Yakuka
Сначала ниа. Затем баффет. Потом гиа. Завершающий актив - эктоин. Последнее — спф.
Ого... Ясно, спасибо!
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Yakuka
Сначала ниа. Затем баффет. Потом гиа. Завершающий актив - эктоин. Последнее — спф.
Ого... Ясно, спасибо!
Я страдаю, что на озоне пропал эктоин:( Печалька.
С оф.сайта питерского доставка платная:( А мне нужен только флакончик один или два. Где еще купить?)))
Поделюсь внезапными впечатлениями - вчера намазала мужу на лицо скинорен. И у него начало щипать сильно лицо, покраснела кожа, пошел смывать. Не ожидала я такого от скинорена, ничего себе, какая индивидуальная реакция. До этого на муже применяла только молочную кислоту и только точечно.
Я страдаю, что на озоне пропал эктоин:( Печалька.
С оф.сайта питерского доставка платная:( А мне нужен только флакончик один или два. Где еще купить?)))Поделюсь внезапными впечатлениями - вчера намазала мужу на лицо скинорен. И у него начало щипать сильно лицо, покраснела кожа, пошел смывать. Не ожидала я такого от скинорена, ничего себе, какая индивидуальная реакция. До этого на муже применяла только молочную кислоту и только точечно.
Я Эктоин 2% купила на Вайлдбериз.
Yakuka
хочу 4%. а с вайлдбериз у меня контры, я принципиально не хочу покупать там ничего теперь из-за того, что купила у них подделки hylamide а им на это похер:)))) Более того - мне отовсюду пришли ответы, что вб реально не несет ответственность и не обязан проверять ничего, что там продается:)) Вот так вот. На вб можно продавать любые фейки, и даже если обнаружить и им написать - им пофиг, они даже не снимают с продажи эти товары/не убирают продавца.
Сегодня получила "обновки" для ухода - ампулу и крем с гвайазуленом (я таки их нашла )
Ампула с азуленом и пептидами SUR.MEDIC Azulene Soothing Peptide Ampoule https://ru.stylekorean.com/shop/neogen-sur.medic-Ампула-с-азуленом-и-пептидами-sur.medi/1563425745/
Состав: Вода, Дипропилен гликоль, Изопентилдиол, 1,2-Гександиол, Полицеден, Аденозин, Гвайазулен (75ppm), Капотрипептид-1 (30ppb), Трипептид-1 (1.5ppb), Пальмитоилтрипептид (1.5ppb), Трипептид-2 (1.5ppb), Гексапептид (1.5ppb), Ацетилгексапептид-8 (1.5ppb), Пальмитоилпентапептид-4 (1.5ppb), Гексапептид-9 (1.5ppb), Нонапептид-1 (1.5ppb), Керамид 3, Берёзовый сок, Экстракт корня солодки, Экстракт зелёного чая, Экстракт семян камелии, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт цветков камелии, Экстракт алоэ вера, Экстракт календулы, Экстракт ромашки, Экстракт прополиса, Экстракт гриба санхвана, Масло примулы вечерней, Масло жожоба, Масло кедра, Оксид цинка, Бета-глюкан, Азиатикозид, Мадекассовая кислота, Азиатиковая кислота, Экстракт лаванды, Мадекассосид, Масло зелёного чая, Экстракт листьев камелии, Масло ши, Масло авокадо, Аллантоин, Экстракт яблочной мяты, Каламин, Масло чайного дерева, Пантенол, Экстракт полыни, Бензиловый спирт, Бутилен гликоль, Октилдодецет-16, Карбомер, Трометамин, Целлюлозная камедь, Фенилтриметикон, Этилгексилглицерин, Гуммиарабик, Гиалуронат натрия, Агар, Маннитол, Крахмал кукурузы, Масло лаванды, Миколкристаллическая целлюлоза, Дизодиум ЭДТА, Экстракт гардении, Гидрогенезированный лецитин, Мальтодекстрин, Глицерин, Каприлик/Каприловый триглицерид, Лецитин, Полисорбат 20, Натрия аскорбил фосфат, Гидрированный диметикон
Крем с азуленом Azulene Soothing Cream 50мл https://ru.stylekorean.com/shop/neogen-sur.medic-рем-с-азуленом-azulene-soothing-cream-50мл/1563426049/
Состав: Вода, Бутилен гликоль, Цетил этил гексаноат, 1,2-Гександиол, Полисорбат 60, Глицерин, Каприлик/Каприловый триглицерид, Коко-каприлат/капрат, Гвайазулен (300ppm), Экстракт центеллы азиатской, Азиатикозид, Мадекассовая кислота, Азиатиковая кислота, Мадекассосид, Полиакрилат-13, Цетиловый спирт, Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, Полиизобутен, Глицерил стеарат, Пчелиный воск, Трометамин, Пальмитиновая кислота, Стеариновая кислота, Ксантановая камедь, Полисорбат 20, Этилгексилглицерил, Сорбитан изостеарат, Аденозин, Гиалуронат натрия, Аллантоин, Пантенол, Масло примулы вечерней, Керамид 3, Масло авокадо, Каламин, Масло чайного дерева, Масло жожоба, Масло кедра, Масло ши, Берёзовый сок, Экстракт корня солодки, Пропандиол, Экстракт камелии, Сок алоэ вера, Экстракт календулы, Экстракт ромашки, Экстракт яблочной мяты, Экстракт лаванды, Лимонная кислота, Дизодиум ЭДТА.
