Лакрица
Получилось чуть больше, чем на лето, но это из-за моей чувствительной кожи
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Сообщений 1261 страница 1290 из 1981
Поделиться12612021-10-26 09:04:38
Поделиться12622021-10-26 13:26:17
Девочки, если уже обсуждали, отправьте меня туда
Что за аттракцион неслыханной щедрости на ВБ на Ординари
https://www.wildberries.ru/catalog/4321 … rgetUrl=BP
Подделка или может быть какая-то удачная акция?
Поделиться12632021-10-26 14:03:19
Nat
Гель ядреный. Лучше на крем перейти.
Поделиться12642021-10-26 16:14:42
Девочки, если уже обсуждали, отправьте меня туда
Что за аттракцион неслыханной щедрости на ВБ на Ординари
https://www.wildberries.ru/catalog/4321 … rgetUrl=BP
Подделки или может быть какая-то удачная акция?
Подозрительные цены,не понятно оригинал ли это,отзывов нет….обсуждали как-то раньше тему TO на WB
Поделиться12652021-10-26 16:18:46
Nat
Гель ядреный. Лучше на крем перейти.
Ого! Спасибо, я и не знала.
У меня как раз ещё крем Новый есть
Подозрительные цены,не понятно оригинал ли это,отзывов нет….обсуждали как-то раньше тему TO на WB
Там и отзывы прекрасные, если на продавца нажать и посмотреть его продукцию)))
Поделиться12662021-10-26 16:40:25
Вчера первый пробный раз намазала, утром будто обгорелое на солнце лицо. Ну, здрасте, это что ещё за ожог😭 такого ещё не случалось со мной…
След раз через неделю попробую, если такая же реакция будет, придётся менять фирму.
Сейчас у меня индийский гель
Ну да - ожог кожа "подпалилась" и теперь должна будет отшелушиться.
А процент какой?
Вообще, для чувствительной кожи гель даже в 0,025% может быть с непривычки очень сильным.
В том то и дело, что салицилка заявлена тут как рабочий актив
Тогда на третиноине не надо им пользоваться
Лучше взять обычную умывалку и кислотную сыворотку с понятным процентом.
Подделка или может быть какая-то удачная акция?
удачная подделка
хотя... нифига не смешно.
Гады они.
Поделиться12672021-10-26 17:32:30
А процент какой?
Вообще, для чувствительной кожи гель даже в 0,025% может быть с непривычки очень сильным.
Конечно 0,025😅
А его нельзя чём-то «разбавить»? Ослабить, так скажем?)) может через минут 10 крем нанести увлажняющий
Крем 0,05 есть ещё😬
Поделиться12682021-10-26 17:42:27
А его нельзя чём-то «разбавить»? Ослабить, так скажем?))
тогда надо чем-нибудь жирным/масляным - типа сквалана
Может, пропустила, кто-то уже приносил, но мне попался ещё один украинский бренд с приличными составами и за смешные деньги.
Relance
Состав гидрофильного масла хорошенький , если только кожа не выстрелит аллергичностью на эфирные масла в нём (бергамот, цитрусовые).
А ещё на такую сыворотку наткнулась у них:
Relance Peptides + Hyaluronic Acid Eye Serum
Состав
Aqua, Urea, Glycerin, Carum Petroselinum Extract, Glycolic Acid (and) Lactic Acid (and) Copper Palmitoyl Heptapeptide-14 (and) Heptapeptide-15 Palmitate, Beta-Glucan, Caffeine, Taurine, Glycine, L-Lysine HCL, Arginine, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Polysorbate-20, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Fragrance.
Блинс, она же с АНА - вопрос, что они там делают?
Для чего их запихнули - эксфолиация или увлажнения?
Поделиться12692021-10-26 17:59:29
Блинс, она же с АНА - вопрос, что они там делают?
Для чего их запихнули - эксфолиация или увлажнения?
Нууууу, если там пептиды, то может для увлажнения.
Поделиться12702021-10-26 21:45:49
Девочки, у меня что-то с лицом странное.
