порошок) развожу 10%, держу 30 мин, смываю, потом гиа.
SAP - SeoulCeuticals Day Glow Serum с 20%
Ниа - InstaNatural’s Niacinamide Serum 5%
AHA - Lactic Acid 5% или 10% от TO, смываю через 30 мин, потом гиа
Гиа - hada labo (с голубой каплей) для сухой кожи
Ещё в ходу (в основном вечером после LAA или AHA) Avene Emulsion Tolerance extreme

Сейчас заказала iUNIK, Beta-Glucan Power Moisture Serum, подскажите, как её использовать, утром ежедневно можно, чем-то нужно закрывать? С чем можно сочетать из моих средств?

Еще по вашим отзывам захотелось попробовать сыворотку Isntree TW-Real BIFIDA Ampoule 50ml. Пока не нашла где заказать, нет в наличии. Её куда в мою рутину можно впихнуть?

0

1509

Roksu
Isntree в золотом яблоке заказывала.
https://goldapple.ru/19000006856-tw-real-bifida-ampoule

Отредактировано Nat (2021-11-25 07:23:39)

+1

1510

Roksu
Я бы перенесла sap на вечер. Утром — ниа.
Много кислот на мой вкус (достаточно одного вечера в неделю).

Roksu написал(а):

iUNIK

Можно соло — утром.
Я им разбавляю активы.

0

1511

Nat написал(а):

Я пришла петь Вам оды❤ Где тут можно оплатить услугу подбора крема)))
Как же успокоил мою реактивную кожу этот крем! 4 намаз и все так хорошо (хоть бы не сглазить😬)
Сегодня вечером под крем намажусь ещё isntree, единственное нашла в составе ниацинамид, надеюсь пронесёт!

Отредактировано Nat (Вчера 13:55:46)

Супер! Как я рада!
я не понаслышке знаю что такое чувствительная кожа, очень понимаю вас!
я думаю инстри еще поможет. Я в нем ниа совсем не чувствую. При том что ниа я дополнительно наношу!

Antoine написал(а):

Много кислот на мой вкус (достаточно одного вечера в неделю).

так там же у девушки кислятина с небольшим 5%_ думаешь тоже много? я думала что если % побольше, тогда раз в неделю. Если 5-10% то можно чаще?

у меня тоже кислятина через день, но это 5-10%. Не больше

Девочки, подскажите по пептидам плизз, ТО Argireline Solution 10%; и ТО Matrixyl 10% + HA  совместимы?

Отредактировано Bukki (2021-11-25 22:23:08)

+1

1512

Nat

спасибо за ссылку, даже не знала такого магазина, посмотрела, есть доставка по РФ, закажу

Antoine

Antoine написал(а):

Я им разбавляю активы

значит в неё можно капать ниа (если ниа переносить на утро)?

Antoine написал(а):

Много кислот на мой вкус (достаточно одного вечера в неделю

Чаще всего у меня так и получается, по одному разу в неделю, ибо иногда лень/поздно/забываю )))

0

1513

Bukki написал(а):

так там же у девушки кислятина с небольшим %% думаешь тоже много? я думала что если % побольше, тогда раз в неделю. Если 5-10% то можно чаще?

Если 5% то нормально :yep:
Но вообще, всё как обычно - смотреть по самочувствию кожи https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

Roksu написал(а):

но как только я начинаю использовать крем или сквалан, кожа становится жирная, забиваются поры и привет прыщи.

даже от капли в гиалуронку?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Если так, то можно попробовать гиалуронку заменить на iUNIK Beta-Glucan - это увлажняющий актив.

захотелось попробовать сыворотку Isntree TW-Real BIFIDA Ampoule

Её можно с гиалуронкой сочетать или после смывки AHA наносить.

0

1514

Алена написал(а):

уже в корзине и ругается, не пускает дальше оформлять((

внезапно как, почему,интересно, стало так??

Отредактировано Liberty (2021-11-25 21:57:58)

0

1515

Liberty написал(а):

внезапно как, почему,интересно, стало так??

не знаю, я же первый раз пыталась заказать. Наверное, я сама что-то накосячила со своим адресом, у меня там долго ошибка не уходила в строке "улица дом", я ее много раз переписывала разными способами.

0

1516

Bukki написал(а):

выше Иллоника уже одобрила!

блин а я пропустила, а то бы заказала сразу :)) я тогда оформила заказ на jolse :)) умывалку, которую ты рекомендовала, набор миниатюр с центеллой Purito и новый спф их.

*Illonika* написал(а):

норм

норм это как-то совсем без энтузиазма:))) Не "хороший" даже. А почему?:)))

0

1517

Добрый вечер. Seveki выпустили новую сыворотку с витамином С. PH 5.5-6.5.
В %-ом содержании витамина С не сознаются. Как думаете, стоит попробовать?

Deionized Water, Sodium Ascorbyl Phosphate / 3-O-Ethyl Ascorbic Acid / Magnesium Ascorbyl Phosphate / Ascorbyl Tetraisopalmitate, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Coco-Caprylate, Saccharide Isomerate, Jojoba Oil, Squalane, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Bisabolol, Chia Seed Oil, Betaine, Glycerin, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Sodium Hyaluronate (high-molecular), Sodium Hyaluronate (low-molecular), Citric Acid, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Отредактировано Dnonochi (2021-11-25 22:57:24)

0

1518

Алена написал(а):

заказ уже отправили.