Крем пока не открывала. Планирую использовать как SOS-средство вместо Klairs Midnight Blue Calming Cream. А вот ампулу уже затестила. Первое впечатление очень даже положительное. Консистенция - густой, бледно-голубой (ну очень бледный) гель, с ярко выраженным запахом лаванды. Впитывается моментально, через 10-15 минут лицо абсолютно сухое. Запах тоже быстро улетучивается. Флакон из пластика, дозатор - пипетка с кнопочкой. На лицо и шею мне понадобилась целая пипетка (неэкономичненько совсем ). Вот теперь думаю, как эту ампулу на утро впихнуть - у меня там итак пирог неплохой.
Всем добрый день. Давненько я не заглядывала.
Во-первых спасибо кто рекомендовал ФАКТ с ниа. Мне подошло на 100% , мой фаворит теперь.
Второй вопрос, кроме ретирайдес 0.1% ничего нового не появилось у вас в пользовании 0,1%? Подходят к концу мои запасы(((( Если что, его так и покупаете в Андорской аптеке?
Вот интересное у меня все-таки наблюдение: летом, когда жарко, я спокойно могу пользоваться третом 0.1% каждый день, заходит как обычный крем. Как только начинает холодать (или включают отопление) начинаю шелушиться, чесаться появляются красные пятна((( приходится уходить на через день. Посмотрю, что этой осенью получится. Кто-нибудь сталкивался еще с такой проблемой?
Посмотрю, что этой осенью получится. Кто-нибудь сталкивался еще с такой проблемой?
У всех по-разному . У кого-то наоборот из-за жары трет тяжелее переносится - проникновение усиливается (как в бане) и реактивка сильнее.
ничего нового не появилось у вас в пользовании 0,1%?
Ничего. Наоборот только сократилось. Я, так и не купила Супатрет гель - пропал везде.
летом, когда жарко, я спокойно могу пользоваться третом 0.1% каждый день, заходит как обычный крем. Как только начинает холодать (или включают отопление) начинаю шелушиться, чесаться появляются красные пятна((( приходится уходить на через день. Посмотрю, что этой осенью получится. Кто-нибудь сталкивался еще с такой проблемой?
Я еще неопытный юзер, но вводить третик осенью мне было сложнее, чем весной-летом. Кожа тоже суше была и хуже переносила.
У всех по-разному . У кого-то наоборот из-за жары трет тяжелее переносится - проникновение усиливается (как в бане) и реактивка сильнее.
Это мой случай….хотя, наверное, не мой. У меня все печальнее. Обносило меня плюшками капитально
Я еще неопытный юзер, но вводить третик осенью мне было сложнее, чем весной-летом. Кожа тоже суше была и хуже переносила.
Тут у всех по-разному. Мне удалось ввести осенью. Но не надолго…пол года где-то
*Illonika*
подскажи пожалуйста!
я тут изучаю Кокос
здесь https://cocos.od.ua/offer/laktobionovyy … -ml-o1296/ к пилингу в описании написано, что смывать надо нейтрализатором этим https://cocos.od.ua/offer/neyitralizato … 0-ml-o912/
его водой нельзя смывать? как состав?
Еще меня заинтересовал этот гель для кожи после пилингов, он как по составу? нужен нам? https://cocos.od.ua/offer/regeneriruyus … 0-ml-o816/ (в конце состава янтарная кислота - это нормально в успокаивающем средстве после пилинга?)