Пару недель назад начали шелушиться губы. Даже не именно сами губы, а как бы правильно объяснить - губы, но по контуру, там где в кожу уже переходит, причём не просто шелушиться, а сильно трескаться и облезать аж частицами.
Дальше больше. Лицо стало краснеть и местами тоже подшелушиваться. Но самое жёсткое это краснота, я реально как сгоревшая обпилингованная, помните Саманту после пилинга?? Не до такой степени, но лицо как горит, даже под тональным видно, щёки и нос хуже всего. Нос как у алкаша вообще.
Главное что в уходе я радикально ничего не меняла. Через день у меня трет ретирайдес 0.025 - но я к нему привычная. На лето не отменила, не пользовалась только неделю когда в отпуске была недавно. По вечерам чередовала с кислотой - у меня была куча пробников пурито с их synergy triple liquid и аха/бха, там кстати нормальные такие рабочие кислоты, после них чувствительность повышается и пилинг чувствуется. Но все в пределах нормы, да и к таким средствам я тоже очень давно лояльна.
Кислотные эти пакетики закончились тоже недели две как, один последний на той неделе домазала. И стала гореть. Я даже вит С отменила (некислый!), я его утром мазала. И ниа отменила, который мне вообще как родной. Оставила сейчас только трет и через день на ночь мажу просто увлажнения. И горю. Вот сейчас об лицо кажется можно спичку зажечь, как помидор.
Что такое??
А я же собиралась браться за гидрохинон.
Никто так и не написал - реальных отзывов на Cos de baha нет? Никто не успел опробовать?
Про увлажнение ещё скажу. Я купила новый для себя сквалан - от пурито, и он мне нравится больше ординари. Он какой-то мне жирный, более лёгкий и приятный. Мешаю с гиа. И ещё купила полноразмеры сыворотки и крема Vegreen, я про них ранее как-то писала - были пробники, мне понравилось, там очень простые составы, но должна сказать, что для экстрасухой кожи спасения они не дадут, для сос-помощи у меня только один продукт пока нашёлся, это маска пурито, которую я использую как крем.
Поделиться12712021-10-26 22:50:17
Нууууу, если там пептиды, то может для увлажнения.
хорошо бы, но что-то высоко кислоты стоят - подозрительно
Главное что в уходе я радикально ничего не меняла. Через день у меня трет ретирайдес 0.025 - но я к нему привычная. На лето не отменила, не пользовалась только неделю когда в отпуске была недавно. По вечерам чередовала с кислотой - у меня была куча пробников пурито с их synergy triple liquid и аха/бха, там кстати нормальные такие рабочие кислоты, после них чувствительность повышается и пилинг чувствуется. Но все в пределах нормы, да и к таким средствам я тоже очень давно лояльна.
Кислотные эти пакетики закончились тоже недели две как, один последний на той неделе домазала. И стала гореть.
Если реально ничего не добавилось (может умывалка поменялась? спф? тональник? лекарства внутрь какие-то?), получается, что случилось накопление эффекта от третика и кислот.
Теперь только садится на попу ровно и увлажняться, успокаивать кожу
Может даже антигистамины попить?
Поделиться12722021-10-27 08:29:40
*Illonika*
Посмотрите, пожалуйста, сыворотку
Pura D'or, сыворотка с витамином C 20%
https://ru.iherb.com/pr/pura-d-or-profe … 8-ml/98394
я почему то решила что она кислая LAA и пока муж себе витамины оплачивал в корзину засунула и хапнула:) по ощущениям хорошая. А так как ее в рекомендованных вами нет, то сомневаюсь то ли я купила..
Отредактировано *Illonika* (2021-10-28 21:26:28)
Поделиться12732021-10-27 08:38:26
*Illonika*
Вообще ничего нового.
Умывалка, гидрофилка, все старое.
Можно, действительно "накопилось".
И вряд ли трет, видимо, кислоты так сработали, значит, насчёт них надо сделать вывод, что раз в неделю их достаточно, по крайней мере мне.