а трек дают?:)) очень будет здорово, если напишете, когда доедет:)

Bukki написал(а):

IsNtree TW-Real Bifida Ampoule
https://makeup.com.ua/ua/product/767964/

Bukki написал(а):

Но сыворотка Инстри мне заменила Ниод МГ полностью. Даже приятнее по текстуре

Так интересно тоже попробовать ее. но ведь там правда ниацинамид, сцыкотно, я еще только ввожу третик, сижу без других активов:))

Отредактировано Liberty (2021-11-25 22:59:54)

0

1519

Liberty написал(а):

я еще только ввожу третик, сижу без других активов:

как только вводишь? ты же давно на нем? и меня привела на пластик и сюда!! Я тебе безумно БЛАГОДАРНА!!!

+1

1520

Roksu написал(а):

в неё можно капать ниа

Да и каплю сквалана.

0

1521

*Illonika* написал(а):

даже от капли в гиалуронку?

Угу, не сразу после одного намаза конечно, через какое-то время.. Проверяла несколько раз.

*Illonika* написал(а):

гиалуронку заменить на iUNIK Beta-Glucan

я её уже заказала, жду.. и буду пробовать, спасибо!

*Illonika* написал(а):

сыворотку Isntree TW-Real BIFIDA Ampoule
или после смывки AHA наносить

там ведь ниацинамид есть, после AHA можно?

*Illonika*, не могли бы вы прокомментировать мою рутину (немного выше все расписала) с точки зрения теории, может как-то получше скомпоновать возможно?

Antoine написал(а):

Я бы перенесла sap на вечер. Утром — ниа.

Если гиа заменить на iUNIK Beta-Glucan + ниа (перенести с вечера), а SAP перенести на вечер, но получится по 2 вечера подряд LAA и SAP, так можно?

Прошу прощения за столько вопросов, очень хочется разобраться.

0

1522

Bukki написал(а):

как только вводишь? ты же давно на нем? и меня привела на пластик и сюда!! Я тебе безумно БЛАГОДАРНА!!!

Ну вот так, я ж как трусиха еду очень тихо:))и не поездки прерывалась постоянно:)))) так вот и выходит:)) до через день не дошла. доходила только до через два. Это получалось 3раза в неделю/2 раза в неделю, я думала это норм для минималки, но мне сказали - мало это, надо через день, тогда будет 3-4 раза в неделю, а не 2-3. Ну а в это сезоне я заново начала, и вот скоро может потихоньку дойду:))

Первый раз я третик в 2019 попробовала, в конце 2019 был первый заход, потом перерыв на март 2020, с апреля начала снова, потом сентябрь-октябрь перерыв, в ноябре 2020 далее, потом март и почти весь апрель перерыв, потом перерыв в июле (мазала пару-тройку раз, на море) + частично август, и вот с конца августа 2021 начала снова :)
(эт я по своему файлику смотрю:))

Так что ты шустрее и смелее меня:))) Молодец:)

0

1523

Liberty написал(а):

Так интересно тоже попробовать ее. но ведь там правда ниацинамид, сцыкотно, я еще только ввожу третик, сижу без других активов:))

Отредактировано Liberty (Вчера 22:59:54)

Хоть и мало ниа в сыворотке, но мне не зашла((
Отложила пока

0

1524

Roksu написал(а):

Если гиа заменить на iUNIK Beta-Glucan + ниа (перенести с вечера), а SAP перенести на вечер, но получится по 2 вечера подряд LAA и SAP,

Напишите этот вариант по дням и посмотрим.

0

1525

Liberty написал(а):

а трек дают?) очень будет здорово, если напишете, когда доедет:)

да, трек дали, напишу конечно) сама жду. Но у меня теперь будет итальянский 0,5 и ретирайдес 0,25. Так что начну я как положено, с самой маленькой дозировки) итальянский полежит пока

+1

1526

Девочки,доброе утро)
Заказала себе тоже бетоглюкан,у всех есть и мне надо стало.Я все верно поняла,что она может заменять гиалуронкуи и в ней можно разбавлять активы?(ниа,еук,пикногенол)и отдельно можно пользоваться?А сколько в ней % ниа?или в ней нет ниа,там 2% чего-то  %-)

Отредактировано Беся (2021-11-26 08:37:59)

0

1527

Antoine написал(а):

Напишите этот вариант по дням и посмотрим.

Утро/вечер
Пн  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / LAA
Вт  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / SAP
Ср  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / AHA
Чт  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / гиа
Пт  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / LAA
Сб  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / SAP
Вс  iUNIK Beta-Glucan + ниа  / AHA

0

1528

Беся
в бета-глюкане от iUnik нет ниа. я его наношу чистоганом обычно, после тонера Purito  с центеллой,и до NIOD MG. Вчера смешала их между собой, тк ошиблась и накапала в ладонь уже MG :)

0

1529

Liberty
Я что-то нить видимо упустила,перепутала.Значит ниа нет,ну отлично вообще,спасибо)

0

1530

Roksu
К вечеру четверга я бы добавила альфалипойку.
Вечер воскресенья я бы убрала кислоты и сделала бы питание/увлажнение.
В утра бы чередовала ниа и МАР.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)