и как тебе такая умывалка? https://cocos.od.ua/offer/gel-dlya-umyv … 918/#tab=4
*Illonika*
https://www.dosepharmacy.com/supatret-0-1-gel
https://www.allgenericcure.com/cart/
https://www.powpills.com/product/supatr … tretinoin/
Смотрится, что он?(0,1%) есть на просторах.
Девочки, получила сыворотку с альфа-липоевой кислотой, сегодня нанесла, ну ооочень комфортная, после нанесения пощипывает, но потом кожа прям гладенькая. Сама сыва чуток мутноватая, по текстура напоминает баффет, липкости после нанесения нет.
Но случилось ЧП с фотографированием, сучка я криворучка!!! я после намаза, не закрыла бутылек, и уронила её, половина сыворотки разлилась, блин пришлось руками собирать и обмазывать руки и ноги, вот жешь криворукая, ей богу.
Завтра напишу ощущение на утро, но в данный момент ну прям очень комфортно
Отредактировано Агатик (2021-08-13 23:49:43)
Агатик
а как называется-то?)) чет не могу на флаконе понять, как читать.
*Illonika*
Привет нашла ещё одну сыворотку с альфа-липоевой кислотой, посмотри пожалуйста состав
https://www.selfcosmetics.ru/product-pa … c-acid-sap
Self cosmetics СЫВОРОТКА-ФЛЮИД С АЛЬФА-ЛИПОЕВОЙ КИСЛОТОЙ И ВИТАМИНОМ С
Aqua, Propanediol, Alpha-Lipoic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Arginine, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Ylang Ylang (Cananga odorata) Essential Oil
Вот он, мы его выше обсудили с Antoine
Хм, страница не открывается что ли?
https://www.selfcosmetics.ru/product-pa … c-acid-sap
Скорее всего закажу ещё парочку, не дай боже исчезнет у нас же так, все что хорошо заходит, тут же пропадает блин
Вообще меня сегодня прорвало
И что хочу сказать, я для себя выделила 5 средств, которые точно застолбились у меня, это естественно третиноин, на второе место я все таки поставлю альфа-липоевую кислоту, пусть это даже Бельвидер с 1,5 %, LAA, молочная кислота, и ниа от Инстанатурал, остальное все без восторга, даже порошок ниа от ТО, честно сказать я не поняла, Timeless Q10, тоже юзаю с верой в его действия, медные пептиды возможно тоже ещё раз взяла бы, остальное ну так, чисто для пирога с верой в лучшее. MAP от YEOUTH и Эктоин тоже не поняла, что мажу, что радио слушаю, может вкупе это всё очень даже хорошо, но те 5 средств, вижу что реально работают, а эти так, чисто для успокоения души, скажем так. А вообще, за год, кожа стала значительно лучше
Отредактировано Агатик (2021-08-14 01:48:31)
же порошок ниа от ТО, честно сказать я не поняла,
Поделюсь своим опытом.
Во-первых спасибо Bukki за отсыпант этого порошка. Благодаря ей я его купила в полноразмере
Последнее время мне ниа не заходил. Вот не было того эффекта от сывороток, как от кремов, когда я много лет назад покупала LRP с ниа 5% и мадхиппи для под глаза 5% (до изменений). Раньше (лет 10 назад о май гад) моя кожа очень любила ниа. Да что там говорить, у меня в уходе был только ниа LRP и кислоты от Лиерак
Вернёмся к порошку ТО. Сначала я намешала его 5% с HL с голубой каплей. Наносила 2 слоя, даже не розовела. Потом поверх уже баффет с медью и тд. Использовала 15 мл такого замеса.
А следующий замес я сделала на HL премиум в желтой/золотой бутылке. Уж не знаю что там сработало, но я заметно порозовела, а в местах повреждённой кожи заметно защипало.
В общем, замес разбавила до 3%. Все так же розовею, но не сильно. Кожа становится такая напитанная, сухость проходит, мне нравится
А следующий замес я сделала на HL премиум в желтой/золотой бутылке. Уж не знаю что там сработало, но я заметно порозовела, а в местах повреждённой кожи заметно защипало.
В общем, замес разбавила до 3%. Все так же розовею, но не сильно. Кожа становится такая напитанная, сухость проходит, мне нравится
при использовании ниа кожа обязательно должна розоветь?
