крем с ниацинамидом 5%, лёгкий, нежный крем. Не сушит и не жирнит
Супер, возьму на зиму. Все же сыворотка-разведёнка ниа из порошка зимой при отоплении сушит.
Вот ещё бы кремовый МАП 10% или 15% найти… Пока мои поиски безуспешны.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
крем с ниацинамидом 5%, лёгкий, нежный крем. Не сушит и не жирнит
Супер, возьму на зиму. Все же сыворотка-разведёнка ниа из порошка зимой при отоплении сушит.
Вот ещё бы кремовый МАП 10% или 15% найти… Пока мои поиски безуспешны.
Я тоже заказала альфалипойку(2шт)
Вот вопрос назрел уже после оплаты🙈
Ее в какое время и после чего?
Обязательно на ночь.
После кислотной сыворотки (после смывки) - теоретически можно, но а практически "если кожа разрешит". Тиогамма всё-таки слабенькая, с ней легче объединять активы.
Я, например, липойку ТО ни с чем не могу объединять.
честно сказать всегда задавалась вопросом, чтоб такого мазнуть на себя после AHA, после Laa
пептиды наше всё ну и гиалуронка с
про Ниа читала,тоже думала,что нельзя его после кислот
вместе с кислотами нельзя - прям одно на другое буквально (там конфликт рН).
А через какое-то время - можно пробовать, но кислоты усиливают реакцию всего, что после них наносится. Поэтому с чувствительной кожей не советую.
Обязательно на ночь.
После кислотной сыворотки (после смывки) - теоретически можно, но а практически "если кожа разрешит". Тиогамма всё-таки слабенькая, с ней легче объединять активы.
Я, например, липойку ТО ни с чем не могу объединять.
Угу спасибо)Попробуем!Потом расскажу)
Yakuka
У меня нет никакой кожной реакции на ниа.
А у вас какой, кстати?
Yakuka
а какой % хотите?
у Purito с центеллой хорошие, мне нравились. На постоянке у меня 2% Cosrx с галактомисами.
с прополисом 4% ниа Dr. Ceuracle, Royal Vita понравился https://ru.iherb.com/pr/dr-ceuracle-roy … -ml/103906
Мне показалась менее липкой, чем с прополисом от iUnik, но может это и не так:)) Тк одновременно их у меня не было.Из того, что не очень понравилось (субъективно) iUnik с розой и manyo с галактомисами (сыворотка-водичка), пробовала давно.
Тонеры iUnik большие с облепихой и зеленым чаем - понравились.
С розой тоже, но там ниацинамида нет, просто тонер, от него хороший приятный такой увлажняющий эффект.ну а моя вечная любовь,это, конечно , ниа 5% от Insta https://ru.iherb.com/pr/instanatural-ni … 0-ml/77431
Но это уже белый флюид (не водичка и не гель), и в пирогах может кататься, особенно если его нанести много. Зато на ночь это просто кайф. Я на себе видела визуальный эффект "отбеливания" сосудиков (вприницпе для этого достаточно было пары часов). Цвет лица прям менялся. В первый раз когда увидела - не поверила глазам:)Отредактировано Liberty (2021-08-16 15:43:55)
Спасибо большое, но я именно утром его использую, поэтому важно, чтобы не катался всё-таки... Наверное, опять Пурито куплю, может, с центеллой.
Спасибо!
Всем привет!
Выхожу из РО, хотя читаю вас с нового года))
На форум попала после обсуждений у насей, тут и остаюсь. В уходе меня больше интересует антиакне эффект, чем антиэйдж, но схема рутины из дневников на основе ретиноидов хорошо мне подошла. Был опыт с третом в прошлом году, но скидки на ЧП и НГ сделали своё и теперь у меня годовой многолетний запас ретиноидов medik8, tiam, drunk elephant, inkey list
На последних страницах часто обсуждают марку Cocos и, конечно же, я тоже решила отведать The Ordinary местного разлива. Заказала ниа и вит С. Пока открыла ниа. Пользуюсь пару дней, но уже есть кое-какие мысли: флакон с помпой удобнее пипетки раз в 100; текстура - мутный гель с хлопьями внутри, не самый эстетичный вид, но жить можно; липкости меньше, чем у ординари; запах - вот тут у меня заканчивается нормативная лексика и на сцену выходит Эллочка-людоедка как бы описать это адекватно, оно пахнет горечью, гарью. Запах сильный и крайне специфический, если реагируете на запахи - лучше не надо;
эффект - как у TO.