Что интересно, laa я мазала через день с третом, ничего подобного не было, гораздо спокойнее кожа воспринимала.
Антигистамин да, может, попробую, точно, спасибо.
Как думаешь, за гидрохинон не браться, пока реактивность не спадёт?
Поделиться12742021-10-27 09:27:46
*Illonika*
Что интересно, laa я мазала через день с третом, ничего подобного не было, гораздо спокойнее кожа воспринимала.
Воооот!
Моя история) пока не сменила на map и тут началось
Поделиться12752021-10-27 21:14:56
*Illonika*
Привет!
Мы на зелёном несколько раз поднимали тему капель для глаз, что-то из твоих рекомендаций я себе сохранила в закладки и сейчас изучаю.
Может откроешь новую тему?
Думаю, что будет полезно и интересно обсудить, что у кого есть для глаз.
Поделиться12762021-10-27 21:32:59
*Illonika*
Привет!
Мы на зелёном несколько раз поднимали тему капель для глаз, что-то из твоих рекомендаций я себе сохранила в закладки и сейчас изучаю.Может откроешь новую тему?
Думаю, что будет полезно и интересно обсудить, что у кого есть для глаз.
Не *Illonika* , но обращу внимание на пост #25 в теме Бадов. Там с примерами, ссылками, картинками. Долго себе выбирала, в итоге выбрала желтые с индексом свежести 3. Купила на WB.
SANTEN / Японские капли для глаз витаминизированные Sante 40 Plus
Так вот индекс свежести 3 - это прям сильно для меня. Вообще не понимаю зачем там ментол. Следующие возьму с индексом свежести послабее.
Поделиться12772021-10-27 21:47:22
Воооот!
Моя история) пока не сменила на map и тут началось
Что интересно, и у меня в уходе был сейчас мар))
Но я на него не грешу - пользовалась где-то с весны, без нареканий.
Поделиться12782021-10-28 06:39:23
Всем привет! Вчера, копаясь в пробниках, обнаружила новую сыворотку от LRP c нейросерином
La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo Serum
Состав мне показался хорошим и я её сразу вечером и опробовала
Состав
aqua/water, dipropylene glycol, glycerin, betaine, propanediol, pentylene glycol, peg-8, polysorbate 20, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, sodium hyaluronate, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, hydroxyacetophenone, caprylyl glycol, citric acid, acetyl dipeptide-1 cetyl ester.
Отличная, нелипкая, увлажняет, успокаивает моментально.
Кому не подошёл толеран ультра, то можно взять в аптеке пробники этой сыворотки и попробовать
Поделиться12792021-10-28 17:44:51
Девочки, привет.
Несу вроде новую сыворотку тюменской марки с медью.
https://www.selfcosmetics.ru/product-pa … ium=Social
Стоящая как думаете?
Поделиться12802021-10-28 18:36:37
Жужука
Хотелось бы отдельную тему, чтобы можно было БАД ы отдельно обсудить , капли для глаз отдельно
Поделиться12812021-10-28 20:19:35
*Illonika*
привет! подскажи пожалуйста, чем отличается сквалан оливковый (который часто встречается) от тростникового?
в рутине он лучше?
мне тут знакомая очень рекламируют этот бренд, расхваливает прям супер!
а он весь на тростниковом сквалане
https://biossance.com/collections/body- … 5223466053
что скажешь? маркетинг?
Поделиться12822021-10-28 21:35:34
Посмотрите, пожалуйста, сыворотку
Pura D'or, сыворотка с витамином C 20%
Да она с аскорбиновой кислотой
Но... Там ретинол заявлен. А как известно он совсем не любит кислый рН. Поэтому не знаю, как они там уживаются и рабочий ли в этом случае ретинол (да и вообще сколько его там?).
Потому и в списке её нет
Как думаешь, за гидрохинон не браться, пока реактивность не спадёт?
за него тебе пока долго не надо браться. пока кожа совсем в норму не придёт.