мне эти порошок и нравиться тем, что кожа не розовеет, не краснеет (я на голубой капле постоянно развожу)
Отредактировано Bukki (2021-08-14 09:49:45)
не знаю что там сработало, но я заметно порозовела, а в местах повреждённой кожи заметно защипало
Я тоже никогда не розовею на ниа, а ведь по началу я его вообще чистоганом мазала по незнанию ну может только на поврежденной коже он пощипывает, но на поврежденной коже у меня даже гиа пощипывает, ну вот как раз ниа от Инстанатурал, мне именно по ощущениям на коже нравится больше, не знаю может порошок у меня сдох уже
при использовании ниа кожа обязательно должна розоветь?
Нет, не обязательно.
Но я люблю эту гимнастику для сосудов. Кожа быстро потом приходит в норму, приобретает ровный тон (это одна из моих проблем) и выглядит напитанной.
Просто вот интересна разная реакция на ниа на разных гиалуронках.
Девчонки, привет!
Совсем уж руки опустились.
Перестала пользоваться вообще всем, кроме умывалки🤯 умывалка хл пенка.
На щеках и подбородке малюсенькие - мелкие гнойнички.
Такой кожи реактивной у меня давно не было.
Пришлось даже адвантан крем подключить😭
А мне ещё в отпуск, к морю(((
Из еды ничего не менялось, отменила все бады🤷🏼♀
Чем бы успокоить кожу?
Может внутрь что-то?
Отредактировано Nat (2021-08-14 12:25:04)
Девушки, как выглядит турецкий бепантол с правильным составом ?
Обсуждали здесь, что в Турции бепантол двух видов - правильный и неправильный.
А как отличить ?
Агатик
а если сравнивать действие сыворотки Fact и крема Belweder с альфа-липойкой ты чувствуешь какую-то разницу в ощущениях на коже. Все-таки содержание альфа-липоевой кислоты в этих средствах отличается в два раза ..
Отредактировано Елена73 (2021-08-14 13:01:52)
Девушки, как выглядит турецкий бепантол с правильным составом ?
посмотрите 23 и 24 страницы, там обсуждали и есть фото
действие сыворотки Fact и крема Belweder с альфа-липойкой ты чувствуешь какую-то разницу
У меня не было Fact, могу сравнить только тиогамму и Бельвидер, отдельно тиогамму, тоже не поняла, а вот Бельвидер всё таки кремовый, пощипывает, и кожа с ней приятная, не рыхлая, и вот новый Self он именно, очень приятный, и кожа такая гладенькая становится, она однозначно лучше чем Бельвидер
получила сыворотку с альфа-липоевой кислотой
А они пока только в Тюмени продаются, получается? Что еще ты там заказала? Я вот думаю. Очень хочется, но бесплатная доставка от 3600р, один пузырек заказывать или как )) а в каких-то магазинах, где можно с чем-то скомбинировать, не гуглится.
Ты где покупала?
У меня не было Fact, могу сравнить только тиогамму и Бельвидер, отдельно тиогамму, тоже не поняла, а вот Бельвидер всё таки кремовый, пощипывает, и кожа с ней приятная, не рыхлая, и вот новый Self он именно, очень приятный, и кожа такая гладенькая становится, она однозначно лучше чем Бельвидер
Блин перепутала)) хотела спросить про Self и Belweder , но поняла , спасибо.
водой нельзя смывать? как состав?
Состав хороший, сыв-у можно смывать водой.
Я про смывку водой отвечала ЭЮЯ здесь Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Нейтрализатор нужен только к к высокопроцентным кислотам от 30-40% с сильно заниженным рН. То есть, к тем пилингам, что лучше делать в салоне у косметолога.
Рутинные кислоты даже без смывки самой кожей нейтрализуются через полчаса.
Еще меня заинтересовал этот гель для кожи после пилингов, он как по составу? нужен нам?
Интересный. Янтарки там мизер и рН геля нейтрализован, поэтому она уже как кислота не работает в прямом смысле.
Меня больше настораживает ниацинамид в успокаивающем геле. Но если его там капля в роли антиоксиданта, то оч хорошо.
и как тебе такая умывалка?
Хороший состав.
У Cocos на редкость хорошие составы сывороток и гелей, но вот по пробежалась по кремам для лица и не впечатлилась - как-то всё выглядит тяжеловато для кожи.
Девочки, получила сыворотку с альфа-липоевой кислотой, сегодня нанесла, ну ооочень комфортная
Хорошие новости
И что хочу сказать, я для себя выделила 5 средств, которые точно застолбились у меня
Со временем у многих так получается - находятся свои фавориты и ты зависаешь на определенном наборе бутыльков так, что уже нового ничего и не хочется особо пробовать. А вот когда-то что-то из этого снимают с производства... (сцуки ) начинается движуха с новыми пробами и подбором.