Итого, штука удобная, но запах не оставляет её шанса на повторную покупку.
Ещё от марки у меня были мицелярка (слабая и жжёт глаза) и пилинг салицилово-азелаиновый (агрессивный, но выравнивал поверхность кожи), но желания повторить нету.
Yakuka
Разводной из порошка Ординари на гиа ХЛ для сухой кожи.
kasunka
На запах (хотя, у меня острое обоняние) я бы плюнула, но хлопья — нарушение технологии при изготовлении или с хранением проблемы.
Yakuka
Разводной из порошка Ординари на гиа ХЛ для сухой кожи.
А меня есть Гиа ХЛ белая с синей каплей и синяя. А вы какую имеете в виду? Или мои подойдут?
На запах (хотя, у меня острое обоняние) я бы плюнула, но хлопья — нарушение технологии при изготовлении или с хранением проблемы.
я задавала вопрос производителю на счёт хлопьев, сказали всё ок, пользуйтесь
Отредактировано kasunka (2021-08-18 15:13:52)
Агатик
а ты альфа-липойку self прям чистоганом, не разводишь? у ординари она была очень ядреная для чистогана, а эта,значит, нет?
насчет ниацинамида после кислот - я так делаю очень часто:))) Конечно,это обычно 2%, но тем не менее себе не запрещаю, если кожа спокойная:) Тьфу-тьфу ни разу не было именно из-за такого сочетания проблем, наоборот люблю, особенно если после кислот поры почистила-поковыряла Кислоту смываю, конечно, а после, например , ниа+пептидная сыворотка нормально вполне. Я могу и некислый С нанести, если кислота была не в форме аскорбинки.
мои подойдут
Да.
Моя белая с голубой каплей — на этикетке есть пометка «для сухой кожи».
я задавала вопрос производителю на счёт хлопьев, сказали всё ок, пользуйтесь
я сомневаюсь что они признаются что не ок.
Я сегодня разговаривала с Кокосом, и попросила сроки годности на мой заказ - получила довольно странную реакцию, мол товар на складе и это сложно. Но в итоге через время сбросили мне всю информацию
Всем привет!
Привет присоединяйтесь к компании)))
запас ретиноидов medik8, tiam, drunk elephant, inkey list
если проблема только с акне и эти эти средства помогают, то можно и на ретиноле посидеть
текстура - мутный гель с хлопьями внутри,
согласна с Antoine - это реально настораживает, а запах дополнительно.
а ты альфа-липойку self прям чистоганом, не разводишь? у ординари она была очень ядреная для чистогана, а эта,значит, нет?
Да, я чистоганом использую, не могу сказать что она прям ядерная, чутка пощипывает, ну может слегка, ну ооочень слегка покраснение есть, но я и мажу не экономно конечно. Вчера после молочки 5% нанесла её, пощипывало поболее и именно вокруг крыльев носа.
В ТО вроде 5% же липойки, а тут 3%, мне норм.
Отредактировано Агатик (2021-08-18 18:33:58)
Напишу, что всё-таки оформила заказ с третиноином Supatret gel 0,1% на dosepharmacy.com https://www.dosepharmacy.com/supatret-0-1-gel
Три дня валандалась, но тут ещё получилось, что в выходные затеяла покупку. Сначала подтвердительно письмо о заказе и "в течение 12 часов мы вам пришлем ссылку на оплату", потом письмо с предупреждением, что это лекарственный препарат, который может вызвать сложности на таможне и они не несут за это ответственности. Я написала, что принимаю риски с условием обязательного трек-номера для отслеживания посылки. Затем письмо с уверением меня, что трек будет, но посылка будет идти 3-4 недели, и просили при платеже не указывать, что это третиноин. Потом ссылка на оплату через Пейпал. Вот теперь жду свой заказ...
Цена за два тюбика 36$ + 30$ доставка. Грабёж, конечно, но мне надо и я уже как-то писала, что именно за трет готова платить столько, сколько попросят, в отличие от люксовых банок.
П.С. Спасибо V.B. за ссылку!
Напишу, что всё-таки оформила заказ с третиноином Supatret gel 0,1%
а чем он такой хороший?
Bukki
Он конкретно для меня хороший - подходит нормально моей коже. А процентовку 0.1 сейчас фиг найдёшь.