Мы на зелёном несколько раз поднимали тему капель для глаз, что-то из твоих рекомендаций я себе сохранила в закладки и сейчас изучаю.
Да боюсь, что тема будет неактивная и станет потом только болтаться и место занимать.
Мы в теме БАДов эти капли обсуждали.
Жужука написала , ага.Может откроешь новую тему?
La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo Serum
Состав мне показался хорошим и я её сразу вечером и опробовала
Да, хорошая
привет! подскажи пожалуйста, чем отличается сквалан оливковый (который часто встречается) от тростникового?
в рутине он лучше?
Ничем не отличается. Растительный он и в африке растительный
сквалан только качеством, степенью очистки может различаться. Но это от производителя зависит, а не от растения.
Поэтому тот, что ты показала может и действительно лучше, чем у ТО. Но не из-за тростника.
Вот акулий немного другой. Для нашей кожи считается даже лучше.
Поделиться12832021-10-28 23:26:22
Вот акулий немного другой. Для нашей кожи считается даже лучше.
а примера нет? где его искать? в каких фирмах?
у меня даже не ТО сквалан, а Timeless (я его почти год использую). И вот сейчас мне хочется что-то более восстанавливающее, ищу что-то новенькое
Поделиться12842021-10-28 23:28:21
Енотиха
Обсуждали эту сыворотку. Смущает белый цвет. При должной концентрации должна быть голубой.
Поделиться12852021-10-28 23:54:19
а примера нет? где его искать? в каких фирмах?
у меня даже не ТО сквалан, а Timeless (я его почти год использую). И вот сейчас мне хочется что-то более восстанавливающее, ищу что-то новенькое
А лайф фло сквалан не пробовала? Он плотнее…жирнее….питательнее, чем Таймлесс.
У меня лежат капсулы с акульим сквалЕном. Если я их никуда не дела . Так производитель для чего-то добавил парфюмированную отдушку. Из-за чего я так вяло их и использую. Мазала на тело….ну такое.
Лайф фло - могу дать на пробу
Я бы ещё тебе дала новую сыворотку ЛРП. Мне кажется ты будешь очень довольна
Поделиться12862021-10-29 09:04:23
А лайф фло сквалан не пробовала? Он плотнее…жирнее….питательнее, чем Таймлесс
не пробовала. Я на прошлую чорную пятницу взяла сквалан Таймлесс в обвеем 240 мл
так вот у меня он год уже и не планирует заканчиваться, для тела так же использую, и для кутикулы....
я хочу добавить вит Е и попробовать другой сквалан
Лайф фло - могу дать на пробу
Я бы ещё тебе дала новую сыворотку ЛРП. Мне кажется ты будешь очень довольна
с удовольствием!
Я могу тебе Таймлесс сквалан дать, если интересен
Поделиться12872021-10-29 09:43:57
Всем привет 👋
Расскажу про гидрофильное масло Тюменской фирмы Self
Ну такое….густое на мой взгляд,прям в картошку жареную добавляй что-то тяжело мне с ним,пытаюсь использовать,но вот только чтоб не пропало.Не чувствую хорошего очищения,нету этой беловатой легкой смывки,как у Хадо Лабо например Вот такие у меня с ним ощущения.😞
Поделиться12882021-10-29 10:47:30
*Illonika*
Привет! мне понравился этот пост
https://kosmetista.ru/blog/121123-revox … -tela.html
что скажешь? доступная замена ТО?
Особенно интересна пептидная сыворотка Revox B77 JUST Peptides 10%
состав:
и Revox B77 JUST Coenzyme Q10
состав:
и очень заинтересовало использования тонера с ретинолом в уходе для тела? сеть ли смысл?
Revox B77 JUST Retinol
состав:
Поделиться12892021-10-29 12:19:01
Енотиха
Обсуждали эту сыворотку. Смущает белый цвет. При должной концентрации должна быть голубой.
На упаковке написано что концентрация 1% , думаете это не правда? Или мало?