*Illonika*
https://www.dosepharmacy.com/supatret-0-1-gel
https://www.allgenericcure.com/cart/
https://www.powpills.com/product/supatr … tretinoin/
Смотрится, что он?(0,1%) есть на просторах.
Да, Supatret gel
На dosepharmacy.com получилось положить в корзину, доставка 30$ за два тюбика (по 18$) - итого 66$
на allgenericcure.com нет в наличии (не кладётся в корзину)
на powpills.com - интересная история... я сложила в корзину 3 штуки и забила свой российский адрес (в выборе строки есть Россия), но в момент оформления/оплаты (там пейпал) мне выдалось "нет способа доставки к вам".
Окей, гады , пойдём другим путём... У меня есть амерский адрес на Шопфансе. Но! Мне стрёмно заказывать лекарственный препарат в объёме 3х штук в общей посылке с вещами и косметикой - вдруг из-за этого тормознут на таможке всю посылку? Я решила взять один тюбик - он как-нибудь в общей посылке проскочит (я в декларации напишу "Набор косметики". И вышла доставка этого тюбика ого-го 25$!!! Почесала я репу но Супатрет ооочень хоцца и решила фиг с ними, оно того стоит, пусть грабят))) Нажала оплатить и мне на имейл пришло уведомление, что скинут ссылку для оплаты в течение 12 часов.
Вот жду....
Получается, что если заказать на dosepharmacy.com два тюбика к сразу к нам, то цена одного 33$
и если на Шопфанс с powpills.com одно и то же 33 $
У Cocos на редкость хорошие составы сывороток и гелей
спасибо большое! я из-за их составов никак не насобираю корзину, то все мне хочется, то все выкладываю из нее.
И последний вопросик по Кокосу!
не могу выбрать молочную кислоту 10%
есть просто молочка https://cocos.od.ua/offer/molochnyyi-pi … -ml-o1123/
а есть та же молочка 10% но еще и с янтарной кислотой https://cocos.od.ua/offer/molochno-yant … -ml-o1214/
У меня все то-же вопросике с янтарной кислотой?
расскажи плиз про нее? что она дает именно в соединении с молочной? какой мягче и какой жестче?
Bukki
Янтарная кислота (Succinic acid) - альфа-гидрокси кислота, основной компонент участвующий в синтезе АТФ, необходимом для жизнедеятельности митохондрий клеток. Стимулирует клеточный метаболизм. Используется в anti-age средствах и обычно в пилингах для зрелой кожи.
АТФ - аденозинтрифосфат, является основным источником энергии для клеток в частности и организма в целом. Представляет собой эфир аденозина (пурин). Кроме того, является источником синтеза нуклеиновых кислот, для образования структуры ДНК, и посредником передачи в клетку гормонально сигнала.
что она дает именно в соединении с молочной?
Вместе с молочной кислотой получается не просто пилинг кожи, но и анти-возрастное воздействие, что для нас является важным плюсом.
Янтарка считается неагрессивной кислотой, но всё же индивидуальные реакции, как обычно , никто не исключает. Так что, стоит попробовать и, если эта смесь хорошо пойдёт, то отдавать ей преимущество.
Вместе с молочной кислотой получается не просто пилинг кожи, но и анти-возрастное воздействие, что для нас является важным плюсом.
Янтарка считается неагрессивной кислотой, но всё же индивидуальные реакции, как обычно , никто не исключает. Так что, стоит попробовать и, если эта смесь хорошо пойдёт, то отдавать ей преимущество.
огромное спасибо!
точно надо брать!
Всем привет, я взяла cocos фитиновую кислоту 10%. Приятная по первым впечатлениям, еще отпишусь через месяц. И ещё сахарную умывалку. Она вообще не пенится, очень мягкая
У меня есть находка CHUDESNIK Сыворотка 3в1 - Лифтинг, Осветление, Моделирование
Состав: Aqua (Water), Soy Proteins, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate,Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Glycerin, Proline, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Parfum.
https://chudesnik.ua/catalog/tproduct/2 … ie-modelir
Взяла на утро, текстура как НЛ премиум, даже погуще. Увлажнение неплохое, но с эктоином мне было лучше. Достойный пузырек?
Отредактировано Oggiel (2021-08-14 21:56:39)
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)