Цена за два тюбика 36$ + 30$ доставка
цена конечно ого-го! Мазать нужно со спичечную головку за такие деньги
Мне такое не подойдёт, я как нашлепаю ретирайдес толстым слоем на морду лица и хожу довольная, совсем чувства меры нет у меня
я сомневаюсь что они признаются что не ок.
Я сегодня разговаривала с Кокосом, и попросила сроки годности на мой заказ - получила довольно странную реакцию, мол товар на складе и это сложно. Но в итоге через время сбросили мне всю информацию
ну да, сказать честно "мы наломали дров" нужен характер))
если проблема только с акне и эти эти средства помогают, то можно и на ретиноле посидеть
ну не только с акне, жирная проблемная кожа 35+, но для меня лично прыщи большее зло, чем потеря упругости и морщины
согласна с Antoine - это реально настораживает, а запах дополнительно.
ну вот да, флакон домажу, но покупать повторно - нет
цена конечно ого-го! Мазать нужно со спичечную головку за такие деньги
сходи на "зелёный" и позырь, за сколько обадживский ретинол люди покупают - сразу полегчает)))
ну вот да, флакон домажу, но покупать повторно - нет
я бы наоборот этот сомнительный выкинула и попробовала бы еще раз новый взять (они ж вроде недорогие?). Если и второй такой же гадкий, значит это норма у них, а не отдельно взятый протухший флакон.
ретирайдес толстым слоем на морду лица
Зря ты так. Это не ланолиновый/спермацетовый крем. Третиноин надо впритирку.
А если по 30 $ за тюбик — так вообще микроскопическими дозами
А если по 30 $ за тюбик — так вообще микроскопическими дозами
идите нафиг буду на хлеб его намазывать))) по 33 уточняю!
*Illonika*
Омоложение изнутри
буду на хлеб его намазывать)))
сходи на "зелёный" и позырь, за сколько обадживский ретинол люди покупают - сразу полегчает)))
Знаю, сама собиралась брать, пока не познакомилась с третом, да и вообще покупала всякую хрень за бешенные деньги, в том числе и обадживские другие продукты тоже только нихрена они не давали результаты, сколько же денег переводили ёмаё
идите нафиг буду на хлеб его намазывать
как было бы здорово, съел такой бутерброд, и молодая
Зря ты так. Это не ланолиновый/спермацетовый крем. Третиноин надо впритирку.
Я почему так мажу, мне кажется, когда трет подходит к концу, то он работать начинает меньше, может надо просто уже перейти на 0,1 %
А мне так Same нравится, что прямо капельками его растягиваю... а он ещё и, как назло, маленький такой... Жду-не дождусь новый... Я даже на верхние веки его мажу, никаких реакций! Даже на шею жалко мазать, а надо... она такая огромная, эта шея
Девочки, всем привет! Подскажите ,плиииииз. Прикупила IUNIK с бета глюканом. Можно его утром и вечером наносить? Утром сочетается он с МАР и с ниа? И еще про азелаинку от Cos de baha. Можно ли ее использовать, например вечер вторника, а вечер субботы уже молочку? Или это много для недели?
я бы наоборот https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif этот сомнительный выкинула и попробовала бы еще раз новый взять (они ж вроде недорогие?). Если и второй такой же гадкий, значит это норма у них, а не отдельно взятый протухший флакон.
у меня в запасе их вит С лежит, если и с ним беда, на марку больше не смотрю
Прикупила IUNIK с бета глюканом. Можно его утром и вечером наносить? Утром сочетается он с МАР и с ниа?
Да.
Я пользуюсь им где-то 2 недели — обожаю.
много для недели?
Много. Лучше чередовать — одна неделя молочка; следующая — азелаинка.
Antoine
Спасибо большое.
Заказала на wildberries a-ret 0,1 на пробу, за 384 руб. Помню про запах, но если что, вымажу на локти. Вчера была тётя 60-ти лет в гостях, её поразило, что у меня очень тёмные и шершавые локти. У неё самой, как у девочки - мягкие и светлые.
Я пользуюсь им где-то 2 недели — обожаю.
я тоже бета-глюкан обожаю!
*Illonika*
подскажи плиз, когда эту сыворотку можно? утром? под СПФ можно? с НЕкислый вит С дружит?
https://cocos.od.ua/offer/protivootechn … 0-ml-o854/
Отредактировано Bukki (2021-08-19 19:33:10)
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)